Xeliga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.01.2016 Сообщения: 6 |
10 Ноя 2019 21:46
Добрый вечер! Дианочка, очень нравятся Ваши произведения, читаю с упоением. Роман нравится очень, разрешите продолжить чтение. |
||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2019 14:00
Xeliga, добрый день! Рада, что роман нравится, читайте с удовольствием) |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2019 1:17
Диана, приветствую! Прочитала 21 главу, добралась до конца первой части. Кажется, Анна очарована-околдована Крейцем, впрочем, я тоже, не буду скрывать. Теперь и мне он кажется весьма примечательной личностью, окутанной лёгкой и невесомой дымкой тайны . Видимо, ждёт Соколова скорая отставка с её стороны, не пожелает барышня связать с ним свою судьбу. А у Петра, как и следовало ожидать, состоялся тяжёлый и напряжённый разговор с отцом. История родителей Петра тронула. Но странно, что отец, вспоминая о своей Софье (которую он пережил на столько лет, хоть и старше её намного), не может понять чувств собственного ребёнка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 15:56
Привет!
Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, Анна очарована-околдована Крейцем, впрочем, я тоже, не буду скрывать. Теперь и мне он кажется весьма примечательной личностью, окутанной лёгкой и невесомой дымкой тайны :lol Да, что-то в нем есть, не зря же он имеет успех у женщин )) Кейт Уолкер писал(а):
Видимо, ждёт Соколова скорая отставка с её стороны, не пожелает барышня связать с ним свою судьбу. Тоже верно, получается, Аннушка у нас барышня увлекающаяся Кейт Уолкер писал(а):
А у Петра, как и следовало ожидать, состоялся тяжёлый и напряжённый разговор с отцом. История родителей Петра тронула. Но странно, что отец, вспоминая о своей Софье (которую он пережил на столько лет, хоть и старше её намного), не может понять чувств собственного ребёнка... Мать Петра была их круга, а Варвара нет, отсюда такое неприятие. Скажу больше, если бы Софья оказалась на месте Варвары, а на месте Петра его отец Михаил, то последний, как бы он ни был влюблен, никогда не женился бы на этой девушке. Слишком уж тверд Чернышев-старший в своих убеждениях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 1:32
Диана, приветствую. Прочитала 22 главу. Ну вот, теперь и я тоже вижу, что Варвара неравнодушна к Алексею. Если же он её вовсе даже не интересует, тогда непонятно, почему она так странно ведёт себя в этой главе. Поимённо вспоминает его любовниц, и всё так же смущается в его присутствии. Честно говоря, заранее известный финал меня немного смущает. Вроде как я должна заранее радоваться за любовь без всяких возможных границ для Вари и Петра, но почему-то, увы, пока не могу. Вероятно, именно тот очевидный факт, что Алексей проиграет эту битву за сердце Вари, мешает мне уже длительное время. Я не должна видеть никаких эмоций Вари к Алексею, только и исключительно дружескую симпатию. Но чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что дело в ней одной. Надо же, состоялась свадьба, хорошо, что замуж вышла не Варя, а ведь сначала я подумала, что венчается именно она. Впрочем, её бывшему поклоннику прочат несчастливое будущее. Анна всерьёз влюбилась в Крейца, который, в свою очередь, приятно проводит время в компании очаровательной вдовы. Витиевато он выражается, однако, но красиво и поэтично. Возможно, виной всему великолепно описанная весенняя природа, которая пробуждается после долгого зимнего сна. Но что-то мне подсказывает: эту битву мадемуазель Вяземская выиграет, несмотря ни на какие обстоятельства, трудности и препятствия. Злость Вари на Павла я понимаю и всячески одобряю. Только, увы, сделанного действительно не вернёшь. Брат совсем не раскаивается в случившемся, и продолжает свои "подвиги". Но платить-то за его карточные долги больше нечем, о чём ему прямо заявила Варя, к неудовольствию Павла. Всё это напомнило мне роман в стихах "Ты будешь моей" Ирины Русовой, где главной героине (тоже Анне) пришлось выйти замуж не за любимого Андрея, а за старого графа, расплачиваясь за долг брата Никиты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2019 9:05
Доброе утро!
Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, теперь и я тоже вижу, что Варвара неравнодушна к Алексею. Если же он её вовсе даже не интересует, тогда непонятно, почему она так странно ведёт себя в этой главе. Поимённо вспоминает его любовниц, и всё так же смущается в его присутствии. Честно говоря, заранее известный финал меня немного смущает. Вроде как я должна заранее радоваться за любовь без всяких возможных границ для Вари и Петра, но почему-то, увы, пока не могу. Вероятно, именно тот очевидный факт, что Алексей проиграет эту битву за сердце Вари, мешает мне уже длительное время. Я не должна видеть никаких эмоций Вари к Алексею, только и исключительно дружескую симпатию. Но чем дальше, тем больше я сомневаюсь, что дело в ней одной. Для самой Варвары ее чувства к Алексею являются неожиданностью. Она из тех женщин, что знает себе цену и знает, что ей нужно. И она идет в направлении своей цели четко, не сворачивая со своего пути. Но как часто случается в жизни, судьба преподносит сюрпризы. В жизни Варвары появился человек, который принес сумятицу в размеренный ход ее мыслей, и как следствие дальнейших действий Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, состоялась свадьба, хорошо, что замуж вышла не Варя, а ведь сначала я подумала, что венчается именно она. Да, так было задумано, чтобы немного поинтриговать читателя Кейт Уолкер писал(а):
Впрочем, её бывшему поклоннику прочат несчастливое будущее. Анна всерьёз влюбилась в Крейца, который, в свою очередь, приятно проводит время в компании очаровательной вдовы. Витиевато он выражается, однако, но красиво и поэтично. Возможно, виной всему великолепно описанная весенняя природа, которая пробуждается после долгого зимнего сна. Но что-то мне подсказывает: эту битву мадемуазель Вяземская выиграет, несмотря ни на какие обстоятельства, трудности и препятствия. Анна слепо влюбилась в Крейца, но ей еще предстоит узнать его лучше прежде, чем она окончательно сделает свой выбор Кейт Уолкер писал(а):
Злость Вари на Павла я понимаю и всячески одобряю. Только, увы, сделанного действительно не вернёшь. Брат совсем не раскаивается в случившемся, и продолжает свои "подвиги". Но платить-то за его карточные долги больше нечем, о чём ему прямо заявила Варя, к неудовольствию Павла. Павел ведет себя как безответственный мальчишка, которому все позволено и он знает, что за его "шалости" есть, кому заплатить. Но пора уже повзрослеть, и Варвара прямо говорит ему об этом. Ей-то уж точно не хочется расплачиваться по его счетам. |
|||
Сделать подарок |
|
Lanvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2019 19:43
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2019 21:50
Диана, приветствую! Прочитала 23 главу. История с нищим занятная, сон необычный, предсказание интересное, но всё это несёт мало информации. Ветка берёзы сломалась просто так. Варя обязательно будет с Петром, поэтому на подобные вещи и внимания обращать не стоит. Вот если бы Пётр на войне погиб сразу после их с Варей свадьбы - тогда можно было ещё о чём-то говорить. Но этого не будет, жить им с Варей в любви и согласии долго и счастливо. Интриги здесь никакой нет и быть не может. Надо же, княжна Анна Вяземская, похоже, совсем голову потеряла от любви. Уже и отдаться готова Крейцу, несмотря на то, что он может так и не сделать ей предложение. Ведь и правда Анна может стать всего лишь его очередной жертвой, а вовсе даже не законной супругой. Жаль, что княжна намеренно обидела Варю. Странно, что Анна решительно не понимает, о чём Варя ей говорит. Или не хочет понимать, что вернее. В самом деле, негоже невинной девушке кувыркаться ночью в постели с известным сердцеедом! Граф Никитин - очень неприятная личность, и Варя правильно сделала, что снова ему отказала. Возможно, она права и проигрыш её брата действительно был подстроен. Понравилось, что Варя не испугалась голодных ребятишек, а дала им денег, а также распорядилась отмыть их и накормить досыта. А нищий и правда испарился, будто и не было его... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2019 20:15
Привет! Lanvina писал(а):
в читателях Добро пожаловать) Кейт, спасибо за отзыв! Кейт Уолкер писал(а):
История с нищим занятная, сон необычный, предсказание интересное, но всё это несёт мало информации. Ветка берёзы сломалась просто так. Варя обязательно будет с Петром, поэтому на подобные вещи и внимания обращать не стоит. Вот если бы Пётр на войне погиб сразу после их с Варей свадьбы - тогда можно было ещё о чём-то говорить. Но этого не будет, жить им с Варей в любви и согласии долго и счастливо. Интриги здесь никакой нет и быть не может. Отрадно знать, когда читатель полностью уверен в счастливом будущем героев) Петр, действительно, не погибнет, после свадьбы уж точно Но до свадьбы героям еще нужно дожить и по возможности остаться здоровыми (им предстоит пережить две (!) войны) Кейт Уолкер писал(а):
Надо же, княжна Анна Вяземская, похоже, совсем голову потеряла от любви. Уже и отдаться готова Крейцу, несмотря на то, что он может так и не сделать ей предложение. Ведь и правда Анна может стать всего лишь его очередной жертвой, а вовсе даже не законной супругой. Жаль, что княжна намеренно обидела Варю. Странно, что Анна решительно не понимает, о чём Варя ей говорит. Или не хочет понимать, что вернее. В самом деле, негоже невинной девушке кувыркаться ночью в постели с известным сердцеедом! Анна ослеплена чувством к Крейцу, поэтому никакие доводы слышать не станет, ни от подруги, ни от кого другого Кейт Уолкер писал(а):
Граф Никитин - очень неприятная личность, и Варя правильно сделала, что снова ему отказала. Возможно, она права и проигрыш её брата действительно был подстроен. Никитин, сам того не подозревая, откроет в Варваре те грани характера, о которых она сама не подозревала. Кейт Уолкер писал(а):
Понравилось, что Варя не испугалась голодных ребятишек, а дала им денег, а также распорядилась отмыть их и накормить досыта. А нищий и правда испарился, будто и не было его... Не смогла она пройти мимо тех беспризорников, ей захотелось помочь им. Тем более для нее это почти ничего не стоило, а жизни и судьбу детей она, возможно, смогла изменить в лучшую сторону. |
|||
Сделать подарок |
|
lisawetta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2020 22:10
Диана,примите меня пожайлуста,в читатели!
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2020 23:57
Диана, я прочитала 24 главу. Честно говоря, я думала, Варя отблагодарит Алексея за помощь. Но, похоже, её должно обрадовать заявление Шаховского о скором отъезде в Кронштадт. Вероятно, Варя и правда вздохнёт с огромным облегчением, поняв, что, возможно, никогда больше не будет пересекаться с ним. Анна же, хоть и узнала правду о Крейце, скорее всего, вновь поверит этому хитрому лису, стоит ему только появиться снова на горизонте. Определённо, у Соколова нет никаких шансов, даже если он простит Анну. Откровенно говоря, мне тяжело читать историю с настолько предсказуемым финалом. Я точно знаю, что Варя будет с Петром, Анна - с Крейцем. И поэтому мне заранее жаль их кавалеров - и Шаховского, и Соколова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 21:25
Кейт Уолкер писал(а):
Откровенно говоря, мне тяжело читать историю с настолько предсказуемым финалом. Я точно знаю, что Варя будет с Петром, Анна - с Крейцем. И поэтому мне заранее жаль их кавалеров - и Шаховского, и Соколова. Катя, вот не смогла я пройти мимо твоего комментария и мне захотелось написать несколько строк в защиту романа, который мне очень понравился. С чего ты взяла, что сюжет будет настолько предсказуем? Это слишком поспешный вывод. В принципе, Диана и не скрывает, кто из мужчин судьба Вари. А вот княжна Анна Вяземская персонаж реально существовавший и против истории, как говорится, не попрешь. Но дальше будет еще много интересных поворотов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 22:45
Ира, к сожалению, я не знаю, за кого именно вышла замуж в реальности Анна Вяземская, потому что была не в курсе, что она реально существовала. Насчёт остального... Вот в романе "Во имя любви", мне кажется, всё очень даже неожиданно. Я вообще не знаю, с кем останется Настя, с Фёдором или Александром. Но здесь открытая неприязнь Вари к Шаховскому сразу даёт ответ на вопрос, чем дело закончится. Даже если потом её отношения с Алексеем приобретут дружеский оттенок, суть происходящего это не сильно поменяет. Пётр для неё навсегда останется главным, первым и единственным в жизни мужчиной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2020 22:52
Кейт Уолкер писал(а):
Вот в романе "Во имя любви", мне кажется, всё очень даже неожиданно. Я вообще не знаю, с кем останется Настя, с Фёдором или Александром. Но здесь открытая неприязнь Вари к Шаховскому сразу даёт ответ на вопрос, чем дело закончится. Даже если потом её отношения с Алексеем приобретут дружеский оттенок, суть происходящего это не сильно поменяет. Пётр для неё навсегда останется главным, первым и единственным в жизни мужчиной. Катя, но не все же романы должны быть с любовным треугольником. Существует очень много интересных романов, где треугольника нет. Это раз. Во-вторых, может, это я такая невнимательная, но вот как раз неприязни к Шаховскому Варя не испытывает, и если бы не ее любовь к Петру, то девушка легко могла бы увлечься Алексеем. Ее отношение к Шаховскому завязано на смеси интереса и недовольства его образом жизни. Это, конечно, абсолютно твое право читать дальше роман или нет, но его никак нельзя назвать предсказуемым, в нем очень много неожиданных поворотов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2020 20:42
Всем привет!
lisawetta писал(а):
Диана,примите меня пожайлуста,в читатели!
Спасибо lisawetta, добро пожаловать. Кейт Уолкер писал(а):
Откровенно говоря, мне тяжело читать историю с настолько предсказуемым финалом. Кейт, если тяжело читать, зачем же себя неволить? Хорошо, что у каждого из нас есть право выбора Кейт Уолкер писал(а):
Я точно знаю, что Варя будет с Петром, Анна - с Крейцем. И поэтому мне заранее жаль их кавалеров - и Шаховского, и Соколова. Уверяю тебя, жалеть их не стоит. Каждый найдет свое счастье. Айрин, приятно снова видеть тебя на страницах романа) ayrin писал(а):
но вот как раз неприязни к Шаховскому Варя не испытывает, и если бы не ее любовь к Петру, то девушка легко могла бы увлечься Алексеем. Ее отношение к Шаховскому завязано на смеси интереса и недовольства его образом жизни. Ты совершенно права. Если бы Варя не встретила Петра, Шаховский был бы главным героем ее романа)) Во многих эпизодах виден ее к нему интерес. Вообще ей сложно устоять перед его напором, именно поэтому она отпускает колкости в его адрес. Она просто боится, что ее чувства к нему могут разгореться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |