Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Шеррилин Кеньон (Кинли Макгрегор)

indigo-luna:

Mylene писал(а):
как раз этого пока не показали, но все впереди - он такой же "волшебник" в их организации, как и Ашерон. Хотя все еще может быть впереди, потому как в БЭД не берут людей из высшего общества - там профессионалы своего дела, которые прошли через жизненные испытания.
Мил, "волшебник" в смысле обладает какими -то сверхъестественными способностями? хотя вот, прочитав про Джоша Стила и про Натана Дрейка, я все же, поняла что это типа СЛР, с детективной линией? или есть мистический уклон?
Mylene писал(а):
Его тихие слова, которые он сказал героине: "Спасибо за то, что дала подержать тебя в объятиях" - это вообще как взрыв эмоций
красиво tender а кому он это говорит? кто его девушка?
Mylene писал(а):
а сейчас я тебя, дорогая, окончательно добью картинкой Блэйза
Милена, неси валерьянку! Обалденный! Это его официальное фото или ты фотку для меня подобрала, что бы показать как он примерно выглядит?
Mylene писал(а):
А новая книга будет о Казиэле - Адской гончей (интересно, он как-то связан с Адскими Гончими Торна из ТО ? )

выйдет она 14 января 2014
Узнаю свою Мил, мой кладезь информации, я хочу про Адскую гончую! Таких героев я еще не встречала! Вот это новость! Ar Правда, надо охладиться, ждать еще год, почти, а потом, если повезет, то еще перевода... Sad но как книга выйдет, ты, нам, расскажешь, связан ли он с Тором? да ведь? не утаишь? Но я почти уверена что связан, а иначе зачем Шерри нас дразнила в книге про Дэва, она ничего просто так не пишет...
Mylene писал(а):
indigo-luna писал(а):то есть о расследованиях, а любовная линия второстепенная?

что-то вроде баланса
здорово, когда одно другому не мешает! wo А то часто в детективах, любовная линия страдает... Sad

...

На-та-ли:

Возвращение воина
Даже не знаю чем это объяснить , но чем дальше , тем мне больше нравятся книги автора. "Братство меча" меня очень захватило. Главная героиня Адара оказалась весьма разумной девушкой , истинной королевой своей земли , которая ставит интересы королевства превыше всего . Она умеет искренне любить , добрая и чуткая , но в то же время смелая и решительная. Вот такой и должна быть настоящая правительница. Её любовь к Кристиану , которую она пронесла через годы с тех пор , как они были детьми. Она , ещё будучи ребенком мечтала о семье , о любящей семье , а не такой как у её родителей. И я очень рада , что её мечты осуществились.
Кристиан заинтересовал меня ещё в предыдущей книге. Ужасное прошлое конечно давало о себе знать , но он сумел побороть его призраки (конечно не без помощи Адары).
Поразило меня тут "Братство" , насколько они едины , ведь об помощь Кристиану пришли все , хотя если вспомнить сколько он , будучи совсем ребенком , сделал для них , это неудивительно.
Опять же есть и любовь , и предательство , и верная дружба , и измена , интриги и приключения. Книги не давала оторваться от неё. Было очень захватывающе. Меня ничего не раздражало , даже то , как просто им удалось вырвать Адару из лап священников. Хотя думаю , будь они не в Венеции , а в Испании например , то так просто им бы не удалось это сделать. Хотя конечно против такой силы рыцарей бессильна даже церковь иногда.
И конечно порадовал хеппи-энд. Заслужили наши герои своё счастье. Спасибо за это автору. А поволноваться она меня ох как заставила. Ведь сколько раз я уже была уверена в смерти героя .
А оценка конечно 5.

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
но как книга выйдет, ты, нам, расскажешь, связан ли он с Тором? да ведь? не утаишь?

обязательно расскажу, как можно! может, он и не связан с Торном, по крайней мере, в ТО Казиэль не упоминался. Хотя, если учесть то, что Лорды и Керриган имеют понятие о нашем времени, значит, они тоже могут путешествовать во времени, а значит, вполне могли пересечься с кем-то из Охотников любого вида
indigo-luna писал(а):
Но я почти уверена что связан, а иначе зачем Шерри нас дразнила в книге про Дэва, она ничего просто так не пишет...

ну, Торн же еще упоминается в книге Сета
indigo-luna писал(а):
Это его официальное фото или ты фотку для меня подобрала, что бы показать как он примерно выглядит?

самое что ни на есть официальное, с оф.сайта
вот он такой, когда в форме дракона

indigo-luna писал(а):
а кому он это говорит? кто его девушка?

это он говорит своей любимой женщине, ага
indigo-luna писал(а):
Мил, "волшебник" в смысле обладает какими -то сверхъестественными способностями? хотя вот, прочитав про Джоша Стила и про Натана Дрейка, я все же, поняла что это типа СЛР, с детективной линией? или есть мистический уклон?

мистического ничего нет - просто он умеет выпутывать своих сослуживцев из самых сложных ситуаций - где горячо приходится, там появляется Реттер
что касается картинок из БЭД

На-та-ли писал(а):
Возвращение воина
Даже не знаю чем это объяснить , но чем дальше , тем мне больше нравятся книги автора.

оооо, поддерживаю, агаааааа ! Кристиан вообще все слюни и эмоции, какие только можно было, выдавил
На-та-ли писал(а):
"Братство меча" меня очень захватило.

шикарнючая, ага
На-та-ли писал(а):
Её любовь к Кристиану , которую она пронесла через годы с тех пор , как они были детьми.

люблю такие истории когда дружат и влюбляются еще с детства
На-та-ли писал(а):
Кристиан заинтересовал меня ещё в предыдущей книге.

меня тоже, но я никогда бы не подумала, что он окажется НАСТОЛЬКО потрясающим
На-та-ли писал(а):
Ужасное прошлое конечно давало о себе знать , но он сумел побороть его призраки (конечно не без помощи Адары).

так пронзительно получилось
На-та-ли писал(а):
Поразило меня тут "Братство" , насколько они едины , ведь об помощь Кристиану пришли все

они молодчинки, я еще больше всех зауважала! аж до дрожи этот момент пробирает - это как когда к Ашерону на помощь все пришли без колебания и к Рену-Ворону
На-та-ли писал(а):
Книги не давала оторваться от неё. Было очень захватывающе. Меня ничего не раздражало , даже то , как просто им удалось вырвать Адару из лап священников

как же я рада, потому что мне понравилось ВСЕ!
На-та-ли писал(а):
Хотя думаю , будь они не в Венеции , а в Испании например , то так просто им бы не удалось это сделать.

точно, точно, пришлось бы боем идти, но ты права - перед ТАКИМИ рыцарями, прошедшими через ад, никто не устоял бы
На-та-ли писал(а):
И конечно порадовал хеппи-энд. Заслужили наши герои своё счастье.

дяяяяяяяяяя
На-та-ли писал(а):
А поволноваться она меня ох как заставила. Ведь сколько раз я уже была уверена в смерти героя

не говори! я прямо валерьянку как чай пила и глицин как орешки щелкала

...

Кассиопея:

Наташа, лови Serdce за отзыв!

На-та-ли писал(а):
Даже не знаю чем это объяснить , но чем дальше , тем мне больше нравятся книги автора. "Братство меча" меня очень захватило.

Как я тебя понимаю. Так хочется почитать дальше, но увы...
На-та-ли писал(а):
Главная героиня Адара оказалась весьма разумной девушкой , истинной королевой своей земли , которая ставит интересы королевства превыше всего . Она умеет искренне любить , добрая и чуткая , но в то же время смелая и решительная. Вот такой и должна быть настоящая правительница. Её любовь к Кристиану , которую она пронесла через годы с тех пор , как они были детьми. Она , ещё будучи ребенком мечтала о семье , о любящей семье , а не такой как у её родителей. И я очень рада , что её мечты осуществились.

ППКС. Адара настоящая королева.

На-та-ли писал(а):
Кристиан заинтересовал меня ещё в предыдущей книге. Ужасное прошлое конечно давало о себе знать , но он сумел побороть его призраки (конечно не без помощи Адары).

Мне тоже понравился Кристиан. tender
На-та-ли писал(а):
Поразило меня тут "Братство" , насколько они едины , ведь об помощь Кристиану пришли все , хотя если вспомнить сколько он , будучи совсем ребенком , сделал для них , это неудивительно.

Мне очень понравилось, что они так едины, верны друг другу. Обязательно приходят на помошь другу. tender
На-та-ли писал(а):
А оценка конечно 5

Здорово! Ar

А как тебе остальные члены Братства? Wink
Mylene писал(а):

Ох, какая лепота... здорово. Только жаль, что автор забросила Братство, переключилась на другие более модные серии. Sad

...

indigo-luna:

Милена, дорогая спасибо за фотки, Pester теперь у меня есть какое-то представление о героях этих закрытых серий. Однозначно, Лорды Авалона для меня теперь самое желанное чтиво! Ну, может, после книги Стикса и книги про Никириана... Stena
Mylene писал(а):
Хотя, если учесть то, что Лорды и Керриган имеют понятие о нашем времени, значит, они тоже могут путешествовать во времени, а значит, вполне могли пересечься с кем-то из Охотников любого вида
Мил, а что Шерри прямо о способности путешествовать во времени не говорит? Не раскрывает карты?
Mylene писал(а):

девушка у него классная, как водяная нимфа wo
Mylene писал(а):
что касается картинок из БЭД
Милен, ты знаешь, Сидни в твоем варианте однозначно лучше... а что Сидни Бристоу,это плод фантазии Шерри или ты просто сама дала Джен этот образ, примерила так сказать shuffle
Mylene писал(а):
Натан тоже не фонтан внешне - хотя по книге он красавчик
лица действительно не видно, но по крайней мере он загадочен, это точно wo
Mylene писал(а):
зато Карлос (сейчас как раз о нем читаю) - слюни так и текут
Калос-латинос по происхождению? Очень яркий внешне. wo А Джо, конечно, на мой взгляд самый сногсшибательный! ArНо никто и ничто не сравнится с Керриганом! Казиэль на него чем то похож... тащусь от этих двух персонажей! Хочу про них книги!!! Stena А из девушек понравилась больше всех Меревин... насчет Серен безумно жаль, что она "пышная хозяйка таверны" ... но если что, мы сможем, сами потом выбрать ей образ... Wink
На-та-ли писал(а):
Возвращение воина
Наташа от меня только Serdce я пока не прочла. Sad

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
Возвращение воина

Наташа,держи от меня
На-та-ли писал(а):
Даже не знаю чем это объяснить , но чем дальше , тем мне больше нравятся книги автора.

prv
Ха! Мне эта книга тоже больше первой про Страйдера понравилась. Crazy Laughing
На-та-ли писал(а):

Мне вспомнился знаменитый девиз- "Один за всех,и все за одного!" Laughing
На-та-ли писал(а):
А оценка конечно 5.

Very Happy Laughing
А теперь ждем продолжения! Laughing
Mylene писал(а):
а сейчас я тебя, дорогая, окончательно добью картинкой Блэйза

Да уж!
Просто великолепен!
Ох,умеемте Вы,Девочки,интриговать! Laughing
Я теперь настроена всю серию с самого начала по порядку прочитать.Ведь я читала в разброс и не все.
Заинтриговали.Если ничего не помешает,то на лето-обязательно.

...

Mylene:

Кассиопея писал(а):
Только жаль, что автор забросила Братство, переключилась на другие более модные серии.

она вроде как и не забросила, но новых книг не было давно, ага, увы....
Кассиопея писал(а):
Так хочется почитать дальше, но увы...

надеемся и ждем
indigo-luna писал(а):
Калос-латинос по происхождению? Очень яркий внешне.

да, Карлос Дельгадо
indigo-luna писал(а):
Но никто и ничто не сравнится с Керриганом!

он и по характеру шикарный
indigo-luna писал(а):
А Джо, конечно, на мой взгляд самый сногсшибательный!

согласна! такой красавчик, хотя такого впечатления не складывается, когда читаешь - он очень харизматичный и обаятельный, к нему симпатией пропитываешься сразу, но как-то не представляешь таким красавцем
indigo-luna писал(а):
лица действительно не видно

ну хоть по книге он невероятно привлекателен, а тут чуть ли не наркоман какой
indigo-luna писал(а):
а что Сидни Бристоу,это плод фантазии Шерри или ты просто сама дала Джен этот образ, примерила так сказать

нет, это героиня одного из моих самых любимых сериалов - Шпионка, просто героини - тезки
indigo-luna писал(а):
как водяная нимфа

какое красивое сравнение! может, его девушка будет нимфой ?
indigo-luna писал(а):
Мил, а что Шерри прямо о способности путешествовать во времени не говорит?

там пару реплик героев на это указывают, а еще некоторые герои вставляют в свою речь современные словечки
indigo-luna писал(а):
Ну, может, после книги Стикса и книги про Никириана...

да, не знаю, как Стиккс, но вот Никириан, ах просто
lanes писал(а):
Я теперь настроена всю серию с самого начала по порядку прочитать.Ведь я читала в разброс и не все.

если ты о Лордах Авалона или БЭД, то они, увы, не переведены....

...

lanes:

Mylene писал(а):
если ты о Лордах Авалона или БЭД, то они, увы, не переведены....

Нет,я о ТО. Laughing

...

indigo-luna:

lanes писал(а):
Ох,умеемте Вы,Девочки,интриговать!

Заинтриговали.Если ничего не помешает,то на лето-обязательно.
давай, Ленчик, узнаем тогда кто у тебя будет любимый ТО Wink
Mylene писал(а):
согласна! такой красавчик, хотя такого впечатления не складывается, когда читаешь - он очень харизматичный и обаятельный, к нему симпатией пропитываешься сразу, но как-то не представляешь таким красавцем
ну и ладно, красота для мужчины не главное, лучше если в нем есть качества лидера...
Mylene писал(а):
нет, это героиня одного из моих самых любимых сериалов - Шпионка, просто героини - тезки
про шпионку я помню что ты ее любишь и Джен в том числе Wink
Mylene писал(а):
какое красивое сравнение! может, его девушка будет нимфой
было бы здорово Ar дракон и нимфа tender
Mylene писал(а):
да, не знаю, как Стиккс, но вот Никириан, ах просто
Мил, на Стиккса я питаю большую надежду, а Ники пока только мечта Stena

...

KattyK:

Всем привет! У меня почти не осталось времени на чтение, так что смотрю лишь отзывы (хорошо, что они есть Smile )
Шеррилин Кеньон продолжает отодвигать сроки выхода книг. Рассказ из серии Лига, который должен был выйти в апреле, теперь передвинут на середину июня (первоначальная дата релиза - февраль). Причина ли в здоровье или издательстве неизввестно.

...

marakesh:

Девочки, сегодня я закончила чтения "Темных объятий".
Тэлон и Санни великолепны. Санни очаровала своей рассеянностью, но при всем этом в ней ей стержень, она точно знает что хочет.
Очень понравилась сцена где Тэлон утихомиривает Эша, обнимает того как брата. Потом занимательная сцена с появлением бабушки-богини, классно она щелкнула по носу божку.
И что я заметила за собой что очень интересовалась упоминаниям о Стиксе.

...

indigo-luna:

marakesh писал(а):
Девочки, сегодня я закончила чтения "Темных объятий".

Тэлон и Санни великолепны. Санни очаровала своей рассеянностью, но при всем этом в ней ей стержень, она точно знает что хочет.

Очень понравилась сцена где Тэлон утихомиривает Эша, обнимает того как брата.
Мара, у меня тоже эта книга любимая, и момент с Эшем в том числе, prv а еще я люблю момент в лесу, когда Тэлон укусил Саншайн, и сцена любви на мотоцикле tender а какие книги ты еще ты не охватила в ТО?

...

marakesh:

indigo-luna писал(а):
а какие книги ты еще ты не охватила в ТО?

У меня очень много не читанных, про Зарека почитаю сейчас, хотя про Кириана не читала тоже

...

Mylene:

indigo-luna писал(а):
ну и ладно, красота для мужчины не главное, лучше если в нем есть качества лидера...

это само собой, просто я не представляла, что он такой красавчик, он кажется харизматичным и очень привлекательным персонажем, и тем не менее, с его обычным именем Джо - даже сложно представить его как-то определенно
indigo-luna писал(а):
надеюсь, виновато издательство..

я тоже на это надеюсь
marakesh писал(а):
У меня очень много не читанных, про Зарека почитаю сейчас, хотя про Кириана не читала тоже

ооо, такая вкуснотища осталась

Сегодня чуточку добралась до БЭД - у меня закрадывается впечатление, что один из героев, аристократ Хантер, будет по типажу как Дарлинг и Валериус - внешне аростократ, недоступный и далекий, а на деле - глубокий персонаж

...

На-та-ли:

Непокорная красавица
Миленький такой роман.
Романтика , любовь-морковь и всё такое. Всё в нежно-розовых тонах , герой пират , но какой-то плюшевый. Не верится мне совсем в такого пирата. Мне кажется не продержался бы он . Хотя с другой стороны у него вся команда настолько милые и добродушные люди , что пиратами их назвать язык не поворачивается.
Как просто любовный роман можно читать. Но если ждать чего-то невероятного , как в ТО , то конечно не хватит.
История героя , его ужасное детство не может не тронуть , так же как и его отношение с Китом , мальчиком , который стал его сыном.
Героиня меня немножко бесила своими поступками. С одной стороны бабушка пиратка научила обращаться с оружием , девушка играет роль служанки в портовом кабаке , чтобы помочь поймать пирата (я была в ауте, чтобы девушка из хорошей семьи пошла на это). Ну и убил момент , когда она прыгнула в море за Джеком. Понимаю её чувства , но она ж должна понимать была , что будет только мешать ему там.
Но в целом неплохой романчик , такая отдыхалочка для мозга. Поэтому с легким сердцем могу поставить 4.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню