Сахалинка:
Эрика, милая, ОЧЕНЬ рада за Адамчика!!!!!! Ирис переболеет и все!!! А то, что вытребовала препарат для ингаляций, так это же здорово!!! Только вопрос, а у вас в аптеках что не продают такие?
Ники(так можно?) ну не будешь кормить грудью, не так страшно!!! Она у тебя еще в роддоме все полезные бактерии получила, при первом кормлении!!!
Я своих ОЧЕНЬ мало кормила....Как Ната выразилась, я в группе мясных... Хоть у меня и 3 размер, но вот молока как оказалось мало...Вадима я одной грудью почти до 3-хмесяцев кормила, потом на коровье перешли, а вот Лешика и месяца не кормила:( Молоко само уходило и нечего для предотвращения лактации я не использовала. Месячные приходили ка только заканчивала кормить! Т.е. в 4 месяца и в 2 соответственно. Я ОЧЕНЬ боялась снова забеременеть. У меня подружки, родившие со мной в один год. Только за первый год одна 2 раза делала аборт, другая один... Интимная жизнь после родов у нас начиналась рано, первый раз в 3 недели, второй в 2.
Девочки, я после Лешика, начала пить таблетки. Первые два месяца прям красота!!! Месячные по 3 дня чуть-чуть и все!!! Но вот загнулась с желчным...неделю потом не могла не чего в рот взять... и ТАК НА любые ГОРМОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА... Вот и вывод, или презерватив(от чего мой не в восторге), или безопасные дни и прерванный половой акт...
Офелия, спираль не каждому подходит, я просто уже не горю желанием экспериментировать...
Ната, про два презерватива, ну это вообще ЖЕСТЬ!!!
Светик, а у нас всегда так, один принесет заразу, и пока ВСЕ не переболеют. Зато потом на всю зиму иммунитет есть!!
Ленок, ну как ваши пятнышки? Если что попробуй (Гистан) или (Адвантан).
mariatos, прими и мои поздравления!!!! Для сынуле!!!!! Все будет хорошо, это кажется, что у деток голова такая хрупкая!
Вот Лешик у нас скачет по дому и уже почти все, не болеет. Так у него и температуры не было. А вот у Вадима еще вчера поднялась до 38-9. Он у меня в папу пошел...что тот болеет сразу лежит и температурит, что этот такой же! Ну это на пару дней и все. Так его теперь Лешик достает, ему же скучно... Два засранца!!
Я лечусь, но порой про себя забудешь...и опять по новой начинается.... Фигня,прорвемся!!!
...
Мечта:
Эрика! Держись,Ириска тоже скоро поправится!!! Мы тоже всегда по очереди заболеваем,бывает и по другому кругу!
Ириша! Спасибочки за открыточки!!!
Наташа! Хих,я тоже мясная!

Старшего до 8 мес отмучила.при этом отиты на каждый прорезывающийся зуб

.а младшего еле до 4 мес дотянула(у меня не хватало молока даже на одно кормление
Тройчатка:до года анальгин 0,1 мл на год жизни,димедрол 0,5,папаверин 0,2-0,3 мл.Но это крайний случай,сначала лучше обтирания,свечки,я тоже люблю "Цефекон",сейчас появились свечки"Анальдин"-типа тройчатки,я не пробовала,тьфу-тьфу,не приходилось,но наши педиатры хвалят!
Не дописала...
Спираль не люблю,Леся +1!!! Все те же симптомы, да еще противопоказания:воспаления придатков,эрозии ш/матки.
Теперь расскажу о спирали,как нас учили наши профессора-это инородное тело,которого не должно быть в органе.Матка предназначена только для вынашивания ребенка.В принципе,после энного количества родов она нам не нужна

,но так как мы,женщины,хотим хорошо выглядеть и не болеть.например,сердечными заболеваниями, то мы и наслаждаемся ежемесячными кровотечениями!

Сама я пью "Ярину" уже год,мой гинеколог рекомендует пить до 2-х лет без перерыва!Я довольна. Моя замершая беременность получилась из прерванного акта,а внематочная-из презерватива!
...
Пулька:
Доброе утро, девочки!
Фро, рада, что Адам пошел на поправку! И у Ирис все будет хорошо!
Николь, не волнуйся, иммунитет она уже получила! Я тоже из породы мясных женщин, со своим 4-м, прокормила всего-то месяц, а потом резко молоко ушло и ВСЕ! Но Алиска у меня как спартанец, за 2 года, только 2 простуды.
Светик, пятнышки пока не сошли. Но уже не красные, а розовые!
ИришаЯ, дочка у тебя красавица!
Леся, +1 (целибат)
Ната, два презика это жесть. Жаль еще полотенце не наматывала!
...
Юта:
Девочки, всем доброго утра!
А по поводу предохранения: одна знакомая умудрилась забеременеть от мужа, при этом они предохранялись презервативом да еще в критические дни.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):... вам выдали ингатятор (которые еще небулайзером называется).
Так и думала что эту штуковину как-нибудь неправильно обзову.
Натуль, как и следовало ожидать, меня теперь тоже прихватило. И горло и уши болят, голос совсем сел.

Отдыхать, разумеется, пока не когда, а вот детишки поправлятся начнут, станут опять лучше спать - глядишь я и немного отдохну.

Как ты?
Цитата:Эрика, милая, ОЧЕНЬ рада за Адамчика!!!!!! Ирис переболеет и все!!! А то, что вытребовала препарат для ингаляций, так это же здорово!!! Только вопрос, а у вас в аптеках что не продают такие?
Света, дорогая, чего у нас только не продаётся - вот только купить мне это не по карману. Этот аппарат стоит около 200 евро, где же мне их сейчас так просто взять? Тем более что мужа уволили с работы. Он ещё до конца ноября отработает и всё.
...
Пулька:
...
Люська:
Kliomena писал(а):Эрика, 200 эвро?

Это ж в гривнах... Мама мия! Издевательство какое.
Я в шоке! Они там из золота что ли? я помню наш тоже не дешевая штука, полгода я мужу руки выкручивала, пока купили, но гораздо дешевле. Эрика держись. Выздоравливай сама и деткам привет передавай, пусть быстрее идут на поправку.
Ленок, тоже над ребенком "издевались"?

Смешная фотография.

Ты в фотогалерее мою красоту не видела? Там есть нечто подобное, домашние обозвали тогда Кэт - Катей Пушкаревой.
...
Николь:
Как говориться беда не приходит одна..... ну что за напасть то, в читалась я в результаты еще раз на обороте сразу не увидела. так мало того что малыш его (молоко) не переваривает так у меня еще и эпидермальный стафилококк обнаружен в повышенных количествах!! Врач говорит ничего страшного кормите дальше и давайте капсулы лактаза-беби... это для переваривания, но я боюсь эти капсулы давать, так как не знаю происхождение их содержимого..... Самое, что удивительное , рвота началась с того момента, как я ребенка стала на животик выкладывать..... а мне сказали до 7 раз в день... пипец... реву белугой. ребенок не ест нормально и не спит как надо... просто лежит в кроватке. благо не плачет. Но я переживаю за питание. решила сегодня на смесях подержать.
...
Сахалинка:
Эрика, не че себе у вас цены!!!!
Сожалею по поводу работы, но руки все равно опускать не надо!!!! Все будет ХОРОШО!!!!
Девочки, вот в первую беременность, у меня грудь какая была, такая и осталась. Зато с Лешиком в первые месяцы выросла сразу на размер!!! Черт и как же не удобно было. На животе не поспать, белье больше покупать... А потом опа и опять мой родной третий размер!
Ленок, такая делавня в очечках!!!
...
ИришаЯ:
Ну, девушки за день наговарили!!! Натусь у меня был тоже -1 с первым, со вторым уже +1, потом покормила слегка и сейчас, ну не третий, но если надеть хороший бюстик, то третий, да еще с ямочкой, то бишь сложены плотненько, как положено, и хоть мужики, говорят засматриваются только на большие груди, мои выглядять вполне прилично и слюнки у многих текут!!!!
Николь!!! Как то дочь звонит и говорит, что у нее температура под сорок, грудь каменная, я все бросила, к ней поехала с врачом, врач свозил ее в больничку, взяли анализ, поставили стафилокок, кормить нельзя, я сказала, все чушь, сцедили, поприкладовали капусту, попили Мастодинон, но кормить не бросила (ругалась только на нее, что не послушалась и не цедилась ночью). До года докормили и кормила бы дольше, но положение.... На смесях, тоже нормально дети вырастают. Жена племянника моего мужа, замечательная девчушка, бросила кормить в два месяца из-за боязни стать толстой, малышу 30 октября 2 года, ест дай бог каждому, живчик еще тот!!!!
Фро!!! Не знаю, что то за штука, но цена офигенная!!! Главное, чтоб пригодилась!!! ВЫздоравливай!!! Какая то инфекция напала на вашу семью!!!
Светик рано встаешь и поздно ложишься!!! Ночь же на дворе у тебя!!!
ЛЕнок!! Алиска настоящий врач!!! Серъезная-то какая!!! Прелесть!!!
Девушки всем спокойной ночи и приятных сновидений!!!
...
Пулька:
Николь писал(а):Как говориться беда не приходит одна..... ну что за напасть то, в читалась я в результаты еще раз на обороте сразу не увидела. так мало того что малыш его (молоко) не переваривает так у меня еще и эпидермальный стафилококк обнаружен в повышенных количествах!! Врач говорит ничего страшного кормите дальше и давайте капсулы лактаза-беби... это для переваривания, но я боюсь эти капсулы давать, так как не знаю происхождение их содержимого..... Самое, что удивительное , рвота началась с того момента, как я ребенка стала на животик выкладывать..... а мне сказали до 7 раз в день... пипец... реву белугой. ребенок не ест нормально и не спит как надо... просто лежит в кроватке. благо не плачет. Но я переживаю за питание. решила сегодня на смесях подержать.
Николь, если я не путаю ничего, то в состав входят бактерии, т.е. лактобактерии. Мы уже это все прошли, а так если не хочешь лактаза-беби, попейте лабктобактерин или бифидобактерин. Лучше конечно аципол, но он с 3-х месяцев.
...
Сахалинка:
Ириша, привет. Вот лечусь, горло и нос, мои слабые места... Пацаны кашляют... уже несколько микстур перепробовала... СНИМАЕТ КАШЕЛЬ НА ВРЕМЯ И ПОТОМ ОПЯТЬ ПО НОВОЙ....
Вадим, вот температурил сутки, но это для него норма 38-7, когда болеет... А вот Лешик, температурит редко, как я. Вадим в папу пошел, Миша если заболел, то все, лежит и температурит. А я в основном на ногах переношу...
mariatos, я тоже на травках в основном...полоскания, протирания и т.д.
...
Пулька:
Я вот
5 лет живу в черноземье, но зимы толклвой здесь не видела. У нас (
на Сахалине) зимой куча снега, метели такие, что после них народ ходит по траншеям. Дети, которые прыгают с крыш гаражей с лавинами, санки, лыжи. А тут 28 января идет дождь, а 29 января наконец-то выпадает снег(это моя первая жима здесь),
для меня это было дико!
...
Люська:
Ой девочки насмешили..... одни птичку купили вместо сумки (совсем одно и тоже можно подумать), Лис не помнит с чем ребенка в школу послала...

А я тоже отличилась, в субботу пошла в магазин с малой, вечерело уже,на рынке овощей взяли, винограда, хурмы , в продуктовом купили масло сливочное, йогурт, и кусок ветчины на 800 гр. - классный тако-ой шманделык... потом зашли в хозяйственный за туалетной бумагой, зубной пастой , салфетками и т.д , пришла домой сумки разобрала , и уже поздно вечером поняла, что чего-то не хватает!!!! ВЕТЧИНЫ И МАСЛА И ЙОГУРТА!!!! Блин, 80 грн как с куста, вот наверное кто-то обрадовался находке! И не помню где оставила, то ли в продуктовом, то ли в хозяйственном, вообще не помню. Лисс а может это в воздухе что-то? Заразное...........память отшибает?
Светочка с повышением тебя!
...
Innulya:
Здравствуйте, девочки! Какой плодовитый у нас клуб - 3 дня не заходишь - потом 15 страниц лопатишь!!!

Молодцы!
У нас тоже все кругом болеют, и взрослые, и дети. Хорошо, хоть в садике отопление уже включили, а то моя малявка в кои-то веки опять начала уписиваться, спасу никакого нет. От холода или почему, даже не знаю... Колготки стираю вечером - не успевают до утра высыхать!!! 2 недели даю Афлубин утром и вечером по 5 капель, но все равно начала покашливать.
Что можно давать посильнее, посоветуйте?
Наташ, моему крестнику тоже делали массажи, на последнем сеансе только перестал плакать! Привыкал долго к тете!
Маш, выздоравливай! Мы нужны нашим деткам здоровенькие!
...