Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

Yeina:

спасибо за продолжение

...

kote:

Very Happy

...

Hanym:

Очень понравился ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог Smile

...

Люсьена:

спасибо за продолжение

...

Наталья Ларионова:

Марк кобелина
Кака любофь........
Катюша спасибо за продолжение!

...

Смородинка:

Просто капец! Эгоист, только о себе родном думает! Нафиг он ей! Его не исправь! Спасибо!!

...

diamond:

Катя, привет! preved Спасибо большое за новую главу! Very Happy Глава от Марка, к сожалению, не изменила моего мнения о нем и защищать и оправдывать его мотивы, я точно не буду! Sad Как и чем можно оправдать его бесконечный тр..х с о всеми подряд? Так и вертелось в голове слово "подонок"! ranting Как он мерзко относился к этим девицам, как будто наказывал! Sad Какие бы они не были, они-то причем? Это он блудливый кобель, который не может, и не считает нужным сдерживать свое кобелинство в зависимости от обстоятельств! Человек тем и отличается от животного, что ему мозги даны природой! Мало ли какие причины могут быть для воздержания и что, обязательно все так делают? Уверена, что нет! Мужики тоже разные! Не все же такие скоты! А у этого все кругом виноваты! Марина, конечно, поступила подло, как последняя шлюшка, а он-то почему свои мозги по назначению не применил? ranting Эгоизм у него зашкаливает, любви там никакой нет, просто уязвленное самолюбие, как это Ярослава посмела с кем-то быть еще, кроме него? Он же такой непревзойденный! Не представляю, что ему такое надо сделать, чтобы Ярослава его простила и забыла это предательство? Способен ли Марк измениться настолько, чтобы не сорваться снова с легкостью на очередное предательство? Это надо стать другим человеком, а не жить так, что все для меня! Хватит ли у Ярославы силы воли, чтобы противостоять ему? nus Он же прет напролом, а... любовь зла, полюбишь и козла!

...

Айсир:

А мне интересно, как он стал таким? Кто его воспитал таким? Вроде мама неплохая там у него. И я примерно такого ожидала, что будет шпилить всех подряд и искать крайних. Это такой эгоист, прожженный. Он ведь уезжал отдыхать и кайфовать, а прилетела с ними на курорт птица Обломинго и мужчина с душой маленького испорченного мальчика обиделся и взбунтовался. Человек который на мир смотрит через призму своего члена, которому нужны "вечеринки" навряд ли долго сможет не изменять. Ну нельзя ей к примеру будет вести половую жизнь всю беременность, потом случится так и некоторые время -после... он побежит лобзать других баб? Тут несчастную неделю не выдержал, тем более Яра не из-за прихоти отказывала, а из-за здоровья. Как он выдержит недотрах в срок года? В петлю залезет?
Я допускаю то, что она ему нравится, но любит себя он больше, а значит будет руководствоваться своими желаниями и потребностями и ставить их на первый план.
Семью знала, где у мужа был поврежден позвоночник и шеей он двигать не мог. Так он жене сказал: "ты гуляй, но так, чтобы я не видел". В общем жили так: "она гуляла и он типа не видел". Противненько это. Не понимаю и не принимаю такое, когда у людей не остается ничего чистого в отношениях. Я тоже не верю, что Марк сможет быть верным. Характер человека и его суть не меняется (ну ооочень редко и не сильно). А Марк уже сложился такой, какой он есть и его это устраивает. Но это уже Ясина проблема, как она будет жить с человеком и не думать "изменил-не изменил".

...

Рэя:

Спасибо,за долгожданный кусочек от Марка!

...

Ани:

Катя,спасибо за продолжение! wo Flowers

...

Arsenii:

Спасибо за продолжение.

...

Лида Калякина:

Очень не хочется чтобы они были в месте , он просто кобель .

...

naduzda:

appolinaria писал(а):
zuyzik писал(а):
Как он бедный в командировки свои тогда мотался? Там ведь тоже Ярославы небыло. Ничего не понимаю.

Так и мотался sex Этой вдую, той вдую и домой, проверять любит она меня или нет. Evil or Very Mad

Катя писала что Марк Яре не изменял,хотя как такое возможно я не знаю

...

appolinaria:

А меня еще просто передергивает оттого, как он отзывается о других девушках.
Кто у него тварь, кто еще хуже. Они-то в чем виноваты? Разве что в том, что оказались не в том месте, не в то время.
Это опять к вопросу о том, что с себя всю вину на других скидывает.
Ну ищешь ты замену, пытаешься забыть ту, которую сам и проср*ал, тр*хаешь всех подряд. Ну уходи ты после этого достойно, а не как конченый г**дон!
Фуууу, отвратительный.
Глупо звучит, но я уже готова апплодировать Марине за то, что избавила подругу от такого недоразумения.
Жалко, что не до конца, что простит его Яська.
Первая история, в которой настолько не хочется ХЭ. Вернее хочется, но не с ним.
Прости, что резко, ну для меня Марк уж очень отталкивающий персонаж.

naduzda писал(а):
Катя писала что Марк Яре не изменял,хотя как такое возможно я не знаю

Вот и я сомневаюсь no

...

ТитоваК:

Доброе утро, всем 

Читаю я ваши отзывы девочки и диву даюсь, честное слово
Такое ощущение, что вы живете не в реальном, а выдуманном мире. Заоблачном что ли?! Марк протопит одного из мужчин нашей реальности. И их большинство. Все мы хотим властных мужиков, а не тряпок которыми можно мыть полы, но не каждый их нас готов это признать. Я понимаю, что не оправдываю ваших ожиданий, извините! Но, я пишу не розовую сопливую сказку, где герой стал пушистой заинькой-паинькой. Сущность мужчины такова, их не изменить. Если многие читают в романах, что герой из отъявленного подонка становится слащавым сопляком, это просто фантастика!!! И если авторы там не указывают, что герой после момента расставания сидит монахом на протяжении отведенного времени до их примирения - полный бред. Не поверю и единому написанному слову. Они устроены не так как женщины: любят одних, но спать могут с другими. Старюсь свою писанину по максимум приблизить к реальности. Не ждите от Марка явных изменений, они буду конечно, но сущность его не изменить. ХЭ будет только с ним, устала повторять. Дальше Вам решать читать или нет, я не могу подстроиться под каждого из вас. Вас большинство, а я одна.

Хотите к истории альтернативную развязку? Говорите, напишу. Но боюсь вы будете ОПЯТЬ не довольны

Всем обязательно отвечу в течении дня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню