LiLinochka:
Лина, я очень рада что тебе стих пришелся по душе.Спасибо за теплые слова, я боялась что не понравиться
...
rogik:
жизненный стишок

прям зацепило , Avi
...
Noemie:
Зравствуй,Линочка. Наконец-то добралась до компьютера. Проголосовала. Дорогая, я приму любой твой вариант развития событий , на то ты и автор. Хотя и не представляю, что надо сделать Маркусу ,чтобы Анна его простила да и память не сотрешь.
...
Мальвина:
Проголосовала
за прощение и чтобы Маркус и Анна снова были вместе. Понятно, что их семейную жизнь придется восстанавливать не просто с нуля, а с минусовой отметки. Анна дожна будет простить (понять его - она уже поняла), научиться заново ему доверять и не бояться получить нож в спину, как в прямом, так и в переносном смысле. Да, он поступил с ней жестоко, но Маркус не обманывал Анну, как это сделал Джо. Нельзя строить отношения на лжи. Надеюсь, Джо получит по заслугам: почему-то чувство кровожадности у меня только к нему, Маркус таких чувств не вызывает. У меня даже какое-то сочувствие к нему: жить с таким чувством вины - это, наверное, самое главное наказание для него, даже потеря "любимой девушки" - футбола, не трогает в данный момент. Мне трудно сейчас объективно о чем-то судить. Я только что дочитала все 28 глав, в один присест.
...
Конкордия:
Вот один день пропустила, а тут такие обсуждения!!! Я ЗА КОНЦОВКУ ТОЛЬКО С ХЭ!!!!!!!!!!!!!!
а ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО. Когда так глубоко погружаешься во взаимоотношения главных героев, ты проживаешь их жизнь и плохое окончание воспринимаешь, как- будто тебе дали возможность высоко взлететь, а потом лишили крыльев и ты падаешь с этой высоты И УДАР! Ведь весь смысл этого произведения не в том, чтобы наказать Маркуса, а показать, что человек может ошибаться, а поняв и признав свои ошибки, постарается приложить все усилия, чтобы исправить то, что натворил. И если он искренен в своём раскаянии, он никогда больше не допустит подобного.
Я читатель любовного романа с большим стажем. В 2006 году мне попала в руки книга, которая закончилась плачевно, это вызвало такое сильное разочарование, что я все любовные романы за этот год отнесла в библиотеку, и достаточно долго не покупала новых книг, просто был перекос в этом вопросе.
А роман "Прокажённая" несёт несколько другую моральную нагрузку. Она о равнодушии общества, о неравенстве и о неприятии людей из другого социального сословия.
...
Shaurita:
Привет Линочка!
Голосование полным ходом!Я как большинство!
Жду проду солнышко, надеюсь у тебя всё налаживается!
Поцелуев миллион!
...
Sister Mary:
Линочка, привет
Лин, у меня в этом опросе, привлекают две позиции: третья сверху и четвертая снизу, остальные для меня не существуют)))(кроме: любой эпилог от автора)) хоть я - садо-мазохистка))), так еще и оптимистка))). И очень хочу хеппи энд для наших героев. Они это заслужили))). И мой выбор все таки остановился на четвертой позиции снизу)).
Вдохновения и отличного настроения
...
Dreamy:
Я проголосовала "Приму любой эпилог от автора", но это не не означает что я не хочу ХЭ! Очень хочу)))
...
Сетия:
Уважаемый автор! Очень нравится Ваше произведение, добавьте, пожалуйста, меня в друзья, хочется дочитать. Спасибо!
...
-knigomanka-:
Лина, девочки привет
LiLinochka , спасибо за стих! Он обалденный
аааа... хочу хэ для них побыстрее. Лина, дорогая это не в коем случае ни намек
Яна, коллажи класс!
Лин, я тоже читала "ПРОКАЖЕННУЮ " и тоже в шоке была... Ну теперь я наученная заглядываю в конец книги ))
Лина, совсем не успеваю написать отзыв, уезжаю из города на несколько дней. Не теряй меня)) Все будет))
Но сейчас я хотела бы отметить одно. Марк отдал Ане сына! Самое дорогое, что у них есть, что отобрал, отдал ей причем когда она замужем за другим... И этот другой будет общаться с его ребенком. Для меня это очень значимый его шаг! Изменения пошли не так ли...
По поводу, что Анна останется с сыном без мужчины пока. Это тоже вариант. Но ведь она не будет счастлива. А я думаю все мы хотим ей счастье))
Линочка, не хандри все будет хорошо! Жду продолжения!
...
гадя:
Потрясающие стихи, трогательно до слёз, спасибо
...
peugeot:
Лина, девочки, привет!

Я проголосовала, что герои изменятся и останутся вместе.
Яночка молодец!!!! Такую красоту нам сделала.
Ира, стих обалденный.
Hel kukla писал(а):Честно, ну конечно люди бывают в чем то меняются.Ну допустим каждый, кто тут хочет счастливый конец с Маркусом, представьте на себе, если б Вас избили, написли на Вас блядь или шлюха, вот мне интересно только без философии кто б простил и вернулся б к такому мужчине. Мне кажется что избить это еще не так ужасно, но крамсать буквы , ну незню как такое прощают, мне это точно не понять. Поэтому да супер они будут вместе , но это иллюзия в жизни такого не бывает. Или есть кто то на сйте кто любит мужчину который избивает и кромсает, а потом прощает?
Если честно, я не много завидую Ане и Маркусу, у них такая безумная любовь, которую не каждый испытал. Я люблю мужа и знаю, что он любит меня, но это в сравнении с нашими героями, тихая, можно сказать разумная любовь, а иногда хочется безумств. ВОЗМОЖНО, я бы согласилась за такую любовь испытать такой ад, как Аня, не могу сказать, т.к. муж руку на меня никогда не поднимал. И еще я считаю, что мужчина не ударит женщину, если она сама этого не захочет. В общем мыслей много, а сформировать их, что б было понятно не могу, но основу того, что я думаю написала.
...
Zoolya:
LiLinochka, стих потрясающий! !! Так точно описана вся эта боль... Браво! !!!
Аvi, согласно с тобой стих подобран превосходно!!
Линусь, твои герои настоящие вдохновители для твоих читательниц!!! )))
...