filchik:
Selenee писал(а):Virgin писал(а):А я сейчас читаю Охота за красоткой, книга написана хорошо,но сатира мне не очень нравится....
Тогда лучше не читать, ведь вся книга написана с юмором.
Мне сначала тоже показалось что книга не для меня, но потом втянулась, а потом даже перечитывала несколько раз)))
А меня еще настораживало, что написано от первого лица, но потом затянуло. Оба героя в книгах представлены немного нарочито, этакая умненькая блондинка-"финтифлюшка" и крутой мачо-полицейский (они у Ховард особенно хороши :wink
...
Авер:
Я тоже не очень люблю от первого лица, но эти романы прочитала легко и с постоянной улыбкой...
...
Мария Ширинова:
Начала читать
Азартную игру, и на первых же страницах бросилась в глаза одна совершенно незначительная деталька. Даже не знаю почему на ней взгляд остановился. Когда
Ченс приезжает к
Зейну для обсуждения деталей предстоящей операции, и они, сидя в кабинете, кормят из бутылочек близнецов, то
Ховард "бросила" такую фразу "
Зейн достал бутылочки
из холодильника, и одну передал
Ченсу". Странно как-то, вроде никто не кормит детей холодными кашками
...
Virgin:
Мария Ширинова писал(а):Зейн достал бутылочки из холодильника, и одну передал Ченсу". Странно как-то, вроде никто не кормит детей холодными кашками
Ховард, наверное, не стала нас утомлять подробностями, как они грели кашку.

Она же не знала, что книгу будет читать такой внимательный читатель, как ты.
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):"Зейн достал бутылочки из холодильника, и одну передал Ченсу". Странно как-то, вроде никто не кормит детей холодными кашками
Маш, это же Маккензи, супергерои!!!
...
Filicsata:
Virgin писал(а):У них руки горячие!!!!

Вот именно!!
Прочла
"Умереть, чтобы угодить". 
Отзыв писать некогда, поэтому кратенько. Безусловно, роман просто обалденный!!

Такой накал страстей, чувств, и детективная линия не подкачала. Герой, хоть и полицейский, явно с завышенным айкью

, героиня тоже понравилась, такая цельная натура... И искры между ними, а иногда пожар !! И чувство обиды так затопляет Сару, когда она понимает, что Кэхилл подозревает ее во втором убийстве, девочки, я даже слезу пустила. Я долго подбиралась к этому роману, долго читала ( так сложилось), но удовольствие от чтения -огромное. Кстати, в романе много интересных моментов, которые привели меня в изумленный восторг, или восторженное изумление.

Линда как всегда на высоте, и этот роман можно отнести к одним из лучших... поэтому
"пятерка" твердая и безоговорочная!!!
...
Калиола:
Filicsata, краткость - сестра таланта, это про тебя.

Очень хороший роман и тоже хлюпала носом над переживаниями героини.
...
Топаз:
Филицата, коротко, но мы все поняли

.
Безумно рада, что книга тебе понравилась так же, как и мне

.
...
Nara:
Мария Ширинова писал(а):Начала читать
Азартную игру, и на первых же страницах бросилась в глаза одна совершенно незначительная деталька. Даже не знаю почему на ней взгляд остановился. Когда
Ченс приезжает к
Зейну для обсуждения деталей предстоящей операции, и они, сидя в кабинете, кормят из бутылочек близнецов, то
Ховард "бросила" такую фразу "
Зейн достал бутылочки
из холодильника, и одну передал
Ченсу". Странно как-то, вроде никто не кормит детей холодными кашками

Я тоже обратила на это внимание, даже Паутинке писала, что странно это как-то, но в оригинале именно так. Может, у них там так принято - прохладненьким кормить?
...
fetik:
Буквально за пару часов прочитала
Озеро грез. Коротко, но очень мило.

Мне нравится читать
Ховард, у нее г.герои получаются сильными, целеустремленными и способными преданно любить.

Спасибо девочкам за перевод!
...
filchik:
Филицата, спасибо за отзыв, коротко и по-делу. Этот роман у Ховард еще не читала, но на очереди, вот отойду после "Азартная игра", он столько эмоций вызвал

, так что, чтоб "переедания" не было и впечатление более полное было, но обязательно, ведь это же Хорвад
...
lisawetta:
Виргин, "Тогда лучше не читать, ведь вся книга написана с юмором. "- как же ,книгу то купила...,у меня как всегда,если куплю,то в лучшем случае на один раз.. Вот бы " У любви свои законы" приобрести,я её уже раза 3 просматривала...
...
Virgin:
lisawetta писал(а):Виргин, "Тогда лучше не читать, ведь вся книга написана с юмором. "- как же ,книгу то купила...,у меня как всегда,если куплю,то в лучшем случае на один раз..
lisawetta, надеюсь, что в итоге тебе книга все же понравится.
Filicsata, отличный отзыв!
Не поверите, не пошла у меня
"Гора Маккензи"....

Не впечатлила героиня - серая мышка, совершенно не читалось. Я решила пока отложить.
...
очаровашка:
Virgin писал(а):Не поверите, не пошла у меня "Гора Маккензи"....
Вирги очень жаль что книга не пошла, а я ее просто проглотила за несколько часов!
Virgin писал(а):Я решила пока отложить.
Вот и правильно, не ставь на ней крест!
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):Она же не знала, что книгу будет читать такой внимательный читатель, как ты.
Я просто замерзла когда это читала.
Filicsata писал(а):Маш, это же Маккензи, супергерои!!!
У взрослых супер героев
Маккензи родились маленькие супер геройчики
Маккензи.

Одна
Ники стоила целого отряда "морских котиков".
Nara писал(а):Я тоже обратила на это внимание, даже Паутинке писала, что странно это как-то, но в оригинале именно так. Может, у них там так принято - прохладненьким кормить?
Вот, пожалуйста! Не одна я такая глазастая оказалась. Может это мы такие чадолюбивые?
Virgin писал(а):Не поверите, не пошла у меня "Гора Маккензи".... Не впечатлила героиня - серая мышка, совершенно не читалось. Я решила пока отложить.
Ты меня сейчас убила!

Для меня твоя реакция совершенно неожиданна.
...