Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

SvetaV:

Спасибо за такую большую работу. Ждала всего романа полностью. Теперь буду читать Very Happy Flowers

...

Шувалова:

Давненько не читала исторические романы, а тут увлеклась и хочется таки продолжение почитать! Спасибо за перевод и оформление! wo

...

EkaterinaYa:

Замечательный роман, не могу оторваться просто! Надеюсь на дальнейшее знакомство с автором!!!

...

SweetAngel:

Очень люблю исторические романы! Надеюсь на приятное чтение! Smile

...

julietochka:

интересно

...

Yelena:

Интересный автор, интересный роман. Спасибо за перевод

...

TatianaSem:

очень интересный роман, спасибо за перевод

...

Lady O:

Sunny, Кьяра, спасибо за перевод замечательной истории. Очень интересные герои. Оформление выше всяких похвал! Как-будто фильм смотришь! Спасибо!

...

AnastasiyaRid:

Удивлена сюжетом! Признаюсь, первые несколько глав не впечатлили, героиня показалась откровенной фантазеркой/прилипалой! Но уже с 4й главы сюжет не отпускает! Спасибо за перевод и возможность знакомства со столь любопытным автором)

...

O-Valentine-V:

Хоть и осовременненая музыка, и не фортепьяно, но группа (точнее дуэт, как на сцене так и в жизни) blackmore's night, частенько исполняют песни (она поет, он играет) из прошлых веков.

...

Sunny:

O-Valentine-V писал(а):
Хоть и осовременненая музыка, и не фортепьяно, но группа (точнее дуэт, как на сцене так и в жизни) blackmore's night, частенько исполняют песни (она поет, он играет) из прошлых веков.

Валя, спасибо за эту песню! Она мне очень нравится, и я ее часто мурлыкаю под нос.))) У меня в коллекции около дюжины ее вариантов в исполнении различных музыкантов, в том числе и этот, Ричи Блэкмора. Думаю, эту балладу наша героиня Минерва тоже очень любила напевать.)))

...

O-Valentine-V:

Пожалуйста!
Хотя мне у них другая песня больше всего нравится.

Хотя у них их много, и во многих чувствуется и романтичность и некоторая сказочность. Сейчас это есть не у всех исполнителей. Имхо, конечно.

...

AnastasiyaRid:

Спасибо за хороший выбор книги, не люблю читать из браузера,но оно того стоило wo

...

MsLadyAlternative:

Безумно понравилось! Огромное спасибо за перевод! Very Happy

...

DEI:

wo интересненько

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню