Мафия: Токио-3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Усуюки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2016
>12 Июл 2016 8:01

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Если в диалоге с Садако я чувствовала какую-то отдачу, что она пытается понять меня, то с тобой такого не было, ты даже не пыталась сделать вид, что тебя интересует, что я говорю. Проголосовала и успокоилась.

Это уже неигровуха, потом может, после партии

Мне неинтересно после партии.
Мне не интересно что у кого в реале происходит и кто по какой причине отсутствует в игре.
Я сейчас о диалоге говорю.
Можно написать один пост так, что видно что игроку важно то, что происходит, а можно как ты отписываться, и это не зависит от того, что у тебя в реале твориться, лишь от статуса.

Независимо ни от чего, у игрока может не быть времени вникать во всю важность того, что происходит
Я ускорена независимо ни от чего, если что

Если у тебя было так мало времени и не было возможности вникать, то чего сама не села, когда было право на ошибку? Или замену не попросила? Не надо снова на социалку скатываться. Именно это не комильфо, а не голосование туда, куда считаешь правильным, даже в разрез с мнением города.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Минако Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июл 2016 8:34

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Сегодня я от вас тоже буду дистанцироваться и на посты не отвечать. Пост Усуюки даже комментить не хочу, там слишком много притянутого за кроличьи уши, ей очень нужно в ком-то увидеть мафа, а я как раз самый удачный кандидат.
Ничего, что я в тебе мафа увидела не только сейчас? Когда больше не из кого выбирать, не?

Потому я до сих пор и жива, наверное

Тут вроде бы самострелов быть не может))) наверное ты жива именно поэтому, а не по какой-то иной причине.[/quote]
Я жива, потому что ниндзе так удобно
Сделать подарок

>12 Июл 2016 8:35

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Все равно, ну не был у меня Владимир уверенным чижом, которого хотелось бы снять с посадки, не был, и все.

У меня тоже не был, но почему то я не побоялась вернуться на тебя.
*поправила цитату

Я не люблю прыгать перед ходом,особенно в ситуации с Владимиром
Сделать подарок

>12 Июл 2016 8:36

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

А поговорить?

Да я особо ничего нового и не скажу. И не зря меня по Владимиру качало.. откровение прямо

Почему не зря?)))
Он вообще-то чиж)))

Качало в сторону того, что он может быть чижом.

Нда.
А ты его однозначно как мафа голосовала или от безвыходности?
И если от безвыходности, то как тебя могло качать что он может быть чижом, если я была у тебя уверенным мафом? На тот момент в партии остался один маф, поэтому как-то у тебя слова с действиями расходятся.

о5 25. Я голосовала Владимира как предполагаемого мафа, а не уверенного. Миллион раз я писала, что он может мафить, хоть меня смущало местами, что это слишком прозрачно

Разве не должно было быть расстройство что он оказался чижом, а не мафом, раз ты его как мафа сажала?

Расстройство - немного, но нельзя быть таким мафским чижом
Сделать подарок

>12 Июл 2016 8:37

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Если в диалоге с Садако я чувствовала какую-то отдачу, что она пытается понять меня, то с тобой такого не было, ты даже не пыталась сделать вид, что тебя интересует, что я говорю. Проголосовала и успокоилась.

Мне не интересно что у кого в реале происходит и кто по какой причине отсутствует в игре.
Можно написать один пост так, что видно что игроку важно то, что происходит, а можно как ты отписываться, и это не зависит от того, что у тебя в реале твориться, лишь от статуса.

Независимо ни от чего, у игрока может не быть времени вникать во всю важность того, что происходит

Если у тебя было так мало времени и не было возможности вникать, то чего сама не села, когда было право на ошибку? Или замену не попросила? Не надо снова на социалку скатываться. Именно это не комильфо, а не голосование туда, куда считаешь правильным, даже в разрез с мнением города.

сама не села? это типа - посадите меня, а то мне играть некогда? и ты серьезно про замену в предпоследний день? какой нормальный человек выйдет на замену в конце игры при 100 с лишком исписанных страницах?
Сделать подарок

>12 Июл 2016 8:39

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Потому я до сих пор и жива, наверное

Тут вроде бы самострелов быть не может))) наверное ты жива именно поэтому, а не по какой-то иной причине.

Я жива, потому что ниндзе так удобно

Ну, посмотрим.
Недолго осталось.

Зы ты не могла бы повнимательнее относиться к цитированию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 8:41

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):

Все равно, ну не был у меня Владимир уверенным чижом, которого хотелось бы снять с посадки, не был, и все.

У меня тоже не был, но почему то я не побоялась вернуться на тебя.
*поправила цитату

Я не люблю прыгать перед ходом,особенно в ситуации с Владимиром

Я тоже не люблю, но прыгаю, когда считаю, что голосование не верное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 8:47

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Гимн Света писал(а):
Минако писал(а):
Владимир, нельзя быть таким мафским. Не зря я на Усуюки стояла, надо было и не уходить. В кои веки меня интуиция не подвела. Масу мафом не вижу вообще. Голосую, ускоряюсь

А поговорить?

Да я особо ничего нового и не скажу. И не зря меня по Владимиру качало.. откровение прямо

Почему не зря?)))
Он вообще-то чиж)))

Качало в сторону того, что он может быть чижом.

Нда.
А ты его однозначно как мафа голосовала или от безвыходности?
И если от безвыходности, то как тебя могло качать что он может быть чижом, если я была у тебя уверенным мафом? На тот момент в партии остался один маф, поэтому как-то у тебя слова с действиями расходятся.

о5 25. Я голосовала Владимира как предполагаемого мафа, а не уверенного. Миллион раз я писала, что он может мафить, хоть меня смущало местами, что это слишком прозрачно

Разве не должно было быть расстройство что он оказался чижом, а не мафом, раз ты его как мафа сажала?

Расстройство - немного, но нельзя быть таким мафским чижом

Мне вот, например, жаль, что не села ты прошлым ходом. Я не испытываю радости от того, что Владимир оказался чижом, даже несмотря на то, что я предпочла сажать, своего мафа, а не его. Я не испытываю радости от того что, Садако оказалась чижом.
Мне печально что в ход, когда было право на ошибку не сел мой маф.
Почему тебя волнуют какие-то мифические радости от того, что тебя не подвела "интуиция", которая тебе говорила, что Вдадимир чиж?
Чезабред? Хочется спросить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 8:52

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

сама не села? это типа - посадите меня, а то мне играть некогда? и ты серьезно про замену в предпоследний день? какой нормальный человек выйдет на замену в конце игры при 100 с лишком исписанных страницах?

Ну а почему нет? Ты не считаешь правильным сесть, когда не можешь играть, но считаешь для себя возможным стонать о вещах, котырые никаким боком не касаются игры и игроков.
И да, просить замену никогда не поздно, покрайней мере можно написать мэру и попросить, а найдётся замена или нет дело десятое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 9:00

Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Усуюки писал(а):

Ну а почему нет? Ты не считаешь правильным сесть, когда не можешь играть, но считаешь для себя возможным стонать о вещах, котырые никаким боком не касаются игры и игроков.
И да, просить замену никогда не поздно, покрайней мере можно написать мэру и попросить, а найдётся замена или нет дело десятое.

Не знаю, я об этом не подумала
Сделать подарок

Садако Сасаки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>12 Июл 2016 9:01

Маса писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки продолжает строить из меня дурочку, исподтишка так. Хорошая тактика, что тут сказать.

У меня сейчас сомнения.

Жду Минако.

Когда Усуюки пришла - так сразу о подставе говорит. А кидается на Масу, недоумевает по поводу , чего он ее голосует. На послеходовом много писалось о подставе, и Маса там рядом пишет, почему голосует Усуюки. Пройти мимо такого поста - это как?

Нет, Усуюки там сразу пишет что-то вроде "хотя да, выстрел меня подставил".
Про подставу много говорит - ты смотришь на нее с позиции она - маф. А если она чиж, то сразу же должна понять, что это подстава.
А что кидается на Масу с вопросом - не ты ли - это ей в плюс. И у тебя, и у Гимна такой вопрос возник. А у Минако что-то его не помню.
Хотя когда ты меня по голосованию выводила - у нее без вникания в суть поста сомнения возникали.
А где они сейчас, когда как раз им время пришло?

Я не спрашивала, почему голосуешь Усуюки. Это и так понятно, и ты писал об этом.
Если бы я была чижом на месте Усуюки - увидев голос Масы на себе, я бы сначала почитала его, в чем дело, он наверняка писал об этом, а вдруг он маф, да и вообще, картина неожиданная для меня, и критично для чижей, главное надо сначала прочитать, а не болтать.
Насчет подставы - ну естественно. Это если я была бы на месте Усуюки чижом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 9:05

Усуюки писал(а):
Садако Сасаки писал(а):
Усуюки так и не заметила, почему я перешла на Владимира. Владимир устроил рендом. Маса точно не пойдет на Усуюки. Зная, что Минако согласна и на Владимира, у меня не было выбора.
Усуюки, где твои внимательные глаза?

Садако, я все заметила.
Мне плевать по какой причине переходила ты.
Меня интересуют лишь действия Минако.
И твоё мнение лично для меня сейчас ничего не значит уже, ибо ты труп.
И знаешь сейчас определённо меньше, чем каждый из нас, оставшийся в живых.
Дуру из тебя никто, кроме тебя не делает.
Не стоит писать так, как будто я у тебя горшочек с золотом одолжила и не отдаю.
То что ты считаешь правильным, я не считаю. И не собираюсь делать так, как видишь ты, а не я.
И попрошу свои комментарии про дур, оставить на после игры. Когда мой статус будет известен.
Спасибо.

Понятно.
И тебе спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 9:07

Усуюки писал(а):
Садако, скажи почему твой распрекрасной чиж даже на минуту не задумался об итоге партии?
Почему не выразил ни капли сомнения в том, что может быть она ошибалась, ведь ошибка была уже при голосовании Владимира. Она лишь радость выразила в том, что посадили чижа.
К чему это её ускорение и нежелание обсуждать по сотому разу одно и тоже?
Так чиж будет делать в решающий ход? Тебя ничего в ней не смущает?

Минако выглядит очень мафско, прямо слов нет, я соглашусь.
Ускорение - а что ей оставалось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 9:11

Минако писал(а):
Усуюки писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Минако, я думаю еще. А если я все-таки на тебя перейду - твое ускорение действует?

Действует, но переходить на меня все же не стоит.. Мне конечно приятно, что вы меня за такого хитроумного ниндзю посчитали, но нет.

Мда.
То есть если ты, то хитроумная, а я получается тупая что ли?))))
Всю партию сначала выразила симпатию Мисияки, затем сказала, что Иошши чиж, потом тебя на проверку со своим мафом Владимиром предложила, а теперь такой выстрел прямиком указывающий на меня)))
Круто)))

Маса, а может это ты ниндзя?)))

Кто говорил, что ты тупая..
Если Маса, то я буду аплодировать стоя.. но не верю

Вот тут соглашусь. Буду аплодировать стоя. Но тоже не верю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2016 9:13

Ди писал(а):
Маса писал(а):
Гимн Света писал(а):
Да, паранойя приходит по ночам в тройном размере и отнюдь не пожелать спокойной ночи.

Усуюки - выстрел в Садаки, неподозревание мафов и прочее.
Минако - молчание на "признание" Владимира и прочее.
Маса - прям весь такой перед выбором и у всех мертвых мнением интересуется, кто еще не высказался, это было слегка приторно что ли.

Пугает и тень
Пред рассветом багряным
Беспокойна ночь)

Маса как бы перед выбором и есть. Минако не верится, но выстрел однозначно не в пользу Усуюки.
Но Усуюки сейчас нравится, а Минако нет.
Мнением мертвых интересуюсь, кстати. Понимаю, что все равно проголосую по своему, но все же статистически интересно, что получается. Хотя тут видимо большого перевес не будет.
я не знаю, если что- выпала, теперь не соображу)

Попробуй перечитай Усуюки. Не обязательно до самого конца, просто почитай с самого начала. Не смотри на меня, просто прислушивайся к себе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 15:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Токио-3 [21501] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 134 135 136  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение