Шайна:
сюзанна писал(а):спасибо!!
Ани писал(а):Наташа,спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Фатиния писал(а):Ну что я могу сказать про Валерию... НЕ ВЫРОСЛА ЕЩЕ ДЕВОЧКА. Вот ты говорила на днях у меня, что кое-кто строит из себя обиженную. Но здесь такая же история. Причем Лера очень категорична в своих суждениях. Она никому не дает ни малейшего шанса.
Я, честно говоря, озадачена. Кому не дает ни малейшего шанса Лера?

В чем она не выросла? И в чем должны выражаться поступки "выросшей" Леры?
Она разве кому-то любви обещает? Нет. Более того, когда она поймет, что у Логинова к ней серьезные чувства, она прямо ему скажет - что она не вариант для него. Что она не сможет ему дать любви, тепла и ласки. И сама не хочет всего этого.
Так что, Лерка никому голову не морочит. А если ты о Лере и о Насте. Так она и не обязана налаживать отношения с Настей. Это у Данила должна голова болеть, не у Леры. У Леры сейчас СВОЯ жизнь: Сонечка, Марка, работа. И да, в этой системе координат нет места для отца. Так и у отца для дочери места - нет. По-моему, все равноценно. Не?
Фатиния писал(а):Так, Марина. О, уже идет напролом к своим целям. Любыми методами.
Пока еще не идет.
Фатиния писал(а):А мама у Максика столь же категорична, как и Лера. Ох и противная дама 😆
Смотрю категоричность Лерки как притча во языцех стала.
Ди-на писал(а):Спасибо за главу!
Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Глава из серии : "Затишье перед бурей". Лера родила прелестную девочку, налаживает свою новую жизнь. Макс - молодец, всегда рядом. Уже своей женщиной называет , пусть и мысленно. Жаль, конечно, что Лера отделилась от отца, но ведь он и правда, занимается бизнесом, Настей и здоровьем Катюши. На дочь у него как- то мало времени остаётся, хотя все же, будь с её стороны хоть какой- то отклик, он бы и с ней нашёл возможность чаще встречаться. Но нет, ревность пока не угасла. Удивила Александра Ивановна, поразившая Верочку в город. А уж как удивила Верочка, которой не хватило ума хотя бы немного понравиться потенциальной свекрови, но нет она усиленно изображает томную принцессу на горошине. По поводу доброжелателя, приславшего Кириллу журнал, ставлю либо на его родителей, либо на его друзей, в частности, Ирину , как вариант.
Пожалуйста,
Наташа.
Опять же о ревности Леры. Я не могу понять почему на эгоизме, приписываемом Лере делают такой акцент. Ну, что она делает-то? Отделилась, живет своей жизнью. К отцу не лезет, денег не просит, его женщину вообще не трогает, в их отношения не вмешивается. И все равно на какая-то не такая. У меня голова кругом, честно.
А она обязана разве принимать эту Настю в свою семью? Зачем? Для чего? Что ей это даст? А если человек просто не хочет больше никого видеть в этой самой семье? Я на собственном примере скажу, что мне были бы абсолютно фиолетовы люди, появляющиеся на горизонте нашей семьи. Не мне с ними отношения налаживать надо. Невозможно никого заставить принять человека. Лере не интересна Настя. Лера ревнует отца. Плохо это? Ну, пусть Лера будет эгоистка (хотя у Леры признаков эгоизма я совсем не нашла). И да, почему-то люди забывают, что человек пережил серьезный стресс, предательство, попытку суицида, непростую беременность. И она же должна давать какие-то шансы!

"Остановите Землю, я сойду" (с).
Наташа, я просто на твоем отзыве попыталась вновь затронуть тему ревности Леры (ты-то совсем о другом писала). Где в этой главе ревность героини - не помню совершенно. По-моему, жизнь продолжается, у каждого своя.
И это нормально.
Annet писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Аня.
shmotikova писал(а):наташа спасибо за продолжение успехов
Пожалуйста.
Ростовчанка писал(а):И ещё: будущую личную жизнь Марка оценила и прозвище Ёж - тоже. Большое гранд мерси.

Личная жизнь Марка тот еще хитрец и себя проявит вскоре.

А Еж, ну, а как еще звать Лерку Ежик, Колючка? Все не то. Именно ЕЖ.
coquette писал(а):Наташа, спасибо за продолжение.
Пожалуйста.
Ульяна Коржикова писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!

Пожалуйста.
Lunchik v писал(а):Спасибо за продолжение

Пожалуйста,
Валя.
ma ri na писал(а):Да не надо его защищать, я с тобой абсолютная согласна и всё понимаю, это я просто констатировала факт, и считаю, что он выбрал правильную тактику.
Ну, мне просто Макс самой очень нравится, вот поэтому я и защищаю его. Хотя, как мне кажется, он себя и так проявляет хорошо.
ma ri na писал(а):А на счёт, кто прислал Кириллу журнал, подумала о его родителях ещё, но анонимно, зачем? Но могу предположить, что тот, кто это сделал, мог преследовать две цели, насолить Лере, или кто переживает за Кирилла, видя, что тот потерялся в жизни, помочь захотел. Я бы этим помощниками...

Скоро уже узнаем, кто прислал письмо Кириллу. Тут все равно выходит вариант - тот человек преследовал одну цель: насолить Лере. Даже если переживал о Кирилле, о его чувствах, о чувствах Леры этот человек совсем не подумал.
Деревушка писал(а):Наташа, спасибо за продолжение !
Такая объемная Глава. Как будто окончание первой части и начало второй.
Мне кажется, что на данный момент Катя объединила дочь с отцом и Настей.
Кто же рассказал Кириллу ? Может кто-то из его друзей? Ведь журнал распространился по всему городу...
Скорее бы продолжение

Пожалуйста.
На данный момент Катюшка просто объединила людей в желании ей помочь. И тут не имеет значения родственные связи этих людей. Главное одно - помочь девочке.
...
kanifolka:
Наташа, спасибо за главу!
А меня вот расстраивает такое отношение Леры к отцу. Да, она не обязана любит Настю. Но ведь она не может не замечать, что её отец страдает оттого, что она отделилась от него. Почему же она обижает отца? да и обвинять его в том, что у него теперь новая семья и новый ребёнок... Она сама мать. неужели она не понимает, что сколько бы детей не появилось, родитель не станет любить меньше ни одного из них. Тем более её отец- человек, который всю жизнь её оберегал и ставил её интересы превыше остальных.
В общем, я очень жду тот момент, когда Лера, наконец, повзрослеет.
Слава Богу Вепочку ждёт дорога обратно. И жду, когда же кара небесная достанет Марину.
Кирилл.. Ничего от него и для него не жду. Его время ушло. Теперь время Макса.
...
Шайна:
kanifolka писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Пожалуйста,
Катя.
kanifolka писал(а):А меня вот расстраивает такое отношение Леры к отцу. Да, она не обязана любит Настю. Но ведь она не может не замечать, что её отец страдает оттого, что она отделилась от него. Почему же она обижает отца? да и обвинять его в том, что у него теперь новая семья и новый ребёнок... Она сама мать. неужели она не понимает, что сколько бы детей не появилось, родитель не станет любить меньше ни одного из них. Тем более её отец- человек, который всю жизнь её оберегал и ставил её интересы превыше остальных.
Перед глазами у меня множество примеров, где с появлением отчимов и мачех - отношения между детьми и родителями становятся более прохладными. И никто не считает, что это что-то плохое. Каждый живет
своей жизнью и это нормально. Вы вообще много наблюдали влюбленных людей, которым было дело до окружающих? До их проблем, до их бед и прочего? Данилу прекрасно живется с Настей, он окунулся в проблемы Кати (что только хорошо для Кати), но где в этом во всем Лера? Никому не показалось, что папа избавился от проблемой дочери - резала вены, врачи успокоили, что вроде все хорошо. Она решила ехать к бабушке и папа вздохнул свободно. Работа, встречи с Настей. В этой цепочке ЛЕРА вообще где была? А то как-то однобоко, Лера плохая, Лера не хочет принимать Настю, а Данил весь в белом, он не при делах.
Да после того, что сделает Настя Лере, я бы Насте все волосы выщипала. Реально. Только за то, что какая-то чужая баба, которая спит с моим родителем, посмела сунуть свой нос в мои дела.
Это Насте повезло, что Лера просто не такая импульсивная. Но меры примет, общения между семьей отца и Лерой вообще не будет. А потому что не фиг кому-то стараться быть слишком хорошей, до оскомины приторной. Будто без нее не разберутся.
kanifolka писал(а):В общем, я очень жду тот момент, когда Лера, наконец, повзрослеет.
Лера уже давно повзрослела. Она вообще не лезет к отцу и ничего от него не ждет, в общем-то. Это ли не этап взросления? Она приняла квартиру, которую он дарил ей на восемнадцать лет и с которой в прошлый раз ничего не вышло. И все. Пошла своей дорогой. Если это не говорит о взрослении Леры, то я просто не знаю, ЧТО ей еще нужно сделать.
kanifolka писал(а):Слава Богу Вепочку ждёт дорога обратно. И жду, когда же кара небесная достанет Марину.
Вера скоро с вещами поедет на свою историческую Родину.
kanifolka писал(а):Кирилл.. Ничего от него и для него не жду. Его время ушло. Теперь время Макса.
Кирилл потреплет нервы, будет много скандалов, разборок, угроз и прочего. Лучше бы в Москве сидел.
...
svetusi:
Наташа, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Лера самостоятельная, надеется только на себя, потому и согласилась на работу. Характер-то у неё папин, неужели Данил это не понимает? Зачем он так с ней? Ведь мог о квартире ей сообщить тет-а-тет, а не при Насте и Марке. Он вообще с ней не разговаривал наедине, когда приехал к матери. Ведь после суда они были вместе. Но Лера не могла быть в городе, "спряталась". А Данил встретил Настю. Ну, не может мужик долго быть один. А тут одинокая, бездетная, всё внимание ему. Данил изменился. И Лера перестала чувствовать любовь от отца. "Ночная кукушка дневную перекукует."
Поэтому, Наташа, я согласна с тобой.
Шайна писал(а):Каждый живет своей жизнью и это нормально
Мне очень понравился здесь Максим своей вниманием к Лере и заботой. Пусть Лерка привыкает к нему постепенно. Марк-то не вечно будет рядом. Хотя сейчас, он самый надёжный её друг и Сонин папочка.
А вот биологическому папочке нечего делать здесь, он тут не нужен.
Вот зачем Лерка сказала в интервью
"Я ожидаю дочь в марте". Сказала бы в апреле и те, кто умеет считать, посчитали бы. А то, что Соня родилась в марте, так "она раньше появилась". Она же "маленькая леди". А теперь приедет Кирилл и будет качать права и портить нервы.
Интересно, а как Данил отреагирует на Настин поступок?

Ой, опять бегу впереди паровоза!
...
Шайна:
svetusi писал(а):Наташа, здравствуй!
Свет, привет!
svetusi писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста.
svetusi писал(а):Лера самостоятельная, надеется только на себя, потому и согласилась на работу. Характер-то у неё папин, неужели Данил это не понимает? Зачем он так с ней? Ведь мог о квартире ей сообщить тет-а-тет, а не при Насте и Марке. Он вообще с ней не разговаривал наедине, когда приехал к матери. Ведь после суда они были вместе. Но Лера не могла быть в городе, "спряталась". А Данил встретил Настю. Ну, не может мужик долго быть один. А тут одинокая, бездетная, всё внимание ему. Данил изменился. И Лера перестала чувствовать любовь от отца. "Ночная кукушка дневную перекукует."
Ну, Слава Богу, а то я ощущаю с утра сегодня какое-то косноязычие (даже не стала главу другого романа писать, не идут буквы). Вроде и объясняю все понятно, а донести мысль не могу. Ты одним абзацам расставила всех по своим местам.
svetusi писал(а):Поэтому, Наташа, я согласна с тобой.
Шайна писал(а):Каждый живет своей жизнью и это нормально
Мне очень понравился здесь Максим своей вниманием к Лере и заботой. Пусть Лерка привыкает к нему постепенно. Марк-то не вечно будет рядом. Хотя сейчас, он самый надёжный её друг и Сонин папочка.
Ой, а мы-то с Музом как Максом довольны, ты бы знала. Ведь совсем ничего не приходится делать, все сам, все сам. И Лерка же пока не замечает, что ее со всех сторон, считай обложили и деваться ей с подводной лодки, в общем-то, некуда.
Марка скоро ждет дорога дальняя (спойлер небольшой), а потому Логинов как встанет рядом с Лерой - хоть бейся Мельников лбом, хоть затылком - своего не добьешься.
svetusi писал(а):А вот биологическому папочке нечего делать здесь, он тут не нужен.
Я с одной стороны понимаю и тех, кто писал в теме, что как отец Кирилл себя еще никак не проявил. Он был плохим мужем, но отцом-то плохим не был. Но, я слишком брезглива к тем, у кого нет моральных норм и границ. Кто распущен в половой жизни. Кому совершенно неважно кого тащить в постель. Жену, сестру ее, мать жены и так далее. Умом я понимаю, что вроде как человек существо разумное, но не доверила бы подобным мужчинам детей.
Такой пример ничему хорошему ребенка не научит. А дети рано или поздно оказываются в курсе интимной жизни своих родителей и сколько потом возникает проблем.... Море.
svetusi писал(а):Вот зачем Лерка сказала в интервью "Я ожидаю дочь в марте". Сказала бы в апреле и те, кто умеет считать, посчитали бы. А то, что Соня родилась в марте, так "она раньше появилась". Она же "маленькая леди". А теперь приедет Кирилл и будет качать права и портить нервы.
Лерка не подумала, да. Она будет за это себя корить. Тем более, когда на руках у Мельникова будет результат тест ДНК (благодаря "доброй и хорошей" Насте). Сложно придется, но.... Не забываем про Логинова.
svetusi писал(а):Интересно, а как Данил отреагирует на Настин поступок?

Ой, опять бегу впереди паровоза!

Со смайла ржу в голос. Как отреагирует Данил? А у тебя есть какие-нибудь предположения?
Кстати, еще намекну. Когда вопрос с Мельниковым решится (благодаря Логинову), Лерка решит его отблагодарить. Ну, предложит свое тело, заслужил, мол, плату. Реакцию Макса можешь представить?
...
mauri:
svetusi писал(а):Лера самостоятельная, надеется только на себя, потому и согласилась на работу. Характер-то у неё папин, неужели Данил это не понимает? Зачем он так с ней? Ведь мог о квартире ей сообщить тет-а-тет, а не при Насте и Марке. Он вообще с ней не разговаривал наедине, когда приехал к матери. Ведь после суда они были вместе. Но Лера не могла быть в городе, "спряталась". А Данил встретил Настю. Ну, не может мужик долго быть один. А тут одинокая, бездетная, всё внимание ему. Данил изменился. И Лера перестала чувствовать любовь от отца. "Ночная кукушка дневную перекукует."
Вот полностью согласна!!!!
...
Juliana-N:
Шайна писал(а):Кстати, еще намекну. Когда вопрос с Мельниковым решится (благодаря Логинову), Лерка решит его отблагодарить. Ну, предложит свое тело, заслужил, мол, плату. Реакцию Макса можешь представить?
Ой...мне кажется,что Макс откажется...и будет обижен таким поведением Леры..
Шайна писал(а):Тем более, когда на руках у Мельникова будет результат тест ДНК (благодаря "доброй и хорошей" Насте
спрашивается,зачем было лезть...зная,что этот аморал вытворял....
...
Vitoriy:
Спасибо за продолжение) Полностью понимаю и разделяю позицию Леры в отношении к отцу и Насте. Я в свое время тоже очень неохотно принимала новых людей в своей семье и при этом правда казалось, что тебя отодвинули на второй план, занимаясь устройством своей жизни. Лере очень повезло, что у нее теперь есть Сонечка. Очень интересно что же такого плохого сделает Настя Лере? Или получится так, что благими намерениями выложена дорога в ад? Очень хочется как то потормошить Данила, совсем что то он меня разочаровывает...
...
василена:
Спасибо за главу!
...
Dusya peligrim:
Наташа, спасибо

. Прочитала главу - хорошая, светлая! все мнения читательниц и твои ответы. Честно?, двоякое впечатление.
Рада за Катюшку.

Настя и Даниил - молодцы! Не каждый возьмёт ребёнка, да ещё не совсем здорового. Потому что ответственности больше (да и не хотят видеть рядом с собой больных). Усехов им всем.
Марк - замечательный друг.

Надежный и внимательный. Он тоже пережил предательство и боль, чувствует и понимает Леру. И я тоже заметила, что у него что-то ,,наклевывается,,.... Буду только рада за него.
Максим.

Хорош, уперт, и это плюс, и влюблен. Не поддается на провокации матери, но и не хамит ей - воспитан. За тех, кто ему дорог, готов ,,порвать,, - ситуация со слезами Леры доказала, думаю будут и еще. За ним, как за каменной стеной, но ему ещё доказывать и доказывать это Ежику.
Лера...

Где- то понимаю девочек, которые не принимают её поведение в отношении отца. Поясню: мы видели, какие у неё были отношения с отцом до измены - близкие. И отец её поддерживал всегда и во всем, интересовался её жизнью ( увидел синяки, отреагировал , а другой бы и не заметил), помогал. И на суде были вместе, поддерживали, мы все это чувствовали. То, что потом он отдалился - не надо забывать, что ему тоже тяжело, больно, но ещё и стыдно. Стыдно перед дочерью за свою жену, что не смог уберечь родного человечка от боли и грязи. Не верю, что ему все равно. И поэтому, когда у него стало налаживаться что-то в личной жизни, то реакция дочери, какая- то неправильная что ли. Незнаю как объяснить, но например при встрече- Лера показала неуважение к взрослым и в первую очередь к отцу и бабушке, не к чужой и не знакомой женьщине, нет, а именно к ним. Праздник, а вышла неловкая ситуация из - за её реакции на Настю. Конечно она не должна её любить, но и ненавидеть *пока* не за что. А ведь возможно все могло быть по другому, если бы она пошла на сближение, и ситуации с ДНК не было бы. Настя лучше бы поняла ситуацию, и взяла бы под свою защиту Леру, как Катю.
Так же понимаю и Леру,

ей сейчас тяжело, никого не подпускает к себе, тем более женский пол,(правильно называет ее Макс - Ежик, вся в колючках) а Марк...возможно именно его ориентация позволила ему так близко быть к Лере. Она знает, что не интересна ему как женщина, да и знакомы с детства. Правда настораживает её реакция на новые отношения отца: она ведь как думает - у него кто то появился, значит я не нужна, меня бросили, отрезанный ломоть так сказать, и с Марком также будет? У него отношения, а у нее обиды? Ведь здесь можно сделать парралель. Эта её категоричность..., а мужу пращала истерики и побои. Да, любила, но отца, что не любит? Врядли. Просто ей хочется его крепких объятий и защиты. Эгоистично? Возможно, но таковы мы - люди, нам кажется, что наша боль больнее всех. Но как говорят:,,Боль нужна нам, чтобы знать и понять цену жизни,,. Будем надеяться, что они поймут эту цену. Они же семья! Но это сугобо моё видение и мнение. Ни кого не хотела обидеть, если что
О матери и б.у.муже даже не хочу говорить. Присоединюясь к девочкам и считаю, что слишком у неё все хорошо. А муж - чмо!
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
В любом возрасте для ребенка обидно и неприятно наблюдать за тем, как один из родителей строит свою жизнь с чужим человеком, предпочитая его тебе.
Дочка моей подруги, получила на пятилетие "обалденный подарок" от своего папаши. Он притащился на именины дочери с ребенком своей шлюхи, к которой ушел от больной (онкологией) жены. И его дочь весь праздник со слезами на глазах наблюдала, как за папой ходит чужая девочка и отнимает время от нее, его родной дочери. И знаете, что сказала девочка? Что она больше никогда не позовет эту девочку на свой праздник, потому что она отбирает у нее папу.
Эгоизм ли это? Или, когда подросток знает, что у папы теперь новая жена в приоритете, он на нее тратит кучу денег, времени, а на собственного ребенка и часа в неделю не уделяет. Или еще. Два мальчика, которых папа с рук не спускал, вдруг загулял и его шалава залетела, он ушел из семьи, там родился ребенок. Мальчикам так и не сказали, что папа живет с чужой тетей и другим мальчиком. Мальчикам до сих пор больно, что папа приезжает раз в неделю. На час! Или еще, девочка девяти лет. У папы завелась лядь на стороне, он пришел к жене, собрал вещи и ушел. Девочка росла абсолютно папиной, с рук ее не спускал, сказка на ночь, везде и все вместе. И ребенок постоянно спрашивает маму: "А почему папа не приходит? И почему ты не можешь купить мне шоколадку?". А потому что, папа распушил свой хвост перед лядью и решил жену деньгами наказать. И своего ребенка заодно. Зато шлюху свою обхаживает, за ней же ухаживать нужно, иначе кому это чмо без материальной базы будет нужен?
Ну так что, продолжим разговор о ревности? Мне, наверное, надо написать произведение, где будут мысли и чувства оставленного отцом ребенка, как он страдает, как ревнует, как ему плохо. Ну, чтобы сравнить с чувствами Леры.
У меня больше нет слов, простите. Видимо, я что-то не так доношу до читателей, видимо, моя героиня абсолютно непонятна. И это мой большой минус. Надо брать паузу и думать: стоит ли вообще продолжать.
...
Ростовчанка:
Наташа, очень тебя понимаю. Просто те, кто осуждает Леру сами зачастую не переживали ее чувств и эмоций. Я знаю не понаслышке, поэтому и защищаю ее. Продолжать стоит, однозначно. Ты ведь как автор, сама понимаешь: сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь, да и угождать не надо. Надо писать свой роман. Просто жизнь из домашней девочки наотмашь сделала юную, но недоверчивую и холодную молодую женщину. Так бывает. Так что, я и с тобой и с Лерой.
...
Tutti:
Шайна писал(а):
Дочка моей подруги, получила на пятилетие "обалденный подарок" от своего папаши. Он притащился на именины дочери с ребенком своей шлюхи, к которой ушел от больной (онкологией) жены. И его дочь весь праздник со слезами на глазах наблюдала, как за папой ходит чужая девочка и отнимает время от нее, его родной дочери. И знаете, что сказала девочка? Что она больше никогда не позовет эту девочку на свой праздник, потому что она отбирает у нее папу.
Ну так что, продолжим разговор о ревности? Мне, наверное, надо написать произведение, где будут мысли и чувства оставленного отцом ребенка, как он страдает, как ревнует, как ему плохо. Ну, чтобы сравнить с чувствами Леры.
У меня больше нет слов, простите. Видимо, я что-то не так доношу до читателей, видимо, моя героиня абсолютно непонятна. И это мой большой минус. Надо брать паузу и думать: стоит ли вообще продолжать.
Чувства Леры как раз понятны. Вот только то, что нормально и естественно для 5-ти и 9-ти летнего ребенка, совершенно ненормально для 20-летней женщины. Маленькими мы воспринимает родителей как неотъемлемую часть самих себя, поэтому и соответствующие чувства и отношения. Но мы вырастаем и однажды говорим родителям, что уже взрослые и сами будем решать, как прожить жизнь. Как бы отреагировала Лера, если бы Даниил стал указывать ей что ей делать с ребенком и с какими мужчинами ей жить, работать ей или нет?? Или сказал бы: "Так, давай дочка, собирай вези, будешь жить у нас. Я же твой папа, я привык за тебя отвечать и за тебя решать и мне очень больно, что ты сейчас вся такая самостоятельная." Родитель в принципе не должен тратить свои деньги и время на другого взрослого человека, даже если он является его ребенком. Он может делать это, но не должен. И вот когда человек это понимает, значит он вырос. А требовать от родителя, чтобы он по прежнему носился с ним как с пятилетним, но при этом отстаивать собственную независимость, это странно.
П.С. Я была по другую сторону "баррикады". Когда я, замужняя женщина (как я сбежала из дома рассказывать не буду) первый раз приехала к родителям в гости на 2 дня, мама постелила нам с мужем в разных комнатах, мотивируя это тем, что папе будет очень больно осознавать, что его девочка теперь спит с мужчиной. Вот для меня претензии Леры на своего родителя звучать примерно как претензии моих родителей на меня, уже взрослую дочь.
...
mauri:
Шайна писал(а):У меня больше нет слов, простите. Видимо, я что-то не так доношу до читателей, видимо, моя героиня абсолютно непонятна. И это мой большой минус. Надо брать паузу и думать: стоит ли вообще продолжать.
Ой Наташа обязательно продолжать!!!!История очень интересная!!
Я, после смерти отца не с одним маминым ухажером и жильцом не общалась!!! Мне было 18 лет тогда(училась в универе ) и по сегодняшний день не собираюсь даже (29)сестра тоже кстати. Из дому я переехала жить к сестре, потом вышла замуж и все ровно в гости приезжаю к ней, а не домой. Но с мамой у нас хорошие отношения !!! Вот такие мы наверное эгоисты!!!
...