AlAngel:
Всем привет!
Ириша, что-то я пару глав пропустила
Побежала исправляться
...
Sandrine Lehmann:
Привет, девочки, спасибо вам, кто читает и комментирует! Вот книга и почти закончена. Осталась 1 последняя глава-эпилог.
Ирэн Рэйн писал(а):Ирин, спасибо за продолжение

Все хорошо, что хорошо кончается. Арт такой молодец, что даже Лори не удержалась от признания. И Фло она зря боялась.
Пожалуйста! Да, ее Макс здорово накрутила.
Deloni писал(а):Да уж, все получилось как нельзя лучше. И даже такое трагическое пришествие пошло на пользу, некоторым добавило ума, для некоторых развеило последние сомнения, а вообще для всех, как одной семьи, сблизило и прогнало последних тараканов, сделав Арта действительно близким человеком, своим.

точно. Арт не сказать, чтобы так уж беспроблемно и легко вошел в семью, но по-другому и быть не могло. Потому что эти проблемы существовали только в головах Макс и Лорены, вот две подружки болтушки. А Флориан проявил себя человеком мудрым и непредвзятым.
ma ri na писал(а):Фло, конечно, медведь, но очень умный медведь, так что он бы принял Арта в любом случае, но.... Максин ускорила этот процесс, как бы не хотела признать это Лорена, честно говоря, и я тоже.

Я все еще зла на наших звездных.
не надо на них злиться, они себя сами наказали. Кстати, самый-то прикол, это то, что они все друг друга обвиняют в предвзятом отношении. Особенно то, что Флориан обвинил в этом Лорену! Ну это же просто умора, ИМХО. Неужели это никому не каежтся забавным?
ma ri na писал(а):Ох,

это было самое невероятное предложение руки и сердца, которое я слышала)))

зато будет что детям и внукам рассказать
ma ri na писал(а):Ира, спасибо, дорогая)))

Пожалуйста,
Мариша!!
AlAngel писал(а):Всем привет!
Привет,
Алена!
AlAngel писал(а):Побежала исправляться

ну прибегай как исправишься
...
Sandrine Lehmann:
Кстати, я добавила картинок в заглавный пост темы. Заглядывайте!
...
Калипсо:
Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
...
Airkiss:
Ириша!
Такая прекрасная история! И уже почти закончилась - немного жаль.
Спасибо за то, что даешь возможность не расставаться с полюбившимися героями. И Фло, и Максин здесь появляются хоть и зрелыми женатиками с детьми, но такими же молодыми и порой безбашенными и как прежде любящими и верными!
А как мне понравилась повзрослевшая Лорена! В первой книге она была немного не в себе и слишком избалована, а теперь вызывает только уважение и любовь. Ну и конечно - Артур, Арт. Когда-то был просто Арти, почти не вызывал никаких эмоций и почти не запомнился, если честно. Но за десять лет вырос в знаменитого и перспективного врача, уверенного в себе мужчину, надежную опору.
...
kanifolka:
все, я растаяла окончательно. Соседи рискуют быть затопленными слюнями))) Арт - мой герой)))) Вот он мне напоминает хороший коньяк - выдержан временем, набрался мудрости. с годами становится все более ценным
Ира, спасибо!
...
Belle Andalouse:
Всем хорошего дня!
Вот она я, вся такая чистенькая, красивая, прямиком из баньки, с Артом душ приняла, ах какой красава
Спасибо за главу, Ир!
Больше всего понравились два момента
Первый - это спящий в душе Арт и мысли Лорены о нем, и предложение руки и сердца, очень нежно и трогательно все написано.
Второй - разговор Лорены с Фло об Арте. Здесь мне Флориан очень понравился. Может он не так безнадежен
Ну и Макс, которая заслуженно всю свдьбу на костылях прыгать будет
...
Гали:
Большое спасибо.

Очень трогательная глава.Тронуло принятие и отношение Фло к Арту.Напрасно его считали бабайкой,Флориан по достоинству оценил парня-жениха-мужа Лорены.Он во всём был прав....Позабавила сцена с обнажённым,стоящим на коленях Артом,дарящим кольцо и добивающимся подтверждения,что Лорена станет его женой.

Наверное,не одна женщина в мире,не получала такого "изысканного" предложения руки и сердца.
...
svetusi:
Ира, здравствуй!

Спасибо за главу!
Для своей любимой Флориан требует только самого лучшего хирурга и все проблемы с лицензией он решает в своём стиле. Ты ж моя умница!
Его обвинение Лорены в предвзятости меня так же удивило, как и её. Мы ведь вместе с ней так переживали за реакцию Фло! А оказалось, что напрасно! М-да, мужскую логику нам, девочкам, тоже не понять!
Зато разговор девочек (Макс и Лорен) меня порадовал!!!

Вот она наша женская логика в самом широком смысле этого слова! "Брюнетистая швейцарская зараза" оказывается так пыталась повлиять на своего мужа, а "зеленоглазая тирольская зануда" этого не поняла. Сразу видно, что любят друг друга, эти две курицы! Кстати, я тоже предпочитаю брют, если что... И где там моя заначка? Надо же отметить такое фееричное предложение руки и сердца в мужской раздевалке!
Пы.сы. А своё обещание Арт будет ещё выполнять?

На бис предложение на крыше отеля. Или они успокоятся этим?
Ягодка, радость моя! Благодарю за вычитку!
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера, пришла отвечать! Всем огромное спасибо за коммы! Очень рада им (хотя и надеялась, что их будет побольше)
Калипсо писал(а):Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!
Пожалуйста!
Юлечка, привет!
Airkiss писал(а):Такая прекрасная история! И уже почти закончилась - немного жаль.
да, чуть-чуть осталось, одна выкладка.
Airkiss писал(а):Спасибо за то, что даешь возможность не расставаться с полюбившимися героями. И Фло, и Максин здесь появляются хоть и зрелыми женатиками с детьми, но такими же молодыми и порой безбашенными и как прежде любящими и верными!
И тебе спасибо, что не забыла наших хулиганов

Они конечно уже взрослые люди, но авантюристы те еще... оторвы оба.
Airkiss писал(а):А как мне понравилась повзрослевшая Лорена! В первой книге она была немного не в себе и слишком избалована, а теперь вызывает только уважение и любовь. Ну и конечно - Артур, Арт. Когда-то был просто Арти, почти не вызывал никаких эмоций и почти не запомнился, если честно. Но за десять лет вырос в знаменитого и перспективного врача, уверенного в себе мужчину, надежную опору.
ну, в первой книге мы просто встретили ее в тяжелый момент ее жизни, где ей там было проявиться в полную силу. Вот она проявилась, когда повзрослела, встала на ноги, стала такой, какая она сейчас. Сильная, позитивная, умная женщина, умеющая ценить то, что имеет. То же можно сказать и про Артура. Он тоже вырос, и взрослость ему к лицу.
kanifolka писал(а):все, я растаяла окончательно. Соседи рискуют быть затопленными слюнями))) Арт - мой герой)))) Вот он мне напоминает хороший коньяк - выдержан временем, набрался мудрости. с годами становится все более ценным

Вот точно-точно, они оба с годами только раскрываются, как винный букет. И как замечательно, что у них появился Дэйви, а то скорее всего они и не были бы вместе. Вот так судьба помогла.
kanifolka писал(а):Ира, спасибо!
Пожалуйста,
Катюша!

!
Belle Andalouse писал(а):Всем хорошего дня!
о, привет, разбанили?
Belle Andalouse писал(а):Вот она я, вся такая чистенькая, красивая, прямиком из баньки, с Артом душ приняла, ах какой красава

ах

Потерли друг другу спинку?
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу, Ир!
Пожалуйста!
Belle Andalouse писал(а):Больше всего понравились два момента
Первый - это спящий в душе Арт и мысли Лорены о нем, и предложение руки и сердца, очень нежно и трогательно все написано.
правильно, спасибо! Устал человек, а она учится думать о нем и заботиться о нем. Она тоже меняется...
Belle Andalouse писал(а):Второй - разговор Лорены с Фло об Арте. Здесь мне Флориан очень понравился. Может он не так безнадежен

Флориан замечательный дядька, когда включает голову, он вообще в АР очень разумно себя ведет, а что некоторые, не будем показывать пальцем, его боялись всю дорогу - так это же, согласись, не его проблемы. Он вел себя сразу вполне конструктивно.
Belle Andalouse писал(а):Ну и Макс, которая заслуженно всю свдьбу на костылях прыгать будет

ну что делать, зато запомнится надолго!
Гали писал(а):Большое спасибо.

Очень трогательная глава.Тронуло принятие и отношение Фло к Арту.Напрасно его считали бабайкой,Флориан по достоинству оценил парня-жениха-мужа Лорены.Он во всём был прав....Позабавила сцена с обнажённым,стоящим на коленях Артом,дарящим кольцо и добивающимся подтверждения,что Лорена станет его женой.

Наверное,не одна женщина в мире,не получала такого "изысканного" предложения руки и сердца.

Пожалуйста! Да уж, согласна, от такого предложения руки и сердца ни одна женщина не отказалась бы. И Фло молодец, дождался подходящего мужика и передал ему сестру в лучшем виде. Почему бы и нет?
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а): 
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
svetusi писал(а):Для своей любимой Флориан требует только самого лучшего хирурга и все проблемы с лицензией он решает в своём стиле. Ты ж моя умница!
а как же, фирма веников не вяжет. Фло свои проблемы решает давно проверенными способами, и они его никогда не подводят. Правильно, здоровье жены - вещь драгоценная!
svetusi писал(а):Его обвинение Лорены в предвзятости меня так же удивило, как и её. Мы ведь вместе с ней так переживали за реакцию Фло! А оказалось, что напрасно! М-да, мужскую логику нам, девочкам, тоже не понять!
так ведь правильно сказал-то, почему удивляешься? Макс воду здорово замутила, сама испугалась, Лорену и Кристу напугала до колик в попе, пардон, а Фло был готов посмотреть на парня беспристрастно, и посмотрел. Макс продолжала видеть в Арте недотепу и размазню, а Флориан сразу увидел уверенного в себе, состоявшегося, успешного человека, который может сделать счастливыми и Лорену, и Дэйви. Конечно, Макс и Лорена предвзяты, а Фло как раз объективен. И это забавно. Они боятся, что орн будет предубежден против Арта, а на самом деле предубеждены сами.
svetusi писал(а):Зато разговор девочек (Макс и Лорен) меня порадовал!!!

Вот она наша женская логика в самом широком смысле этого слова! "Брюнетистая швейцарская зараза" оказывается так пыталась повлиять на своего мужа, а "зеленоглазая тирольская зануда" этого не поняла. Сразу видно, что любят друг друга, эти две курицы! Кстати, я тоже предпочитаю брют, если что... И где там моя заначка? Надо же отметить такое фееричное предложение руки и сердца в мужской раздевалке!
вот, вот, вот! Хорошая идея.
svetusi писал(а):Пы.сы. А своё обещание Арт будет ещё выполнять?

На бис предложение на крыше отеля. Или они успокоятся этим?
ну, свадьбу я же зажала. Возможно, и залезал. У нас впереди только небольшой эпилог.
+100000000000
...
Айсир:
Моя челюсть так же встретилась с полом, как и у Макс. Все мы так ждали, что Флориан будет лютовать и везде свой нос совать, а он удивил. Мужик мужика всегда лучше видит и поймет, так же как и женщина - женщину. И в этом случае основное он отхватил и сделал нужные выводы. Молодец. А вот Макс вообще не изменилась, такая же язва и задира. Мне кажется эта травма ей была необходима, чтобы окончательно поставить точку на своей предвзятости к Артуру. Иначе она и дальше могла бы нет-нет, а бросать тень сомнений и этим цеплять струны души и переживаний Лорены.
Признаться, не любитель такого варианта "просьбы стать женой " (когда на колени становятся), но этот момент чем хорош для меня- он сдержал слово. А мужчина, который действиями подкрепляет свои слова- не нравиться просто не может. Лорене нужен был именно такой типаж. Она - Огонь, он- Земля или Вода, что-то такое... чтобы все было гармонично.
Ира, спасибо!
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а): Потерли друг другу спинку?
О! Да! Это было феерично

Ромми стоит за дверями и нервно курит, он сейчас должен сделать что-то невероятное, чтобы я к нему вернулась
Sandrine Lehmann писал(а):
Флориан замечательный дядька, когда включает голову
Во-о-о-от! Я же говорю, хорош, когда головой думает, как-то раньше этого не замечала...
Sandrine Lehmann писал(а): зато запомнится надолго!
подружка невесты на костылях? Это да, это запомнят все

))))))))))))))
...
venechka:
Девочки привет!
Ириша спасибо огромное

такая глава ми-ми-ми
Мы за Макс переживали больше чем она сама за себя

И костыли на фотках ее совсем не расстроили, только огорчилась, что не сможет туфельки надеть
Хотя я тоже пока в фиксаторе ходила, огорчалась что не могу надеть шпильки 
В общем это видимо далеко не последняя выходка супругов Хайнер

Было у мамы Кристы 2 детей, а теперь будет четверо, и только один с холодной головой
Люблю Флориана

Мне так понравился разговор Фло с Лореной

Вот правда девочки напридумывали себе, катастрофу, а мальчики раз и по-другому поступили
Арт

Голый, с кольцом, на одном колене

Мечта

На крыше отеля тоже голым будет

но там уж и Лорене можно будет быть без одежки
Не хочу с ними расставаться, такие родные стали, так бы и читала про них дальше
Ира люблю тебя

спасибо за отличное настроение))))
...
Deloni:
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а): Ромми стоит за дверями и нервно курит, он сейчас должен сделать что-то невероятное, чтобы я к нему вернулась

Белла, восстать из мертвых, подойдет? Если да, то немного терпения и все будет.))))))))))))))))
...
Nadin b:
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за последнюю главу. Она чудесная. Очень понравился в ней мужественный и терпеливый Арт. Его предложение руки и сердца по всем правилам - это что-то сногсшибательное.
Лорена в этот день была на высоте.
А вот больше всего меня поразил Фло, который настоял, чтобы операцию Макс сделал именно Арт. Он поверил в настоящее мастерство и огромный опыт Арта.
Очень жалко расставаться с полюбившимися героями. Остался эпилог - так мало...
...