Катринка:
Вебмастер писал(а):Fedundra писал(а):в библиотеке на странице книги выводить сколько раз её скачивали
Вот так можно:
Или вниз куда-нибудь убрать?

"Сумерки".... 
Мастер...
На данный момент уже скачано уже 6943 раз(а).
...
Fedundra:
Очень хорошо!!!)))))
А текст мне больше понравился предложенный Катериной: (немного изменила)
Цитата:Доступна для чтения на сайте с: 21.10.2008
Скачана: 10000 раз
...
Sinner:
А есть функция подписки на обновления в блоге пользователя?
Что-то вроде подписки о новых ответах в каких-то темах?
...
Вебмастер:
Sinner писал(а):А есть функция подписки на обновления в блоге пользователя?
Пока нет. В ближайшее время планируется добавить эту возможность в пользовательскую RSS-ленту
...
Kristina Deos:
у меня проблемка, я не могу редактировать свои сообщения...раньше могла, а теперь в окошке нет этой функции...что делать???
...
Fedundra:
Kristina Deos, редактировать свои посты можно только в течении
одной недели после их написания.
...
Kristina Deos:
ааа...а больше никак??? жаль, а то очень нужно отредактировать((( ладно что нить придумаю)))
...
Fedundra:
Ты можешь обратиться в личку к Админам. Наверное лучше к Вебмастеру. В любом случае все правки через них.
...
Kristina Deos:
Fedundra спасибо что подсказала))))
...
Харис:
Мастер я за помощью. Тут такие дела, я поставила новый баннер в подпись, перед этим я, наверное с часик другой ходила вообще без какой-либо подписи. И сейчас творится полтергейст, лично я его НЕ вижу, у других спросила - они его видят, третьи - видят его как коммент к посту... В общем, что творится? Хочу баннер, плиз ))))
Кэш и всякие такие дела почистила, да я вообще всю историю стерла! Я заходила и через другие браузеры (Опера, ИЕ) все также, нет его....
П.С. Маленькое дополнение. Как я понимаю, проблема эта м.б. еще из-за того, что в Профили не всегда был отмечен пункт "Присоединять подпись...". Ведь так? НО! Он у меня отмечен всегда!
...
Светик:
Харис, я вижу твой баннер.
...
Харис:
Свет я тоже сейчас его вижу. Но, вот с полчаса назад (или около того) я его не видела. А у кого спрашивала было 50/50 ))
И вот
в этом сообщение (и ранее) его нет. Хотя пункт "Присоединять подпись" был отмечен, я его никогда не снимаю.
...
Вебмастер:
Харис писал(а): с часик другой ходила вообще без какой-либо подписи
Хотя пункт "Присоединять подпись" был отмечен, я его никогда не снимаю.
Если в профиле не задана подпись и вы пишите сообщение, галочки "Присоединить подпись" нет вообще, соответственно, ни отметить, ни снять вы её не можете. Если вы потом задали в профиле подпись, можно зайти в редактирование своих сообщений, написанных без подписи, и поставить там эту галочку.
...
Харис:
Оу,
Мастер, я даже и не подозревала!!! Спасибо большущее )) Пошла редить, надеюсь я вчера была не слишком разговорчивой.....
...
Матильда:
Никак не могу аватар сменить, пишет, что запрещено использование других сайтов. Но я со своего компьютера загружаю.
_____
Глюк какой-то был. Всё само сменилось.
...