СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>29 Янв 2019 11:41

» Зябрева Юлия

Автор: Зябрева Юлия

Название: АнтиСУМЕРКИ. Блог вампира
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: вампиры
Состояние: завершено
Аннотация: Я переписала старые добрые "Сумерки" вместе с "Дневниками вампира". Как получилось - судить вам.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 11:56

» Рыжикова Алена Вячеславовна

Автор: Рыжикова Алена Вячеславовна

Название: Школа "Полуночи"
Серия: Школа "Полуночи"-1
Аннотация: В мире есть множество спрятанных мест от глаз человечества. Некоторые задумывались над этим, некоторые нет, а кто-то, как Рыйли Амстронг, живут в одном из таких мест. О ней и будет моя история. Возможно я буду не права, но мне кажется что любой подросток в своей жизни встречал свою первую любовь и терпел крушение, терял подруг за считанные мгновение и приобретал все вновь, и кто-то даже вел свой личный дневник, делясь с ним своими самыми сокровенными тайнами. Райли как раз такой подросток. Она живет в городе разделенном на две части для сверхъестественных существ и людей, мечтает перестать быть изгоем среди окружающих, наладить отношения с матерью, и просто избавиться от кучи проблем. Но этому недано произойти, так как она узнает о том что на самом деле является вампиром, и то что теперь она вынужденна переехать в "Школу Полуночи", где будет жить с такими же как и она. Кто бы мог подумать, но именно там ее жизнь и стала налаживаться. Райли знакомится с новым окружающим миром и заводит впервые в жизни настоящих друзей, влюбляется и занимает, как ей кажется, свое истинное место в жизни. Так было до тех пор пока она не обнаружила в себе не обычно мощные магические силы, которые становятся с каждым днем все сильнее, так же как и ее жажда крови. И вот она узнает, что на самом деле является мессией, той самой, что предсказано остановить многовековую войну между вампирами и оборотнями...

Название: Школа "Полуночи" - Пророчество
Серия: Школа "Полуночи"-2
Аннотация: Два месяца, как Райли в школе Полуночи. Шестьдесят два дня мысленных упреков за все, что сделала она с Глебом. Тысяча четыреста восемьдесят восемь часов с момента расставания со своей первой любовью и миллион мыслей о другом парне. Монотонность и обыденность изо дня в день портит настроение и только подтверждает, что дальше так нельзя. И хотя все идет так, как должно, Райли решает попробовать все исправить. Но попытка приводит к появлению новых тайн и секретов, которые могут стоить слишком дорого. Настолько, что мало кто решится заплатить эту цену... Ведь желая найти необходимые ответы на очередные возникшие вопросы, она и ее друзья решаются покинуть Школу "Полночи, даже не представляя того, что может ожидать их уже в самом начале пути.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 12:59

» Савина Злата, Кухта Мария

Автор: Савина Злата, Кухта Мария

Название: Меня не колышет твое мнение
Тип: СЛР
Тема:
Аннотация: Когда судьба лишает твою жизнь чего-то важного, не стоит думать, что весь лимит неприятностей для тебя исчерпан! Столкнувшись с первой неудачной влюбленностью, Ева Лазарева, несмотря ни на что, по-прежнему шагает по жизни с гордо поднятой головой. Но вот вопрос: можно ли теперь довериться новым друзьям? А как быть, когда твое прошлое настойчиво стучится в двери?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 13:11

» Лопа Ана

Автор: Лопа Ана

Название: По ошибке!
Тип: СЛР, эротика
Тема:
Аннотация: Полину по ошибке воруют вместо ее подруги из влиятельной семьи. Кому довериться? На чью помощь рассчитывать, если тебе никто не верит и все против тебя? Может найти поддержку у того кто следит за ней, у самого главного? Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Через что пройдет Полина в своей истории, по ошибке, которой ее прежняя жизнь изменится навсегда?!
В книге присутствуют сцены насилия и наличие матов.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 14:36

» Странная Любовь

Автор: Странная Любовь

Название: Жена Кукловода
Тип: эротика
Тема: властный герой, БДСМ
Аннотация: Куклы не плачут. Они не могут. Даже если бы хотели. Чего хочет каждая кукла? Чтобы с ней играли. Ей душно под стеклом. Особенно если она сама выбрала такую роль.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 14:42

» Strega

Автор: Strega

Название: Локи Лаки
Тема:
Аннотация: Лето. Пора отпусков. Народ организованными (и не очень) стайками разлетается к морям-океанам. Но есть те, чье сердце принадлежит другому месту, и оно им дороже, чем все заграничные курорты, вместе взятые. Селигер. Озерный край. Здесь звучат песни под гитару, танцует огонь в кострах. И иногда сбываются самые заветные мечты.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 15:26

» Арко Юлия

Автор: Арко Юлия

Название: Catастрофа
Тема:
Аннотация: Они бы так и были просто соседями, если б не вмешался ОН... нет, не случай. КОТ.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 15:36

» Ягодарова Виктория Сергеевна

Автор: Ягодарова Виктория Сергеевна

Название: Люби по встречной
Тема:
Аннотация: Она приезжает к своей тете в Москву, после смерти родителей. Записывается на местные соревнование "Властелины полуночи", и встречает там Фрая, своего бывшего, который научил ее всему, что она умеет. Но она к нему не возвращается. Настя делает все чтоб доказать, что он ее не волнует. Ведь она когда - то бросила его.
Дмитрий пару лет назад был лучшим гонщиком за всю историю Москвы и его девушка Валерия, любила его, он так думал, но когда решил бросить гонки, она ушла от него. Теперь у него бизнес. но тут его мама уезжает, и просит приглядеть за племянницей, которая ко всему этом имеет страсть к гонкам, которые он ненавидит из-за ухода Леры. Он решает бросить ее на растерзание московским парням, но когда она влетает в его офис, в рваной одежде, и в крови, Дима меняет свое мнение. Между ними вспыхивает ненависть, которая подпитывается страстью. Только как спастись если Фрай продолжает покушения на жизнь Насти? И как сдержать страсть, когда пылающее огнем и желанием тело Димы так близко?
Предупреждение: Ненормативная лексика, описание сексуальных сцен.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 16:30

» Белова Алина Тимуровна

Автор: Белова Алина Тимуровна

Название: Войны Зодиака
Тип: фэнтези
Тема:
Аннотация: Микаэла, молодая ведьма-ворон, жила обычной жизнью до того дня, пока не встретила в лесу раненого человека с тигром. После их спасения жизнь девушки перевернулась с ног на голову. В один миг всё смешалось: война, гильдия убийц, магия, фамильяры, драконы, наги... Кроме того, Кайлан, человек, которого спасла Микаэла, потерял память. Но кем же он был в прошлом? Героем ли...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 16:49

» Берзенеля

Автор: Берзенеля

Название: Хочу влюбиться
Тип: фантастика, ЛР
Тема:
Состояние: заморожено
Аннотация: За плечами долгие и сложные годы учебы в Военной Академии. Впереди практика. Рядом одна из лучших боевых групп выпуска. Что же ждет нашу героиню? А ждёт ее лучший крейсер, лучший капитан и, конечно же, долгожданная любовь. Только, на пути к исполнению мечты всегда есть "НО". Как героиня преодолеет все то, что будет стоять у неё на пути к своему счастью? Кому можно доверять, а кому нет? Чему научит её практика? И почему капитан так безоговорочно доверяет вчерашней курсантке? А все это ещё предстоит узнать. Ну что ж, в путь - к получению знаний, раскрытию тайн, заговоров и интриг.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 19:14

» Хэленка

Автор: Хэленка

Название: В свободном поиске
Тема: первая любовь, студенты, властный герой
Аннотация: Что может понадобиться богатому, самодостаточному, красивому мужчине от самой обычной, ничем не примечательной студентки? Не знаете? Вот и я тоже. может на органы решил сдать? Влюбился? Ой, не смешите меня! Богатые, самодостаточные и красивые любят исключительно себя и свои деньги. Не пугайтесь неконтролируемого потока сознания неадекватной героини в первых главах, обещаю ее усмирить.

Название: Hiding from Love (Скрываясь от любви)
Тема: эротика, похищение героини
Аннотация: Приехав в этот город, я ожидала глобальных перемен в жизни, но даже не предполагала, что эти перемены затронут не только меня. Предупреждения: М/Ж/М, сцены группового секса.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 21:32

» Лжец Даяна

Автор: Лжец Даяна

Название: Рабыня по ошибке
Аннотация: Полвека назад на Землю прибыли странные существа, так сильно похожие на популярный литературных персонажей двадцать первого века. Вампиры. Такие же темные загадочные и привлекательные существа, пришедшие из ни откуда. Многие называли их пришельцами, кто-то богами... Но, человечество допустило одну серьезную ошибку. Оно не правильно оценили противника, посчитав, что он достаточно безобиден и слаб...
За какие-то двадцать лет вампиры уничтожили большую часть людей, они не щадили ни женщин ни детей. Только когда большинство людей было убито, а те кто остались не могли дать достойного ответа противнику, "Вампиры" приняли решение...
Уже тридцать лет люди сознательно служат "Вампирам", выполняя все прихоти своих хозяев. Проще говоря, человечество вернулось к рабству... Но, не все согласились с таким образом жизни. Мятежники скрывались, защищая свою жизнь и свободу всеми доступными способами...
Дездемона успешно скрывалась от ищеек в течении двадцати лет. Но, не все так гладко. Ее предал тот, кого она любила, отдав на растерзание ищейке. Теперь она должна либо умереть, либо стать слугой демона...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 21:46

» Shanti

Автор: Shanti

Название: Я и мой сосед-гей
Тема:
Аннотация: Если меня попросят назвать два своих основных достоинства, то я незамедлительно сообщу: спокойствие и рассудительность. Эти качества преследовали меня всю сознательную жизнь, которая, впрочем, не была богата событиями. Как примерная девочка ходила в школу исключительно за пятерками, с учителями не ругалась, с хулиганами не дружила. Последние тоже ко мне особой любви не испытывали, поэтому радость одерганных косичек я не познала. Родители неизменно гордились тем, что правильная и воспитанная дочь не шатается "в дурной компании", а сидит за учебниками. Моя нежная любовь к учебникам плавно перетекла из школы в институт, где я стала считаться одной из самых лучших студенток. С парнями в институте тоже как-то не сложилось: несмотря на привлекательную внешность (а блондинки с голубыми глазами неизменно всех привлекали), я считалась "ледышкой". На первом курсе местные ловеласы, конечно, попытались добиться благосклонности "снежной королевы", но успеха в этом предприятии не имели. Казалось бы, классическая история серой мышки. Если бы не одно НО...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2019 22:54

» Никова Ася (Asja)

Автор: Никова Ася (Asja)

Название: И была у пажа королева...
Тип: проза
Тема: притча
Аннотация: Самая обычная история про пажа и королеву...

Название: И была у Дон-Жуана...
Тип: проза
Тема: притча
Аннотация: Дела давно минувших дней. Исправленная история всем известной любви.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2019 8:26

» Рихтер

Автор: Рихтер

Название: Мальчик, который умел летать
Тип: социальная проза, фантастика
Тема:
Аннотация: Калека. Горбун. Мальчик-бродяга с прошлым, покрытым тайной, и загадочной судьбой, ищет свой путь в пространстве. Найдет ли? Не знаю. Но он научится летать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 15:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей Азиатской культуры (18+)»: Всех приветствую! Начала смотреть "Возрождение великой мечты" и понимаю,... читать

В блоге автора Allegra: История Шотландии

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 119 120 121 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение