Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Узы тьмы"

Vali:

Катюша, Annabelle, Алена, Натик, спасибо за продолжение!!!
Вот многое открылось. Предупрежден значит вооружен. Битва будет та еще... Но так радует слаженность и любовь в отношениях Ианты и Люка... Прям ми-ми-ми tender

...

Anam:

Nimeria писал(а):
Наталька, я уверена в твоих способностях наставника, но сомневаюсь, что команда у них получится быстро , даже если Люсик будет усердно и часто помахивать волшебной палочкой

Если каждый раз по тройне-двойне Laughing и палочка волшебная у меня в руках - усе будет быстро и качественно!

Зы. Моя Наталькин, пожалуйста, исправь в цитате на "обижаешь", бесит т9.

...

Vali:

Anam писал(а):
Nimeria писал(а):
Наталька, я уверена в твоих способностях наставника, но сомневаюсь, что команда у них получится быстро , даже если Люсик будет усердно и часто помахивать волшебной палочкой

Если каждый раз по тройне-двойне Laughing и палочка волшебная у меня в руках - усе будет быстро и качественно!

А может Люсьен, как в синематографе... сделает монтаж. Wink Laughing

...

Anam:

Vali писал(а):
может Люсьен, как в синематографе... сделает монтаж

Эм, у меня с монтажом ассоциация - обрезание чтоль?

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Ch-O:

Гадская-прегадская Моргана собирает отвергнутых и молодежь. Для чего? Явно не в шахматы играть.
Гадина и есть!

...

Nimeria:

Anam писал(а):
Vali писал(а):
может Люсьен, как в синематографе... сделает монтаж

Пусть Люсик останется в целости и сохранности Wink Обрезание - это не наш метод! Его уже сделали в другой теме, и мужик страдает rofl

...

Vali:

Anam писал(а):

Натик...
Это же с фильма"Человек с бульвара Капуцинов"
Цитата:
―В твоих фльмах люди целуются, а через минуту у них появляется бэби! Мы с тобой столько уже целовались...
―Видишь ли, Диана... Как тебе это объяснить? Это называется "монтаж"!―Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби!
―- О, Джонни, я хочу, как в синематографе! Прошу тебя - сделай монтаж!

...

Anam:

Vali, и все таки ты предлагаешь его чикнуть)
Vali писал(а):
―Поцелуй - чик - свадьба - чик - и - бэби!

Нет! На это я пойти не могу! Laughing Laughing Laughing

Натулевич, что за тема такая????? Я не помню.

...

lanes:

Девочки,большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

irusha:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Ar

...

Nadin-ka:

Сколько нежности, любви и доверия между Иантой и Люсьеном. Приятно на них посмотреть. Братика или сестренку оба не против Луизе сделать. Это радует.
А Тею очень жаль. Добавили девочке боли. Каково ей сознавать, что ее так страшно использовали?
Девочки, большущее вам спасибо за продолжение!

...

Dolce Vitа:

Огромное спасибо за продолжение Flowers

...

Talita:

Только в этой теме от обсуждения волшебной палочки, троен и футбольной команды могут договориться до обрезания Laughing Дамы, вы шо творите, мне редактировать надо, а я проржаться не могу Laughing

...

mada:

Девы, читая вашу переписку, аж как-то боязно за Люсьена становится!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню