Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

катттрин:

я в читателях....роман заинтересовал!!!!

...

Luda Bogolubova:

Здравствуйте, Марина. Примите меня в читатели. Smile hi

...

Татуся:

Марина, а какие книги Вы нас посоветуете почитать пока мы ждем с нетерпением Ваши главы?

...

Лана:

Марина, принимайте в читатели. Flowers

...

Nataliyka:

Марина, здравствуйте. Очень понравились все Ваши книги. Very Happy Особенно пришлась по душе книга "Обрученные судьбой". Примите, пожалуйста, в читатели. Flowers

...

GalMix:

Спасибо за главу.

...

Loran:

Всем добрый вечер. Кто о чем а я о наболевшем. Вот не успокоюсь я пока не пойму кто кукловод, такая натура))))) Перечитав роман в 4-й!!!!!! раз, я поняла....что ничего не поняла. До этого била себя кулаком в грудь и всем доказывала, что это Бирис и даже доводы какие то приводила. Но потом наткнулась на один момент

- Слезы не помогли, как мы оба знаем, когда я уговаривала тебя оставить затею с санями, - Лиза вспомнила невероятный по силе ужас, который пережила, когда ее выбрасывало на снег. И ту слепящую ярость, что раздирала ей грудь после, когда сидела на пустынной дороге.
Захотелось, как тогда, вцепиться в это лицо ногтями, оставляя глубокие царапины. Причиняя боль, которая до сих пор не утихла в ней. Пусть он тоже мучается! Если не от душевной боли, то от физической.
И казалось но, вот оно. Ведь на дороге был Василь.

А потом нашла еще момент:

Когда нас свели в детской, мне было семь, а ему всего лишь два года от роду.
это. рассказывал Александр об Василе. Но вспомните, как вспоминал кукловод о своей юности и своем отце который был с ним до самого отрочества. Значит Василь с раннего детства остался без отца, я так понимаю.

Наверное надо перестать мучаться и ждать окончания книги, тогда и узнаю))))

[/b]

...

Галинка:

Прочитала уже все опубликованные романы. Это чудесные женские романы, непредсказуемые, волнующие. Начала читать новый, очень нравится! Здорово, что появилось долгожданное продолжение!

...

orange heart:

Марина, как же я рада видеть вас с продолжением. Очень ждала продолжения, ждала когда ваша Муза начнет вас вдохновлять на продолжение. А потом как то перестала заходить и вот тут Автоматическая система удалила меня из базы как неативного пользователя (((. И тем самым закрыв доступ к закрытым главам

...

ЮлияЮлия:

Добрый день! Обожаю Ваши романы! Такая радость, что появился новый! Подскажите, пожалуйста, а роман уже завершен? Боюсь начать читать, а потом томится ожиданием продолжения (( И откройте, пожалуйста , доступ к тексту.

...

Aleksa Shab:

Очень интересно,долго не решалась прочитать,интригует)))

...

ILoveKey:

Спасибо большое за то что продолжили писать роман, очень ждала продолжение))

...

Cakovichka:

Я троткр-тоотко приступаю к новой захватывающей истории. бесконечно люблю все книги Марины. Думаю, эта история нисколько не уступит предыдущим.

...

Sea girl:

Огромное спасибо за ваше творчество, дорогой автор замечательных, на всю жизнь запоминающихся историй, Марина Струк.

...

northn:

Действительно,после прочтения трудно найти книгу,которая так же зацепила. Нравится тем,что слог как у русских классиков. А это бесценно. Спасибо за труд!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню