Соечка:
Ничего себе поворот в сюжете!
Неужели девочка жива? Я просто комменты особо не читаю, может что-то упустила по сюжету?
...
Shaurita:
Фати, ну кто так делает? Я же изведусь вся!
Наконец-то лёд тронулся и Стас увидел, то что зародило сомнения в нём.
Ой же, как хочу продолжения, этот кусочек так быстро кончился,
А Эля так чувствует всё.Ведь не даром говорят, что мать бог для ребёнка.А ребёнок для матери это часть самой матери, вот и Эля не может принять смерть дочери.
Фати Когда???
Ну, а то что Кристина замешана в этой замене детей я почему-то так думаю.
Детей было двое, а другая девочка оказалась наверное сиротой и поэтому Кристина вот так вот решила воспользоваться случаем? Или врачи спутали? Ну и как можно спутать? Там ведь группа крови и всякие тесты, вобщем жду продолжения!
Фатик спасибо огроменное!
...
innapavlova:
Читаю с большим удовольствием. Чуть ли не открыв рот.Спасибо вам огромное, очень жду продолжения!
...
Len-ta:
Фати, спасибо за кусик
Жду-жду-жду дальше!
...
alenatara:
Привет, Фати!
С прошедшим тебя днем влюбленных!
Вот теперь я действительно увидела то, что так долго ждала - Эля, наконец-то, открылась Стасу и впустила его в самый потаённый свой уголок. Вот теперь я увидела, что эти отношения строит не только Стас, но и сама Эля, потому что пока она скрывала этот момент с ночными видениями, она держала себя немного отстраненно от Стаса, все равно чувствовалась ее некая закрытость... А теперь Эля полноценно доверилась любимому человеку и за это ей отдельный плюсик
Что касается расследования - я подозреваю, что если бы Эля так и продолжала молчать о своих снах, Стасу бы и мысли не пришло бы вести какие-то расследования. Но когда мать не чувствует, что его ребенок погиб, это говорит на самом деле об очень многом, потому что любящие мамы всегда чувствуют, если его чаду плохо. Есть кое-какие мысли о том, что мог увидеть Стас на том видео, но пока высказывать их не буду, потому как несколько они фантастические
Спасибо за продку!
...
ma ri na:
Привет,Фати!
Спасибо за главу!!!
Фатиния писал(а):Глава 42 (часть1).Поиски начинаются!
Супер!!! Посмотрим как Стас все разрулит!!!
Элю жалко!!! А Стас молодец!!! Настоящий мужчина!!! Жду продолжения!!!
...
pahistahis:
Фати, ууууууу ты прям раззодорила, не могу спокойно сидеть, так хочется продолжения
...
Миндона:
Фатиночка спасибочки, как интересно, буду ждать продолжения
...
Blоndinоchka:
Фати, привет!!!
Девочки, всем привет!!)
Спасибо огромное за кусочек..
Очень жаль Элю.. Как она страдает, переживает....

Для женщины в жизни нет ничего страшнее, чем потерять своего ребенка..

Стас просто умничка.. поддерживает, всё понимает, хотя ему тоже не легко..В каждом его слове, в каждом движении чувствуется как он любит свою женщину..И Стас прав, действительно, иногда лучше быть слабым человеком, чем сильным, тем более когда рядом есть плечо, на которое можно опереться и положиться абсолютно во всем..Стас именно такой... А как он смотрел записи с места аварии, вообще не представляю...

Лишний раз доказывает насколько он сильный мужчина..
Жду, очень жду продолжения!!!
Коллаж со Стасом и Элей просто великолепный!!!!!!!!!!!
Спасибо, Фатичка, тебе большое!!!!
...
virsavia:
То.что Анечка жива,Фати об этом уже давала подсказку.И что Кристина "Нелюдь" здесь замешана,тоже ясно.Уж очень она была спокойна во время посещения больницы,и врач там у нее знакомый.я уверена,что просматривая последнюю запись видео,Стас увидел,что у Анечки не было смертельных травм.
А то ,что пострадали двое детей,и один их них умер- это факт.Поэтому похоронили совсем другого ребенка.И как страшна месть Кристины,это однозначно
психически больной человек.Конец жизни ее будет жалким и одиноким.Почему то она совсем не вызывает никакого чувства сострадания.
...
Нюта:
Спасибо за главу!
...
Юличка:
Фати спасибо за новую порцию удовольствия
Таааак какие события открываются...может и вправду девочка жива. Но теперь Стас точно это постарается узнать.
...
Vitoriy:
Наконец то дело по поиску Анечки сдвинулось с мертвой точки.
...
Конкордия:
Спасибо за главу. Читаю с удовольствием.
...