Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Паутинка:
Не бросайте в меня тапками, но для себя считаю непереведенную "Come Lie with Me" историей про Джоша

. Героев там зовут по-другому, и он не летчик, и она - физиотерапевт, а не хирург-ортопед, но сюжет близкий к тому, что написано про пару Джош-Лорен: женщина-врач лечит больного после серьезной травмы.
...
Тигрёнок:
Тиночка, не дразнись. Это знаешь как глаза засмотрющи, руки загребущие))) И того и этого и того что по середине)))
...
Синчул:
Тина, я тоже всегда так думала.

Может поэтому она и не написала про Джоша, но про Майкла книга бы интересная получилась, по крайней мере, мне так кажется.
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):непереведенную "Come Lie with Me" историей про Джоша
Э-эх, даже подискутировать не могу...
Вот блин, ещё боль захотелось прочитать (казалось, дальше некуда, а вон есть куда

)))
Синчул писал(а):но про Майкла книга бы интересная получилась
Майкл - это фермер-гуманист?! да, было бы занимательно прочитать...

он же тоже весьма своеобразно себе пару выбрал
...
Тигрёнок:
Может совместное письмо напишем Линде с просьбой написать про Майкла?)))
...
Malena:
Синчул писал(а):А разве он забыл о ней? Он же вроде просто отвернулся на минутку, испытывая, насколько я помню, страшные душевные муки, а когда повернулся на нее взглянуть, её и след простыл.
Извините,что молчала долго.
Оля,а у меня как раз сложилось впечатление,что он про нее забыл...

(наверное начну перечитывать

)
Астрочка писал(а):(только не бейте, но Никки меня раздражает)))
Как я тебя понимаю
Тиночка,перевод Иди за мной закреплен за Джейн Алекс,но в тоже время,Вы отмечаете,что ее нет на форуме,поэтому возникает вопрос:а кто возьмется за перевод? (
Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))

Мне Ховард ВСЕГДА будет мало,я же говорю,что я иногда ее читаю,а при этом букв не вижу-глаза литают по строчкам,скорее прочитать
...
Астрочка:
Malena писал(а):Как я тебя понимаю
Да ладно?! Неужели, хоть кто то меня понял

СПАСИБО!
Malena писал(а):(Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))
Мой преданный взгляд присоединяется

к взгляду
Malena
Тигрёнок писал(а):Может совместное письмо напишем Линде с просьбой написать про Майкла?)))
Хм-м у меня с английским туго... Я и по-русски плохо в письменном варианте излагаю просьбы
(они у меня все приказной характер носят)))))
...
mada:
Астрочка писал(а):Malena писал(а): (Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))
Мой преданный взгляд присоединяется к взгляду Malena
А как вам мой преданный взгляд?
...
Тигрёнок:
Тиночка, вот представь всех вот с таким взглядом)))
...
Паутинка:
Синчул писал(а):Тина, я тоже всегда так думала.

Может поэтому она и не написала про Джоша, но про Майкла книга бы интересная получилась, по крайней мере, мне так кажется.
Оля

Очень рада, что ты тоже так думаешь. Значит, в этом предположении есть доля правды. Дааааа, про Майкла и Шиа я бы тоже прочитала с огромным удовольствием
Malena писал(а): Тиночка,перевод Иди за мной закреплен за Джейн Алекс, но в тоже время,
ты отмечаешь,что ее нет на форуме,поэтому возникает вопрос:а кто возьмется за перевод? (
Хотелось чтобы вся команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))
Ну, это, того... Начинала опрос, почти никто хочет
mada писал(а): А как вам мой преданный взгляд?
Ха, если бы вы знали, как я привыкла к таким взглядам

Моя кошка изображает их блестяще, словно мультик смотрела. Сидит на задних лапках до тех пор, пока не дам понюхать, из чего я готовлю.
На самом деле мы с некоторыми девочками думали на эту тему, но пока ничего не решено. В любом случае, в этом году начинать не будем
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):мы с некоторыми девочками думали на эту тему
Отлично... уже думаете в этом направлении...
А почему не поддержали перевод этой книги? Что с ним не так?
...
Тигрёнок:
Астрочка писал(а):А почему не поддержали перевод этой книги? Что с ним не так?
Вот мне тоже интересно.
...
Паутинка:
Астрочка писал(а):А почему не поддержали перевод этой книги? Что с ним не так?
Тигрёнок писал(а): Вот мне тоже интересно.

С книгой все в порядке

Просто переводчицы - люди творческие, на достигнутом не останавливаются. Начинают свои проекты или хотят себя попробовать в переводе других авторов. А может Ховард поднадоела, ее много переводили. Подождем пару месяцев и еще разок попробуем
...
Астрочка:
Паутинка писал(а):А может Ховард поднадоела, ее много переводили. Подождем пару месяцев и еще разок попробуем
Т.е. надо хорошенько соскучиться по Ховард
Не проблема.
А ведь если задуматься, её как никого переводили на нашем сайте без перерыва + две новинки в этом году...
...
Curly:
Паутинка писал(а):Дааааа, про Майкла и Шиа я бы тоже прочитала с огромным удовольствием
Таакс, намомните мне, в каких же таких местах вы читали про Майкла и Шиа, что хочется продолжения?))
...