Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Катринка:

Вебмастер писал(а):
Fedundra писал(а):
в библиотеке на странице книги выводить сколько раз её скачивали

Вот так можно:

Или вниз куда-нибудь убрать?

"Сумерки".... Мастер...
На данный момент уже скачано уже 6943 раз(а).

...

Fedundra:

Очень хорошо!!!)))))

А текст мне больше понравился предложенный Катериной: (немного изменила)
Цитата:
Доступна для чтения на сайте с: 21.10.2008
Скачана: 10000 раз

...

Sinner:

А есть функция подписки на обновления в блоге пользователя?
Что-то вроде подписки о новых ответах в каких-то темах? Wink

...

Вебмастер:

Sinner писал(а):
А есть функция подписки на обновления в блоге пользователя?

Пока нет. В ближайшее время планируется добавить эту возможность в пользовательскую RSS-ленту

...

Kristina Deos:

у меня проблемка, я не могу редактировать свои сообщения...раньше могла, а теперь в окошке нет этой функции...что делать???

...

Fedundra:

Kristina Deos, редактировать свои посты можно только в течении одной недели после их написания.

...

Kristina Deos:

ааа...а больше никак??? жаль, а то очень нужно отредактировать((( ладно что нить придумаю)))

...

Fedundra:

Ты можешь обратиться в личку к Админам. Наверное лучше к Вебмастеру. В любом случае все правки через них.

...

Kristina Deos:

Fedundra спасибо что подсказала))))

...

Харис:

Мастер я за помощью. Тут такие дела, я поставила новый баннер в подпись, перед этим я, наверное с часик другой ходила вообще без какой-либо подписи. И сейчас творится полтергейст, лично я его НЕ вижу, у других спросила - они его видят, третьи - видят его как коммент к посту... В общем, что творится? Хочу баннер, плиз ))))
Кэш и всякие такие дела почистила, да я вообще всю историю стерла! Я заходила и через другие браузеры (Опера, ИЕ) все также, нет его....

П.С. Маленькое дополнение. Как я понимаю, проблема эта м.б. еще из-за того, что в Профили не всегда был отмечен пункт "Присоединять подпись...". Ведь так? НО! Он у меня отмечен всегда!

...

Светик:

Харис, я вижу твой баннер.

...

Харис:

Свет я тоже сейчас его вижу. Но, вот с полчаса назад (или около того) я его не видела. А у кого спрашивала было 50/50 ))
И вот в этом сообщение (и ранее) его нет. Хотя пункт "Присоединять подпись" был отмечен, я его никогда не снимаю.

...

Вебмастер:

Харис писал(а):
с часик другой ходила вообще без какой-либо подписи
Хотя пункт "Присоединять подпись" был отмечен, я его никогда не снимаю.

Если в профиле не задана подпись и вы пишите сообщение, галочки "Присоединить подпись" нет вообще, соответственно, ни отметить, ни снять вы её не можете. Если вы потом задали в профиле подпись, можно зайти в редактирование своих сообщений, написанных без подписи, и поставить там эту галочку.

...

Харис:

Оу, Мастер, я даже и не подозревала!!! Спасибо большущее )) Пошла редить, надеюсь я вчера была не слишком разговорчивой.....

...

Матильда:

Никак не могу аватар сменить, пишет, что запрещено использование других сайтов. Но я со своего компьютера загружаю. Sad
_____
Глюк какой-то был. Всё само сменилось. Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню