Регистрация   Вход

катарина:

Ириша, прекрасные коллажи wo Very Happy Very Happy . Ты просто "волшебница")Serdce

...

Smy:

Добавьте , пожалуйста, в блог. Заранее спасибо!

...

Manan:

Добавьте , пожалуйста, в блог.

...

Я-Мила-Я:

Графика от Ириши - wo
Макс конечно крут ....многие бы соблазнились .... но чую, что идеален он только снаружи, а вот что скрывается внутри ....что ж поживём и Линочка нам расскажет во всех красках.
Ах...а Олежка то какой шладкий "мальчик" tender ....так и любовалась бы весь день ....и ночь тоже (хороша фоточка ГОА у Лины)

Цитата:
Люсенька
Но склоняюсь к тому, что все- таки Максим и станет камнем преткновения между Олегом и Яной. Он, мне показался хоть и заносчивым, самовлюбленным засранцем, но почему-то такое чувство, что именно у него к Янке будут серьезные чувства.

А мне почему-то кажется, что если бы у этого ...засранца...были бы чувства, то Янка наша не ходила бы потом горем убитая. Поиграет с ней, да со своей Мамиком останется ( Embarassed не знаю как правильно таких называют...ну если мужики -Папики, а женщины?!)

...

Galinush:

Спасибо за продолжение.События развиваются так как надо.Интрига не угасает.

...

skorpion-yana:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, к вам в блог. Очень хочется прочитать, что же там будет дальше))

...

Мэри Ри:

Добрый вечер) добавьте пожалуйста меня в блог Laughing Flowers

...

Мила М:

Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блог)

...

average:

Линочка, девочки, привет)
Ирочка, твои коллажи просто загляденье! Любуюсь какой раз) Второй коллаж просто роскооошный Спасибо тебе огромное, красота неописуемая! Жду новых работ))
Lina Swon писал(а):
Я знаю, ты пришла подразнить меня своим крутым комплектом

Я знаю, что тебе он нравится)) Машуня красоту мне навела, да))
Lina Swon писал(а):
А то пока следующую главу дождешься, забудешь про что книга))

Да я тут походу скоро сорвусь)) Прочитал комментарий Блондяши нашей и теперь хочется узнать, какой же это Максимка, что запал в душу Арише?)) Но я буду надеяться, что я нашего Олежу не променяю))
Lina Swon писал(а):
Но главное, чтобы было интересно,

Линочка, очень интересно! Ты же помнишь, какой я была после пролога?)) Везде писала про него, и тут вроде отзыв накатала)) Пишешь ты просто бомбезно Так что, думаю, чем больше, тем лучше))
Lina Swon писал(а):
Евуленька, моя золотая, спасибо тебе огромное за внимание

Линуля, дорогая, спасибо тебе за то, что стараешься часто сюда забегать, радовать нас порцией ответов, потому что ты говорила, что ты занята, у тебя работа, поэтому я очень рада, что ты снова на форуме) А то как вспомню, что ты раньше не частно заходила, так вообще грустно Вдохновения тебе, Линуль, чтобы сил хватило на всю книгу)) А я тут буду за кулисами читать все)))

Пользуясь случаем, передаю привет Наталочке/Nimeria, от которой я очень хотела прочитать отзыв по главе , но она чего-то сидит тихо, как мышь)) Наташ, ты чего раскисла или заотдыхалась?)) Тебя не видно, не слышно А раньше такие комментарии писала

...

elenika:

Здравствуйте, добавьте в друзья, пожалуйста! Flowers

...

apina:

Книга - просто супер. Читаю и не могу оторваться. Настолько легко написано, за последнее время это книга, которая реально увлекла. Жалко, что она в процессе. Желаю автору вдохновения на новые главы. Предыдущие книги про Маркуса перечитываю уже не один раз. Спасибо автору еще раз.

...

хазза:

Здравствуйте ,добавьте в блог,пожалуйста.Книга захватила с первых строк,хотелось бы прочитать продолжение. СпасибоSmile

...

Lina Swon:

» Прелестные арты от Кристины Буяновой

Доброе утро мои дорогие девчонки)) Flowers
Пришла с подарками, у меня их оказывается много, буду потихонечку выкладывать)
Кристинка Буянова нам наделала красоты уже давно, я все никак не выставлю) Спасибо ей огромное за прелестные атры Flowers

Новым девчонкам добро пожаловать, рада вас видеть в числе читателей! Ok Laughing

Ну, и ниже будут ответы)) Ok

Люсенька писал(а):
Что-то я вечный опоздун стала

Люсенька , ахахах, вся в автора))))

Люсенька писал(а):
Лина, глава настолько была чувственной, страстной и немножечко, я бы даже сказала, дикой, что пришлось перечитывать пару раз чтобы мысли собрать в кучу, а то от первого раза только эмоции кипели.

И это очень мне приятно, значит, все как надо получилось ))

Люсенька писал(а):
Вот она истинна сущность Яны нашей: влюбленная девочка, которая уже, готова положить себя на жертвенный алтарь ради этого мужчины, который ну никак не хочет идти наперекор своему сердцу, а следует исключительно разуму.

Так и есть, Люд, но жертвенность ее будет исключительно в первой части, дальше обожжется и поймет, что никто ее смирения не оценил...ну, и к черту его.

Люсенька писал(а):
Все страхи Яны прочувствовала, ты так все передала реалистично, что я наверное в свой первый раз так не волновалась, как за Янку переживала

хихи, стараласЯ))))

Люсенька писал(а):
Я для себя столько уже предположений в голове сделала, что боюсь их и озвучивать. Но склоняюсь к тому, что все- таки Максим и станет камнем преткновения между Олегом и Яной.

Ну, все начнется гораздо раньше, а он я бы сказала завершающий аккорд в довольно грустной песне.

Люсенька писал(а):
Он, мне показался хоть и заносчивым, самовлюбленным засранцем, но почему-то такое чувство, что именно у него к Янке будут серьезные чувства.

Будут у него чувства -это однозначно, но не сразу и вообще они в довольно странном виде проявятся, точнее жестоком очень (((

Люсенька писал(а):
Вот здесь, для меня Олег открылся с лучшей стороны. Приятно было читать, как он обращается к Яне " малыш", "маленькая моя", "моя девочка" и даже его "сучка" (кстати, звучало очень даже сексуально) показало его наверное даже не осознанное, но такое нежное к ней отношение.

Людочек, не порть погоду rofl Но ты права, он у нас может и быть нежным и хоЛошим дядей, не совсем уж ломом битый))))

Люсенька писал(а):
Действия, да, возможно выглядят так, но слова-нет. Хотя его -Прости, если бы я знал.... Глупышка, какая же ты глупышка., ну не верю я им. Если бы ты и знал, Олег,то что? Поверил? Ага, щас прям!!! Как всегда высмеял бы, поржал и ни на секунду бы не поверил в сказанное, пока бы не дошло до дела.

Я с тобой Люсь, абсолютно согласна, я еще думала когда писала, что Янка может ему тут ответить типа, что так бы ты поверил, но потом все же не стала я это писать, так как там момент такой, что не совсем это в тему было бы, да и думаю. что это и так понятно без слов.

Люсенька писал(а):
А вот-С тобой всегда все не так, Чайка! Скорее это относилось к нему самому. Он в шоке, растерянный и боится это Яне показать.Все не так с ней у него, все его предположения, хотя нет, все его убеждения на счет нее, полетели к чертям собачим. А такие мужчины,ох как не любят оказываться в таких дурных ситуациях и не дай Бог, кто-то увидит их растерянность, и признание своей неправоты.

+1 . Себе себе это он сказанул - язык враг мой, что как говорится. Прочитаем про его "шок", я уже села писать )))) Удовлетворенно потрем ручки))))

Люсенька писал(а):
она, бедненькая девочка, как всегда все приняла очень близко к сердцу. Потому так ей и больно, оттого и непонимание, обида и злость на него.И снова эти одвечные вопросы что же я не так сделала опять? За что ты так со мной? Так больно за нее....

У нас какая -то прям особенность у женщин- себя винить, а вот у мужиков все с точностью наоборот , у них чуть что - ты во всем всегда виновата.

Люсенька писал(а):
Линусик, спасибо за потрясающе прописанные эмоции, которые не могут не затронуть душу и не заставить сопереживать героям. Очень хочу мысли теперь Олега по этому поводу узнать, поэтому буду очень-очень ждать следующую главу. Еще раз спасибо,дорогая.

Тебе спасибо Людочек за внимание и отзыв, было приятно поболтать ) Flowers

GRaTanya писал(а):
Лина, привет! А я уже губу на кофликт мущщинский раскатала , не признала под бейсболкой, шифруются

Тань , ахахах, будет нам "конфликт" полетят клочки по закоулкам от этого шифровальника rofl

Лена Кулёминатор писал(а):
Лина, ты хочешь убить сходу
Макс конечно хорош, но только Олег! никого другого с Яной не вижу!

Ленок , упаси Боже, да и там при всем желание не получится ее с Максом оставить, ну, если она не совсем дура, конечно и мазохистка.

Я-Мила-Я писал(а):
Макс конечно крут ....многие бы соблазнились .... но чую, что идеален он только снаружи, а вот что скрывается внутри ....что ж поживём и Линочка нам расскажет во всех красках

Я-Мила-Я , ох а скрыватся там много всего и дерьма тоже. Но об этом позже обязательно расскажу Ok

Я-Мила-Я писал(а):
А мне почему-то кажется, что если бы у этого ...засранца...были бы чувства, то Янка наша не ходила бы потом горем убитая.

Ну, а чего ей переживать? Ее сердечко принадлежит другому, а это просто - реанимация, когда ее Гладышев будет подавлять.

Я-Мила-Я писал(а):
Поиграет с ней, да со своей Мамиком останется ( не знаю как правильно таких называют...ну если мужики -Папики, а женщины?!)

О, нет! Хватит с нее одного Олега, теперь ее очередь играть......

average писал(а):
Линочка, девочки, привет)

Евулик, Serdce Guby

average писал(а):
Я знаю, что тебе он нравится)) Машуня красоту мне навела, да))

Ага, оченьь wo Машунька умничка Flowers

average писал(а):
Да я тут походу скоро сорвусь)) Прочитал комментарий Блондяши нашей и теперь хочется узнать, какой же это Максимка, что запал в душу Арише?)) Но я буду надеяться, что я нашего Олежу не променяю))

Евуль, держись, осталось 9 глав до конца первой части, а там уже можно читать, я думаю и вместе со всем нами тут ждать , когда я чего-нибудь рожу))))Аришка еще не знает, что там за этой красивой рожей скрывается, но на данном этапе он и мне нравится))) tender Но Олежу на него ....Ни за что ! И никогда!

average писал(а):
Линочка, очень интересно! Ты же помнишь, какой я была после пролога?)) Везде писала про него, и тут вроде отзыв накатала)) Пишешь ты просто бомбезно Так что, думаю, чем больше, тем лучше))

Ну, дай бог! Very Happy А то потом накатаешь мне разносный отзыв, как в одной небезызвестной теме ты накатала))))) Wink

average писал(а):
Линуля, дорогая, спасибо тебе за то, что стараешься часто сюда забегать, радовать нас порцией ответов, потому что ты говорила, что ты занята, у тебя работа, поэтому я очень рада, что ты снова на форуме) А то как вспомню, что ты раньше не частно заходила, так вообще грустно

Стараюсь Евуленька, а то совсем не дело это, теперь хоть не каждый день, но через день стараюсь выползать, иначе совсем потеряюсь, а не хочется.

average писал(а):
Вдохновения тебе, Линуль, чтобы сил хватило на всю книгу)) А я тут буду за кулисами читать все)))

Спасибо, Евунь, мне бы очень этого хотелось, надеюсь, хватит и книга получится занимательной)) А за кулисами...ты это брось, первую часть прочитаешь и к нам)))) Ну, если она, конечно, покажется интересной))

average писал(а):
Пользуясь случаем, передаю привет Наталочке/Nimeria, от которой я очень хотела прочитать отзыв по главе , но она чего-то сидит тихо, как мышь)) Наташ, ты чего раскисла или заотдыхалась?)) Тебя не видно, не слышно А раньше такие комментарии писала

ага, правильно Евуль, я присоединяюсь ))) Наглею правда)))))) Embarassed Натуся, мы тебя ждем Flowers
Евуленька, целую и обнимаю! Guby

apina писал(а):
Книга - просто супер. Читаю и не могу оторваться. Настолько легко написано, за последнее время это книга, которая реально увлекла. Жалко, что она в процессе. Желаю автору вдохновения на новые главы. Предыдущие книги про Маркуса перечитываю уже не один раз. Спасибо автору еще раз.

apina , благодарю вас от всей души, мне очень приятно tender

Девчонки, обнимаю и целую, постараюсь вернутся с главой, как можно скорее! Ok

...

ПеРина:

Линочка, девочки, привет

я видела уже работы Кристины... очень нежный первый коллаж, чувственный tender
на втором Олег счастливый такой, такой красивый мужик, слов нет

...

Я-Мила-Я:

Линочка, спасибо большое за ответы! Guby
С нетерпением жду продолжение
А тебе желаю побольше свободного времени и вдохновения!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню