Регистрация   Вход

Ликан:

Год на форуме, но какой плодотворный год, много произведений и все они тронули душу. Настасья, спасибо и вдохновения Вам! Радуйте нас своими произведениями!

...

маррикн:

Настя, прими поздравления с первой годовщиной! Твои книги трогают за душу и заставляют задуматься о некоторых моментах жизни!! Спасибо за то, что приносишь светлый лучик в серые будни! Новых интересных сюжетов, вдохновения и времени для воплощения задуманного в жизнь!

...

VVK:

Настасья! Добрый вечер. Спасибо за очень интересную серию " нарушая правила". Очень понравилась первая книга, прочла на одном дыхании и только дочитав до конца,сразу решила написать комментарий,потому что очень-очень хочется прочесть об Артеме. И вот открыв вторую книгу (уверена была,что будет о Лаврове,сознательно пишу только его одного,уж очень понравился) и увидела сообщение автора,что быть книге об Артеме. Спасибо и удачи,успехов и вдохновения.

...

Мари-ка:

Настен поздравляю С первой годовщиной на сайте. Хотя я и не давно стала крутится у тебя на страничках романов но твои истории берут за душу , за героев переживаешь и они стали нам практически родными людьми , Желаю тебе дорогая что бы муза тваю шагала с тобой в одну ногу и не куда не убегали и не изчезала с радаров , а что бы ее придержать возле себя иногда подкармливай ее вкусняшкой , Спасибо тебе дорогая за твой крапотливый труд и время проваждения

...

Люсюша:

Настасья! С годовщиной на форуме!
Своим творчеством ты привлекаешь читателей! Твои произведения интересны, герои яркие и неоднозначные!
С нетерпением ожидаем каждую новую главу во всех темах!
Удачи и вдохновения!

...

nimfa:

Девочки уехала за город отдыхать))) приду во вт с главой))) и ответами))) всем хороших выходных! Flowers

...

Lenca:

Настя, я присоединяюсь ко всем поздравлениям Ar !!!!!!!!!!!!! Начав читать твои романы, сразу была поражена как легко читается и воспринимается твоя манера письма. Проживаешь вместе с героями их эмоции и чувства. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и позитивного настроя на создание новых историй Poceluy rose !!!!!!!!!!!

...

наталижи:

Анастасия , поздравляю от всей души с годовщиной! Обалденное творчество ! Вы- большая умничка,и прекрасный талантливый автор! Очень жаль что серия "Нарушая правила " короткая. Нравится как вы описываете адюльтер.. Вообще тема очень жизненная , это сплошь и рядом.. Очень-очень ждем новых глав!!! Не томите любимый автор Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers tender

...

nimfa:

Riphaza писал(а):
Поздравляю с первой годовщиной творчества ! По поводу женской дружбы : не все так печально , есть настоящие подруги,с которыми всем можешь поделиться. Денис сорвется на Ксюше, и чем все это закончится? Ждем продолжения!

Большое спасибо! Женская дружба странный предмет (так и хочется продолжить словами из мультика "вот она есть и вот ее нет"), у каждого наверное свой опыт в этом, кому-то везло, кому-то нет, я наверное из второй категории с одной дружили с пеленок со второй больше 13 лет, а итог печальный. Сейчас предпочитаю держать подруг на расстоянии не пускать глубоко в душу.
Ликан писал(а):
Год на форуме, но какой плодотворный год, много произведений и все они тронули душу. Настасья, спасибо и вдохновения Вам! Радуйте нас своими произведениями!

Благодарю за теплые слова и пожелания! Безумно приятно! Pester
летний цветочек писал(а):
Настасья,поздравляю с годовщиной на форуме!!!
Желаю новых интересных произведений,отзывчивых читателей,позитива и удачи во всех начинаниях!!

Огромное спасибо за поздравления и пожелания! Девочки вы просто греете мою душу rose Pester

...

nimfa:

маррикн писал(а):
Настя, прими поздравления с первой годовщиной! Твои книги трогают за душу и заставляют задуматься о некоторых моментах жизни!! Спасибо за то, что приносишь светлый лучик в серые будни! Новых интересных сюжетов, вдохновения и времени для воплощения задуманного в жизнь!

Большое спасибо за поздравления и теплые слова! Очень приятно, что книги вызывают отклик в душе читателя! Значит были написаны не зря! Pester rose
VVK писал(а):
Настасья! Добрый вечер. Спасибо за очень интересную серию " нарушая правила". Очень понравилась первая книга, прочла на одном дыхании и только дочитав до конца,сразу решила написать комментарий,потому что очень-очень хочется прочесть об Артеме. И вот открыв вторую книгу (уверена была,что будет о Лаврове,сознательно пишу только его одного,уж очень понравился) и увидела сообщение автора,что быть книге об Артеме. Спасибо и удачи,успехов и вдохновения.

Благодарю, Лавров вообще уникальный образ даже для меня, изначально вообще не планировала его выводить из второстепенных героев в главные, но этот паразит как то залез в душу Wink . Очень рада что серия понравилась. Спасибо за поздравления и пожелания! tender tender
Мари-ка писал(а):
Настен поздравляю С первой годовщиной на сайте. Хотя я и не давно стала крутится у тебя на страничках романов но твои истории берут за душу , за героев переживаешь и они стали нам практически родными людьми , Желаю тебе дорогая что бы муза тваю шагала с тобой в одну ногу и не куда не убегали и не изчезала с радаров , а что бы ее придержать возле себя иногда подкармливай ее вкусняшкой , Спасибо тебе дорогая за твой крапотливый труд и время проваждения

Большое спасибо за ваши слова и пожелания, они греют душу и воодушевляют! Очень приятно знать что серия нашла отклик в душах читателей. tender Надеюсь и следующая получится не хуже Wink
Flowers Flowers Flowers
Люсюша писал(а):
Настасья! С годовщиной на форуме!
Своим творчеством ты привлекаешь читателей! Твои произведения интересны, герои яркие и неоднозначные!
С нетерпением ожидаем каждую новую главу во всех темах!
Удачи и вдохновения!

Большое спасибо за поздравления и теплые слова! Очень приятно. tender Благодарю от всей души!

...

nimfa:

Lenca писал(а):

Настя, я присоединяюсь ко всем поздравлениям Ar !!!!!!!!!!!!! Начав читать твои романы, сразу была поражена как легко читается и воспринимается твоя манера письма. Проживаешь вместе с героями их эмоции и чувства. Желаю тебе неиссякаемого вдохновения и позитивного настроя на создание новых историй Poceluy rose !!!!!!!!!!!

Большое спасибо! Очень приятно знать, что истории трогают душу, значит написаны были не зря. Ну а нагружать текст я так и не научилась, не знаю плюс это или минус, как то не умею я "рассползаться" Wink От всей души огромная благодарность за теплые слова! tender Flowers
наталижи писал(а):
Анастасия , поздравляю от всей души с годовщиной! Обалденное творчество ! Вы- большая умничка,и прекрасный талантливый автор! Очень жаль что серия "Нарушая правила " короткая. Нравится как вы описываете адюльтер.. Вообще тема очень жизненная , это сплошь и рядом.. Очень-очень ждем новых глав!!! Не томите любимый автор Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers tender

Благодарю за такие теплые и добрые слова, безумно приятно! Pester Возможно я еще вернусь к теме "Адюльтер" но уже в отдельной истории вне серии (уже пол года пылиться черновик Ok ), ну а пока будем дописывать "на грани" и "тону в тебе" а так же бонус к серии "Остановка у края". Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

» Арт в подарок от Натальи Ларионовой

...

Tanyshka:

nimfa писал(а):
Девочки главу дописываю. Будет поздно ночью Ok

Настасья, спасибо за замечательную новость!!! С нетерпением очень ждем!!! tender
Арт шикарный!!! Спасибо Наталье Ларионовой , что балует нас красотой в теме!

...

digori:

Наташа, спасибо за Арт. Очень красиво.

...

olga-nik:

nimfa писал(а):
Арт в подарок от Натальи Ларионовой

Арт очень красивый, спасибо, Наташа
Только вот уже и отвернулись друг от друга , сейчас начнутся у них сложные времена.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню