Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка:

Не бросайте в меня тапками, но для себя считаю непереведенную "Come Lie with Me" историей про Джоша . Героев там зовут по-другому, и он не летчик, и она - физиотерапевт, а не хирург-ортопед, но сюжет близкий к тому, что написано про пару Джош-Лорен: женщина-врач лечит больного после серьезной травмы.

...

Тигрёнок:

Тиночка, не дразнись. Это знаешь как глаза засмотрющи, руки загребущие))) И того и этого и того что по середине)))

...

Синчул:

Тина, я тоже всегда так думала. Может поэтому она и не написала про Джоша, но про Майкла книга бы интересная получилась, по крайней мере, мне так кажется.

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
непереведенную "Come Lie with Me" историей про Джоша

Э-эх, даже подискутировать не могу...
Вот блин, ещё боль захотелось прочитать (казалось, дальше некуда, а вон есть куда )))
Синчул писал(а):
но про Майкла книга бы интересная получилась

Майкл - это фермер-гуманист?! да, было бы занимательно прочитать...
он же тоже весьма своеобразно себе пару выбрал

...

Тигрёнок:

Может совместное письмо напишем Линде с просьбой написать про Майкла?)))

...

Malena:

Синчул писал(а):
А разве он забыл о ней? Он же вроде просто отвернулся на минутку, испытывая, насколько я помню, страшные душевные муки, а когда повернулся на нее взглянуть, её и след простыл.

Извините,что молчала долго. Embarassed Оля,а у меня как раз сложилось впечатление,что он про нее забыл... Sad (наверное начну перечитывать Embarassed )
Астрочка писал(а):
(только не бейте, но Никки меня раздражает)))

Как я тебя понимаю Laughing Laughing

Тиночка,перевод Иди за мной закреплен за Джейн Алекс,но в тоже время,Вы отмечаете,что ее нет на форуме,поэтому возникает вопрос:а кто возьмется за перевод? (Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА))) Shocked Very Happy Мне Ховард ВСЕГДА будет мало,я же говорю,что я иногда ее читаю,а при этом букв не вижу-глаза литают по строчкам,скорее прочитать Shocked

...

Астрочка:

Malena писал(а):
Как я тебя понимаю

Да ладно?! Неужели, хоть кто то меня понял СПАСИБО!
Malena писал(а):
(Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))

Мой преданный взгляд присоединяется к взгляду Malena
Тигрёнок писал(а):
Может совместное письмо напишем Линде с просьбой написать про Майкла?)))

Хм-м у меня с английским туго... Я и по-русски плохо в письменном варианте излагаю просьбы
(они у меня все приказной характер носят)))))

...

mada:

Астрочка писал(а):
Malena писал(а): (Хотелось чтобы вся Ваша команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА)))

Мой преданный взгляд присоединяется к взгляду Malena

А как вам мой преданный взгляд?

...

Тигрёнок:

Тиночка, вот представь всех вот с таким взглядом)))

...

Паутинка:

Синчул писал(а):
Тина, я тоже всегда так думала. Может поэтому она и не написала про Джоша, но про Майкла книга бы интересная получилась, по крайней мере, мне так кажется.

Оля Очень рада, что ты тоже так думаешь. Значит, в этом предположении есть доля правды. Дааааа, про Майкла и Шиа я бы тоже прочитала с огромным удовольствием

Malena писал(а):
Тиночка,перевод Иди за мной закреплен за Джейн Алекс, но в тоже время, ты отмечаешь,что ее нет на форуме,поэтому возникает вопрос:а кто возьмется за перевод? (Хотелось чтобы вся команда из Эви ПРЕДАННО СМОТРЮ В ГЛАЗА))) Shocked

Ну, это, того... Начинала опрос, почти никто хочет no

mada писал(а):
А как вам мой преданный взгляд?

Ха, если бы вы знали, как я привыкла к таким взглядам rofl Моя кошка изображает их блестяще, словно мультик смотрела. Сидит на задних лапках до тех пор, пока не дам понюхать, из чего я готовлю.

На самом деле мы с некоторыми девочками думали на эту тему, но пока ничего не решено. В любом случае, в этом году начинать не будем shuffle

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
мы с некоторыми девочками думали на эту тему

Отлично... уже думаете в этом направлении...
А почему не поддержали перевод этой книги? Что с ним не так?

...

Тигрёнок:

Астрочка писал(а):

Вот мне тоже интересно.

...

Паутинка:

Астрочка писал(а):

Тигрёнок писал(а):
Вот мне тоже интересно.

С книгой все в порядке Laughing Просто переводчицы - люди творческие, на достигнутом не останавливаются. Начинают свои проекты или хотят себя попробовать в переводе других авторов. А может Ховард поднадоела, ее много переводили. Подождем пару месяцев и еще разок попробуем Wink

...

Астрочка:

Паутинка писал(а):
А может Ховард поднадоела, ее много переводили. Подождем пару месяцев и еще разок попробуем

Т.е. надо хорошенько соскучиться по Ховард
Не проблема.
А ведь если задуматься, её как никого переводили на нашем сайте без перерыва + две новинки в этом году...

...

Curly:

Паутинка писал(а):
Дааааа, про Майкла и Шиа я бы тоже прочитала с огромным удовольствием

Таакс, намомните мне, в каких же таких местах вы читали про Майкла и Шиа, что хочется продолжения?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню