Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Novela:

Bryanka писал(а):
хватит нашей бедной девочке с ума сходить... а то так глядишь и точно свихнётся с нашим демоном (и его демонами)!

Ань, Грейс маленький стойкий оловянный солдатик, она справиться. Ok Хотя, конечно, многое ей приходится выносить по вине этого мужчины Smile

Lady Victoria писал(а):
Дианочка! Приветик!

Анют, привет! Poceluy

Lady Victoria писал(а):
Novela писал(а):...У меня еще многое в задумке ...

Дианочка! Очень жду!

Ага, еще б больше времени, а главное - нужного морального настроя было Laughing

...

Bryanka:

Novela писал(а):
Bryanka писал(а):
хватит нашей бедной девочке с ума сходить... а то так глядишь и точно свихнётся с нашим демоном (и его демонами)!

Ань, Грейс маленький стойкий оловянный солдатик, она справиться. Ok Хотя, конечно, многое ей приходится выносить по вине этого мужчины Smile

блин! она то стойкая - это понятно...
но иногда так и хочется треснуть Адама по голове да так, чтобы память отшибло напрочь.... бббрррррр...

...

Lady Victoria:

Novela писал(а):
Lady Victoria писал(а):
Novela писал(а):...У меня еще многое в задумке ...Дианочка! Очень жду!
Ага, еще б больше времени, а главное - нужного морального настроя было Laughing

Да, Диана! Желаю всего самого хорошего, вдохновения и муза! Flowers Flowers

...

Novela:

Bryanka писал(а):
но иногда так и хочется треснуть Адама по голове да так, чтобы память отшибло напрочь.... бббрррррр...

Представь, что я порой хочу с ним сделать, когда описываю его выкидоны

Lady Victoria писал(а):
Да, Диана! Желаю всего самого хорошего, вдохновения и муза!

Спасибки Guby

...

cbeta:

Диана,спасибо огромное!Интересно наблюдать за Адамом,странный он очень,все-таки!Иногда просто жутко становиться,правда, что у него там в голове?!
С нетерпением буду ждать дальше! Serdce Serdce Guby

...

Misss:

verap писал(а):
Пора уже Адама наказать, а то что это только героине мучаться.....

Но ведь и он мучается вместе с ней. Stena

...

Raenna:

просто дух захватывает! Бывают чувства и эмоции на грани, а это уже буквально несколько шагов за гранью

...

черная бестия:

Спасибо за продолжение!!!!!Very HappyVery HappyVery Happy

...

senechka:

Диана, спасибо огромное!!! Глава просто потрясающая!!! Эмоции у героев просто за гранью!!! Грейс умничка! Не смотря ни на что решила не сдаваться, хотя в ее положение большинство людей бы опустили руки и сломались, но не наша девочка!!! Адам.....да, демонов у него конечно тьма, но его выкидон с ножем меня не оттолкнул! Он сам сказал, что все может быть хуже, но он не хочет это демонстрировать Грейс. Все же его чувства не прошли, просто сейчас он под воздейсвием поступка Грейс! А то, что Грейс не сломалась, думаю, еще больше укрепляет его чувства к ней, ведь именно такая сильная женщина нужна ему, другая с ним не справиться!!! Очень жду момента, когда Грейс узнает в нем того друга матери и остальную правду!

...

Клио:

Диана,огромное спасибо за продолжение! Дух захватывает от жестокости Адама и от стойкости Грейс.Другая на её месте сломалась бы,да и сама героиня была на грани этого.Поэтому она умница вдвойне:сумела взять себя в руки,смогла найти,за что зацепиться,чтобы удержать свой разум и не переступить черту отчаяния.А вот Адам на мой взгляд находится в худшем положении.Если у Грейс есть конкретная цель-выжить,то Адам уже и сам не знает что ему делать с этой целеустремлённой Грейс. Ему приходится действовать так,как он задумал.Но то ли ещё будет...

...

нин:

Диана, спасибо огромное!!! Глава просто потрясающая!!! Эмоции у героев просто за гранью!!![/p][/u]

...

Extazyflame:

Дианочка, привет!!!
Спустя пару дней поняла, что я увидела в поведении Адама....
ДОВЕРИЕ. Еще немного, и его душа начнет открываться. Очень стремительно... он не пугал ее пределами и даже не предупреждал...
Показывал ей свою уязвимость, по сути, даже дал ей малюсенький шанс сыграть на его слабости, будучи уверенным, что она этого не сделает....
Пожалуй, даже перестану в мыслях называть его Психом thank_you thank_you thank_you

...

Milana:

Спасибо за главу! Грейс молодец держится из последних сил и надеюсь выдержит это все дерьмо что он ей приготовил. Да у Адама свои тараканы в голове. Я часто старалась представить что же он желает с ней такого сделать но такое даже в голову не пришло! Глава супер!👍

...

Kationa-D:

Добрый день, Диана. Добавьте пожалуйста меня в блог, очень интригующий роман!

...

Bryanka:

Дианочка!
с праздником тебя поздравляю,
желаю творческих успехов и вдохновения!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню