Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Ловкие и умелые в этом деле обезьяны кидали кокосы метко! Попадая точно в головы горе-ухажёров!
- Ай! - кокос попал в макушку Алексу. Хорошо, у него грива пушистая, обильная, не очень больно. Но он всё-таки нырнул за дерево, прикрывая нос лапой.
- Места тут совсем дикие, - жаловался он, - В лачугах живём, листками подтираемся... Хочу в Нью-Йорк! - взвыл он и рванул вслед за именинницей.
Танюшка писал(а):- Глория, беби, я весь твой. Поехали в номера! То есть в ЗАГС... или кто тут женит?
- Глория? - Алекс остановился, как вкопанный, - Так тебе этого надо? Так давай уедем в Нью-Йорк! - оживился он, - Там ЗАГС точно есть. И я... И я... Я приглашаю тебя туда! - он улыбнулся во всю пасть.
Фройляйн писал(а):полным достоинства и величия голосом начал Джулиан, - Стань моей королефой! И мы будем прафить этим острофом фместе!!! Что скажешь, красафица?
- Зачем тебе нужен этот дикий остров, Глория? - вкрадчиво отговаривал лев, - Махнём в Нью-Йорк, и я сделаю тебя королевой Нью-Йорка! Тебя будут обожать все, осыпать цветами и фруктами! И с тобой буду рядом я, Алекс!
Он вскинул лапы и напел:
Я парень крутой, как бутерброд с бастурмой,
На небо взлечу и стану звездой!
...И ты рядом со мной, тоже будешь звездой! ...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):Ловкие и умелые в этом деле обезьяны кидали кокосы метко! Поподая точно в головы горе-ухажёров!
Кокос попал прямо между ушей Мориса и в его голове зазвенело так, как будто ударили в колокол, когда он был внутри него. Мориса перекосило, он вытянулся в струну и только пальцы на прижатых к боках лапкам играли на невидимых клавишах.
Замерев на мгновение в воздухе, Морис упал на землю. В его глазах отражались плывущие по небу облака ...
В животе заурчало. Морис сообразил, что так и не успел отведать деньрожденньиных блюд.
От отклеил от боков руки, поиграл бицепсами, потом сжал-разжал кулаки, ощутил, что ноги тоже на месте. Глаза видели высокое небо и зелень листвы, язык с трудом, но ворочался.
Морис встал с песка и побрел к столу, прокладывая Очень Обходной Путь Через Кусты ...
Virgin писал(а):Орхидеи красивым шлейфом падали позади несущегося жирафа. Добежав до места, он затормозил так резко, что перекувырнулся в воздухе, замахал всеми конечностями и приземлился
Глядя на несущегося жирафа, Морис снова задумался о создании новой расы. Лемурафы? Хотя Мелман для этого вряд ли подходит - не так красив, как Глория. Это большой минус. Морису нужны хорошие гены, потому как его, Мориса, гены просто идеальны.
Lucretia писал(а):Пингвин принял воинственную позу.
Ленгвины? Всем хорош Ковальски, но вот ростом не вышел. А это тоже большой минус. Окинув собравшихся гостей, Морис вздохнул. Вот и попробуй стать основателем собственной расы.
Он подошел к столу и забрался на высокий стул, Положив себе в тарелку все, до чего смог дотянутся, он глубоко задумавшись, думал о Глории и о маленьких бегемуриках.
Съев все в этой части стола, Морис слез со стула и пересел на высокий стул на другой стороне стола и положил себе в тарелку все, до чего смог дотянуться.
К нему подлетел дрессированный букашка-светляк. Морис кивнул ему и сказал:
- Скажи "Морис", ну скажи "Морис", "Морис" ...
Букашка-светляк посмотрел на Мориса не понимающим взглядом и вцепился зубами (или что там у него) в банан ...
...
Virgin:
Электра писал(а):- Мелман, ты пришёл!!! - Захлопала в ладошки, - правда мы скушали уже все тортики. И цветочки, я так люблю цветочки!
"Такая же крикунья, как и я! Мы будем прекрасной парой!!!"
Электра писал(а):- Мелман, с королем повежливее надо, - шепотом.
*в запале не слышит*
Фройляйн писал(а):- Глория! Мечта моя, что тебе эти пустозфоны?.. Они здесь фсего лишь гости и мои фассалы, - полным достоинства и величия голосом начал Джулиан, - Стань моей королефой! И мы будем прафить этим острофом фместе!!! Что скажешь, красафица?
- Глория, ты же.. не.. ты же не будешь... слушать... ты же.. - Мелман не мог поверить, что чудесная Глория польстится на речи Короля.
Фройляйн писал(а): - Исчезни, пришелец! - прошипел король сквозь зубы в ожидании ответа своей избранницы.
- Но-но-но! - Петушился жираф, раздувая грудь. Он начал перебирать ножками как боксер на ринге и махать копытами. - Не на того напал! БОКС! Слезь с ее живота!
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Отвесив подлецу тяжёлую оплеуху, он поболтал лапой в воздухе и презрительно посмотрел на недоптицу:
- Профаливай с моего острофа, пташка. И прихфати с собой сфою братфу.
Кажется, кое-кто напрашивается на семнадцатый год. Счас мы живо сменим власть и коронуем нашу прекрасную, несравненную, ослепительную, необъятную Глорию!
Электра писал(а): Шкипер, тут король и женит, а ты его так... Эх, сидеть мне в девках...
- Зачем сидеть, о потрясающая телесами богиня! Когда мы можем даже полежать! А как этот ушибленный на голову хвостатый абизян поправится, сразу же и узаконим наши отношения.
...
Фройляйн:
Глория писал(а):Закрыла рот лапками
- Король, ну вы это... не серчайте...
- Я злой? - возмутился было Джулиан, но, немного подумав, пояснил, - Это просто потому что у меня жены нет.
Глория писал(а):- Ударился! Головой ударился, яхонтовый наш... и бредит... Я б, конечно, за, но ведь завтра с острова прогонят... А замуж хочется очень.
- Не ударился я... не ударился, - пробормотал король лемуров, снова поправляя корону и гордо выпятив грудку, - Будь королефой,
Глория, и решай сама кого прогонять, а кого честфофать!
Пафосно и громко заявил он, смахивая пылинку с плеча, а потом посмотрел в дорогие сердцу глаза и сказал уже куда тише:
- Ну, люблю я тебя. Не фидишь, что ли?
...
Электра:
Кажется, Глория становилась очень популярно, она поправила красивый цветочный веночек, приподнесенный гением-Ковальски, и захлопала ресничками.
- Ой, мальчики, вы все такие милые! Я вас всех так люблю, что просто не смогу выбрать кого-то одного... А поэтому покажу вам водный балет и побегу за новыми тортиками домой, они уже должны спечься!
...
Lucretia:
Как опытный военный Ковальски всегда знал когда пора отступить.
Точнее даже не знал а хвостом чувствовал.
Вот и в этот раз расклад был явно не в его пользу.
Поэтому он непереставая следить за обстановкой, отступил обратно на поляну.
И занял стратегический пост у стола с закусками (вдруг Глория надумает вернуться и перекусить)
Тем более что от туда открылся просто изумительный вид на покачивающийся в удивительно призывном танце животик Глории.
Электра писал(а):Кажется, Глория становилась очень популярно, она поправила красивый цветочный веночек, приподнесенный гением-Ковальски, и захлопала ресничками.
- Ой, мальчики, вы все такие милые! Я вас всех так люблю, что просто не смогу выбрать кого-то одного... А поэтому покажу вам водный балет и побегу за новыми тортиками домой, они уже должны спечься!
- Богиня! Просто Богиня! Венера! Нет, Афродита! - восхищённо размышлял он, отправляя в рот какой-то фрукт
...
Aestas:
Электра писал(а): - Ура! у нас будет текила!!! Ой, я хотела сказать, какая красивая статуя! - Радостно подпрыгивает и улыбается. Поставила щечку.
... принялся обстоятельно расцеловывать подставленную щечку... //ну в общем, это долгое дело - щечка большая - поэтому минут тридцать прошу нас не беспокоить всякими глупостями... повесил на ветку вывеску "не будить!"...//... в копытах сама собой возникла бутылка текилы...
Электра писал(а):- Мой подарочек!!! - Глория кинулась наперерез...
- Да!!! Аз есмь! То есть , йесс, айэм! - распахнув копыта, поймал возлюб... эээ... Глорию, и, крутанувшись вокруг ее оси, повел в зажигательном танце - попутно расталкивая и распинывая неудачных соперников...
...
Solnyshko:
Электра писал(а):Кажется, Глория становилась очень популярно, она поправила красивый цветочный веночек, приподнесенный гением-Ковальски, и захлопала ресничками.
- Ах, Глория, - Алекс умилённо и заворожённо наблюдал за представлением вместе со всеми, - Она опупенная!
Он покосился на остальных и мысленно пообещал себе сделать всё возможное, чтобы всё-таки завоевать её большое и доброе сердце.
Она ведь этого достойна.
Ну, то есть его
...
Цирцея:
Aestas писал(а):Марти сурово сдвинул брови и, отщипнув колючку от своей несравненной скульптуры, прицелился и ловко метнул ее... в цель! Такую большую и объемную - как ламповый телевизор!...
Всякие мелкие иголочки были этой тушке совсем уж нипочем, поэтому Мото Мото отмахнулся как от назойливой мухи.
Электра писал(а):- Мото-мото, милый, но ведь сегодня праздник, нельзя гостей обижать...
- Так пусть они нас тоже не обижают, красотулечка моя. И я их трогать то..не буду.
Электра писал(а):- Это, конечно, мило, но тут из меня приличную женщину хотели сделать и замуж взять...
Мото Мото постоял минуту в раздумьях...почесал тыковку...да и стукнул себя лапой по лбу:
- Женится? Так роднулька! Пышечка! Секси! Малышка! Я ж без ума от тебя! Я так и подразумевал, что мы вместе то будем! Выходи за меня, Гло-ри-я!!!
Воодушевившись Мото Мото со своей своей возможной скоростью подлетел к Глории, обнял бегемотиху за талию (шикарную талию!), нагул и запечатлел на ее губах страстный поцелуй.
Электра писал(а): Ой, мальчики, вы все такие милые! Я вас всех так люблю, что просто не смогу выбрать кого-то одного... А поэтому покажу вам водный балет и побегу за новыми тортиками домой, они уже должны спечься!
- Вот моя девочка! Браво!! Браво!! - захлопав лапами прокричал Мото Мото.
...
Virgin:
Электра писал(а):
Кажется, Глория становилась очень популярно, она поправила красивый цветочный веночек, приподнесенный гением-Ковальски, и захлопала ресничками.
Позабыв обо всех окружающих, Мелман влюбленными глазами следил за танцем несравненной Глории. Он готов быть жизнь отдать за эту бегемотиху! Он вдруг понял, что преодолеет все, чтобы завоевать эту прелестницу! Но сначала надо вылечиться. Кому он нужен такой больной? Жираф вспомнил обо всех своих недугах, обвел грустными глазами своих сильных и здоровых соперников (Мото-Мото достался особенно пронзительный взгляд ), но тут же задорно улыбнулся - хватит хандрить! Ради Глории он станет здоровым как бык!
...
Танюшка:
Красавица! Она ещё и готовить умеет!
Шкипер понял, что всё, это был контрольный выстрел. Хотя чего там было контролить, он и так был весь у её колонноподобных ножек. Особенно около правой.
- Глория, звезда моя! Уверен, что ты, как настоящая женщина, с отменным вкусом, выберешь настоящего южного мачо! А уж кто может быть южнее пингвина... - повернулся демонстрируя гордый профиль
кавказского орла.
...
Фройляйн:
"Любая женщина расстерялась бы от такой толпы поклонников!" -мудро решил король Джулиан и решил оставить вопрос с женитьбой до лучших времён. А эти времена непременно наступят, когда он сошлёт пингвинов в Арктику, льва, жирафа и зебру в Нью-Йорк, а бегемота и Мориса... на галеры (да, а чё?)))). И вот тогда... тогда их с Глорией будет ждать безбрежное счастье под ясным небом на их острове - Мадагаскаре!
- Парни! Танцуют фсе!!!
THE END ...
Elenyshka:
Фройляйн писал(а):- Парни! Танцуют фсе!!!
Морис на минуту оставил все мысли о создании новой расы и генной инженерии, спугнул с плеча букашку-светляка и, сыто рыгнув, врезался в самую толпу танцующих. Чтобы Его Великодушное и Справедливое Величество Король Джулиан увидел, что Морис был на празднике не праздным гостем и не соискателем руки, а ... короче, был тут все время.
"Ай лайк ту мувит" - напевал вполголоса Морис выпучивая глаза и вертя хвостом так, что, казалось, еще немного и он взлетит, как вертолет.
Он быстро помахал в воздухе своими прелестными короткими лапками, любуясь изяществом своих тонких запястий. Нет, все-таки, его гены самые лучшие. Они просто идеальны. Осознав всю свою значимость для создания новой расы и генной инженерии, Морис затанцевал с удвоенной силой.
- Милая Глория!!! С Днем Рождения!!!!
- Ай лайк ту мувит-мувит" - Морис сделал сальто в воздухе, подпрыгнул, ухватился за лиану и закачался на ней. Скосил один глаз на букашку-светляка, который качался, ухватившись за его ус и перебирая в воздухе лапками ...
...
Фройляйн:
Машуля, хорошая моя!
С днем Рождения тебя!
Поздравляю я любя,
Пожелаю я здоровья,
Чтоб душе было раздолье.
Чтоб цвела душа и пела,
В сердце чтоб любовь горела,
Чтоб везло тебе во всем,
На Мальдивах был свой дом!
А ещё сегодня день Рождения у
Влады, пускай не члена нашего клуба, но довольно частого гостя!
Пусть по небосклону скатится звезда –
Прямо на ладони упадет она!
И в твой День рождения ее нежный свет
Станет вдохновением и на много лет!
...