Регистрация   Вход

Altair:

На-та-ли писал(а):

Да мы пробовали в магазине меньше бисер , слишком редко , больше не помешается. Этот самый оптимальный. Может у меня ещё и не выходит ровно абсолютно шить.

Так может это оптическая иллюзия? Крестики то ровный квадрат, а бисер под наклоном (если стандартным швом)

На-та-ли писал(а):

а мне ещё вот такая красота в душу запала , но это только в очень далеких планах. Да и цены кусючие , особенно на Лебединую верность.

Я на нее тоже облизываюсь. Весит киллограмма три наверное... и стоит примерно так же в, но в рублях

Цитата:
Бойко Ольга писал(а):
А у меня вопрос: бисерную вышивку когда в рамку вставляют под стекло прячут или нет?
вот и мне интересно. Вроде ж стекло может блеск бисера съесть , а без него пылиться будет ..

А можно с венчиком приходить и пыль смахивать Smile

Diarina писал(а):

Тоже бисером? Лебеди обалденные! А я вот никак не определюсь,чтобы себе прикупить

Ага, это частичная заливка - там лебеди и кусты зашиваются. Это меня и смущает... если прикинуть по деньгам, то принт стоит 1000 руб....

Diarina писал(а):

Манит меня Неувядаемый цвет.Вот только боязно как-то.

Так ты помолись и попроси благословения на работу у Бога. Если на душе будет тревога - забудь, а если мир - беги и покупай наборчик Smile

lanes писал(а):

Контейнеры под бисер?
Я себе купила обычный под швейные принадлежности.Рассыпала бисер,а сверху отделения не закрываются по отдельности.

А я спичечные коробки использую - дешево и сердито Tongue

А вот вам ангелочек (можно на метрику взять)

...

laflor:

Mai, altair - девочки, спасибо большое..правда, 76 баксов - надо подумать... Laughing если бы еще сейчас время на вышивку было Sad

я вижу, тут многие на вышивку бисером смотрят, а я вот такую красоту нашла: tender

это все авторские работы, схем нет, но думаю, если увеличить, вполне можно сделать нечто подобное..

karina-x, а я вот нашла эту вышивку на русском сайте:http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.php?products_id=2034

...

lanes:

altair писал(а):
Цитата: Бойко Ольга писал(а): А у меня вопрос: бисерную вышивку когда в рамку вставляют под стекло прячут или нет?вот и мне интересно. Вроде ж стекло может блеск бисера съесть , а без него пылиться будет ..

А можно с венчиком приходить и пыль смахивать

Под стеклом они не смотрятся.Хотя я видела вышитую бисером икону в глубокой рамке Там стекло не касается бисера.
У меня висят так.Первым уже по 6-7 лет.Бисер не выгорел.А вот тряпочка переодически не мешает. Laughing
Diarina писал(а):

Если манит,то бери.Где наша не пропадала! Постепенно вышьешь.
А то смотри,потом жалеть будешь,что не купила и не вышила. Wink Laughing
altair писал(а):
А я спичечные коробки использую - дешево и сердито

Тоже вариант.Только где мне их столько набрать,да и спички некуда девать.У меня горелки сами зажигаются. Laughing
Я использую еще баночки из под кремов,витаминов для того бисера,которого у меня много.Очень удобно.Крышка плотно закручивается,бисер не рассыпается.
laflor писал(а):
красота из бисера

Да,действительно красота!
Вышьешь такую красоту и самой за себя приятно. Laughing

...

Маи:

Вот такое сделала пару лет назад .

В наборе было указано ,что бисер чешский . Только такого бисера оказалось где-то 15 % , а все остальное разно-калиберный китайский.

...

karina-x:

laflor писал(а):
karina-x, а я вот нашла эту вышивку на русском сайте:http://www.vyshyvka-plus.ru/product_info.php?products_id=2034

Спасибо! Flowers

...

ghostgirl:

Приветик!

Смотрю, все на бисер перешли

А я свой букет наконец "добила" попозже буду хвастаться)))

Девочки, я спросить хотела, кто-нибудь на 14й канве вышивает? А то я каким то образом вместо 16й купила 14ю и заметила только сегодня, когда уже расчертила канву и начала вышивать((( Смотрю, крестики какие то непривычно большие потом посчитала клеточки и оказалось что это 14я Вот теперь сижу и думаю, стоит ли на этой канве вышивать такую картину? Вдруг некрасиво получится?

...

karina-x:

ghostgirl писал(а):
Девочки, я спросить хотела, кто-нибудь на 14й канве вышивает?

Я вышиваю, только беру ниток побольше (от 4 нитей, а то и 6). Получается хорошо, канвы не видно.

...

На-та-ли:

Тина Вален писал(а):
Есть специальное антибликовое стекло. Оно не скрывает цвет бисера.
боюсь у нас такого и нет.
Diarina писал(а):
Тоже бисером? Лебеди обалденные!

Вот и мне нравятся. Но как то отдать 400 гривен жалко , и боюсь , что могу испортить . Не такой уж я мастер.

Diarina писал(а):
ну если душа лежит , то не бойся .

lanes писал(а):
Контейнеры под бисер?
ага. Вот такие. Не знаю когда получу правда ещё.

altair писал(а):
Так может это оптическая иллюзия? Крестики то ровный квадрат, а бисер под наклоном (если стандартным швом)

Может быть. А может ещё и натяжка не совсем ровная.

altair писал(а):
А можно с венчиком приходить и пыль смахивать Smile

смахивать то можно. Тем более со стекла тоже надо пыль вытирать Laughing
Я боялась , что цвет она выест ещё. Но Ленчик вот успокоила.
Маи писал(а):

Очень красиво )))
Маи писал(а):
В наборе было указано ,что бисер чешский . Только такого бисера оказалось где-то 15 % , а все остальное разно-калиберный китайский.
обидно. Но работа всё равно изумительная получилась.
ghostgirl писал(а):

Молодец Smile ждем
ghostgirl писал(а):
Девочки, я спросить хотела, кто-нибудь на 14й канве вышивает? А то я каким то образом вместо 16й купила 14ю и заметила только сегодня, когда уже расчертила канву и начала вышивать((( Смотрю, крестики какие то непривычно большие потом посчитала клеточки и оказалось что это 14я Вот теперь сижу и думаю, стоит ли на этой канве вышивать такую картину? Вдруг некрасиво получится?
Эльмира , я только на ней и шила пока. Мой первый букет на ней вышит. В три нитки. А сейчас вышиваю лебедей в две. Просвечивает правда канва на темных нитках , но решила не добавлять , потому что очень много докупать потом.

...

ghostgirl:

karina-x писал(а):
Я вышиваю, только беру ниток побольше (от 4 нитей, а то и 6).

4 или 6 ? мне даже страшно представить, сколько докупать придётся

На-та-ли писал(а):
Мой первый букет на ней вышит. В три нитки.

я наверно всё таки отложу работу, пока в город не выберусь и куплю 16ю сейчас уже и размер вышивки на 14й не нравится

karina-x, Наташа, спасибо за советы
и как же меня так угораздило

...

karina-x:

ghostgirl писал(а):

Эльмира, чаще всего на такой канве вышивают шерстью.

...

Каори:

ghostgirl писал(а):
Смотрю, все на бисер перешли

prv я тоже подивилась, сколько уже страниц исписали, глядишь и съедем на бисер с ниток Smile
ghostgirl писал(а):

умница, слайды-слайды! Hun
ghostgirl писал(а):
Девочки, я спросить хотела, кто-нибудь на 14й канве вышивает?

я много вышивала на 14, и Леди, и тюльпаны на ней. ниток много не беру, обычно в 2-3, вобщем как в наборе указано
Маи писал(а):

прелестно Very Happy
На-та-ли писал(а):
ага. Вот такие. Не знаю когда получу правда ещё.

у меня такие, очень удобно

...

Повилика:

Всем привет ! Давненько не заглядывала,а тут столько красоты и хвастушек Very Happy , аж глаза разбегаются. Shocked

Наконец-то и я купила себе квадратную рамку-пяльцы( беленькая такая) теперь привыкаю на них вышивать,вещь удобная.А я вот всегда вышивала на пяльцах.
И вот у меня возник вопрос: я закрепила канву,а она у меня больше размером и я не знаю как закрепить лишние края,они смотрят вниз и я всё боюсь как бы их не зацепить и не пришить?

Долго не вышивала,не было всё вдохновения,а сейчас наконец-то взялась за свои долгострои.

...

Каори:

Повилика писал(а):
И вот у меня возник вопрос: я закрепила канву,а она у меня больше размером и я не знаю как закрепить лишние края,они смотрят вниз и я всё боюсь как бы их не зацепить и не пришить?

сложи лишнее и канцелярской прищепкой зажми

...

ghostgirl:

karina-x писал(а):

Эльмира, чаще всего на такой канве вышивают шерстью.

ну что ж, теперь буду знать

Каори писал(а):
глядишь и съедем на бисер с ниток

не, бисером меня не соблазнишь)))
Каори писал(а):
я много вышивала на 14, и Леди, и тюльпаны на ней. ниток много не беру, обычно в 2-3, вобщем как в наборе указано

у меня не набор, всё по отдельности покупала. я ещё и не все цвета купила оказывается, 6 штук не хватает какое-то помутнение на меня нашло тогда Crazy

Каори писал(а):
умница, слайды-слайды!

воть

...

Повилика:

Каори писал(а):
сложи лишнее и канцелярской прищепкой зажми

Каори спасибо за совет ! Poceluy Теперь не буду мучиться, и всё гениальное просто.

ghostgirl писал(а):
до багетной ещё не скоро доберусь, потому опять без оформления

Очень красивая работа,такой нежный и милый букетик полевых цветов. tender Молодец! Very Happy
ghostgirl писал(а):

На 14 канве я тоже одно время вышивала,а теперь в основном на 16-ой и если в наборе 14-ая меняю.
А 14-ой в 2 нитки вышиваешь,то будут зазоры,лучше в 3 ниточки.И потом картина увеличится в размере,так что подумай, может лучше всё-таки вышить на 16-ой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню