Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

diamond:

Девочки дорогие, Лена, Маша, Алена, спасибо огромное за такой великолепный новогодний подарок, прекрасный перевод одной из моих любимых писательниц. thank_you Very Happy wo Flowers Flowers Flowers
Мария Ширинова писал(а):
Начат перевод еще одной книги Ховард.
Ждите анонса в следующем году.

Обязательно подождем! Mr. Green
Мария Ширинова писал(а):
— Черт побери, я так сильно тебя люблю, — закрыв глаза, с трудом произнес он, сжимая руку Бо. — Когда увидел, что сукин сын тебя схватил, думал, у меня сердце остановится.
— Я тоже тебя люблю.

Ради этого стоило прочитать эту захватывающую историю! tender
Мария Ширинова писал(а):
Криминалисты Акселя не обнаружили улик против конгрессвумен. Возможно, она знала, что так и будет, возможно, функции заговорщиков были разделены, поэтому дама осталась чиста.

"Титановая леди", все-таки, выскользнула сухой из воды! Shocked Вот же, с....а!
Мария Ширинова писал(а):
Воспользовавшись заминкой, Трикси ускользнула от Дайаны, бросилась прямо к хозяйке и протиснулась между ней и Морганом.
Так она и простояла, скалясь, всю церемонию. Оба ее главных человека рядом, значит, тут ей самое место. Конечно, собака оказалась на всех фотографиях,

Трикси так и осталась непревзойденной звездой в этой истории! rofl Она смело может гордиться!
Мария Ширинова писал(а):
Прошло уже восемь дней новой жизни — а впереди еще больше.

Морган полон оптимизма, а это что-то да значит! Ooh
Всех с наступившим Новым 2019 года, всем счастья, любви и никогда не терять оптимизма! rose Serdce

...

N-ABukana:

Спасибо за перевод. Замечательный подарок к новому году!

...

Сладкий пирожок:

Very Happy Ура

...

zuza-bg:

Девочки, большое спасибо за чудесную книгу. Желаю вам всего хорошего в Новом году!

...

Happy:

Дорогие девочки! Огромное спасибо за перевод! Этот великолепный новогодний подарок!!!!! Flowers Ar tender Flowers

...

Gavrilova:

Чедесная книга Ar спасибо девочки Flowers

...

Viktoria hrechka:

Спасибо большое Smile

...

NatalyNN:

Вчера с этой предновогодней суетой забыла sorry написать главное: огромное спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy Прочитала с удовольствием! Отдельное спасибо за оперативную выкладку! Ok

От души поздравляю seemannsrose с великолепным дебютом! Very Happy Леночка, ты просто умница, красавица и вообще супер-пупер! Serdce

Машуня, тебе персональное мерси за редактуру! Guby

Анна Би как всегда великолепна, креативна и талантлива!

Удачи вам, девчонки! Poceluy Poceluy Poceluy С нетерпением жду вашего нового перевода!

...

Konfet-ka:

Люблю Ховард. Почитаю что нибудь новенькое

...

Olzot:

Спасибо за новогодний подарок!

...

Katerika:

Огромное спасибо за новый перевод! Обожаю творчество Ховард. Так мало книг ее переведенных, каждая на все золота ценится)

...

Таблеточка:

Блиииин, такое интересное начало))) Gun

...

Gavrilova:

Спасибо за перевод Ar

...

КиКи:

Замечательный подарок к новому году!!! Очень люблю этого автора.

...

Fairy:

Спасибо огромное всей команде за перевод, редактуру и оформление романа,
за настоящий новогодний подарочек под елку!!!
каждая глава читалась с большим удовольствием, но эпилог понравился больше всего, я за всю книгу столько не смеялась))
а какая чудная пара вышла бы из Акселя и Лоретты..
моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания в новом году!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню