Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Пирина Пушко:

Всем вечер добрый!
Я с объявлением!

...

appolinaria:

Очень хочу поучавствовать Ar

...

ANnneta:

Всем привет! А какую тему выбрали??? Я очень постараюсь поучаствовать)

...

ОльгаЛарина:

Я постараюсь поучаствовать. Все зависит от темы, не все мне даются)
Хотя настрой бодрый.

...

Латурия:

» Тур № 12 Зов предков

Тур № 12 Зов предков

Тур 12 "Зов предков"

Верите ли вы , что живете на первый раз и не единственный, а проживали много жизней и слышите ли вы зов предков в своей душе, а может вы чувствуете кем вы были в прошлой своей жизни.
У каждого человека есть уникальное ДНК, оно как отпечатки пальцев, индивидуальна.
ДНК имеет информацию о прошлом, настоящем и будущем, как электронный носитель.
У каждого из нас имеются участки ДНК, хранящие память о нашем роде и информацию о происходивших на протяжении родовой истории.
ДНК-генеалоги научились считывать информацию и отматывать - на многие тысячелетия назад. Путем их привязки к данным истории, археологии, лингвистики, картографии и других научных дисциплин можно более точно восстановить и понять историю как отдельного человека и его рода, так и человечества в целом.
Загляните глубоко внутрь себе, услышите голос предков, почувствуйте, какое время и эпоха тебе ближе.

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif

Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 6 ноября 2017 включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 9 ноября 2017
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Вдохновение от Аники

Вдохновение от меня, как раз в тему...

Желаю всем вдохновения и буду ждать ваши работы с большим нетерпением....

...

Чудышко:

С началом нового тура! Над темой зависла

...

Латурия:

Аника писал(а):
Пусть каждый раскрывает тему, как хочет. Может быть кому то захочется какое то сражение показать, ну или ещё что то такое, в общем не себя, а каких то суровых воинов... Или древние города. Или каких то шаманок, общающихся с духами...

Я только за , вы можете взять , то время и тот кусочек истории, что ближе вам по духу.
Здесь можно очень сильно развернуть свою фантазию от начала времён и нырять по истории, воплотить то время и тот антураж к которому тянет...
А на счёт что работы будут личными , ну не знаю мы ведь в каждый комплект вкладывает частичку своей души и когда носят другие , лично мне приятно , что они нравятся не только мне , но и тем кто их надевает, ведь на работах не наши фото, а наше восприятие, да и никто оне заставляет отдавать работу если она для кого-то очень личная...
Лично мне ближе всего несколько героев прошлого времени и один из них целительница с травками в средневековье, но я же не себя буду делать , а образ целительницы, но это пример...
Девочки хорошие мои очень надеюсь, что тема вас не напугает и вы поучаствуете, ведь без вас этот конкурс не состоится вы мне нужны...

...

Allegra:

ааа... какая офигенская тема
Древние славяне, викинги, горцы в килтах (ну кто о чём, а я о своём )
Мегалиты, колдуны и чары, дебри и чащобы...
А что - и пустыни, и пирамиды, и индейцы... а может и инопланетяне, есть и такая безумная теория.
Представьте - зов предков зовёт нас в космос.
О Европе вообще молчу - леди и джентельмены, балы и гламур, и там же пираты, моря и странствия.

...

appolinaria:

Ого, вот это тема Ok
Мысли стремительно поползли во все стороны.
Все такое вкусненькое Ar

...

ANnneta:

Всем Привет) Поздравляю с открытием нового тура) Замечательная задумка) Столько идей сразу появилось, теперь не знаю за какую идею зацепиться) Надо будет серьезно подумать)
Приду)
Желаю, чтобы этот тур порадовал работами)))

...

Считалочка:

Лати, с открытием тура, тема замечательная!
Желаю собрать побольше прекрасных работ!
Постараюсь поучаствовать Wink
Мастерицам вдохновения

...

mada:

Какая замечательная и широкая тема!
Лати, поздравляю с открытием! Желаю собрать много красивых работ!

...

Lady Victoria:

Лати, Аника, поздравляю с открытием! Такая интереснейшая, чудесная тема! Very Happy Serdce

Всем пожелаю много работ замечательных, удачи, вдохновения и всего самого хорошего!

...

sagdin:

Какая прекрасная тема tender Жаль, что я не мастер на такие дела no Но буду рада поглазеть и проголосовать! Авторам сумасшедшего полета на крыльях безумной фантазии wo

...

Анна Би:

Латурия писал(а):

Во внеконкурс ограничений по количеству нет, работы для внеконкурса принимаю до 15.00 9 ноября 2017

Но я, честно говоря, ещё денёк хотела бы выпросить. Лати, а можно до 15часов 10 числа. shuffle Ты же наверное внеконкурс будешь выкладывать часов в семь - восемь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню