Я-Мила-Я:
Графика от Ириши -
Макс конечно крут

....многие бы соблазнились .... но чую, что идеален он только снаружи, а вот что скрывается внутри

....что ж поживём и
Линочка нам расскажет во всех красках.
Ах...а Олежка то какой шладкий "мальчик"

....так и любовалась бы весь день ....и ночь тоже

(хороша фоточка ГОА у Лины)
Цитата:Люсенька
Но склоняюсь к тому, что все- таки Максим и станет камнем преткновения между Олегом и Яной. Он, мне показался хоть и заносчивым, самовлюбленным засранцем, но почему-то такое чувство, что именно у него к Янке будут серьезные чувства.
А мне почему-то кажется, что если бы у этого ...засранца...были бы чувства, то Янка наша не ходила бы потом горем убитая. Поиграет с ней, да со своей Мамиком останется (

не знаю как правильно таких называют...ну если мужики -Папики, а женщины?!)
...
average:
Линочка, девочки, привет)
Ирочка, твои коллажи просто загляденье! Любуюсь какой раз)

Второй коллаж просто роскооошный

Спасибо тебе огромное, красота неописуемая! Жду новых работ))
Lina Swon писал(а):Я знаю, ты пришла подразнить меня своим крутым комплектом
Я знаю, что тебе он нравится))
Машуня красоту мне навела, да))
Lina Swon писал(а):А то пока следующую главу дождешься, забудешь про что книга))
Да я тут походу скоро сорвусь)) Прочитал комментарий
Блондяши нашей и теперь хочется узнать, какой же это Максимка, что запал в душу Арише?))

Но я буду надеяться, что я нашего Олежу не променяю))
Lina Swon писал(а):Но главное, чтобы было интересно,
Линочка, очень интересно! Ты же помнишь, какой я была после пролога?)) Везде писала про него, и тут вроде отзыв накатала)) Пишешь ты просто бомбезно

Так что, думаю, чем больше, тем лучше))
Lina Swon писал(а):Евуленька, моя золотая, спасибо тебе огромное за внимание
Линуля, дорогая, спасибо тебе за то, что стараешься часто сюда забегать, радовать нас порцией ответов, потому что ты говорила, что ты занята, у тебя работа, поэтому я очень рада, что ты снова на форуме) А то как вспомню, что ты раньше не частно заходила, так вообще грустно

Вдохновения тебе,
Линуль, чтобы сил хватило на всю книгу)) А я тут буду за кулисами читать все)))
Пользуясь случаем, передаю привет
Наталочке/Nimeria, от которой я очень хотела прочитать отзыв по главе

, но она чего-то сидит тихо, как мышь))

Наташ, ты чего раскисла или заотдыхалась?)) Тебя не видно, не слышно

А раньше такие комментарии писала
...
Lina Swon:
» Прелестные арты от Кристины Буяновой
Доброе утро мои дорогие девчонки))
Пришла с подарками, у меня их оказывается много, буду потихонечку выкладывать)
Кристинка Буянова нам наделала красоты уже давно, я все никак не выставлю) Спасибо ей огромное за прелестные атры
Новым девчонкам добро пожаловать, рада вас видеть в числе читателей!
Ну, и ниже будут ответы))

Люсенька писал(а):Что-то я вечный опоздун стала
Люсенька , ахахах, вся в автора))))
Люсенька писал(а):Лина, глава настолько была чувственной, страстной и немножечко, я бы даже сказала, дикой, что пришлось перечитывать пару раз чтобы мысли собрать в кучу, а то от первого раза только эмоции кипели.
И это очень мне приятно, значит, все как надо получилось ))
Люсенька писал(а):Вот она истинна сущность Яны нашей: влюбленная девочка, которая уже, готова положить себя на жертвенный алтарь ради этого мужчины, который ну никак не хочет идти наперекор своему сердцу, а следует исключительно разуму.
Так и есть, Люд, но жертвенность ее будет исключительно в первой части, дальше обожжется и поймет, что никто ее смирения не оценил...ну, и к черту его.
Люсенька писал(а):Все страхи Яны прочувствовала, ты так все передала реалистично, что я наверное в свой первый раз так не волновалась, как за Янку переживала
хихи, стараласЯ))))
Люсенька писал(а): Я для себя столько уже предположений в голове сделала, что боюсь их и озвучивать. Но склоняюсь к тому, что все- таки Максим и станет камнем преткновения между Олегом и Яной.
Ну, все начнется гораздо раньше, а он я бы сказала завершающий аккорд в довольно грустной песне.
Люсенька писал(а):Он, мне показался хоть и заносчивым, самовлюбленным засранцем, но почему-то такое чувство, что именно у него к Янке будут серьезные чувства.
Будут у него чувства -это однозначно, но не сразу и вообще они в довольно странном виде проявятся, точнее жестоком очень (((
Люсенька писал(а):Вот здесь, для меня Олег открылся с лучшей стороны. Приятно было читать, как он обращается к Яне " малыш", "маленькая моя", "моя девочка" и даже его "сучка" (кстати, звучало очень даже сексуально) показало его наверное даже не осознанное, но такое нежное к ней отношение.
Людочек, не порть погоду

Но ты права, он у нас может и быть нежным и хоЛошим дядей, не совсем уж ломом битый))))
Люсенька писал(а):Действия, да, возможно выглядят так, но слова-нет. Хотя его -Прости, если бы я знал.... Глупышка, какая же ты глупышка., ну не верю я им. Если бы ты и знал, Олег,то что? Поверил? Ага, щас прям!!! Как всегда высмеял бы, поржал и ни на секунду бы не поверил в сказанное, пока бы не дошло до дела.
Я с тобой Люсь, абсолютно согласна, я еще думала когда писала, что Янка может ему тут ответить типа, что так бы ты поверил, но потом все же не стала я это писать, так как там момент такой, что не совсем это в тему было бы, да и думаю. что это и так понятно без слов.
Люсенька писал(а): А вот-С тобой всегда все не так, Чайка! Скорее это относилось к нему самому. Он в шоке, растерянный и боится это Яне показать.Все не так с ней у него, все его предположения, хотя нет, все его убеждения на счет нее, полетели к чертям собачим. А такие мужчины,ох как не любят оказываться в таких дурных ситуациях и не дай Бог, кто-то увидит их растерянность, и признание своей неправоты.
+1 . Себе себе это он сказанул - язык враг мой, что как говорится. Прочитаем про его "шок", я уже села писать )))) Удовлетворенно потрем ручки))))
Люсенька писал(а): она, бедненькая девочка, как всегда все приняла очень близко к сердцу. Потому так ей и больно, оттого и непонимание, обида и злость на него.И снова эти одвечные вопросы что же я не так сделала опять? За что ты так со мной? Так больно за нее....
У нас какая -то прям особенность у женщин- себя винить, а вот у мужиков все с точностью наоборот , у них чуть что - ты во всем всегда виновата.
Люсенька писал(а):Линусик, спасибо за потрясающе прописанные эмоции, которые не могут не затронуть душу и не заставить сопереживать героям. Очень хочу мысли теперь Олега по этому поводу узнать, поэтому буду очень-очень ждать следующую главу. Еще раз спасибо,дорогая.
Тебе спасибо Людочек за внимание и отзыв, было приятно поболтать )
GRaTanya писал(а):Лина, привет! А я уже губу на кофликт мущщинский раскатала , не признала под бейсболкой, шифруются
Тань , ахахах, будет нам "конфликт" полетят клочки по закоулкам от этого шифровальника
Лена Кулёминатор писал(а):Лина, ты хочешь убить сходу
Макс конечно хорош, но только Олег! никого другого с Яной не вижу!
Ленок , упаси Боже, да и там при всем желание не получится ее с Максом оставить, ну, если она не совсем дура, конечно и мазохистка.
Я-Мила-Я писал(а):Макс конечно крут ....многие бы соблазнились .... но чую, что идеален он только снаружи, а вот что скрывается внутри ....что ж поживём и Линочка нам расскажет во всех красках
Я-Мила-Я , ох а скрыватся там много всего и дерьма тоже. Но об этом позже обязательно расскажу
Я-Мила-Я писал(а):А мне почему-то кажется, что если бы у этого ...засранца...были бы чувства, то Янка наша не ходила бы потом горем убитая.
Ну, а чего ей переживать? Ее сердечко принадлежит другому, а это просто - реанимация, когда ее Гладышев будет подавлять.
Я-Мила-Я писал(а):Поиграет с ней, да со своей Мамиком останется ( не знаю как правильно таких называют...ну если мужики -Папики, а женщины?!)
О, нет! Хватит с нее одного Олега, теперь ее очередь играть......
average писал(а):Линочка, девочки, привет)
Евулик,
average писал(а):Я знаю, что тебе он нравится)) Машуня красоту мне навела, да))
Ага, оченьь

Машунька умничка
Я тут все Евусь хожу вокруг да около твоего блога, любуюсь шикарными нарядами, которые ты девочкам наколдовала, и вот все не знаю, как спросить, есть ли у тебя свободное время и вообще желание смастерить мне что-нибудь, стесняюсЯ

Но вот не удержалась и наглею тут, прости Евуль, это я так .... если будет желание и время, то я буду дико рада, а нет, ну, буду ходить и дальше облизываться))))
average писал(а):Да я тут походу скоро сорвусь)) Прочитал комментарий Блондяши нашей и теперь хочется узнать, какой же это Максимка, что запал в душу Арише?)) Но я буду надеяться, что я нашего Олежу не променяю))
Евуль, держись, осталось 9 глав до конца первой части, а там уже можно читать, я думаю и вместе со всем нами тут ждать , когда я чего-нибудь рожу))))Аришка еще не знает, что там за этой красивой рожей скрывается, но на данном этапе он и мне нравится)))

Но Олежу на него ....Ни за что ! И никогда!
average писал(а):Линочка, очень интересно! Ты же помнишь, какой я была после пролога?)) Везде писала про него, и тут вроде отзыв накатала)) Пишешь ты просто бомбезно Так что, думаю, чем больше, тем лучше))
Ну, дай бог!

А то потом накатаешь мне разносный отзыв, как в одной небезызвестной теме ты накатала)))))
average писал(а):Линуля, дорогая, спасибо тебе за то, что стараешься часто сюда забегать, радовать нас порцией ответов, потому что ты говорила, что ты занята, у тебя работа, поэтому я очень рада, что ты снова на форуме) А то как вспомню, что ты раньше не частно заходила, так вообще грустно
Стараюсь Евуленька, а то совсем не дело это, теперь хоть не каждый день, но через день стараюсь выползать, иначе совсем потеряюсь, а не хочется.
average писал(а): Вдохновения тебе, Линуль, чтобы сил хватило на всю книгу)) А я тут буду за кулисами читать все)))
Спасибо, Евунь, мне бы очень этого хотелось, надеюсь, хватит и книга получится занимательной)) А за кулисами...ты это брось, первую часть прочитаешь и к нам)))) Ну, если она, конечно, покажется интересной))
average писал(а):Пользуясь случаем, передаю привет Наталочке/Nimeria, от которой я очень хотела прочитать отзыв по главе , но она чего-то сидит тихо, как мышь)) Наташ, ты чего раскисла или заотдыхалась?)) Тебя не видно, не слышно А раньше такие комментарии писала
ага, правильно Евуль, я присоединяюсь ))) Наглею правда))))))
Натуся, мы тебя ждем
Евуленька, целую и обнимаю!
apina писал(а):Книга - просто супер. Читаю и не могу оторваться. Настолько легко написано, за последнее время это книга, которая реально увлекла. Жалко, что она в процессе. Желаю автору вдохновения на новые главы. Предыдущие книги про Маркуса перечитываю уже не один раз. Спасибо автору еще раз.
apina , благодарю вас от всей души, мне очень приятно
Девчонки, обнимаю и целую, постараюсь вернутся с главой, как можно скорее!
...