|
Ksu-Ksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 10:20
Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!! Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё. А Федька молодцом, что решил просто так не сдаваться. Я в него верю!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 8:38
Привет, мои дорогие!
Хочу поблагодарить Вас за столь теплые слова и ожидание, которое, надо отметить, подходит к концу, потому что главы уже написаны и я буду их выставлять по мере первичной редакции. Ksu-Ksu писал(а):
Зря Анюта так сделала, нужно было назло всем его бывшим показать, что она свое никому не отдаст.
Вот разберется со своими таракашками, построит их, и займется демонстрацией всем бывшим Хромова, кто в доме хозяин) ivs писал(а):
Ах, как же печально. Аня, за что?! За что ты так с Федей?! Нет, он, конечно, не святой, и когда-то, ещё в школе, тебя задели его слова, но он же такой... лапуля. Глупая Аня. Ведь пожалеет ещё. Конечно пожалеет, ей популярно объяснят, что свято место пусто не бывает))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 8:46
Викуля, спасибо большое за продолжение.
Ух как всё у них печально и напряжённо. Федька молодец, что не сдаётся и хочет вернуть свою любимую. Аньке же нужно хороший пендиль дать, но, похоже, она начинает осознавать какую ошибку совершила. Главное, чтобы это осознание не было запоздавшим, а то на Федьку уже нацелились. Ох, как мне понравилось поведение Феди, когда она с Наташей общался. Прям очень порадовал. Но что-то мне подсказывает, что Наташа ещё устроит какую-нибудь гадость нашим голубками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 9:21
Спасибо за продолжение.
Аню жаль. Долго она будет себя изводить? Этим она ничегошеньки не добьется. А вот Фёдор молодец, кажется он перешёл к действиям и притом к решительным. Может ошибаюсь. Кажется Аня уже сама поняла, что без Фёдора не может и капитулирует уже. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 9:31
Вика,спасибо за продолжение.
Надеюсь Федя настоит на встречи с Аней,а там она уже не устоит... Наташа,конечно,еще не сдалась и подгадит Феде. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 10:45
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Veronika Misch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 13:22
Привет, Викуль.
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 13:41
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Анечка довела себя до полуобморочного состояния! Когда же у нее глаза-то откроются, что оеа совершила ошибку, уйдя от Феди? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 16:44
Вика, спасибо за продолжение) Наташе надо к шринку. Федя для неё диагноз. Правда, не для неё одной. Буду в соседних палатах, если Аня не перестанет дурить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Григорьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 17:50
В читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 121Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 18:20
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|