Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Daisy:

Очень понравилось начало книги, примите пожалуйста в читатели!!!!!! Flowers

...

nimfa:

tereza писал(а):
nimfa писал(а):
Решила поделиться фотографией своей Ласточки Wink

Настасья, немного с опазданием...
Моя первая Ласточка - "копейка", как первая любовь... Serdce помню до сих пор. Сколько машин за плечами, но все с механической КП. Но вот скучаю я на АКП ... [/i]

Полностью солидарна с предпочтением МКПП, редко но приходиться садиться за руль мазды демио так матюгов моих на весь салон. До смешного останавливаюсь на светофоре загорается зеленый я сижу туплю, муж говорит что стоим, я в ответ думаю где переключить, rofl ну не хватаем мне ручки, подергать надо обязательно за что-то. rofl

...

nimfa:

Daisy писал(а):
Очень понравилось начало книги, примите пожалуйста в читатели!!!!!! Flowers

Благодарю! Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

» Тизер к 27 главе

Выхожу из кабинета Ники, злой до чертиков в глазах и до такой же степени пьяный. Отхлебываю с горла виски и выхожу из здания. Иду вдоль проспекта. Крутит всего. В крендель сворачивает, словно змеи внутри копошатся и все из-за нее, как ведьма околдовала, ни хрена не соображаю, что творю. Дурак! Куда лезу? Зачем? До ломоты в костях хотелось схватить ее прямо там, в кабинете, разложить на ее же столе и показать насколько она обманывается, что ни хрена ее брак не стоит, и гроша ломанного.… Десять лет она с ним, да хоть двадцать, если внутри нет, не чего, если глазами пустыми на него смотрит, то грош цена всем этим годам, проведенным рядом с ним. Дура!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за кусочек ) Пьяный-пьяный, а в здравости рассуждений не окажешь. Ещё бы эти здравые рассуждения подсказали, что делась, как разрубить Гордиев узел.

...

Ансина:

Настасья
С нетерпением ждём продолжения Flowers

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Мысли у Дениса очень правильные , теперь не мешало бы и поступкам такими стать.

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Мысли у Дениса очень правильные , теперь не мешало бы и поступкам такими стать.

Игоря Wink rofl

...

rimmalavrova:

nimfa писал(а):
Игоря Wink rofl
Аааа, запуталась в парнях....

...

Тартюф:

Игорь, хоть и пьяный но рассуждает и мыслит очень даже трезво. Спасибо за кусочек.

...

alexandra-p:

Ждём ждём ждём!!!автору вдохновения!!!! wo Flowers

...

вика:

В читателях Very Happy

...

Vishenka - love:

Доброй ночи. Что не начало то взрыв мозга, обалдеть как интересно. Примите в читатели. Девушки это что-то.

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за кусочек ) Пьяный-пьяный, а в здравости рассуждений не окажешь. Ещё бы эти здравые рассуждения подсказали, что делась, как разрубить Гордиев узел.

Хоть и ум за разум заходит в присутствии Ники, но Игорь чувствует, что брак Ники не такой уж и крепкий.

...

nimfa:

Ансина писал(а):
Настасья
С нетерпением ждём продолжения Flowers

Девочки в Пн глава будет Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню