Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Дион:

Ксантипп писал(а):
Наверняка я с некоторыми игроками знаком, но никого никогда не узнаю. Почти никогда. К сожалению.

Если не знаком, откуда/ на какой почве обмен любезностями с ахейкой?

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):

Ариадна и Ксантипп, кого бы вы голосовали, если исключить из списка Гебу?

Из этих троих?
Я не знаю, что тебе сказать. Все трое на роль ахейца у меня не пишутся вообще никак. Разве что периодически включается паранойя по Аристоплюсу, но это скорее не из-за него самого, а из-за того, что он с наименьшими противоречиями пишется третьим к Атропос и Лэрри.
Еще думаю на счет Диона. Но у него очень мощный плюс появился вчера из-за того, что он предложил ускорить ход. Но с другой стороны, если для Атропос мафить было в тягость и она видела, что город её так просто не отпустит - то в принципе это могла быть отчаянная попытка спасти третьего подельника. Тем более, что Дион тогда был у многих на подозрении. Вот ломает меня по нем уве еще. Пойду, наверное, еще раз перечитаю.
Но и на счет Гебы - я не исключаю её ахейства.

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Геба писал(а):
Геба писал(а):
Почему я была у Атропос в стихах и песнях - это у нее нужно спрашивать. Думаю что после окончания партии она нам расскажет. Хотя может после обнаружения третьего мафа, ей и рассказывать ничего не придется.
Потом мне это будет уже не интересно.
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Почему жреца? Ох, всё же тебя на руках нести придётся.[/quote]
Ну она имеет ввиду, что если говорящий застрелит ахейца.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Царь Леонид писал(а):
Мля, реально хочется вскрытия Говорящего с богами и озвучки двух спартанских проверок (если, конечно, это не Медея и Алексия) - нам бы это очень помогло. Ахейцы его/её, конечно, тогда убьют следующем ходом, но ведь по-любому кого-то убьют, а шанс посадить ахейца возрастёт. Да и следующая его проверка ещё должна сработать.

Может и правда попросить? Двоих посадили, если расскажет есть шанс очень удачно закончить партию.

Нас 7 осталось.
1 сам говорящий, 6 в остатке.
1 ахеец. 5 в остатке.
если есть 2 проверки живые, то 3 в остатке из которых надо найти ахейца.
Есть смысл? И это если проверки живы, если нет, а одной то смысла нет.

А еще проверка могла пасть на жреца. Этого нельзя исключать.

...

Тобиас:

Царь Леонид писал(а):
Геба писал(а):
Учитывая что сажаете меня, не думаю, что говорящему стоит вскрываться, может хоть третья проверка будет более удачной. И городу останется найти только жреца.

Я никого ещё не сажаю.
Медея писал(а):
А вы не допускаете мысли, что никого уже не убьют?

Ты имеешь в виду, если следующая проверка будет удачной? Хотелось бы.

Я понял, она имеет ввиду, что если сейчас садим не ахейца, то могут убить кого-то из самых чижовых. Ну и ахейца тоже могут убить.

...

Тобиас:

Аристоплюс писал(а):
А разве нельзя через Медею передать, кто проверка?
Короче, я не знаю... Буду голосовать Ариадну, наверное. Не могу поверить, что Геба мафит. Рука не поднимается её голосовать. Такое до абсурдности мафское поведение не может быть правдой.

Тут Спарта, друг мой, бесприватка.

...

Ксантипп:

Царь Леонид писал(а):

Диона и Ариадну. По Ариадне у меня вообще странная ситуация. Она единственный игрок здесь, в ком я не вижу никакого статуса. Я, например, могу ошибаться в Дионе, считая его монахом, но вот по Ариадне я даже ошибиться не могу, поскольку нет по ней никакого мнения. Ни в плюс, ни в минус, чистый ноль. Даже когда пометки делал (на скрине видно), я не смог дать ей никакой оценки.
Если вы знаете Гебу, то считаю, сможете сделать выбор между Гебой и Ариадной. Геба очень необычная, а Ариадна наоборот, могла бы работать шпионом.
Перечитал сейчас себя, были у меня к Ариадне зацепки, хоть и не особо значительные.
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Геба, пожалуйста, игнори и все. Чем больше отвечаешь тем больше он цепляется. Разве ты не видишь, что ему надо на ком то свое эго поднимать несчастному.

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Во-первых, почему ты уверена, что тебя посадят единогласно, во-вторых, ты зря думаешь, что если тебя вдруг посадят и ты не ахеец, то все сразу побегут на Ксантиппа.

...

Ксантипп:

Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Наверняка я с некоторыми игроками знаком, но никого никогда не узнаю. Почти никогда. К сожалению.

Если не знаком, откуда/ на какой почве обмен любезностями с ахейкой?

Конкретизируй, пожалуйста.

...

Ариадна:

Ксантипп писал(а):
Царь Леонид писал(а):

Диона и Ариадну. По Ариадне у меня вообще странная ситуация. Она единственный игрок здесь, в ком я не вижу никакого статуса. Я, например, могу ошибаться в Дионе, считая его монахом, но вот по Ариадне я даже ошибиться не могу, поскольку нет по ней никакого мнения. Ни в плюс, ни в минус, чистый ноль. Даже когда пометки делал (на скрине видно), я не смог дать ей никакой оценки.
Если вы знаете Гебу, то считаю, сможете сделать выбор между Гебой и Ариадной. Геба очень необычная, а Ариадна наоборот, могла бы работать шпионом.
Перечитал сейчас себя, были у меня к Ариадне зацепки, хоть и не особо значительные.
В общем, если уверены в Гебе, сажать надо Ариадну.

Уверены в Гебе по личному знакомству?
Вы меня извините, но я протестую!
И еще сто раз готова поторять и буду повторять до смамого хода: не ахеец я!!! Ну вы хоть почитайте меня чтоли. Поясните мне, где вы именно во мне ахейца видите? в чем?
А то все что я слышу - это "Ариадна мутная" и "Ариадна жрица".

...

Тобиас:

Ксантипп писал(а):
Цитата:

Народ, как вы относитесь к этой фразе? Спартанцы, ответьте, пожалуйста. Считаете это случайной оговоркой или оговоркой по Фрейду?

Если честно, то не вижу ничего криминального. Хотя если даже и вскроется говорящий, то третья проверка у него так и так будет. И Геба имеет ввиду, что он имеет шанс застрелить третьего ахейца, так как она не ахеец.

...

Ариадна:

Тобиас писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Просто после того как город единогласно посадит меня, следующим ходом город посадит Ксантиппа и он прекрасно знает об этом.

Во-первых, почему ты уверена, что тебя посадят единогласно, во-вторых, ты зря думаешь, что если тебя вдруг посадят и ты не ахеец, то все сразу побегут на Ксантиппа.

На Ксантиппа не побегут.

...

Дион:

Ксантипп писал(а):
Конкретизируй, пожалуйста.

а куда конкретней. Ее пост-простынь была к тебе, а ни к кому то из прочих. Да и последующий ваш разговор. Почему с тобой а не с кем то еще?
Напомнить какой разговор и о чем? Да, ни о чем. А может и о чем то? Это известно только вам двоим.

...

Тобиас:

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Дион писал(а):
Геба писал(а):
Ты мня троллишь сейчас?

Почему не Ариадну?

Не знаю. Но вы все пойдете перечитывать меня и продолжите мою паранойю по нему.

Геба, ну у тебя и самомнение.

...

Ариадна:

Итак, еще раз.

Аристоплюс спартанец
Геба - ?
Дион - ?
Ксантипп - спартанец
Тобиас - спартанец
Царь Леонид - спартанец

В км-то из спартанцев может быть жрец. Но ахеец - из двоих "подопросников"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню