diamond:
Девочки дорогие, Лена, Маша, Алена, спасибо огромное за такой великолепный новогодний подарок, прекрасный перевод одной из моих любимых писательниц.
Мария Ширинова писал(а):Начат перевод еще одной книги Ховард.
Ждите анонса в следующем году.
Обязательно подождем!
Мария Ширинова писал(а):— Черт побери, я так сильно тебя люблю, — закрыв глаза, с трудом произнес он, сжимая руку Бо. — Когда увидел, что сукин сын тебя схватил, думал, у меня сердце остановится.
— Я тоже тебя люблю.
Ради этого стоило прочитать эту захватывающую историю!
Мария Ширинова писал(а):Криминалисты Акселя не обнаружили улик против конгрессвумен. Возможно, она знала, что так и будет, возможно, функции заговорщиков были разделены, поэтому дама осталась чиста.
"Титановая леди", все-таки, выскользнула сухой из воды!

Вот же, с....а!
Мария Ширинова писал(а):Воспользовавшись заминкой, Трикси ускользнула от Дайаны, бросилась прямо к хозяйке и протиснулась между ней и Морганом.
Так она и простояла, скалясь, всю церемонию. Оба ее главных человека рядом, значит, тут ей самое место. Конечно, собака оказалась на всех фотографиях,
Трикси так и осталась непревзойденной звездой в этой истории!

Она смело может гордиться!
Мария Ширинова писал(а):Прошло уже восемь дней новой жизни — а впереди еще больше.
Морган полон оптимизма, а это что-то да значит!
Всех с наступившим Новым 2019 года, всем счастья, любви и никогда не терять оптимизма!
...
N-ABukana:
Спасибо за перевод. Замечательный подарок к новому году!
...
zuza-bg:
Девочки, большое спасибо за чудесную книгу. Желаю вам всего хорошего в Новом году!
...
Happy:
Дорогие девочки! Огромное спасибо за перевод! Этот великолепный новогодний подарок!!!!!
...
Konfet-ka:
Люблю Ховард. Почитаю что нибудь новенькое
...
Olzot:
Спасибо за новогодний подарок!
...
Katerika:
Огромное спасибо за новый перевод! Обожаю творчество Ховард. Так мало книг ее переведенных, каждая на все золота ценится)
...
Таблеточка:
Блиииин, такое интересное начало)))
...
КиКи:
Замечательный подарок к новому году!!! Очень люблю этого автора.
...
Fairy:
Спасибо огромное всей команде за перевод, редактуру и оформление романа,
за настоящий новогодний подарочек под елку!!!
каждая глава читалась с большим удовольствием, но эпилог понравился больше всего, я за всю книгу столько не смеялась))
а какая ч
удная пара вышла бы из Акселя и Лоретты..
моя искренняя благодарность и наилучшие пожелания в новом году!!!
...