Привет! Поздравляю с праздником весны! Желаю всего самого лучшего! натаниэлла
Спасибо тебе за искренний, правдивый и честный рассказ о своём творчестве! Я обязательно всё посмотрю в ближайшее время! Именно после этой твоей работы, "Выжить в Антарктиде", мне захотелось познакомиться с другими твоими произведениями. До этого мне говорили уже, что ты очень хорошо пишешь, но я как-то не решалась начать читать хоть что-нибудь. А теперь вот, видимо, время наконец пришло.
ВСем привет!!!
Нат, огромное спасибо за информацию о "бублике". Правда - неправда?, а все равно интересно.
Правда то, что новейшие технические устройства и возможность известить о любых событиях и явлениях в Интернете неожиданно раскрывают то, что следует держать в секрете ради безопасности самих людей. Временами даже начинаю жалеть об отсутствии цезуры.
Диана, спасибо за открытку! рада, что песня тебе понравилась.
Надя, благодарю за поздравления!
Nadin b писал(а):
Нат, огромное спасибо за информацию о "бублике". Правда - неправда?, а все равно интересно
Думаю, неправда. В Антарктиде нет сотовой связи, потому что нет сотовых вышек. Смартфоны там бесполезны, нужен особый девайс. И я сомневаюсь, чтобы фитнес-программа Страва закачивалась на спутниковый телефон, делать им больше нечего.
Но, конечно, загадок на шестом континенте хватает, поскольку очень много секретности. А где секреты, там и "разоблачающие правдивые" заявления.
Девушки, кто ждет: сейчас главу залью, у нас с Машей все готово.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лисица "Вещий Лис" - бывший военный-супермен, и держит руку на пульсе... и крестника не побоялся привлечь... хм.
Вот когда одна рука не знает, что делает другая - всегда проблемы. У наших "выживанцев" точно так и вышло. Ладно хоть сейчас обменялись информацией.
А луч из горы погас. Значит, один процесс завершен. Но ведь может начаться и другой, плюс уже идут изменения в воздухе, воде и почве, да и в живых организмах - наверняка. Неисправный артефакт - хуже не придумаешь...
Марьяша, прекрасный комплект, сделан с большим вкусом!
Мне понравилась такая визуализация Юры и Вики.
Нат, спасибо за праздничную главу, теперь понятно отчего погода стала такой аномальной. Я когда раньше читала, то думала, что не могут быть такие кошмарные аномалии от обычного падения астероида, он больше физические разрушения производит. Но если астероид угодил прямиком в "черное солнце", тогда все становится ясно.
Утешает, что с экстремальной ситуацией будут справляться экстремал, тренированный Виталием Лисицей. Да и Ишевич, Грач и Юра тоже не лыком шиты, главное им договориться действовать сообща.
Потрясающие описания катаклизма. Жду продолжения!