Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пепел прошлого (СЛР, 18+)

Werta:

Очень понравились книги.

...

nicass:

Flowers о

...

Sladkaia:

Ничего не могу с собой поделать...сижу и реву... plach сердце моё разрывается...
Оля! Спасибо тебе огромное!!! rose
За продолжение, за эпилог!!! rose За душераздирающий роман!!! rose Замечательная история!!! tender
Заглянули в прошлое...
Сколько Лиза пережила. Вынесла. А родители Макса((( Sad Опять таки ради своей выгоды, готовы на подлость. Sad
А Ванька оказался братом Максу. И сыном. Неожидала. Закрутила ты Оля.
Родителям дали второй шанс. Похоже они справляются.
А метод Манилова работает!!! Very Happy Рада, безумно рада за Лизу и Макси!!! tender За их семью!!! За их счастье!!!
Какая любовь и нежность!!! Serdce Guby Serdce Макс окружил заботой и вниманием любимую жену!!! Вместе. Рядом.
Олечка!!! Pester Мои поцелуйки!!! Guby Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Желаю тебе здоровья, энергии и сил, вдохновения и творческих идей!!! rose Guby rose

P.S.: С нетерпением жду новых историй!!! tender (ну, помимо Лазаря Smile )
У нас ещё Бояра не пристроен, и Мара!!! wo

...

Олянка:

Хочется прочесть.

...

ASEL-B:

Примите в читатели. Flowers tender

...

Love-mam:

Оля,Оленька, большое нет огромнейшее спасибо за эту потрясающую трогательную жизненно - драматическую историю со счастливым концом! Они несомненно заслужили счастье

...

ксюхен:

Добавьте в читатели

...

Melante:

Добрый день! примите пожалуйста в читатели tender

...

Лёнчик:

Спасибо за роман!

...

зяма:

Спасибо.

...

Njvxbc:

Ждем...

...

брестчанка:

Здравствуйте, Евсения! Влюбилась в эту серию, обожаю всех героев! Спасибо за продолжение!!! Предвкушаю, как замечательно проведу время читая о любимых героях. Спасибо за Ваше творчество!!! Flowers wo Flowers

...

Oluwka:

Примите в читатели,подалуйста!!!!

...

Koshka:

Добрый день, интересная история. Принимайте в читатели

...

MPV:

Примите, в читатели, плиз!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню