Тигрёнок:
Авер писал(а):Девушки, у меня горе. 31.08 пришлось усыпить Бублика, он за 2 дня сгорел, почки просто отвалились. Я еще пыталась его вытащить, но посмотрела на него у тром и поняла, что все, не вытащу. Ему все хуже и хуже... я не хотела, чтобы он мучился и отпустила...вы не предсталяете как это больно. И в тот день сомнений не было, а вот теперь появились мысли - а вдруг еще что-то можно ыбло придумать? Умом понимаю, что не вытащила бы, а сердце...он был необыкновенным рыжиком, такой трогательный, худенький и обаятельный мачо, никого не оставлял равнодушным...
Танюша, боже прими мои соболезнования. Как жалко красавца.

Я так надеялась что все повернеться в лучшую сторону. И видно богине было угодно забрать его душу
...
сун:
Авер писал(а):Мы протянули 1,5 года.
А может стоит подумать о том , что все таки 1,5 года ты у смерти для него отвоевала и прожил он их счастливо.
...
Авер:
танюш, спасибо.
сун писал(а):Авер писал(а):Мы протянули 1,5 года.
А может стоит подумать о том , что все таки 1,5 года ты у смерти для него отвоевала и прожил он их счастливо.
Я знаю и он был совершенно счастлив у меня. Но все равно очень больно. Я не готова была...
У меня ужасный конец лета, умерла щенка, пришли плохие анализы Бублика. А потом и стадо мое приболело + я взяла брата и сестричку умершей Оси, их никто не брал. Верчусь целый день, это овтлекает немного.
...
SILVIA CONTI:
SILVIA CONTI писал(а):я кошек очень люблю.
сколько себя помню, всегда рядом были кошки...
максимальное одновременное их количество как-то было равно 6 пушистикам.
сейчас у меня одна кошка. зовут Бася.
еще моя Барся. уже во взрослом возрасте.
сейчас ей 4 года и 6 мес.
...
Тигрёнок:
SILVIA CONTI Красава какая. Прям так и тянет пузико ей почесать)))
...
сун:
Авер писал(а):Верчусь целый день, это овтлекает немного.
Жизнь продолжается, надо только подождать, как ни банально это звучит, но время если не лечит, то хотя бы притупляет боль.
SILVIA CONTI писал(а):уже во взрослом возрасте.
Модель прям, любит позировать или просто моменты удачно подловлены?
...
Ассоль:
Авер,
Танюша,
ты подарила ему полтора года счастливой жизни в любви и это только твоя заслуга. Порадуйся за него, что ему удалось еще прожить это врем, увы я тоже знаю, что такое терять любимого кота прожившего с тобой 15 лет.
Все, что ты могла - ты сделала.
Улыбнись, у него теперь ничего не болит и не надо мучатся уколами и таблетками, разными процедурами. Пожелай ему счастливой жизни на небесах, он смотрит оттуда на тебя с благодарностью
SILVIA CONTI, Ксю,
у вас очень красивые ваши любимцы, спасибо, что показали их.
Наша Ася тоже очень любит играть с такими мягкими шариками, как и Хлоя.
...
soling:
Авер Танюша, плачу вместе с тобой. У меня в закладках твои мини видео с кошами. Буквально в прошлые выходные смотрела видео с Бубликом!
Безумно жаль рыжика.
...
Ленця:
Танюша, не убивайся так за рыжиком. Вот увидишь, новое пушистое создание, какой бы породы и каким бы цветом не был, он восполнит утрату и подарит искреннюю любовь и счастье!
...
Lilian Day:
SILVIA CONTI, Барся потрясающий))) маленький такой хорошенький!
Ассоль, а я думала у меня одна такая)) мы даже прозвали ее котопес, потому что мячик приносит и пузо любит, когда чешут)
...
SILVIA CONTI:
сун писал(а): SILVIA CONTI писал(а):уже во взрослом возрасте.
Модель прям, любит позировать или просто моменты удачно подловлены?
скорее всего и то, и другое...
а вообще за 4,5 года у нас с Барсей столько набралось фото и видео, что уже можно целую выставку открывать
...
Тигрёнок:
SILVIA CONTIКакое классное видио. Настоящий игрунчик. Больно не было?
...
SILVIA CONTI:
на этом видео Барсе около двух месяцев. а в этом возрасте котята могут кусаться хоть постоянно - зубы и коготки еще достаточно слабые и мягкие...
зато сейчас - если цапнет, то мало не покажется...
...
Тигрёнок:
Как моя алиска, как цааапнет, там сразу по лапе и получит)))
...
Ассоль:
Lilian Day писал(а): а я думала у меня одна такая)) мы даже прозвали ее котопес, потому что мячик приносит и пузо любит, когда чешут)
Ксю, значит они у нас с тобой родственные души.
Наша любит гонять эти мячики по ванне, сама туда их в зубах приносит, а еще кладет их в посудину с водой гоняет там, я даже в прошлом году такие фотки ее выставляла здесь.
SILVIA CONTI,
спасибо за отличное видео, у тебя киса прелесть!
...