Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2020 21:00
Ириша! А также Оля и, конечно же, Беллочка!
Спасибо за главу. Так легко читается, когда все происходящее радует и греет душу. Позади трудный этап, а дальше, надеюсь, что всем тварям - по паре, в смысле, каждой тварИне - по гадИне)) Надеюсь, что очень тонкий план Ромингеров скоро принесёт свои положительные результаты, и мир избавится от герра Облома. А кое-кто тогда особенно глубоко вздохнет с облегчением. Я имею в виду Сира. Хоть и гад, но уж больно не хочется, чтоб до него добрался Блом. Уж больно у того методы ужасные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 0:44
Большой привет и спасибо за внимание к главе и комменты!
Deloni писал(а):
Ир, а ты сама знаешь, решила для себя как эта ситуация окончится, а? Оль, это вопрос, в самом деле. Вопрос на миллион. Черт его знает. По идее, могла окончиться как угодно, но думаю, что, как и всем (да ведь?) мне хотелось бы, чтобы она закончилась как предполагают Ромингеры и ради чего они раскошелились на целых 500 франков Лена Кулёминатор писал(а):
Браво, Ноэль! Как грамотно и красиво провёл встречу ну, талант не пропьешь (а вот клавесин..... ) Лена Кулёминатор писал(а):
И главное, получил гарантию, что ни его, ни Роз не отронут. как говорил мой друг, полную гарантию может дать только пуля в затылок... Но да, определенных уступок он добился, и главное, враг понимает, чем чревата попытка инсценировать, к примеру, несчастный случай. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, Ленок, TatyanaE писал(а):
Спасибо! Танюша, TatyanaE писал(а):
Замечательная идея с подменой змеи 🤣👍 она хороша, но немного сложна в применении и дает по сути 50:50, ни Отто, ни Ноэль такое по идее не любят, но в этой ситуации, пуркуа бы и не па... TatyanaE писал(а):
И хоть Сирил паразит, но мне почему-то не хочется, чтобы Блом его достал 🤔 поглядим, чем закончится история Сирила. Немного совсем осталось, скоро все узнаем. Ната Р писал(а):
Фух, вроде успешно провели переговоры! Пусть теперь Блом с Сиром разбирается… а тебе вот Сира не жалко? Ната Р писал(а):
Идея с подменой змеи не плоха, получилось бы… да, вполне себе в ромингеровском духе, и главное, никому в голову не придет, что они как-то этому могли поспособствовать, да ведь? Ната Р писал(а):
Ирочка, а этот диалог Ноэля с отцом такой классный получился, бальзам на душу! Наташ, очень рада, что понравился! Да, они вот так у нас общаются. Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Наташик, Гали писал(а):
Привет! Большое спасибо за главу. Правильно говорят,что Мафия бессмертна.Так и Блом не потопляем.Сира,конечно жаль,как человека.Но он,со своим не скудным умом,должен был просчитать с кем связывается.Так,что в том,что с ним сотворят бандиты Блома,он сам виноват. Гали, а вот поглядим... но узнаем ли мы, смертна ли мафия? Этого я не обещала... Сира даже мне жалко. Каждый день убеждаюсь, как же миру не хватает людей, которые умеют пользоваться мозгами. Сир умеет. Ефросинья писал(а):
Что не говори, а любовь к кошечкам и собачкам как-то безопаснее. вот не говори. И к рыбкам, да даже к мадагаскарским тараканам. Никогда не понимала людей, которые заводят змей, крокодилов, тараканов, тигров и иже в качестве питомцев. Но, как говорится, каков поп.... Ефросинья писал(а):
Ну и Ноэль молодец, хоть это и не удивительно, всё-таки Отто сын. верно, родная кровь не водица, как я люблю повторять в подобных ситуациях. svetusi писал(а):
Яблоко от яблони не далеко падает! уж это точно рядышком упало. svetusi писал(а):
Сын своего отца, Ноэльчик! Понимают друг друга на раз-два! Ты права, Светик! svetusi писал(а):
А какая ответочка ждёт кой кого-то Предвкушаю! ждет, ждет, и он очень постарается ее избежать. Почитаем, что у него выйдет. Но Сир конечно отлично понимает, что Ноэль его сдаст - его честно предупредили. svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за предложение! Светик, Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение Хорошо, когда все злодеи наказаны, но иногда этого не происходит. Ириша, В жизни этого почти никогда не происходит, и у нас тоже не произойдет. Кое-кто избегнет наказания. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо ) Жаль, конечно, что нельзя наказать Блома, как он того заслуживает, но всё же сюрприз его ждёт))))) Мариша, а может и можно... Тут уж как получится... Почитаем совсем скоро! Airkiss писал(а):
Спасибо за главу. Так легко читается, когда все происходящее радует и греет душу. Позади трудный этап, а дальше, надеюсь, что всем тварям - по паре, в смысле, каждой тварИне - по гадИне)) Надеюсь, что очень тонкий план Ромингеров скоро принесёт свои положительные результаты, и мир избавится от герра Облома. Юлечка, ну посмотрим, кто чего получит, как я обещала - всем козлам по рогам. У нас ведь не только Блом напрашивается на ответку. Еще найдутся... ухари... Airkiss писал(а):
А кое-кто тогда особенно глубоко вздохнет с облегчением. Я имею в виду Сира. Хоть и гад, но уж больно не хочется, чтоб до него добрался Блом. Уж больно у того методы ужасные. Сира уже многим жалко. Это хорошая тенденция - в обществе начинается тяга к гуманизьму. Это хорошо. Сир... скоро узнаем, куда его кривая выведет. А его именно кривая ведет. А может и нелегкая. Это я есличе вас к Владимиру Семенычу отсылаю... "Брось креститься, причитая, — Не спасёт тебя Святая Богородица: Тех, кто руль да вёсла бросит, Тех Нелёгкая заносит — так уж водится!" (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 12:43
Привет!
Ноэль молодец, отлично все проделал. Но Сирила мне жаль. Змею тоже, и даже больше - животные не виноваты, что люди такие звери. Жила б себе на свободе, ползала по пустыне, или где там ей положено? А тут вон в роман попала) А если серьезно, то меня просто восхищает умение Иры продумывать вот такие серьезные и сложные комбинации и описывать это все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 13:58
Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Очень понравилось, как Ноэль провел переговоры. Четко, по-деловому, не уступив ни дюйма своей территории. Конечно, случайности всегда возможны, но Отто охарактеризовал сына исчерпывающе: "молодой, здоровый как бык, машиной управляет мастерски". Какие могут быть случайности, а экстремальные виды спорта во внимание не принимаем. Теперь Блому надо самому приставлять охрану к партнеру по договору, чтобы не попасть под суд. Сирил? А мне его не жалко. Понимаю, что Блом его загнал в угол и, защищаясь, он подставил неизвестную девушку - конкурентку кузена. Это можно понять и простить. Но зачем он поехал к Роз после разговора с Ноэлем? Ненависть гудела в ушах? Не смог справиться с парнем, поехал вымещать злость на девушке? Этого простить не могу. Это чистейшей воды подлость. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 14:03
» Cпойлер к 56 главеВсем дня!У нас среда и новая маленькая дразнилочка-завлекалочка.... P.S.: Ира , Белла ! Наш Ноэльчик держит марку, боец. Не зря дед все же ему оставил банк, справится, есть для этого потенциал и силы. Папа Отто тоже радует, как он не навязчиво и тактично поддерживает сына и прикрывает ему тылы, не принижая своим вмешательством, а надежно поддерживая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 14:24
Всем привет!
Иринка, спасибо тебе и твоим помощницам за продолжение! Я одна из немногих, кому не жаль Сирила. Я уважаю людей которые умеют пользоваться своими талантами, но не тех, которые это делают так, что страдают другие. А Сир из последних. Так что, что заслужил... Хотя, не думаю, что и мафия бессмертна. Может, у Блома и есть последователи, но он-то не вечен... Спасибо, Иринка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2020 15:09
Нужен только секс...
Ага... как же _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2020 20:43
Привет всем! Спасибо читающим и комментирующим!
Ejevichka писал(а): мне тоже жаль и Сирила, и змею, и даже дурака Кевина. Вот Блома ни фига не жаль. Но жила бы наша змейка на воле, всякий вправе был бы взять палку да прибить ее , а в серпентарии университета, что вы, как сыр в масле кататься будет. Хотя я не спец в их разведении и содержании, честно
Ноэль молодец, отлично все проделал. Но Сирила мне жаль. Змею тоже, и даже больше - животные не виноваты, что люди такие звери. Жила б себе на свободе, ползала по пустыне, или где там ей положено? А тут вон в роман попала) Ejevichka писал(а):
А если серьезно, то меня просто восхищает умение Иры продумывать вот такие серьезные и сложные комбинации и описывать это все. Ягодка, спасибо, очень приятно! Иногда сижу сама и голову ломаю... А иногда прямо раз и само приходит. Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку, а Оле - за спойлеры. Надин, Nadin b писал(а):
Очень понравилось, как Ноэль провел переговоры. Четко, по-деловому, не уступив ни дюйма своей территории. Конечно, случайности всегда возможны, но Отто охарактеризовал сына исчерпывающе: "молодой, здоровый как бык, машиной управляет мастерски". Какие могут быть случайности, а экстремальные виды спорта во внимание не принимаем. Ноэль умница и хороший переговорщик, яблочко от яблони. И вправду ведь, какого черта эти мафиози сидят и оценивают риски, связанные с образом жизни Ноэля, он же в самом деле не страховку покупать пришел. Не хотите идти на сделку - ну так и не надо, Ноэль знает, кто спит и видит, как бы заполучить полноценные свидетельские показания против Блома. После этого, конечно, жизнь Ноэля станет по-настоящему борьбой за выживание, таким экстримом, что фрирайд отдыхает, но ведь и самому Блому уже не отмазаться. Так что торговля позициями идет по полной. Nadin b писал(а):
Теперь Блому надо самому приставлять охрану к партнеру по договору, чтобы не попасть под суд. да уж, не говори Nadin b писал(а):
Сирил? А мне его не жалко. Понимаю, что Блом его загнал в угол и, защищаясь, он подставил неизвестную девушку - конкурентку кузена. Это можно понять и простить. Но зачем он поехал к Роз после разговора с Ноэлем? Ненависть гудела в ушах? Не смог справиться с парнем, поехал вымещать злость на девушке? Этого простить не могу. Это чистейшей воды подлость. да, вот что он попытался соблазнить Розали, а может и не остановился бы и перед насилием, это было свинство, поэтому особого снисхождения наших добрых леди он не заслужил. Но Роз он подставлял не тогда, когда его в угол загнали, его по большому счету до сих пор только Ноэль в угол загнал, уведя три миллиона со счета, а чтобы подставить конкурентку Кевина и в то же время выведя его самого из-под удара. Ну да неважно. Важно, что теперь Ноэль его сдал Блому. Deloni писал(а):
P.S.: Ира , Белла ! Ольчик, Deloni писал(а):
Наш Ноэльчик держит марку, боец. Не зря дед все же ему оставил банк, справится, есть для этого потенциал и силы. Папа Отто тоже радует, как он не навязчиво и тактично поддерживает сына и прикрывает ему тылы, не принижая своим вмешательством, а надежно поддерживая. согласна. И мне кажется, очень он на папку похож. И папка мудр в своем стиле. С банком да, думаю, справится. Хотя сейчас его ждут непростые времена после ухода Сира. Ведь не зря не уволил его после истории с Дениз, понимал, что пусть нет людей незаменимых, но такие люди, которых заменить по-настоящему сложно, есть, и Сир один из них. Ведь и вправду толковый вице-президент может быть колоссальной поддержкой в любой ситуации. А Сир отказался от предложения Блома открыть крепость изнутри. Вот не подставил бы Роз - до сих пор мог бы быть в шоколаде... llana писал(а):
Иринка, спасибо тебе и твоим помощницам за продолжение! Светик, llana писал(а):
Я одна из немногих, кому не жаль Сирила. Я уважаю людей которые умеют пользоваться своими талантами, но не тех, которые это делают так, что страдают другие. А Сир из последних. Так что, что заслужил... Хотя, не думаю, что и мафия бессмертна. Может, у Блома и есть последователи, но он-то не вечен... ну правда, можно жалеть, можно не жалеть, по большому счету, накосячил он прилично. Роз вряд ли бы его сильно пожалела, например. А вот хорошие мозги пропадут впустую, жаль. Вот так одарила природа человека, дала ему великолепное оружие, а как его правильно применить - не научила. Вот такие дела. Лена Кулёминатор писал(а):
Нужен только секс...
Ага... как же во-во, причем, обоим сразу друг от друга только секс нужен _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2020 15:21
Привет!
Ира, спасибо за продолжение! Ромингеры никому не дают спуску..и правильно делают.. Но надо постараться обезопасить себя со всех сторон, договор с Бломом теперь, конечно, существует, но..доверять этой сволочи было бы опрометчиво.. Подумалось тут, если у папы Отто диверсия со змеей выгорит, то товарищ Сирил обойдется малой кровью, и, по-большому счёту, ему ничего и не прилетит..ещё и бонус трехмиллионный при нём..обидно.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2020 21:21
Всем хорошего четверга! Спасибо, кто заглядывает, девочки!
dara писал(а):
Ира, спасибо за продолжение! Оля, dara писал(а):
Ромингеры никому не дают спуску..и правильно делают.. Но надо постараться обезопасить себя со всех сторон, договор с Бломом теперь, конечно, существует, но..доверять этой сволочи было бы опрометчиво.. ну условия-то ведь довольно жесткие, я бы на месте Блома, прослышав, что Ноэль собирается катнуть на фрирайде, проверяла лавинные сводки и пускала за ним следом отряд спасателей dara писал(а):
Подумалось тут, если у папы Отто диверсия со змеей выгорит, то товарищ Сирил обойдется малой кровью, и, по-большому счёту, ему ничего и не прилетит..ещё и бонус трехмиллионный при нём..обидно.. вот если бы Блом прямо с этой встречи поехал забирать змейку свою, тут кто знает, может это было бы очень на руку Сирилу, как знать. Но ведь папа Отто сказал - дело скоро закроют. Если разговор идет о "скором" закрытии, это вполне может означать месяц или два или даже больше. А получить разрешение на выдачу "вещдока" - это еще сколько-то времени. И все это время будет работать против Сирила, как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 15:06
Я из-за работы совсем забросила чтение спойлеров((
А зря, они в этот раз забавные) Оля - спасибо!!! Deloni писал(а):
Мы сегодня ни в какие авантюры не полезем... Интересно, кто это такой осторожный? Deloni писал(а):
Мне уже пугаться?
- Тебе уже радоваться. Можно было бы подумать, что речь идет о тесте с двумя полосками)) Но это как-то просто. Deloni писал(а):
Дикий склон неподалеку от Ненда, сначала им постоянно попадались многочисленные следы от лыж, потом многие из них сворачивали направо на длинный, но пологий выкат, но Ноэль рассудил, что им больше подойдет спуск напрямик. Вот рада, что наш раненый Ноэльчик настолько оправился, что вышел на склон! В ведь сначала была угроза потерять чувствительность в руке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2020 15:29
Airkiss писал(а):
Я из-за работы совсем забросила чтение спойлеров((
А зря, они в этот раз забавные) Оля - спасибо!!! конечно, зря! Еще бы они не забавные были. Airkiss писал(а):
Интересно, кто это такой осторожный? есть варианты? Airkiss писал(а):
Можно было бы подумать, что речь идет о тесте с двумя полосками)) Но это как-то просто. тесты у наших влюбленных пока не полосатятся. Помним ведь, что у нас за птицы - продуманные да осторожные. Все только по плану. Airkiss писал(а):
Вот рада, что наш раненый Ноэльчик настолько оправился, что вышел на склон! В ведь сначала была угроза потерять чувствительность в руке. ну нам ли, болельщикам, не помнить, как палки к травмированным рукам скотчем приматывают... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2020 20:15
» Графический спойлер к 56 главеВсем вечера!Я наконец-то добралась до компьютера и могу теперь выложить дразнилку... Добавим к буковкам картинок. Ловим.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:03
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |