Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:32
Девочки, всем-всем праздничный привет!!
Всем большое спасибо за песенки! Я тоже с песенкой о Родине) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:46
Привет, девочки)))
Всем спасибо большое за песенки)) Я сегодня с Пресли) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 18:51
Black Maria писал(а):
Я сегодня с Пресли) Поддерживаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 19:17
Вот еще очень удивлена, что никто не выкладывал до этого песни группы Apocalyptica...))
Послушайте, девушки))) Отлично звучат парни))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:08
Девушки, всем привет!
Огромное всем спасибо за песенки! Собралась посмотреть фильм... и тут вспомнила о нем... _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:31
Всем привет! Люблю мелодичный рок и рада, что на страницах романа "откопала" симпатичную группу.
_________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
airin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 20:57
Очень люблю эту группу,правда поздние композиции немного больше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2014 21:05
Всем привет!
Спасибо за замечательные песни, я пока ее не все прослушала, в процессе)) Вчера - сегодня у нас в городе проходят выпускные балы, сходила на главную площадь, посмотрела на выпускников, они возлагают цветы к памятнику Неизвестному солдату. Моя родная школа тоже сегодня празднует, оценила девичьи наряды, расчувствовалась немного, вспомнила свой выпускной. _________ Black Maria писал(а): Я думала о них, ты меня опередила
Вот еще очень удивлена, что никто не выкладывал до этого песни группы Apocalyptica...)) reborn писал(а): Лена, спасибо, не знала о них, с удовольствием послушала. Я что-то не могу припомнить, какие группы встречались в романах, кроме Апокалиптики))
Del Amitri Сегодняшний вечер заставил меня погрустить, поэтому вспомнились вот эти песни П.С. О, идет наша гимназия, окна моего дома выходят на главную улицу, по которой с военным оркестром ходят выпускники, прекрасный обзор, всех и все видно, слышно)) |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 6:43
Девочки, всем огромный привет!
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла... Бразилия всегда Бразилия, про них еще Высоцкий пел... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 7:07
Надеюсь,данной песни не было...
Сам блондинчик не нравится, а вот песня - _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 8:35
Всем приветик!!!
Chelena писал(а):
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла... Ой, я поначалу за них вся испереживалась И я не поняла , когда показывали торжественное открытие - щелкала по кнопкам, но ничего не нашла Ещё один фаворит этого чемпионата - сборная Аргентины ))) И вот песня про самого известного аргентинского футболиста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:38
Всем привет!
Chelena писал(а):
Чемпионат вчера начался, Бразилия, как всегда, выиграла... Я хоть и не фанат, но тоже болеть буду. Обнаружила у Анны Герман песню про футбол, только она на польском языке. Перевод не нашла, но" Гурник" - это польский футбольный клуб из города Забже, и кое-что понять можно даже не зная языка. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 12:41
Единственная песня N*SYNC, которая мне нравится
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 14:04
Всем-всем привет!!!
Спасибо за песенки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2014 14:27
Спайс Гёрлз вспомнились))) этих песенок вроде не было)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 23:23
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |