Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:34
Саида, постараюсь сохранить вменяемое состояние!!!)))
Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать... P.S. возвращаясь к Крыске, тут когда возможную четвертую часть обсуждали, вспоминали её взгляд,когда она уезжала и что он мог бы означать, так вот он...))) Стопкадр полный писец!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:43
Irinita писал(а):
Саида, а ты ещё что-нибудь прочла? Что советовали, все прочла! А ты меня на новое хочешь подсадить! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 23:57
Rapunzel писал(а):
Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать... У нас на сайте есть все её книги. https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=910 Rapunzel писал(а):
Раньше классику-Гюго,Дюма(наверно с детства люблю исторические романы!!!!). Из Шелдона: Лицо без маски, Если наступит завтра, Мельницы богов, Пески времени, Звезды сияют с небес.... Боюсь, после такого обычные ЛР покажутся слишком простыми... Саида, я хотела узнать, прочитала ли ты книгу, которую я тебе последней советовала - "Тайные желания джентльмена" Гурк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:01
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): У нас на сайте есть все её книги. Кстати, я нашла Одержимое сердце, Жар мечты и Единственная моя, не могу определиться, с чего начать... СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором первой книги определиться.....))))) Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Боюсь, после такого обычные ЛР покажутся слишком простыми... Раньше классику-Гюго,Дюма(наверно с детства люблю исторические романы!!!!). Из Шелдона: Лицо без маски, Если наступит завтра, Мельницы богов, Пески времени, Звезды сияют с небес.... Не факт. ЛР ЛР рознь!!!!)))) Потом всегда интересно открывать новых авторов!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:05
Rapunzel писал(а):
Потом всегда интересно открывать новых авторов!!!! Оля, вот за эти слова хочу тебя расцеловать! А то почему-то многие не хотят читать новых авторов, как застряли на одном, так и сидят... Rapunzel писал(а):
СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором определиться.....))))) Начни с "Жара мечты". Если что, к тапкам я готова!)))))))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:07
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Начни с "Жара мечты". СПАСИБО!!! книги-то я найду,я не могу с выбором определиться.....))))) Irinita писал(а):
Если что, к тапкам я готова!)))))))))))))))) Ну что ты!!! Я наоборот благодарна!!!!))) Отпишусь, когда прочитаю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 0:32
Да, "Жар мечты"!!! Мои первые тапки!!!
Irinita писал(а):
Саида, я хотела узнать, прочитала ли ты книгу, которую я тебе последней советовала - "Тайные желания джентльмена" Гурк. Нет, а когда ты мне ее советовала? Почитаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 1:04
Rapunzel писал(а):
Ну что ты!!! Я наоборот благодарна!!!!))) Отпишусь, когда прочитаю!!! Ну мало ли, вдруг не понравится... Саида писал(а):
Нет, а когда ты мне ее советовала? Саида, несколько недель назад, в личке. Я просто когда читать начала, сразу о тебе вспомнила, потому что герой в книге темноволосый и синеглазый. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 9:05
Иринита!!! Красота!
Прости меня пожалуйста, но у меня в личке был полный бардак, отсылала много книг отсканированых и мне присылали девочки свои адреса, после этого у меня появилась надпись, что у меня почти 50 непрочитанных сообщений, а по факту все должно было быть прочитано, но надпись не убиралась, мне посоветовали все вычистить, наверное твое как раз и попало туда. Я обязательно прочту Гурк!!! Тем более, что синеглазый и темноволосый!!! Пошла качать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 13:24
Саида писал(а):
Иринита!!! Красота! Саида, спасибо! Саида писал(а):
Я обязательно прочту Гурк!!! Тем более, что синеглазый и темноволосый!!! Пошла качать. Я очень надеюсь. что тебе понравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 18:12
Саида писал(а):
Иринита!!! Красота! красота какая!!! Витторию прямо не узнать,чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:17
Оля , спасибо за комплимент!
Rapunzel писал(а):
Витторию прямо не узнать Это точно, я её тут не сразу признала. Rapunzel писал(а):
чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!! Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка. А ещё внешне мне очень нравится Грейс Келли. Помню, моей маме показалось, что на этой аватарке Виттория чем-то похожа на Келли... Но тут я тоже сходства не вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 19:21
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а): Я, если честно, сходства не вижу. Но Белуччи мне очень нравится, красотка.чем-то отдаленно Монику Беллуччи напоминает!!!! Не то,что бы совсем похожа,я больше про взгляд, глаза у неё здесь темнее,чем в жизни, лицо круглее,поэтому у меня и появилась такая ассоциация...Но в жизни это конечно два диаметрально противоположных типажа... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:26
А вот на этих скринах Элиза мне напоминает латиноамериканскую актрису Данну Гарсия.
Хотя другие, наверно, никакого сходства не увидят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:36
Irinita писал(а):
А вот на этих скринах Элиза мне напоминает латиноамериканскую актрису Данну Гарсия. Irinita писал(а):
Хотя другие, наверно, никакого сходства не увидят. Что-то общее в глазах есть+ доброжелательное выражение лица... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2025 16:58
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |