Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Пирина Пушко:
Всем вечер добрый!
Я с объявлением!
...
appolinaria:
Очень хочу поучавствовать
...
ANnneta:
Всем привет! А какую тему выбрали??? Я очень постараюсь поучаствовать)
...
ОльгаЛарина:
Я постараюсь поучаствовать. Все зависит от темы, не все мне даются)
Хотя настрой бодрый.
...
Латурия:
» Тур № 12 Зов предков
Тур № 12 Зов предков
Тур 12 "Зов предков"
Верите ли вы , что живете на первый раз и не единственный, а проживали много жизней и слышите ли вы зов предков в своей душе, а может вы чувствуете кем вы были в прошлой своей жизни.
У каждого человека есть уникальное ДНК, оно как отпечатки пальцев, индивидуальна.
ДНК имеет информацию о прошлом, настоящем и будущем, как электронный носитель.
У каждого из нас имеются участки ДНК, хранящие память о нашем роде и информацию о происходивших на протяжении родовой истории.
ДНК-генеалоги научились считывать информацию и отматывать - на многие тысячелетия назад. Путем их привязки к данным истории, археологии, лингвистики, картографии и других научных дисциплин можно более точно восстановить и понять историю как отдельного человека и его рода, так и человечества в целом.
Загляните глубоко внутрь себе, услышите голос предков, почувствуйте, какое время и эпоха тебе ближе.
Формат работы :
комплект = аватар + подпись
Размер аватара:
150х150px до 300 Кб
Размер подписи:
до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения -
jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в
личном сообщении до 6 ноября 2017 включительно.
Не забудьте указать свой
код пользователя и прислать
скрин PSD (см. 7 пункт правил).
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до
15.00 9 ноября 2017
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой
копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.
Вдохновение от Аники
Вдохновение от меня, как раз в тему...
Желаю всем вдохновения и буду ждать ваши работы с большим нетерпением....
...
Чудышко:
С началом нового тура!

Над темой зависла
...
Латурия:
Аника писал(а):Пусть каждый раскрывает тему, как хочет. Может быть кому то захочется какое то сражение показать, ну или ещё что то такое, в общем не себя, а каких то суровых воинов... Или древние города. Или каких то шаманок, общающихся с духами...
Я только за , вы можете взять , то время и тот кусочек истории, что ближе вам по духу.
Здесь можно очень сильно развернуть свою фантазию от начала времён и нырять по истории, воплотить то время и тот антураж к которому тянет...
А на счёт что работы будут личными , ну не знаю мы ведь в каждый комплект вкладывает частичку своей души и когда носят другие , лично мне приятно , что они нравятся не только мне , но и тем кто их надевает, ведь на работах не наши фото, а наше восприятие, да и никто оне заставляет отдавать работу если она для кого-то очень личная...
Лично мне ближе всего несколько героев прошлого времени и один из них целительница с травками в средневековье, но я же не себя буду делать , а образ целительницы, но это пример...
Девочки хорошие мои очень надеюсь, что тема вас не напугает и вы поучаствуете, ведь без вас этот конкурс не состоится вы мне нужны...
...
Allegra:
ааа... какая офигенская тема
Древние славяне, викинги, горцы в килтах (ну кто о чём, а я о своём

)
Мегалиты, колдуны и чары, дебри и чащобы...
А что - и пустыни, и пирамиды, и индейцы... а может и инопланетяне, есть и такая безумная теория.
Представьте - зов предков зовёт нас в космос.
О Европе вообще молчу - леди и джентельмены, балы и гламур, и там же пираты, моря и странствия.
...
appolinaria:
Ого, вот это тема
Мысли стремительно поползли во все стороны.
Все такое вкусненькое
...
ANnneta:
Всем Привет) Поздравляю с открытием нового тура) Замечательная задумка) Столько идей сразу появилось, теперь не знаю за какую идею зацепиться) Надо будет серьезно подумать)
Приду)
Желаю, чтобы этот тур порадовал работами)))
...
Считалочка:
Лати, с открытием тура, тема замечательная!
Желаю собрать побольше прекрасных работ!
Постараюсь поучаствовать
Мастерицам вдохновения
...
mada:
Какая замечательная и широкая тема!
Лати, поздравляю с открытием!

Желаю собрать много красивых работ!
...
Lady Victoria:
Лати,
Аника, поздравляю с открытием!

Такая интереснейшая, чудесная тема!
Всем пожелаю много работ замечательных, удачи, вдохновения и всего самого хорошего!
...
sagdin:
Какая прекрасная тема

Жаль, что я не мастер на такие дела

Но буду рада поглазеть и проголосовать! Авторам сумасшедшего полета на крыльях безумной фантазии
...
Анна Би:
Латурия писал(а):
Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 9 ноября 2017
Но я, честно говоря, ещё денёк хотела бы выпросить.
Лати, а можно до 15часов 10 числа.

Ты же наверное внеконкурс будешь выкладывать часов в семь - восемь?
...