Sexi Ladi:
Привет, Лер! Ну, я ожидала чего-то такого от Чарльза, он и так долго терпел. А нашей Эмили не нужно врыватся в чужой дом, как в свой! Мужик в подпитии может и не такое учудить! А тем более она знала о его чувствах! Хорошо ещё, что только этим закончилось! Спасибо за новую главу!
...
Gvendelin:
Лерочка привет!
Sexi Ladi писал(а): Ну, я ожидала чего-то такого от Чарльза, он и так долго терпел. А нашей Эмили не нужно врыватся в чужой дом, как в свой! Мужик в подпитии может и не такое учудить! А тем более она знала о его чувствах! Хорошо ещё, что только этим закончилось! Спасибо за новую главу!
А мне показалось, что он намеренно это сделал, надеясь что после этой выходки она на всегда разорвет с ним отношения. Сам же он этого сделать не может и эта ситуация мучит его.
Спасибо Лерчик за прекрасную главу, жду продолжение.
...
Dusiashka:
KLeonora писал(а):Чарльз конечно чудик, решил нашу девочку испугать, но не тут то было. От нее отделаться не так легко по моему мнению она прилипла к нему костями. Столько сколько прощает она ему, она ни кому не прощала. Поэтому у меня есть основания предпологать, что все равно они будут вместе, может не сейчас но будут. Ну, а Чарльз такая лапатуля, он мой герой! Лерчик вот бы клип с ним, так бы хотелось, а Плиз!
Ох, как же я этого хочу, и мечтаю! Чарльз заслужил ее любви больше всех претендентов...Поражаюсь вообще его силе духа! Так красиво и мучительно он любит...Даже в отличие от Рика, который может и до шантажа опуститься...Раск тоже хорош...но думаю, Эмили именно Чарльзу свое сердечко уже практически подарила...Осталось только ей самой это осознать))) Так что покорно жду момента озарения нашей бунтарки)))
...
kamilochka камилла:
Dusiashka писал(а):Ох, как же я этого хочу, и мечтаю! Чарльз заслужил ее любви больше всех претендентов...Поражаюсь вообще его силе духа! Так красиво и мучительно он любит...Даже в отличие от Рика, который может и до шантажа опуститься...Раск тоже хорош...но думаю, Эмили именно Чарльзу свое сердечко уже практически подарила...Осталось только ей самой это осознать))) Так что покорно жду момента озарения нашей бунтарки)))
Привет Люда, мне бы тоже этого хотелось, но боюсь, что это произойдет не скоро, если произойдет.
Svetatitova писал(а):Мне кажется Эмилия начинает понимать как она относится к Чарльзу. Но мне почему то кажется, эта встреча является прощанием и судьба не позволит им быть вместе. Оснований кажется нет так полагать, но предчувствие преследует меня.
Спасибо за главу, жду продолжение
Поддерживаю, это мнение. Все гладко в жизни не бывает
Лерочка, спасибо за главу, жду продолжение.
...
Magnolla:
Лера привет! Отличная глава, эмоциональная и интересная. Здесь Эмилия больше раскрылась. Не такая уж эгоистка наша девочка.
И как я поняла Чарльз ей очень дорог.
Спасибо за главу, жду продолжение.
...
Iirasmirnova:
Лерочка привет! Спасибо глава очень понравилась! Сопливичекпригодился, спасибо, что предупредила.
Начиталась тут отзывов девчонок, теперь вся в напряжении ожидаю продолжение.
...
arassara:
Лерочка привет! Главка замечательная. Чарльз конечно глупец, решил напугать нашу храбрую девочку, хорошо, что уцелел. А если честно жалко его. Вот теперь после всего случившегося он опять впустил в свое сердце надежду, что она его любит. Да если бы и было так, сейчас развестись с Томом она не может, да и с Риком необходимо вопрос решить. Как же наша девочка бедет выкручиваться?
Жду продолжение, спасибочки за главу!
...
Nikka:
Лера привет! Огромное спасибо за пркрасное продолжение, с нетерпним ожидаю продолжение.
...
Lorenso:
arassara писал(а):Лерочка привет! Главка замечательная. Чарльз конечно глупец, решил напугать нашу храбрую девочку, хорошо, что уцелел. А если честно жалко его. Вот теперь после всего случившегося он опять впустил в свое сердце надежду, что она его любит. Да если бы и было так, сейчас развестись с Томом она не может, да и с Риком необходимо вопрос решить. Как же наша девочка бедет выкручиваться?
Жду продолжение, спасибочки за главу!
Я не думаю, что Рик Тереч кому то позволит опять увести Эмилию прямо у него перед носом, это не так легко.
...
KLeonora:
Лерунчик привет! Я тут наткнулась на клип. Он ассоциирует у меня с нашей Эмилией.
...
ласточка:
KLeonora писал(а):Лерунчик привет! Я тут наткнулась на клип. Он ассоциирует у меня с нашей Эмилией.
Привет близняшка!
Классный клип!
...
Debera:
Привет, Лерочек! Привет, девчоночки!
Наконец-то я догнала всех и теперь,что говорится, могу идти в ногу со временем.
Ну во-первых, Лерунчик, спасибо за портрет Тома. Хотя,признаться, я вот думала, ан чай не Рик там был изображен.
Все-таки у тебя на портретах они очень похожи.
По поводу видео - ну ты ж знаешь, я рада видеть Рика. Спасибо за видео - порадовала.
Последние две главы: ох, как же я сочувствую и Чарльзу, и Рику. Вот за что им такая мука!??!! Я уже мечтаю о появлении на горизонте какой-нибудь красотки, которая окрутит хоть кого-нибудь из них и уведет от этой льдинки. Когда же ее сердце проснется? Когда же хоть кто-то заставит ее почувствовать не только дружескую симпатию и ревностные чувства собственницы, но и иные чувства... ?
Ты говоришь- последняя глава-это перелом ней момент? Очень надеюсь, что так. С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо, роднулька, за шикарные главы!!! Страсти накаляется, эмоции накаляется!!
...
Margot Valois:
KLeonora , спасибо за классныый клип!
...
Leslli:
Привет Лера! Отличная глава. Могу допустить, что кроме дружбы в сердце героини теснятся к Чарльзу и другие чувства, но развиться они не могут так как помимо него, девушку окружают другие мужчины, а так же и проблему. Возможно после случившегося она сможет проанализировать все.
Спасибо за главу, жду продолжение.
KLeonora писал(а):Лерунчик привет! Я тут наткнулась на клип. Он ассоциирует у меня с нашей Эмилией.
Спасибо Леонора, прекрасный клип, он всегда мне нравился!
...
Pandorra:
Лер, привет! Офегительная глава, эмоции зашкаливают. Прочла с большим удовольствием, спасибо!
Леонора, спасибо за клип!
...