Регистрация   Вход

Uylichka:

Я не могу, только перестану реветь, прочитаю комменты и снова слезы на глазах
Сколько боли может перенести человек, чтобы не сломаться..я не могу представить, как они это переживают, как они могут это все держать в себе
Бедная Маришка, все семь лет живет с чувством вины, Серёжа её простил, а она сама себя не может..вот ведь гниды, сдохли, а жить нормально все равно не дуют нашим любимкам..
Когда они начали говорить о детях, я аж остановилась... так больно было, сколько всего они потеряли, как у них все могло быть хорошо, ведь были бы вместе, жили бы и наслаждались каждым мгновеньем, а так...
Кюшенька, не знаю как ты это все через себя пропустила, мы читатели слезы льем, не могу представить как тебе было это все писать, об их боли, их отчаянии и любви..
Ксюша, благодарю тебя за твой талант и то, что ты даешь нам возможность читать твои произведения!
Люблю тебя, целую и крепко обнимаю!

...

Сабиноша:

Ксюша, спасибо! Я реву... от Сережки, от его слов, от Маришки....Я после той главы не отошла еще, а тут эта на разрыв! СПАСИБО! Poceluy Flowers

...

Светлана Юрьевна:

Большое спасибо за главу!!! Flowers

...

digori:

Спасибо. Эмоции настолько накалились, что читать было сложно.
Сможет Сережа вытащить их, вытащить Марину.
Любовью своей вытащит.

...

ma ri na:

Ему, как воздух, нужны были эти дни без Марины. Мажарину нельзя было к Маринке, после того, как всё узнал, нельзя. Семь лет ненависти, и всё не правда, как уместить их в считанные дни, перевернув свою реальность. Вот и закрыл себя в четырёх стенах, чтоб ,,проораться", а потом найти слова такие, чтобы она услышала и поняла о чём он говорит. Марина семь лет жила с чувством вины, Харина наследие, садист - садист во всём. Он же кайф ловил только от страданий, а тут облом, Маринке по фиг на страдания, всё равно, что с ней будет. Так эта мразь не успокоилась, пока не нашел, чтоб на всю жизнь....
Сергей справился, одному богу известно чего ему это стоило, было тяжело обоим, она его услышала....
Спасибо, Ксюша, за главу.

...

мама лена:

мать в..шу, да что ж это такоеееее Sad блин. у меня сейчас голова разорвется!!!!!!! ублюдки, блин, мрази, всю жизнь им искаверкали, твари больные. как лечиться им, от шрамов на теле избавиться можно, а на сердце?!! что с душой делать, а?! убили они Марину, а вот Маришу Мажарина вряд ли...тут я с Сережей согласна. Господи, лечите друг друга, любите и давайте уже быстрее мальчика нам Ar спасиииибооо за главу Flowers

...

venechka:

У меня сердце замерло когда Мариша за нож схватилась Shocked Надеюсь вскрылась старая рана полностью, теперь ее только очистить и Сережа знает как это сделать...
Сережа скала, не смотря на то, что за внешним спокойствием бушует ураган, ради своей любимой девочки он полностью собран и спокоен wo
И не надо им думать как могло бы быть, или что у них уже было бы, не надо причинять себе еще большую боль Sad Надо сейчас сделать всё чтобы теперь всё стало реальностью, и свадьба, и мальчик, и совместная жизнь tender
Ксюшенька спасибо
Очень тяжело, но Мажарины справятся, потому что они единое целое и они вместе tender

...

Вредный Ежик:

Мажарин однажды говорил Маринке, что убыток считать нельзя, а упущенную прибыль тем более. Нужно идти на новую цель.
У Сережки с Маришей потери колоссальные - семь лет жизни в з@дницу! Они искалечены морально и физически. Могла бы быть свадьба, детки, дом, собака... Что там еще у людей в счастливой жизни бывает? А у них НИЧЕГО! И даже наказать за это некого...
Но у Мажарина есть цель! Марину нужно вытаскивать! Он уже это делает. И на место вот этого долбанного "ничего" придет ВСЕ! И будут они Сергеевича воспитывать.
Ксюшенька, спасибо за продолжение ! Болючая глава, но как будто очищение произошло.

...

helen-ogon:

Оксана, спасибо!😍😊 Very Happy

...

Minichka:

Всем привет!
Ой блин, сопли на кулак наматываю, рыдаю
Нужны были эти два дня Серёжке, для того, чтобы прокречаться, перемолоть в себе, пережувать, послать все на.. и начать жить дальше со своей девочкой. Оба бедные, за обоих душа болит. Столько вынести, это ж просто ужас какой то. Рыдаю за них.
Маришка за эти дни нарыдалась, ужасно плохо без Мажарина, не хватает рядом его, родного и любимого, самого близкого человека. Без него она никак и никуда, совсем. Харин не добился от неё реакции, ей было просто наплевать на себя и что с ней будет, но он нашёл таки точки, на что нажать и это Серёжа. А за него Маришка себя простить не может. Но она не виновата, совершенно, а все равно простить себе этого не может.
Приехал к своей девочке, чтобы больше никогда не оставить её одну, вместе начать жить, а не существовать.
Испугалась за Маришку, когда нож схватила. Нету жизни друг без друга, просто нет. Только вместе, вдвоём.
Полные глаза слез от его "иди ко мне, моя девочка любимая". Прям реву. И её вопрос с надеждой, с недоверием, что не уйдёт, не бросит её ни в коем случае, не виновата она.
Ксюшенька, спасибо тебе огромное! Глава просто на разрыв, в голове мыслей целая каша, никак скомпоновать не могу Поэтому извини, что так сумбурно

...

llana:

Всем привет!
Ксюшенька, дорогая, не устаю восхищаться твоим талантом!
Так передать боль и заботу, и страх, и любовь! Невозможно не прочувствовать, столько эмоций вызывает глава!
Каждое слово о тех украденных у них семи годах проникает в душу, каждое дышит любовью, не высказанной явно, но ощутимой: замуж побежала бы, ребенка нежила, "Мариша моя"...
Все у них будет хорошо, они теперь вместе, и Сережа "все знает".
Спасибо, Ксюшенька!

...

SkifOlga:

Глава, как всегда до слез. Спасибо.

...

Редкая:

Слезы, слезы! А запах-самая сильная память, первобытная. Очень проняло! Спасибо! Flowers

...

Юлия Рубцова:

Ксюша, спасибо! Какие герои у тебя сильные. Сережа молодец, теперь будет вытягивать Маришу из "болота боли и тоски". Ох, его слова "девочка, моя любимая", как бальзам на израненную душу. Мне самой потеплело от этих слов, даже. А теперь страшно, как посмотрит на ее шрамы.... На свои не посмотрит, боль любимого человечка острее переживаешь, чем свою. Ох, как теперь до продолжения дотерпеть. Ксюша спасибо!!!

...

Наталья Ларионова:

Ксюша спасибо большое за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню