Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток, благодарю за праздничное настроение и взаимно поздравляю дорогих Леди! rose

...

натаниэлла:

Ира, Рита - спасибо!

...

Кейт Уолкер:

Привет! Поздравляю с праздником весны! Желаю всего самого лучшего! Flowers
натаниэлла
Спасибо тебе за искренний, правдивый и честный рассказ о своём творчестве! Я обязательно всё посмотрю в ближайшее время! Именно после этой твоей работы, "Выжить в Антарктиде", мне захотелось познакомиться с другими твоими произведениями. До этого мне говорили уже, что ты очень хорошо пишешь, но я как-то не решалась начать читать хоть что-нибудь. А теперь вот, видимо, время наконец пришло.

...

Виктория В:

Наточка, спасибо за чудесный коллаж и песню "Неизбежность" про Грача и Анну. Очень им подходит.wo
В пингвина с букетом роз я просто влюбилась. tender

...

натаниэлла:

Кейт, спасибо за поздравления и добрые слова. всегда буду тебе рада!

Вика, спасибо, что похвалила подобранную мною песню и коллаж

...

Диана Казанцева:

Привет!
Нат, восхитительный коллаж и песня поднимает настроение! Very Happy Flowers
Ирина, замечательный коллаж! Flowers
Всех Леди поздравляю с прекрасным праздником!

P. S. Благодарю всех, кто отметил арт) rose

...

Nadin b:

ВСем привет!!!
Нат, огромное спасибо за информацию о "бублике". Правда - неправда?, а все равно интересно.
Правда то, что новейшие технические устройства и возможность известить о любых событиях и явлениях в Интернете неожиданно раскрывают то, что следует держать в секрете ради безопасности самих людей. Временами даже начинаю жалеть об отсутствии цезуры.

...

натаниэлла:

Диана, спасибо за открытку! рада, что песня тебе понравилась.

Надя, благодарю за поздравления!
Nadin b писал(а):

Нат, огромное спасибо за информацию о "бублике". Правда - неправда?, а все равно интересно

Думаю, неправда. В Антарктиде нет сотовой связи, потому что нет сотовых вышек. Смартфоны там бесполезны, нужен особый девайс. И я сомневаюсь, чтобы фитнес-программа Страва закачивалась на спутниковый телефон, делать им больше нечего.
Но, конечно, загадок на шестом континенте хватает, поскольку очень много секретности. А где секреты, там и "разоблачающие правдивые" заявления.

Девушки, кто ждет: сейчас главу залью, у нас с Машей все готово.

...

Марьяша:

Наточка, коллаж восхитительный! tender Ar Ar Если ты не против, я чуть позже приду к тебе с подарком! Flowers

...

натаниэлла:

Марьяша писал(а):
Наточка, коллаж восхитительный! tender Ar Ar Если ты не против, я чуть позже приду к тебе с подарком! Flowers

Машенька, спасибо!
Кто ж от подарков отказывается)))

Так, ловите главу! Еще немного откровений Ашора.

...

натаниэлла:

» Глава 33. Откровенный разговор

...

Марьяша:

» Чудесный комплект к роману от Марьяши

Наточка, вот подарочек. tender Не знаю, понравиться, но я от чистого сердца tender

...

натаниэлла:

Машенька, мне очень-очень понравилось! обязательно буду носить! Завтра же переоденусь!
Спасибо тебе огромное! Такой подарок шикарный!

...

Peony Rose:

Спасибо!

Лисица "Вещий Лис" - бывший военный-супермен, и держит руку на пульсе... и крестника не побоялся привлечь... хм.
Вот когда одна рука не знает, что делает другая - всегда проблемы. У наших "выживанцев" точно так и вышло. Ладно хоть сейчас обменялись информацией.
А луч из горы погас. Значит, один процесс завершен. Но ведь может начаться и другой, плюс уже идут изменения в воздухе, воде и почве, да и в живых организмах - наверняка. Неисправный артефакт - хуже не придумаешь...

...

Виктория В:

Марьяша, прекрасный комплект, сделан с большим вкусом! wo
Мне понравилась такая визуализация Юры и Вики. tender

Нат, спасибо за праздничную главу, теперь понятно отчего погода стала такой аномальной. Flowers Я когда раньше читала, то думала, что не могут быть такие кошмарные аномалии от обычного падения астероида, он больше физические разрушения производит. Но если астероид угодил прямиком в "черное солнце", тогда все становится ясно.
Утешает, что с экстремальной ситуацией будут справляться экстремал, тренированный Виталием Лисицей. Да и Ишевич, Грач и Юра тоже не лыком шиты, главное им договориться действовать сообща.
Потрясающие описания катаклизма. wo Жду продолжения! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню