SvetaV:
Спасибо за такую большую работу. Ждала всего романа полностью. Теперь буду читать
...
Шувалова:
Давненько не читала исторические романы, а тут увлеклась и хочется таки продолжение почитать! Спасибо за перевод и оформление!
...
EkaterinaYa:
Замечательный роман, не могу оторваться просто! Надеюсь на дальнейшее знакомство с автором!!!
...
SweetAngel:
Очень люблю исторические романы! Надеюсь на приятное чтение!
...
julietochka:
интересно
...
Yelena:
Интересный автор, интересный роман. Спасибо за перевод
...
TatianaSem:
очень интересный роман, спасибо за перевод
...
Lady O:
Sunny, Кьяра, спасибо за перевод замечательной истории. Очень интересные герои. Оформление выше всяких похвал! Как-будто фильм смотришь! Спасибо!
...
AnastasiyaRid:
Удивлена сюжетом! Признаюсь, первые несколько глав не впечатлили, героиня показалась откровенной фантазеркой/прилипалой! Но уже с 4й главы сюжет не отпускает! Спасибо за перевод и возможность знакомства со столь любопытным автором)
...
O-Valentine-V:
Хоть и осовременненая музыка, и не фортепьяно, но группа (точнее дуэт, как на сцене так и в жизни) blackmore's night, частенько исполняют песни (она поет, он играет) из прошлых веков.
...
Sunny:
O-Valentine-V писал(а):Хоть и осовременненая музыка, и не фортепьяно, но группа (точнее дуэт, как на сцене так и в жизни) blackmore's night, частенько исполняют песни (она поет, он играет) из прошлых веков.
Валя, спасибо за эту песню! Она мне очень нравится, и я ее часто мурлыкаю под нос.))) У меня в коллекции около дюжины ее вариантов в исполнении различных музыкантов, в том числе и этот, Ричи Блэкмора. Думаю, эту балладу наша героиня Минерва тоже очень любила напевать.)))
...
O-Valentine-V:
Пожалуйста!
Хотя мне у них другая песня больше всего нравится.
Хотя у них их много, и во многих чувствуется и романтичность и некоторая сказочность. Сейчас это есть не у всех исполнителей. Имхо, конечно.
...
AnastasiyaRid:
Спасибо за хороший выбор книги, не люблю читать из браузера,но оно того стоило
...
MsLadyAlternative:
Безумно понравилось! Огромное спасибо за перевод!
...
DEI:

интересненько
...