Регистрация   Вход

Инет:

18 лет. Мне очень нравится роман. Она тоже оказалась ещё та въедливая надоеда, но и она ведь сразу его выделила. А она правильно сказала в самом конце - какое это имеет значение сейчас. Должна сказать, автор мастерски ведёт интригу, не даёт расслабиться.
Из её романов меня мало что оставило равнодушной, например, Роковой имидж.

...

Mint:

"Роковой имидж" тоже оставил меня равнодушной. Ни хорошо, ни плохо, так скажем.

Инет писал(а):
А она правильно сказала в самом конце - какое это имеет значение сейчас.

Да, сейчас. Вот лет так через десять... Ну эт я так.

...

Инет:

Да, это так. Но разве можно отказаться от счастья, даже пусть недолгого, А потом кто знает сколько нам отмерено.Лучше испытать даже короткое время счастье, чем не испытать его вообще.

...

Mint:

Инет, а как тебе "Дымовая завеса"?

...

Инет:

Потрясно, мне очень понравилось как развивалась детективная линия. И жуткая история инцеста, все эти уловки с пирсингом - это что-то... Ну вот у Браун почти в каждой истории, что есть линия с извращениями. Взять хотя бы Смерть в ночном эфире или Та, которой не стало.
Девочки обещали новый перевод хорошего романа.

...

Mint:

Я тоже в восторге от "Дымовой завесы". Так переживала за Рейли. За какие-то несколько часов жизнь круто изменилась. Невеста его дура наивная. Думала, что именно с ней Джей не поступит так, как с другими женщинами.

Инет писал(а):
И жуткая история инцеста, все эти уловки с пирсингом - это что-то...

Да. А наркотик, который Бриттт и Рейли подсыпали... - страшно. Насчёт главного злодея... ближе к концу только сообразила, кто за всем этим стоит.

...

Инет:

Да... сильная вещь, забросила в лучшее для перечитывания. А сценарист? - какова девочка - придумать так очаровать и завязать на будущее - лихо...

...

Mint:

Первая встреча гг- нечто. Вернее, чем закончилась. Интересно, какую историю они придумают для своих детей? Не правду же рассказывать. Laughing

Инет писал(а):
Девочки обещали новый перевод хорошего романа.

Спасибо девочкам. С нетерпением буду ждать.

...

Инет:

Да... Чтобы такое поняли дети - надо быть очень продвинутыми, и даже тогда как-то сложно о таком рассказать. Очень понравились мне их отношения, вернее, путь друг к другу, развитие, процесс. Вообще, я её романы читаю взахлёб и перечитываю время от времени и малышки некоторые тоже. Беспроигрышный вариант отвлечься, отрешиться от всего и окунуться в захватывающее действо. Некоторые истории, правда, не хочется перечитывать, во, например, о такой проблеме, как трансплонтация сердца. Главный герой меня просто убил, а искренний друг-покровитель - вообще, мозги вывихнул, бр-р...

...

Suoni:

Инет писал(а):
Некоторые истории, правда, не хочется перечитывать, во, например, о такой проблеме, как трансплантация сердца. Главный герой меня просто убил, а искренний друг-покровитель - вообще, мозги вывихнул, бр-р

Да, роман "Шарада" -на любителя. Написано здорово, конечно,но осадок тяжелый оставляет.

...

Mint:

"Шарада" - хороший роман, но перечитывать тоже не тянет. Кстати, у многих он в фаворитах.

...

Suoni:

Mint писал(а):
"Шарада" - хороший роман, но перечитывать тоже не тянет. Кстати, у многих он в фаворитах.

В фаворитах, потому что написан очень здорово, держит в напряжении почти весь роман, переживаний много и за героиню, да и за героя тоже. Просто тяжело читать про болезни, сложно всё.

...

Инет:

Suoni писал(а):
Да, роман "Шарада" -на любителя. Написано здорово, конечно,но осадок тяжелый оставляет.

Да тяжело и как-то без особой надежды.
Min
Цитата:
"Шарада" хороший роман, но перечитывать тоже не тянет. Кстати, у многих он в фаворитах.

Равнодушным, конечно, роман не может оставить.
Меня не перестаёт удивлять автор - ведь сколько самых невероятных тем затрагивает. Мне и её исторические очень нравятся, только мало...

...

Mint:

Инет писал(а):
Мне и её исторические очень нравятся, только мало...

Кто-то из девочек посоветовал мне "В объятиях заката". Так вот, запал в душу этот роман. И сюжет и герои, всё зацепило. "Другая заря"... всё бы ничего, но смерть Росса - лишнее. Не вижу смысла, а настроение испорчено. Я долго негодовала по этому поводу. Smile

...

Инет:

Негодовать можно, я рыдала, но такой конец добавил не просто остроты и безисходности, а, на мой взгляд, не мог быть иным. Дикое время... Ты же помнишь как он отреагировал на признание Джейка об убийстве полонка, умер с благодарностью другу и любовью. Душа разорвалась, когда Лидия бросила поцелуй и попрощалась, когда они уезжали - такая сила слова - это мастер.
А как тебе потаённое пламя? Я в восторге.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню