Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Блейзяяяяяя, я написала. Но там такой сумбур получился

...

Гермиона Грейнджер:

пиу-пиу. Я тоже написала. Герми скучно =)

...

Винсент Крэбб:

Милли, епт

...

Грегори Гойл:

Да...Винс, я тоже в шоке...

...

Лаванда Браун:

Ого!!! Прочитала последние посты и сижу в шоке Shocked Ребят, ну вы даете! Конечно все красиво написано и вроде бы даже логично, вот только почему у меня глаза на лоб лезут

...

Блейз Забини:

А че там такого страшного-то???

...

Лаванда Браун:

Ну, Блейз, а ты считаешь, что вы ничего такого не сделали?

...

Миллисента Булстроуд:

Ойё!!! Лаванда Браун, тебе везет, что я сейчас на работе сижу!!! Я вот тоже не пойму чего там такого??? Получается, что целоваться в шкафу можно и это считается нормальным, а как только в другом месте, так все пипец! И, Лав, объясни ка будь добра что же это мы такое ужасное сделали!

...

Лаванда Браун:

Милли, да просто мнгогие, наверное, как и я, ждали, когда вы с Винсом помиритесь. А теперь получается, что зря надеялись что ли? Я просто не могу понять чего ты добиваешься? Пытаешься спровоцировать Винса на более масштабный поступок?? Тебе что надо, чтобы тебе по голове настучали или приковали наручниками к батарее? Я правда не пойму no

...

Миллисента Булстроуд:

Лав, отстань, а? Без комментариев!! И вообще, ты меня с мысли сбиваешь, а то я сейчас напишу не то, что собиралась. Не зли меня!!

...

Лаванда Браун:

Да, пожалуйста! Настроили тут геометрических фигур с тремя углами, только потом не жалуйтесь, что эти углы острые и больно колятся.(или колются, не знаю как правильно)

...

Астория Гринграсс:

Эмм... Скажу-ка и я свое веское слово))
Ребят, вы чего? Каждый играет так, как ему нравится, и свою сюжетную линию строит так, как...удобнее что ли, не знаю. Что-то не было бури эмоций когда мы с Драко расставались, когда мы с Рабастанчиком (пост скоро будет, милый ) мутили в Лестрендж-Холле горяченького на столе (а я тогда еще была невестой Драко...) Знаю, ситуации несколько различаются, но в чем-то они подозрительно похожи))
В общем, откладываем томагавки до лучших времен и раскуриваем трубку мира. Я вот специально для нее травок натырила))

...

Миллисента Булстроуд:

Ребят, вот честно, никого не хочу обидеть, но мне просто после всего этого вообще ничего писать не хочется....

...

Грегори Гойл:

Милли, это игра и не стоит из-за нее так расстраиваться. Каждый имеет свое мнение и может его высказывать, но в данном случае все решаешь ты. И как ты захочешь, так и будет, не обращай на нас внимание, просто пиши))))

...

Миллисента Булстроуд:

Грег, солнце, понимаешь какая фигня... на меня в асе вчера и сегодня уже столько грязи вылили, что не знаю отмоюсь ли. Просто это обидно и неприятно, и не обращать внимание как то не получается. К тому же дело не только в том, что мне не хочется, а еще и в том, что я теперь не знаю что писать...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню