Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

-Eva-:

Aravita писал(а):

Вот по идее ролик должен был пробудить желание перечитать чего-нить из охотников,а мы ломанулись фильмы смотреть))))))))))))))))))))

DiaBlessa писал(а):
-Eva- писал(а):
Я уже загружаю

А я ужо смотреть начала. Как же я люблю этот фильм, ух! Так бы и съела лапочку Дракулу

О, это да Он там такая-я-я вкусняшка
Aravita писал(а):
Я сейчас книгу читаю - там тоже в Новом Орлеане основное действие)))) Laughing Прям "место встречи изменить нельзя"))))

А я только закончила книгу, там тоже главное места в НО

Дамы, кто подскажет нет ли официальных "лиц" у других героев серии? Только Эша видела

...

сун:

Aravita писал(а):
Дааааа)))) Перечитали мы романов))))))

Точно. Мне так вообще показалось, что ролик сделан по всей серии Кеньон. А еще мне Бред Питт (с короткими волосами) напоминает Рэна.
Танюльчик писал(а):
На фотографиях он мне не очень показался, а в ролике понравился. Хорош!

Мне он вообще как то не очень (ну не вижу я его Эшем). Единственное фото где он мне более менее нравиться вот:

...

Cascata:

привет
-Eva- писал(а):
Дамы, кто подскажет нет ли официальных "лиц" у других героев серии? Только Эша видела

на романтике есть целая галерея, посвященная ТО, модем нам что-то сделать подобное

...

DiaBlessa:

Cascata писал(а):
на романтике есть целая галерея, посвященная ТО, модем нам что-то сделать подобное

Я уже когда-то предлагала сделать галерею клуба, но никто не поддержал и это дело замяли. Может и правда сделаем? Только вот боюсь как бы нас потом в плагиате не обвинили, к примеру, те же девочки с романтики

...

Сильфида:

Cascata писал(а):

Хорошая идея!!! Very Happy Very Happy Very Happy

DiaBlessa писал(а):
Только вот боюсь как бы нас потом в плагиате не обвинили, к примеру, те же девочки с романтики

Так это же не тексты переводов. А то что фотки будут повторятся, так инет один. Так что не вижу, где здесь плагиат...

Танюльчик писал(а):
Кстати, прелесная авочка - Сильфида просто молодец!

Таня - спасибо.

Ева, поздравляю с аметистовым колечком!!!

...

Cascata:

DiaBlessa писал(а):
Только вот боюсь как бы нас потом в плагиате не обвинили, к примеру, те же девочки с романтики

тоже такая мысля была
только вот такого...если я и там и тут на одну тему буду загружать картинки? или есть видение совпадают
ведь
Сильфида писал(а):
А то что фотки будут повторятся, так инет один.

Ева, с новым колечком!!!

...

-Eva-:

Привет народ!
DiaBlessa писал(а):
Cascata писал(а):

Я уже когда-то предлагала сделать галерею клуба, но никто не поддержал и это дело замяли. Может и правда сделаем? Только вот боюсь как бы нас потом в плагиате не обвинили, к примеру, те же девочки с романтики

Я тоже ЗА, только мне еще вступить надо в клуб Моно? shuffle
Cascata писал(а):
DiaBlessa писал(а):

тоже такая мысля была

Дамы, но ведь во всех клубах есть своя галерея и не кого не обвинили еще... Почему нас должны?

Сильфида, Света - спасибо большое!!!

...

Aravita:

Cascata писал(а):

По моему идея просто супер)
-Eva- писал(а):
Я тоже ЗА, только мне еще вступить надо в клуб Моно?

А ты еще разве не в клубе?))) Так не можно тогда, а нужно!) Кстати, с новым колечком тебя!

...

DiaBlessa:

Ева, с аметистом и добро пожаловать!!!

Ну, если все за, то нужно, на сколько я помню, придумать название, рубрики и людей, за них отвечающих, назначить

...

Nereis:

Всем привет!
На счет галереи, её обязательно нужно сделать
-Eva- писал(а):
Дамы, но ведь во всех клубах есть своя галерея и не кого не обвинили еще... Почему нас должны?

prv Вот именно... Чем мы хуже Wink

...

DiaBlessa:

Предлагаю не заморачиваться и разбить галерею на подгруппы, такие как: ТО, ОО, ОС(или просто "Герои Кеньон") и надо ещё рубрику для мест действия сделать(как правильно обозвать-то? ) для городских пейзажей и мест упомянутых в книгах(баров, кафе, улиц, домов) туда же можно включить и различные предметы, принадлежащие героям(машины, дома, аксессуары*типа серёжки Зарека*), ну, Эша в отдельную графу, естественно)), а саму галерею назвать что-то типа Мир Кеньон/ Мир ТО как-то так... Предлагайте, ато у меня с фантазией беда просто))

...

-Eva-:

Диа, спасибо!

DiaBlessa писал(а):
Предлагаю не заморачиваться и разбить галерею на подгруппы, такие как: ТО, ОО, ОС(или просто "Герои Кеньон") и надо ещё рубрику для мест действия сделать(как правильно обозвать-то? ) для городских пейзажей и мест упомянутых в книгах(баров, кафе, улиц, домов) туда же можно включить и различные предметы, принадлежащие героям(машины, дома, аксессуары*типа серёжки Зарека*), ну, Эша в отдельную графу, естественно)), а саму галерею назвать что-то типа Мир Кеньон/ Мир ТО как-то так... Предлагайте, ато у меня с фантазией беда просто))

Ага, беда у нее))) Я заметила))) Все так по полочкам разложила))))
Ну для начала как ты и сказала, надо разделить каждую серию... ТО, ОО, ОС....
Как ты говоришь отдельно для мест из книг? ну можно обозвать "Место встречи изменить нельзя" (шучу ) А если серьезно, то надо подумать
А может "Галерея подзащитных Ашерона"? Или перебор?
И кстати героев будем выбирать своих? Или возьмем чужих?

...

DiaBlessa:

-Eva- писал(а):
И кстати героев будем выбирать своих? Или возьмем чужих?

Я думаю, будем выкладывать фото/рисунки кто как представляет себе того или иного героя... Ведь у всех представление разное. Вот, например, Эша кто как представляет... Я вот так, например(уже, кажись, выкладывала) :

А кто-то так:

А кто-то даже так:

Будем выкладывать, сравнивать и через полгодика, думаю, устроим выборы лучшего образа,)))*ну, это я, конечно, вперед забегаю*

-Eva- писал(а):
Ага, беда у нее))) Я заметила))) Все так по полочкам разложила))))

Ну, обычно все мои идеи переделывают до неузнаваемости))) Так что я играю роль волшебного пенделя: ляпну фигню какую-нибудь и в кусты, чтоб тапками не закидали)))))))))))))))))))

-Eva- писал(а):
А если серьезно, то надо подумать

Во-во. Надо как-то красиво обозвать)) Может Мир/Реальность(В мире/реальности) ТО?

Nereis писал(а):
-Eva- писал(а): Дамы, но ведь во всех клубах есть своя галерея и не кого не обвинили еще... Почему нас должны?

Вот именно... Чем мы хуже

Помню, когда создавали галерею Горцев, выложили фото мужчинки и обозвали его одним из героев книги. Так там чуть до драки не дошло(шучу конечно), девушка утверждала, что это фото уже в другой галерее под другого персонажа взяли и настоятельно рекомендовала удалить наше) дабы не дублировать сей образ))) Я вот такие разборки не понимаю и не люблю, не хотелось бы, чтобы подобное случилось((

...

-Eva-:

DiaBlessa писал(а):
Вот, например, Эша кто как представляет... Я вот так, например(уже, кажись, выкладывала) :

Ух ты... Прикольно))))
DiaBlessa писал(а):
Ну, обычно все мои идеи переделывают до неузнаваемости))) Так что я играю роль волшебного пенделя: ляпну фигню какую-нибудь и в кусты, чтоб тапками не закидали)))))))))))))))))))

Я новый чел. так что от мну не убегай )))))
DiaBlessa писал(а):
-Eva- писал(а):
А если серьезно, то надо подумать

Во-во. Надо как-то красиво обозвать)) Может Мир/Реальность(В мире/реальности) ТО

По ту сторону реальности?
DiaBlessa писал(а):
Помню, когда создавали галерею Горцев, выложили фото мужчинки и обозвали его одним из героев книги. Так там чуть до драки не дошло(шучу конечно), девушка утверждала, что это фото уже в другой галерее под другого персонажа взяли и настоятельно рекомендовала удалить наше) дабы не дублировать сей образ))) Я вот такие разборки не понимаю и не люблю, не хотелось бы, чтобы подобное случилось((

Впервые слышу.... Вот например Джерри, куда его только не пихали И не че, не ктоне возмущается...

...

Aravita:

DiaBlessa писал(а):
Так что я играю роль волшебного пенделя: ляпну фигню какую-нибудь и в кусты, чтоб тапками не закидали)))))))))))))))))))

Когда это мы хоть раз пытались такое сделать, интересно?))))
DiaBlessa писал(а):
Во-во. Надо как-то красиво обозвать)) Может Мир/Реальность(В мире/реальности) ТО?

Как вариант "Миры Кеньон" и потом разделение на серии? А еще в качестве прикола можно "Среда обитания ТО"))))
DiaBlessa писал(а):

Идиотизм полнейший. Это же личное дело каждого,как он героя видит. Дело остальных - соглашаться или нет. Но уже точно не доказывать,что он не прав...
Надо после создания галереи будет полазить по клубу и собрать все фотки))) У нас их тут в теме уже дофига и больше))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню