Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

ночная пташка:

Спасибо за продолжение!
Эх, Риган-Риган... Интересно, это диагноз или крайняя грань нормы?
Тео. Мы давно ждали подтверждения невиновности и отсутствия злого умысла.

...

ароника:

Большое спасибо за перевод и оформление.Вот и раскрылась тайна поведения Тео.Теперь интересно узнать-кто-же хочет зла Энни?

...

Irisha-IP:

Karmenn писал(а):
Глава 18 (Окончание)
перевод Karmenn
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Практически все точки над "i" расставлены и подтвердились многие из наших предположений Ok Думаю, теперь наши герои обязаны ещё больше сблизиться
TANYAGOR писал(а):
интересно, подтвердятся ли насчёт ДжейСи...

Вот-вот что-то о Джейси только маленькое упоминание, возможно она, в силу юного возраста и наивности, всю глубину коварства не могла постичь и её задействовали, что называется вслепую. Правда это совсем не объясняет недавних происшествий с Энни, но возможно и здесь степень её участия очень нами преувеличена.
-Inna- писал(а):
Или же Риган наконец осознала собственное безумие?...
Не думаю
gorlora писал(а):
Теперь бы ещё узнать сама она утонула или Тео ей помог.

Только не Тео!!! Вполне возможно, что здесь тот самый несчастный случай имеет место быть, но на фоне обострения болезни и характера, когда или по моему или никак, может из желания что-либо доказать.
Karmenn, Лена, Стелла, спасибо за новый кусочек из жизни наших героев в чудном оформлении. Иии ооо уже греки в ход пошли в настроении Laughing

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Фурия:

Кто бы сомневался, что так оно и окажется. Задумалась, не слишком ли много психически больных людей на одну книгу. Наверное, и жизни Энни тоже угрожает кто-то психически больной. Ну и Энни со своим чревовещанием как всегда жжет)

...

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Stella Luna:

Наконец наши догадки подтвердились. Тео с самого детства везде крайний. Какое мужество надо иметь, чтобы переносить это все и еще и умудряться прикрывать сестру. Согласна с Инной, что это была задача родителей, в частности отца. Не в деньгах счастье для детей, а в заботе и внимании к их жизни. Пока он менял спутниц жизни Тео решал проблемы, которые и взрослому было бы решить непросто. Все больше склоняюсь к тому, что к травле Энни руку приложила нынешняя мачеха Тео. Видно, у того в карме выбирать в спутницы жизни своеобразных женщин.

Irisha-IP писал(а):
Цитата:
Правда это совсем не объясняет недавних происшествий с Энни, но возможно и здесь степень её участия очень нами преувеличена.

Ни на йоту не верю этой одноножной спекулянтке, которая уже с гипсом срослась Когда его снимать то будут? И главное кто? И кто его вообще наложил, если уже давно на острове нет врача?

И, кстати, заметили как Энни постоянно пытается прибедняться? Laughing Да ты бы на меня и не посмотрел, да Джейси в сто раз красивее меня, прям на комплимент напрашивается, но Тео крепок как скала Laughing

Фурия писал(а):
Цитата:
Задумалась, не слишком ли много психически больных людей на одну книгу.

Вот-вот Увлеклась что-то СЭФ. До этого только "Медовый месяц" изобиловал всеми возможными невзгодами. А так только одно происшествие на историю.

Девочки дорогие, спасибо!

...

amelidasha:

Спасибо за новый перевод!!! Да, одним секретом меньше, хорошо, хоть Энни теперь не будет подозревать Тео во всех смертных грехах. Но сразу возникает мысль, что Риган жива и теперь пытается навредить Энни

...

Happy:

Девочки,большое спасибо за перевод. Very Happy

...

Шастик:

amelidasha писал(а):
Но сразу возникает мысль, что Риган жива и теперь пытается навредить Энни

Выразила мои мысли.

...

SOLAR:

Кармен, Лена, Стелла, большое спасибо за интересное окончание главы в чудесном переводе и шикарном оформлении!!!!
Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Magdalena:

Девочки! Спасибо большое за новый отрывок и его оформление!
Думаю, Энни хотела спросить Тео о подробностях гибели Риган... Скорее всего брат и сестра поссорились, очень серьезно, и Риган решила что-то ему доказать, даже не обратив внимания на ухудшающуюся погоду. А Тео считает себя виноватым, что не остановил.
Соглашусь с Тасей и Дариной . На фоне всего происходящего сейчас (покушение на Энни, угрозы, прочие пакости), кажется, что Риган жива. Или же есть еще такая же одержимая Тео?! Shocked

...

Yanulik:

Спасибо за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

miralt:

Большое спасибо переводчицам!

Девочки, простите, а сколько всего глав? не нашла... :((

...

marchella:

Филлипс Сьюзен Элизабет "Heroes Are My Weakness - Герои - моя слабость"
25 глав+эпилог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню