Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:26
Всем привет
Катюш, это шутка такая ? ну ведь заслужили они своё долго и счастливо , Есю и ребёнок не спасёт под гнётом такой потери , Рома любит детей и отец замечательный будет для своих деток , зачем крошку лишать такого папочки и Есю любви такого мужчины надеемся всё же ,что это шутка , и будет другой финал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:35
ТитоваК писал(а):
Не верите мне ангелу Нет, нет, не верим За что ты так с нами |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:38
Я тоже надеюсь, что это шутка. Есения и Рома заслужили свое долго и счастливо. Ещё и ребёночек будет у них, а ему отец нужен. |
|||
Сделать подарок |
|
alexandra Sandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
fandeeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:50
А вообще я читала в первой книге что Рома был в роддоме когда Ярослава 2 ребенка рожала и они тогда уже были с Есей! И это спустя приличное время там еще Золотарева беременна. Нестыковка |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 15:55
Девчата, моя Совесть больше не позволяет мне молчать, да простит меня наш кровожадный автор...
Этот эпилог - первоапрельский розыгрыш! Кто хочет спойлер будушей главы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 16:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:13
Всем привет.
Ну, ничего себе! Я тут сижу, рыдаю, а это все - первоапрельская шутка? Оно, конечно, замечательно, но нервные клетки не восстанавливаются! Спасибо, Катюша, "повеселила"! Хорошо, что у Ренаты не выдержали нервы, пожалела нас, плачущих над Ромкой! Жду настоящую главу, шутница! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 21:14
Всем привет! Вот это я зашла! А тут, вон, что творится! Сразу и я такой нокаут получила!
Пишу, а внутри все дрожит и клокочет! Как мое бедное сердце только выдержало? Не-не-не! Не согласна я на такой эпилог. Вот, ну никак! Какой же это, извините, ХЭ? И "жили долго и счастливо"? У меня ощущение, что меня долго по голове били. Вот, честно, Катюша, я не поняла юмора, если это первоапрельская шутка! Да и как понять, если сердце от горя чуть не разорвалось! Ромка и так страдал, бедняга, а тут и вовсе..... не стало Ромашки. Нет, нет и нет! Не согласная я! Это уж совсем несправедливо. Да и как жить потом? Спасибо Ренате, пожалела нас, выложила кусик. Так и все равно, ведь, не отлегло до конца! Теперь уж, видно, до нового эпилога! Я помню, Катюша, как ты говорила, что еще будет глава и эпилог. А тут даже глазам не поверила. Подумала еще, так мало же мне будет! Столько страдали Ромашки, а как же только один эпилог? В общем, хочется узнать, все же, как поговорили и как простили они друг друга. И уж, конечно, Ромашку мы любим. Пусть живет и радуется жизни и тому, что с ним Еся и будет еще один бутончик! А ради этого стоит и подождать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 22:30
эпилог такой не надо ,пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 23:36
htanya писал(а):
наша партизанка, так и не призналась. Вот с кем в разведку можно пойти. Ничем ее не расколешь. Я выходила, не пряталась ))) Марфа Петровна писал(а):
Оно, конечно, замечательно, но нервные клетки не восстанавливаются!
Спасибо, Катюша, "повеселила"! Компенсируем сладко-приторным ХЭ Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что у Ренаты не выдержали нервы, пожалела нас, плачущих над Ромкой! Доброе у неё сердце, не то что у меня diamond писал(а):
Вот, честно, Катюша, я не поняла юмора, если это первоапрельская шутка! Ну, что я сделаю если не поняла? Ничего... diamond писал(а):
Ромка и так страдал, бедняга, а тут и вовсе..... не стало Ромашки. Так отстрадался зато... там легче стало diamond писал(а):
Пусть живет и радуется жизни и тому, что с ним Еся и будет еще один бутончик! Не припомню чтобы говорила за бутончики. Это не первоапрельская шутка оксанка писал(а):
эпилог такой не надо Будет другой venechka писал(а):
я ж говорю просроченные, смотри какие черные Таааак не наговаривай на вкусняшку мою venechka писал(а):
мы мужу твоему пожалуемся, чтобы он тебя из машины высадил Я уже дома. Поздно жаловаться ябеда venechka писал(а):
я тебе расшифрую Вижу я вижу. Ангела к ангелам отправила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 8:17
Всем привет!
ТитоваК писал(а):
Ну, что я сделаю если не поняла? Ничего.. Это я к тому, что я не поняла юмора. С юмором у меня тяжело складывается иногда. А после этой версии эпилога и вообще было не смешно. Уж очень реалистично получилось. ТитоваК писал(а):
Так отстрадался зато... там легче стало Вот у тебя, вижу, с юмором все хорошо! ТитоваК писал(а):
Не припомню чтобы говорила за бутончики. Как же? Про 14-недельный бутончик речь же шла в этом эпилоге? Я в это тоже поверила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 10:37
diamond писал(а):
Всем привет! Привет, Люда diamond писал(а):
Это я к тому, что я не поняла юмора. С юмором у меня тяжело складывается иногда.
А после этой версии эпилога и вообще было не смешно. Уж очень реалистично получилось. Реалистично, но не правда diamond писал(а):
Как же? Про 14-недельный бутончик речь же шла в этом эпилоге? В этом эпилоге, да, шла. А в том что скоро будет... не припомню чтобы говорила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 14:08
Спасибо за кус а то весь блог на уши поставила шуточки блин Катюша у тебя валерьянку пошла принимать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[22941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |