Надюня:
Оля, привет, спасибо огромное за историю Лизы и Кости, с удовольствием её прочитала)))

не смогла в ожидании новой главы быть и уже дождалась завершения, Олечка вот это американские горки ты устроила, даже хотелось спросить по ходу сюжета- А так можно??? Лиза и Костя выстрадали таки своё счастье, и хочу сказать что очень много примеров когда родители отчаиваются завести своих малышей и принимают приёмных и спустя время Бог им посылает Чудо! Спасибо Оля, эта история совсем не похожа на предыдущие но очень мне понравилась, вдохновения тебе на новые истории!
...
Dexo:
Тинка-Валентинка, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения и впечатления!!!
Тинка-Валентинка писал(а):Я наконец-то добралась до романа, всё ждала эпилога, чтобы не дразнить себя главами... и прочитала все на одном дыхании.

Спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
Тинка-Валентинка писал(а):Герой - мужик настоящий, и любовь такая настоящая.

Спасибо огромное!!!
Тинка-Валентинка писал(а):Спасибо большое и творческих успехов тебе

Спасибо огромное за все!!!
annarum,

спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
Njvxbc, спасибо огромное за поддержку, тепло, рассуждения и эмоции!!!
Njvxbc писал(а):Прочитала...под впечатлением!!! очень динамичный и живой сюжет.

Спасибо огромное!!!
Njvxbc писал(а):Наконец то героиня нашла себя и больше не мечеться в поисках своего предназначения,герой получился настоящим мужиком,с большой буквы "М"!
Спасибо большущее!!! Безумно приятно!!!
Спасибо громадное за все!!!
Надюня, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, добрые, щедрые слова!!!
Надюня писал(а):Оля, привет, спасибо огромное за историю Лизы и Кости, с удовольствием её прочитала)))

Спасибо огромное!!! Безумно приятно такое знать!!!
Надюня писал(а):не смогла в ожидании новой главы быть и уже дождалась завершения,
Надюня писал(а):Олечка вот это американские горки ты устроила, даже хотелось спросить по ходу сюжета- А так можно???
Надюня писал(а):Лиза и Костя выстрадали таки своё счастье, и хочу сказать что очень много примеров когда родители отчаиваются завести своих малышей и принимают приёмных и спустя время Бог им посылает Чудо!

Спасибо большое!!!
Надюня писал(а):Спасибо Оля, эта история совсем не похожа на предыдущие но очень мне понравилась, вдохновения тебе на новые истории!

Очень приятно знать, что не разочаровала... Спасибо огромное за все!!!
...
М и л а н ь я:
Добрый день! Пустите меня в читатели, так хочется узнать, что будет дальше
...
кирюшка:
здравствуйте, хочу стать читателем)
...
Geografik:
В читателях
...
NVA:
Жуть как нравиться. Захватило с самого пролога и не отпускало на протяжении глав! Автор, вы молодец!
...
LianaA:
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
dikanova:
Разрешите дочитать роман
...
Dexo:
М и л а н ь я, добрый!!! Очень рада видеть Вас!!! Добро пожаловать!!!
кирюшка, здравствуйте!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!!
Geografik, добро пожаловать!!!
...
Dexo:
NVA, ох... как приятно)) Спасибо громадное за столь теплые, щедрые, добрые слова!!! Безумно рада, что понравилось) Спасибо огромное!!!
LianaA, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
dikanova,

спасибо огромное за интерес, тепло и поддержку!!!
...
ralia:
здравствуйте))
принимайте в читатели))
...
Ветка:
Спасибо за рассказ. Читаю с удовольствием.
...
ЕленаMEV:
И снова я с вами, принимайте в читатели)))
...
Anna S:
Спасибо за доставленное удовольствие

не могу сказать, что криминальные истории - это мое., но читала с боооольшим удовольствием. Очень рада за героев. Надеюсь, что и в будущем они будут счастливы. И может даже мы потом одним глазком туда заглянем с автором в каком-нибудь бонусе или новом романе
...
Dexo:
ralia, здравствуйте!!! С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
Ветка,

это Вам спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
ЕленаMEV,

очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Anna S,

спасибо огромное!!! Безумно приятно знать, что вопреки всем "но"... история все же понравилась!!!
Anna S писал(а):Очень рада за героев. Надеюсь, что и в будущем они будут счастливы. И может даже мы потом одним глазком туда заглянем с автором в каком-нибудь бонусе или новом романе

Спасибо огромное!!!
Бонусом - не думаю, а вот пересечь вселенные - как-нибудь подумаю))
Спасибо большущее за все!!!
...