Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Tasmin, а где тут книжный клуб??? Представляешь у нас тут писатель бродит, а я как деревня с очепятками пишу.
Завета, я лучше не буду напрягать тебя вопросами, а то как -то неудобно получается
...
DiDi:
ОГО! сколько сообщений! мое видео затерялось
Tasmin спасибо за видео

он тааакой обаятельный со своими манерами... и смокинг ему очч подходит

с Энистон тоже гармонировали(в плане одежды)
...
Tasmin:
Да,сегодня урожайный день был на сообщения!
...
May Monro:
Гриффит доброе утречко! Девочки всем доброго! Хорошего дня!
А вы уже тут голосовали? http://www.hellomagazine.com/vote/grand-finale2009/menattractive.html Thanks for your vote!))))
Завета так Вы писательница!!!!!! просто...я тоже заметила что излагаете вы на диво хорошо))))

но мысли не допустила даже, очень приятно с Вами познакомиться
...
Завета:
Голосовали, неоднократно причем

Вроде третье место сейчас?
May Monro писал(а):Завета так Вы писательница!!!!!! просто...я тоже заметила что излагаете вы на диво хорошо)))) Ok Very Happy но мысли не допустила даже, очень приятно с Вами познакомиться
Спасибо. Чтобы не оффтопить насчет моих дел - мы здесь все-таки ради Джерри собрались - если у кого будут какие-то вопросы ко мне, то пишите в мою ветку,
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7111 Это совершенно нормальное явление, интернет для того и нужен, чтобы общаться.
...
Anariel:
Всем, приветик. Кстати насчета Золотого глобуса не могу не сказать, что костюм на Джерри сидел просто идеально

, но полоски на брюках меня смутили. Я что-то пропустила и это сейчас модно????
...
Tasmin:
Всем привет!
Anariel, по поводу полосок.....

Ну и как вам такие Полоски ?
...
Завета:
Что-то как-то полоски эти... не... И выражение упрямого вызова на лице, вероятно, означает, что он об этом догадывается
...
Tasmin:
Если честно,этот костюм на Джерри не смотрится и куда только его стилисты смотрели!Может быть я в моде не сильна, но он так смешно в нём выглядит!
...
Anariel:
Tasmin

спасибо что популярно объяснила ,что от моды я отстала
Кстати ты заметила, что Джерри с Энистон не только флиртовали на красной дорожке, но и сидели рядом. Девочки прибейти меня тапками, но кто угодно, но не дженифер.
...
May Monro:
да, я там тоже голосовала не однократно, там же каждые 10 мин можно)))
...
Tasmin:
Я думаю, что Джерри смотрит на Дженифер, как на очередную жертву своей сексуальности, а она бедная тешит себя надеждой на что-то большее.(я так думаю)!
...
Anariel:
Завета, спасибо за хорошую новость, тк я уж с горя от 4 места с разрывом в 10000 голосов решила туда больше не ходить. Ан нет все меняется и хоть третье но будет у джерри
...
Завета:
Tasmin писал(а):Я думаю, что Джерри смотрит на Дженифер, как на очередную жертву своей сексуальности, а она бедная тешит себя надеждой на что-то большее.(я так думаю)!
Если всерьез, то мы никак не можем знать, кто из них чего думает и чего хочет на самом деле, но я бы предположила, что их близость сейчас рассчитана на подогрев интереса к грядущей премьере "Охотника за головами". Скорее это просто часть рекламной кампании. Они же актеры, могут и флирт изобразить, если так надо. Джерри ведь в каком-то интервью говорил, что поскольку они с Дженнифер вместе снимались, между ними неизбежно возникли какие-то отношения, но вроде дал понять, что ничего серьезного. Хотя и это тоже может быть дымовой завесой.
ПС: я сходила проголосовала еще раз, причем за те секунды, пока я набирала буквы, там прибавилось
семь голосов!
...