Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 19:22
aolchik писал(а):
Фрэнсисс спасибо за отзыв. Роман самый любимый у автора Ольчик , всегда пожалуйста У меня роман точно войдет в число любимых. Сейчас читаю Куин "Красавица и герцог" и чо-то слишком слащавый он после Коултер. aolchik писал(а):
Или ей очень понравился первый их секс По-моему, она была в ужасе. Второй раз конечно все было прекрасно, но это, мне кажется, заслуга Энтони как любовника, у Касси к нему на тот момент положительных чувств не увидела. aolchik писал(а):
а мне наоборот не понятно. Ведь даже она сама понимала уже к тому времени, что любит Энтони. Это просто очередной поступок взбалмошной девицы. Как интересно, сколько людей, столько и мнений. мне показалось, что тогда Касси не была уверена в своих чувствах к Энтони и держалась за идею вернуться к Эдварду, как за соломинку, что сможет все вернуть обратно. Возможно ее еще пугали чувства, которые она начала испытывать к Энтони, но его предательство подлило масла в огонь и Касс понесло в чужую койку. Зато она многое поняла потом. |
|||
Сделать подарок |
|
Саваннa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 18:53
Прочитала почти все изданные современные романы и много исторических. Автор пишет хорошо, сюжеты интересные, но единственную книгу оставила у себя - "Неистовый барон". Из прочитанных мной - это единственный роман, где герой с самого начала очень заботливо относится к героине, помогает ей и неторопливо и нежно соблазняет. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2012 16:43
Наследство Уиндемов
Роман какой-то неровный. Пожалуй, лучше всего в нем было начало – интересная завязка отношений между героями. Потом начался какой-то кавардак. Герой особенно злил своими поступками и словами, так что мне очень понравилась сцена, где героиня отходила его кнутом. История с поиском сокровищ была не очень увлекательна. Могу поставить оценку 4. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2012 19:58
Меня поразила позиция Гостя. В недалекое советское время,когда хорошие да и плохие книги были труднодоступны.,когда мы друг у друга буквально отбирали, была тенденция такая-модная книга и категорично всем нравилась.И если кто-то говорил книга ничего ,то на этого человека нападали словесно вроде враг всему человечеству.Не нравится тебе Коултер так что, другому она нравится ,но говорить ужасный автор это сверх нормы поведения.Я имею право сделать Вам замечание потому что уверена ,что я старше Вас. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 8:13
софуш писал(а):
Не нравится тебе Коултер так что, другому она нравится ,но говорить ужасный автор это сверх нормы поведения. Пожалуй, это современная норма поведения. ))) Боюсь современный читатель частенько позволяет себе чрезмерно критично отзываться имено об авторе. Такое впечатление, что судят уже не о творчестве, а о личности. И хотя, я даже когда негативные отзывы пишу, стараюсь о стиле, сюжете и т.п. писать, не уверена, что пару раз, в сердцах, не допустила подобной бестакности. Тем не менее, меня чрезвычайно огорчает, когда форумчанки пишут что-то вроде: "отвратительный автор, автор совсем уж распоясалась, не умеешь писать - не берись, автор написала это в угоду непритязательной публике и т.п. и т.д..." Такое впечатление, что сверхчеловек пишет о недочеловеках... Ну, не нравится - читай Ницше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
stasyaumnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2012 17:00
Nissa писал(а):
Ну, не нравится - читай Ницше. Браво, Оксана У Коултер как у любого автора есть и суперпрекрасные и обычные романы, ведь она обычный человек _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 15:38
Наследство Найтингейлов
Этот роман мне понравился больше, чем предыдущий «Наследство Уиндемов». Герои получились симпатичные, оба – с хорошим чувством юмора. Герой немного мрачноват (вначале), не без некоторых тараканов в голове, но таракашки эти вполне безобидные и он с ними справляется. Понравились и второстепенные герои, особенно опекун героини (забавный такой дурак в амплуа «злодея» получился) и его сын Оуэн. Детективная интрига мне показалась тоже интересной и развязка неожиданной (не смогла я угадать, кто окажется убийцей женщин). Оценка романа – 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Саваннa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 17:57
Невеста - обманщица
Самый лучший роман из серии.Обычно я всегда на стороне героини.Возможно многие читатели на меня рассердятся,но я понимаю негативное отношения героя к героине в начале романа. Ее поступок трудно понять. Даже то,что она любила героя не оправдывает ее поступка. Она вышла за него замуж обманом и отнюдь не бескорыстно. Ведь денег, которые герой отдал герцогу за сестру героини ему так и не вернули. И хотя Алекс была уверена,что из нее выйдет хорошая жена для Дугласа это ее не оправдывает. Но все же я рада ,что герои нашли общий язык и остались вместе. Очень переживала,когда Алекс похитили, а затем она потеряла ребенка. Сожалею, что виновных не наказали как следует. Многие сочтут меня кровожадной,но им стоило оторвать головы за то,что они натворили. И никакие мотивы,ни раскаяние в дальнейшем не могут быть искупить то,что они натворили. Но это бы была не Коултер,если бы читатели не получили долю жестокости. Она присутствует во всех романах Коултер в большей или меньшей степени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2013 23:44
geyspoly писал(а): Сцена с потерей ребенка пробила слезу.Считаю, что мучителей надо было расстрелять , тем более потом найдутся чокнутые детки этой французской парочки с идеей-фикс, прикончить Дугласа с его сыновьями- близнецами, став аристократами. Многие сочтут меня кровожадной,но им стоило оторвать головы за то,что они натворили. И никакие мотивы,ни раскаяние в дальнейшем не могут быть искупить то,что они натворили. Но это бы была не Коултер,если бы читатели не получили долю жестокости. Она присутствует во всех романах Коултер в большей или меньшей степени. _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2013 16:06
geyspoly писал(а):
Невеста - обманщица geyspoly , спасибо за отзыв)) geyspoly писал(а):
.Возможно многие читатели на меня рассердятся,но я понимаю негативное отношения героя к героине в начале романа. Хоть мне и было жалко Алекс, но я понимала Дугласа, не многим понравится подобная ситуация с обменом, причем далеко не лучшим с виду. Да и Дуглас думал, что любит Мелиссу, а тут вдруг вместо нее получил страшненькую Алекс. Не удивительно, что он гадости говорил и делал, я бы на его месте вела себя тоже не лучшим образом, показывая свое недовольство. Зато было забавно, как он говорил, чтобы Тони забирал Алекс, так как это он на ней женился, значит она его жена))) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2013 22:11
Коултер Кэтрин "Топ-модель".
Замечательный роман. И герой и героиня вызывают уважение.Было до слез жаль было героиню в начале романа. Не семья,а гадючник. Отец героини ее не любил,так как она ему не родная.Но одно дело не любить,другое дело постоянно унижать и издеваться.Сестра героини не знала,что героиня ей не родная сестра,но издевалась над ней не меньше отца.Мать героини была не в состоянии ни защитить девочку,ни воспитывать,она только бледная тень в сюжете. И только бабушка ее поддерживала.А уж как семья повела себя после изнасилования героини мужем сестры -это просто страшно. Отец заявил,что девочка 16 лет сама во всем виновата и унижал ее перед прессой и в присутствии полицейских. А сестра,хотя и стреляла в своего подонка мужа,но потом просто издевалась над героиней,каждый раз напоминая,что произошло и иронизируя,как будто то что случилось просто забавно.И какая женщина узнав,что муж- насильник сохранит свой брак. Ответ -беспринципная и безнравственная мерзавка. Меня просто тошнило от поступков сестры героини. Только из-за родственников у Линдсей ушло так много времени,чтоб прийти в себя. Хорошо,что ей встретился Тейлор,который оказался очень терпеливым, нежным и помог преодолеть героине все последствия травмы. Выше всяких похвал детективная линия в романе.До конца романа не могла угадать кто же охотится за героиней,хотя версий было много.Развязка оказалась совершенно неожиданной,а такое встречается редко. Возвращаясь к семье героини,очень порадовало,что бабушка оставила основную часть наследства героине,а не ее сестре и отцу. Поразилась наглости несостоявшихся наследников,которые пытались всякими уловками заставить героиню отказаться от наследства. Наверное совсем принимали за дурочку. Просто нет слов,чтоб описать мое возмущение поступком князя -насильника. Насильник,который предлагает жертве заботиться о ее благополучии и умоляет не выходить замуж за героя - просто нонсенс. Наверное в голове у него действительно шестеренок не хватало. Очень хотелось,чтоб героиня смогла бы противостоять наездам родственников более агрессивно,что ли. Ну да ладно. Очень советую читать всем поклонникам творчества Коултер и не только им. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
olga-kartin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 17:48
я тут недавно прочитала роман Сумасбродка,и там Дуглас говорит что пойдёт домой к своей дочке,но у них же не было девочки,или я что то не понимаю? |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:40
olga-kartin писал(а):
я тут недавно прочитала роман Сумасбродка,и там Дуглас говорит что пойдёт домой к своей дочке,но у них же не было девочки,или я что то не понимаю? У Дугласа и Алекс родились и выросли сыновья близнецы- Джеймс и Джейсон, про них тоже есть книги- это "Невеста - сорванец", и "Невеста-соперница". _________________ Зима близко. |
|||
Сделать подарок |
|
olga-kartin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 18:44
stasyaumnica писал(а): да я знаю,я прочитала все книги про них,но 2 дня назад начила читать Сумосбродка,и там Дуглас говорит что пойдёт домой к своей дочурке,что ей 3 года и она вылитая он,не то что его сыновья. это глава 23
olga-kartin писал(а):
я тут недавно прочитала роман Сумасбродка,и там Дуглас говорит что пойдёт домой к своей дочке,но у них же не было девочки,или я что то не понимаю? У Дугласа и Алекс родились и выросли сыновья близнецы- Джеймс и Джейсон, про них тоже есть книги- это "Невеста - сорванец", и "Невеста-соперница". вот отрывок где говорится про дочку: "Грей, до сих пор еще не пришедший в себя от увиденного, все же ответил как можно вежливее: — Спасибо, Дуглас, это большая честь для нас, что ты заехал нас поздравить… — Теперь, наверное, мне лучше всего вернуться домой, к маленькой дочурке. Она ужасно на меня похожа. Ей уже почти три года, и она меня обожает — не то что ее братья двойняшки, похожие на Мелисанду. Впрочем, они тоже меня обожают. Мелисанда — это сестра Алекс, — пояснил он Джек. — Она так прекрасна, что от нее невозможно оторвать глаз. — Тут Дуглас с тяжелым вздохом посмотрел на темное небо за окном. — Надеюсь, Алекс не успеет сегодня отыскать Хитингтона и уговорить его поехать кататься в парк. Кстати, я слышал, что этот малый как раз предпочитает такую вот мрачную погоду — под стать своей темной душе." |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:19
|
|||
|
[58] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |