Ми-ми:
Девочки, со сменой лиц должно быть организовано крупное мероприятие типа нашего Шокобала Вот он масштабный. Меньше чем через месяц устраивать еще один такой же, да еще и со сменой имен - это уж очень трудно и хлопотно, да и не так эффектно, как с шоколадом. Может, перенесем (не отменяя кофейной вечеринки в клубе) бал ближе к апрелю-маю и сделаем на тему Ирландии -родины Рорка? У Робертс так много написано по ирландским мотивам, что это можно сделать очень масштабно. А когда у нас день св. Патрика? По моему он прошел уже, но вдруг! А если осенью то это будет еще один повод, не отменяющий этот. Надо будет продумать и свериться с календарем и датами нашей Норы, может у нее есть личная дата какая-нибудь весенне-летняя? А если нет - то 1 апреля или на худой конец дотянем - с 30 на 1 мая викканский праздник есть, Влада о нем упоминала.
...
Ленни:
Vlada писал(а):Зато всё время будем в творчестве! Нужно составить план работы на первое полугодие - тогда будет проще ориентироваться!
Это да

Где бы только на все остальное время взять
И "план работы" не нра, как обязаловка звучит, лучше "план развлечений"
А "посиделки" Клубные можно хоть каждую неделю устраивать, повод всегда найдется, а вот масштабные мероприятия лучше не частить - и на подготовку время есть, и предвкушение, опять же, тоже своего рода удовольствие
И мне нравится
1 мая – Бельтайн ,тут и сестер ведьм, и ирландских родственников Рорка, и сестер Конкеннан можно совместить. Кажется в этот праздник выбирают Королеву и Короля Мая.
...
Vlada:
Пусть будет "план развлечений" . И согласна с тем, что крупные мероприятия часто не проведешь - время на подготовку нужно большое, а мелкие викторинки, вечеринки и прочие - по мере желания нашего! А план нужен, чтобы держать в курсе всех - что и когда будет. желающие участвовать всегда найдутся, кто в одном, кто в другом деле...Давайте тогда на ближайшее время определимся - когда будет кофейная вечеринка, будем ли как-нибудь день юмора отмечать, и ирландский праздник выберем.
...
Ленни:
Значит делаем "план развлечений"!
Vlada писал(а):Давайте тогда на ближайшее время определимся - когда будет кофейная вечеринка, будем ли как-нибудь день юмора отмечать, и ирландский праздник выберем.
Вечеринку кофейную можно 7 сделать, перед праздником посидим под музыку за чашкой кофе, легко и весело, как и должно быть на вечеринке. 1 апреля, хочу! Идей пока никаких, но что-нибудь да придумаем, нас много!
Из ирландских праздников уже написала какой интересен

К этому времени и героев выберем побольше (про это тоже забывать не стоит

)
...
Ми-ми:
Давайте тогда в Ирландии спланируем праздник Белтайна - праздник Майского дерева. И поскольку на этот день многие клубы с кельтскими ориентирами будут позднее тоже что-то предпринимать, надо будет заранее поставить в известность и пригласить к нам соседние по тематике клубы, которые мы уже начали агитировать в нашу пользу. Девочки из Малой Шотландии принялись уже читать Робертс.
И еще меня заинтересовал Колумб Ирландский. Какое-то связующее звено, да? Узнать бы побольше про него.
...
Розамунда:
Цитата:А переодевание в героев можно отложить до юбилея Норы - осенью ей 60 лет ИЛИ к дню рождения Рорка (6 октября)
Хочу День Рождения Рорка
Ленни,
Цитата:И мне нравится 1 мая – Бельтайн ,тут и сестер ведьм, и ирландских родственников Рорка, и сестер Конкеннан можно совместить. Кажется в этот праздник выбирают Королеву и Короля Мая.
Мне нравится идея с генеральной репетицией в 1 мая, мы к этому времени успеем больше персонажей для маскарада выбрать. Девочки, поднаберёмся опыта на нашем первом бале, думаю после него уже будет проще организовать другие мероприятия
Цитата:
Это да Где бы только на все остальное время взять
И "план работы" не нра, как обязаловка звучит, лучше "план развлечений"
"План развлечений' мне больше нравится, так веселее
Цитата:1 апреля, хочу! Идей пока никаких, но что-нибудь да придумаем, нас много!
Может быть на первое апреля сделаем небольшую вечеринку, посвятим её дню смеха. А к первому мая будем масштабно готовится
Девочки , опросик о Марлене сделала, вот ссылочка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=700444#700444 ...
Таша Тан:
» День Св. Валентина
Geba - поздравляю с повышением!!!
А еще поздравляю всех с Днем Влюбленных!!!
Девочки, я вас всех очень люблю!!! Прошлый год выдался у меня очень тяжелым, по единственное хорошее, что со мной случилось - регистрация на форуме в конце года и знакомство со всеми вами
И еще сегодня Прощенное воскресение! Я хотела бы попросить прощение у всех, кого я обидела. Этьо было ненамеренное и без злого умысла!
И решила выложить первую открытку из того цикла, что я подготовила к сегодняшнему дню по случаю праздника!
Я долго думала, какие валентинки и кому подготовить. Даже сделала несколько вариантов... Но все было не так... Смотрела и сама себе не верила, что люблю серию и ее героев. А потом мне пришла в голову идея сделать "набор" открыток. Помните, как было в советское время. Открытки с городами, кораблями, картинами и пр., в небольшом "конвертике". И вот я решали сделать такие же открытки-наборы по серии "In Death".
И вот первая из них:
...
Таша Тан:
А вот наша любимая парочка: Ева и Рорк! Я их так сильно люблю, что готова говорить о них часами. Кстати, одну из подруг я все же подсадила на серию!
Геба, спасибо огромное за ролик!!!

Чудо-работа!!! Я аж прослезилась!
...
Розамунда:
Geba - поздравляю с новым званием: Аквамариновая леди!
Девочки, прошу у вас прощения. Если я кого-то обидела , то это было не намеренно и без умысла.
Цитата:Ташенька, Бог простит. И меня простите, как говорится "крест во все пузо, ни одной дурной мысли"
Таша, Ленни, Бог простит и я прощаю.
Сегодня такой загруженный по времени день, не знаю, смогу ли выложить Валентинку позже. Выложу сейчас.
Дорогие мои подружки , поздравляю вас с Днём всех Влюблённых!
А теперь моя Валентинка, которую, как мне кажется, Рорк может подарить Еве на день Всех Влюблённых
Люблю тебя сейчас,
не тайно - напоказ, -
Не после и не до в лучах твоих сгораю,
Навзрыд или смеясь,
но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю....
С любовью Рорк
Geba, замечательный ролик!Спасибо
...
Мариука:
Geba, какой замечательный подарок! Все моменты, когда замирает сердце, ты собрала в одном месте! Спасибо!
Таша, идея с серией открыток отличная

С нетерпением жду продолжения!
Я тоже выкладываю свою валентинку, как жаль, что мне не пришла в голову идея с цитатами из книг, могло получиться гораздо лучше! Но все равно, как человек, два месяца назад открывший для себя такое чудо, как фотошоп и постигший его методом "тыка", я очень горжусь своей валентинкой!
...
Таша Тан:
Мурка, МОЛОДЕЦ!!!!

Отличная валентинка.
Вот еще Мэвис и Леонардо:
...
Таша Тан:
Девочки, спасибо за похвалю моих открыток...

Дико приятно.
Вот еще - Пибоди и Макнаб!
...
Таша Тан:
Девочки, выложила статью про нашу серию в Клубе СЧ.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=702085#702085
Интересно знать ваше мнение!
А вот еще парочка валентинок - Луиза и Чарльз!
...
Таша Тан:
Еще несколько открыточек с мужчинами серии. Простите, что у Уитни и Фини надписи одинаковые - заметила только когда сохранила, а исходник уже был переделан...:
...