Скотади-Мелос-Рат:
Какие все хорошие. Добрые. Приветливые.
Так и хочется гадость сделать.
Чт0-т0 накатило.
...
Дарий Скорбящий:
Я на вас магистру Мэлосу пожалуюсь. Куда он смотрит?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят. У меня к вам просьба.
Я хочу более систематизировать наш мирок.
И сделать
Энциклопедию мира.
Где банально, но будет Словарь терминов.
А так же прописаны какие-то специфичные для нашей эпохи Темы : Речь, Образование, Медицина, способы передвижения и т.д.
Ничего нового супер там не будет. Т.е это никак по сути вас не ограничит. Просто больше систематизирует. И возможно облегчит игру.
Но для словаря мне нужны термины которые вы, возможно, ввели в своих постах.
Таких терминов много в постах Балабола, Яры, видел у Майки - название для похода Магов на восточные земли - какое-то название. У Скота тоже были.
Вот если вы ввели в свои посты какие-то термины которые касаются ВСЕХ игроков. Или игроков по вашей Расе. Напишите мне в Форумную личку.
Название термина - что он означает.
Всем спасибо жду))
...
Диарина Никанорас:
Чисто женский вопрос - а энциклопедия по моде будет?)))

А то я не в курсе, что в тенденции, а что нет
...
Темное-Темное ЗЛО:
Диарина Никанорас писал(а):Чисто женский вопрос - а энциклопедия по моде будет?))) А то я не в курсе, что в тенденции, а что нет
Дия!) предлагаю вам с девами собраться и решить) какие то Плюшки по женской моде с ориентаций на средневековье.
Т.е мини юбок у нас канеш не будет) Но думаю вольности мы себе позволить можем, и не соблюдать прямо все как в темные века.
вот как у нас сделала Яра. Она оч интересно описала все нюансы одеяния. Так что я буду рад если девочки с ЦО.. или греха... или в столице Мира опишут какие-то свои уникальные плюшки)
...
Диарина Никанорас:
Цитата:Т.е мини юбок у нас канеш не будет)
Ну вот, самого интересного лишаете) причем не только нас)) И спасибо за доверие, будем чертить эскизы)))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Майя О`Рэн писал(а):Дия, вот что вы с Сандрой начертите, то нам и носить. В тот день, когда я смогу толково описать платье, мне наверное надо будет отпраздновать.
Майка так присоединяйся к девицам) Ты можешь это.. не плаатье) А трусишки)))) Разрешаю придумать гульфики и мужикам) Мне чур с мЭхом. Я люблю, когда все в тееплееее)
Лапка, а Лааапка) мы тебе брааатика нашли) Ой, какой брааааатик * заманивает*
...
Майя О`Рэн:
Дорогой наш, страдающий, некормленый, всеми забытый,
оричкой покинутый
Хорошо, мЭх продумаем)
...
Эззелин Сенза Вольто:
Спасибо, Спасибо от покинуто и от забытого, а тем более от вечно прибедняющегося Великого.
А гульфики в виде масок будут?
...
Яннисента Мягкая Лапка:
» Новости от кошки Яни VII

Мммяу всем, ваша пушистая чееерная коооошка принесла новости.
Самая главная – карта нашего мира – смотрю и не могу насмотреться.
И в этот раз основные события у нас происходят на острове Греха и в Безбрежных водах.
Сначала прокатимся на Грех. (ну, не любит кошка воды, что тут поделаешь)
Ужин в доме Понирос продолжается, вернее, не ужин – а беседа после него, и беседа интригующая. Не зря Эззелин говoрит, что он корыстен – он свои интересы блюдет и своего не упустит. Может, зря сэр Орвик на это подписался? Власть людей портит…
Маргарита внимательно прислушивается к беседе, а когда вместе с братом покидает дом Понирос, задает Эззу интересный, но возможно неудобный вопрос – а каково это – жить вне Гнезда и не слушать советы старейшин. Уж не хочет ли девушка поехать в путешествие? Эззелин говорил, что подарки в столицу повезет кто-то из Безликих, так почему этим послом не стать Марго?
А Доми гуляет по саду, а потом отправляется спать. Мысли, мысли, мысли… завтра – штаны, сапоги и тренировка, но мне показалось, что девушке грустно и не хочется возвращать ювелиру серьги, или я ошибаюсь?
А теперь перенесемся на корабль, на котором уплыл Ирбтс. Парень мучается от желания увидеть и обнять Маргит. Она ему видится во всем, а тут он узнает, что девушка – где-то рядом.
Ирбс находит ее на корабле, только Маара этому не сильно и рада, и сначала не верит мужчине, что украл ее не он, зато потом помогает ему – заговаривая рану, впрочем, он в этом не нуждался, ведь он – перевертыш.
Он выходит из каюты – не в состоянии находиться в ней вдвоем с Марой и не потворствовать своим желаниям, поскольку обещал девушке не трогать ее до свадьбы. Потом приносит ей воду для мытья, а она после мытья падает в обморок – дурманящая трава подействовала, но у Ирбса есть противоядие…
Девушка ведет себя несколько странно, вернее, я бы сказала, опрометчиво, целуя Ирбса, но он не пользуется ее неопытностью…
Потом вроде обыденная жизнь – расчесываени длинных волос девушки, завтрак, только почему спутник Ирбса принял животный облик – его кто-то напугал? Сам Ирбс тоже перевернулся ночью – его зверь ластится к девушке, словно признал ее хозяйкой.
Еще днем Маргит успела поиграть в карты со спутником Ирбса, спеть для матросов песню, встретить знакомого и пообщаться с ним – что сильно не понравилось ее спутнику, так, что он запер девушку в каюте.
На следующий день все трое не просто вышли к завтраку, но Ирбс уладил отношения с командой – Маргит вернули украшения, все считают ее сестрой Ирбса, а его маленький приятель получил возможность быть около юнги, что ему очень нравится.
На этом мы пока их покинем и перенесемся на другой корабль, на котором путешествуют Майя и Брай.
Мы расстались с ними во время ужина с капитаном. Ему понравился вопрос Майи про амирянок, и он рассказал о себе, немножко уколов Брая за своенравность. А потом в каюте тигр становится самим собой – тут, наедине с девушкой, он может не бояться за нее.
На другое утро корабль пристает к берегу. Выйдя на стоянке на берег, Майя просит отпустить ее погулять и … нанимается служанкой к наследнице дома Никанорас. И о чем она только думала? Может всему виной кошмарные сны, которые преследуют девушку? ...
Эган Безымянный:
Цитата:и решил, что вы не спите, поэтому зашел к вам такпозднопозвольмнеостаться.
Слова повисли в воздухе.
- Хочешь?
хочет хочет * Глас Раба из под кровати госпожи*
И имейте ввиду! Я делаю зарисовки!))) Муууухаахаааа...
...
Майя О`Рэн:
Безе ))) а я сдержалась! Только тихо судорожно рвала ромашку хочет - не хочет))
Но раз Безликий допил коньяк, то да, палюсь. Мы тут))
...
Эган Безымянный:
Майя О`Рэн писал(а):Безе ))) а я сдержалась! Только тихо судорожно рвала ромашку хочет - не хочет))
* дорывает ромашку и делит карандаши* Так ... * слюнявит розовый* Кто кого зарисовывать будет? И с какого ракурса? *Вытянув руку с ТвердоМягким - Грфффельным и зажмуриФФ праавый глаз прикидывает пропорции Орви...Карандаш перемешается от глаза к носу и Пахууу* Мать моя женщина! Там мне никаких карандашей не хватит!
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):Я тоже сижу рядом, затаив дыхание.
Яни! будешь подавать листы!)
...
Майя О`Рэн:
Вуайеристы!! Тырит попкорн из корзинки Тигра.
Берет оранжевый мелок и циркуль. Прикусив язык, старательно рисует кружОчки. Хм, кажется, я не с той стороны зашла. (Что я несу

)
Надо попросить у Скотти птичку-диктофон. И записать все йа-йа.
Мне кажется, рыцарь нас убьет.
...
Орвик Беспутный:
Да я смотрю, у нас тут столпотворение в спальне....
Оператор есть?
...