Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:10
Итоги конкурса. Тур 5
Первая загадка от Дафны: ******************** Картинками зашифровано название романа. Каждая картинка соответствует одному слову в названии. ******************** Правильный ответ: Зимнее пламя (Беверли Джо). Загадку угадали двадцать два человека: 1. For Heart 2. Танюшка 3. Geba 4. kabardinochka 5. estel-oscora 6. Olllesya 7. Firetears 8. Oza 9. Olivka 10. mada 11. gromisa 12. lorik 13. Innulya 14. mis Rur 15. Ленни 16. Lady Mari 17. vetka 18. Angel 19. Коша 20. Aleco 21. Fittonia 22. сун Учитывались так же ответы Зимний огонь. А вот Зимние костры нет, на картинке изображено вовсе не множество костров. Вторая загадка от estel-oscora: ******************** Три кадра взяты каждый из фильмов о любви. Взяв по слову из названия фильмов, вы получите название исторического любовного романа. ******************** Правильный ответ: Ловушка для джентльмена (Александер Виктория). Фильмы 1. Ловушка для родителей , 2. Цветы для снежной королевы , 3. Офицер и джентльмен Загадку угадали четырнадцать человек: 1. Geba 2. kabardinochka 3. Olllesya 4. Firetears 5. Oza 6. Olivka 7. mada 8. lorik 9. dar-k 10. vetka 11. Temarka 12. Angel 13. Коша 14. Aleco Третья загадка от Erithro: ******************** На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви. ******************** Правильный ответ: фильм Честная куртизанка (Благочестивая куртизанка) реж. Херсковиц Маршалл. Загадку угадали шестнадцать человек: 1. Geba 2. kabardinochka 3. estel-oscora 4. Firetears 5. luzz 6. mada 7. lorik 8. Innulya 9. фьора 10. Ленни 11. dar-k 12. vetka 13. Temarka 14. Angel 15. Коша 16. Fittonia Общие итоги по результатам 5 туров: lorik 12 Geba 12 Olivka 10 vetka 10 estel-oscora 10 Fittonia 10 Temarka 9 mada 8 dar-k 8 Innulya 8 gromisa 6 Коша 6 Адальмина 6 Ленни 6 Мариука 5 Firetears 5 Angel 5 LizOk 5 Lady Mari 4 колючка 4 niklasss 4 Olllesya 4 сун 4 kabardinochka 4 Oza 3 Aleco 2 Танюшка 2 For Heart 2 Пола 2 Пирина Пушко 1 dita 1 Irinita 1 Дафна 1 Lapochka M 1 KUL 1 mis Rur 1 yvvva 1 Kanda 1 luzz 1 фьора 1 Розамунда 1 Поздравляю наших знатоков В следующей рассылке отрывки загадывать будут:Olllesya, Танюшка, Oza А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:13
Поздравляю всех угадавших!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:22
Спасибо загадавшим, поздравляю угадавших _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 0:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 1:18
Я специально загадывала не сложную загадку! И рада, что отгадало 22 человека!!!
Поздравляю всех отгадавших!!! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:14
Поздравляю всех угадавших!
Дафна estel-oscora Erithro замечательные были загадки. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 9:46
Поздравляю всех угадавших! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:21
Поздравляю угадавших! _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 11:50
Поздравляю всех угадавших!
А вот я ничего не угадала. Но как я могла не угадать "Честную куртизанку" - вот балда. Ведь я очень люблю этот фильм. |
|||
Сделать подарок |
|
dar-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:02
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть во множественном числе, т.е. костры. _________________ Любовь ранит даже богов.
Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Любовь – это дар богов, а может подарок судьбы... |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:42
Поздравляю всех отгадавших!!!
dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть в множественном числе, т.е. костры. А я "Леденящее пламя" Деверо написала, почему-то отмела версию "Зимние костры", т.к. она мне показалась очень легкой, вот , блин, везде ищу подвох Я, практически, не смотрю фильмы, и загадки про кино меня очень расстраивают , когда загадками были экранизации романов - это относилось к теме конкурса, а отгадать по 1! кадру фильм, для меня, ИМХО, не, то что сложно, а просто не возможно Я не жалуюсь... хотя, наверное, жалуюсь , но нельзя ли вернуться непосредственно к книгам? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:48
dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть во множественном числе, т.е. костры. Аналогично Правда книгу не читала, но название на слуху было, но видно не все так просто Хоть с куртизанкой свезло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 12:54
Мариука писал(а):
Я, практически, не смотрю фильмы, и загадки про кино меня очень расстраивают , когда загадками были экранизации романов - это относилось к теме конкурса, а отгадать по 1! кадру фильм, для меня, ИМХО, не, то что сложно, а просто не возможно Я не жалуюсь... хотя, наверное, жалуюсь , но нельзя ли вернуться непосредственно к книгам? А я согласна с тобой. Я понимаю, конечно, что разнообразить конкурсные загадки - это благое дело, но реально сложно отгадывать фильмы (даже совсем не экранизации литературных произведений) по одному кадру. Да и конкурс знатоков ЛР все таки. Конечно, я ни в коем случае не говорю, что загадки на основании кадров из фильмов - плохие. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:06
Мариука писал(а):
Поздравляю всех отгадавших!!!
dar-k писал(а):
А я то посчитала, что раз изображено множество видов огня, то и ответ должен быть в множественном числе, т.е. костры. А я "Леденящее пламя" Деверо написала, почему-то отмела версию "Зимние костры", т.к. она мне показалась очень легкой, вот , блин, везде ищу подвох Я, практически, не смотрю фильмы, и загадки про кино меня очень расстраивают , когда загадками были экранизации романов - это относилось к теме конкурса, а отгадать по 1! кадру фильм, для меня, ИМХО, не, то что сложно, а просто не возможно Я не жалуюсь... хотя, наверное, жалуюсь , но нельзя ли вернуться непосредственно к книгам? Поддерживаю двумями руками! Я тоже не большая любительница кино, если это не экранизации любимых книг... А уж по одному кадру гадать - вообще даже и не пытаюсь, как вижу, что кино, пролистываю сразу. А на актеров память вообще не трачу, даже в любимых фильмах часто фамилий не знаю... |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:24
И я вас поддерживаю руками и ногами. Эти ребусы - на основании одного кадра каждого из трех фильмов сложить вместе название еще одного фильма - этот вынос мозга не для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 20:08
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |