Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

nastasya:

всем привет!
я буквально вчера закончила смотреть "Стеклянную маску") до сих пор нахожусь под впечатлением Smile ) смотрела нон-стопом, т.к. все время хотелось продолжения) отличный сюжет, интересные персонажи) не было такого, чтобы кто-то безумно раздражал) понимаешь поступки каждого, сочувствуешь и сопереживаешь всем) про творческие дуэли Аюми и Майи писать не буду, это надо видеть) советую аниме всем любителям театра и романтики( самой безумно захотелось в театр)
Dolche, добро пожаловать!

...

martinichina:

Dolche, добро пожаловать![/quote]
nastasya спасибо!
-----
хочу поделиться впечатлением! Вчера досмотрела анимешку Вельзепуз или на других сайтах Вельзевул [ТВ] / Beelzebub.
Оболденный юмор! кто хочет посмеяться смотрите! Ar
-----
аннотация: У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.

Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!

...

tati-ana:

Леди, принимайте и меня в клуб! Кажется я прочно подсела на аниме, хотя раньше удивлялась что в нём есть такого, что все от него без ума...
Первое что посмотрела: "Озорной поцелуй" но это аниме меня не зацепило, хотя досмотрела до конца значит не всё так уж плохо. Но Котока выводила из себя: оно и понятно, что она и так дура, но зачем каждый считал себя просто обязанным постоянно донести до неё эту светлую мысль?! Dur вот это и реально бесило. Да и муж её новоиспечённый это нечто: сложилось впечатление, что он её ну ни капли не любит, хотя у него с ней есть общие интересы: он сам :scoff: настолько он мне показался самовлюблённым, хотя в том плане что не интересовался красотками всякими, верен жене-это его положительные качества.

А вот от второго аниме "Тёмный дворецкий" я просто без ума, давно меня уже так не цепляло!!! Это просто шедевр, начинается вроде так легко и ненавящиво, но с каждой серией невольно проникаешься мрачностью и безысходностью судьбы Сиэля. Сначала не понимала, почему Сиэль так плохо относится к своему слуге, думала что он просто капризный мальчишка, изображающий взрослого, но позже поняла, что его поведение как раз и естественно: Себастьян с ним играется и ждёт когда получит свою "еду", я аж в шоке была когда он его так и назвал при разговоре с Греллем во 2-м сезоне. Как же я была рада что он обломался, а то после первого я слезу пустила, когда думала что всё нет Сиэля, Сёба его слопал. А эта сцена с наливанием чая, которого нет, это нечто! Я сначала и не врубилась, а потом когда до меня дошло...
Помимо Сёбы и Сиэля мои любимчики ещё Грелль и Уилл, особенно Грелль без него сериал был бы совсем другой, а так он со своими приставаниями и заботой о внешнем виде так смешит. А вот Анжела и Лиззи реально раздражали Dur Сейчас мангу сижу почитываю, тоже очень нравится и всё надеюсь на 3 сезон так хочется посмотреть на Сиэля-демона история тут явно не закончена (по крайней мере для меня)

...

Натик:

Охаё-шечки!))))

Всем новоприбывшим добро пожаловать

А я тут нынче вновь окунулась в мир манги(и вообще из-за сессии прям изголодалась по творчеству азиатов)))). Вот накануне заглянув в книжный магазин наткнулась на манхву, которую давно хотела прочесть, но из-за того что она стала лицинзированной на территории СНГ её попросту убрали из интернета, но желания и интерес к ней не пропал, поэтому недолго думая я скупила бывшие в наличии 6 томов и запоем прочла один за другим. А манхва эта:

Модель

모델
Производство: Южная Корея
Жанр: мистерия, романтика, фэнтези, сёдзё
Кол-во томов: 7
Автор: Ли Со Ён
В один день жизнь юной художницы Джаэ переворачивается с ног на голову. По странному стечению обстоятельств она знакомится с самым настоящим вампиром и с этого момента уже не может упустить своего шанса нарисовать его портрет. Ради этого Джаэ заключает контракт с вампиром, но что придется ей отдать за возможность рисовать такую модель?

Моё мнение: Девчонки какая эта манхва ПРЕЛЕСТЬ!!!! Я давно не читала ничего такого потрясного. Великолепная рисовка, захватывающий дух сюжет и романтика с готическим привкусом))Вообщем моя просто в восторге. Героиня не какая-то дурочка, от которой душу мутит, а вполне адекватная, сильная духом девушка. Вампиры и вообще мальчишки(если так можно выразиться) не откаваеные до розовых соплей, все такие таинственне готические красавцы.
Сюжет мангака(не знаю как правильно автора манхвы назвать...) закрутила по полной програмы. У каждого героя своя собственная довольно не простая жизненая история, части которой мы собираем из тома в том, как пазл, что только подогревает интерес. А любовная линия заставила сердце сжаться и прям распереживаться и искренне сочувствовать героям, которые боряться с чувством запретным для них. Эххх..а всё-таки тяжело любить вампира. Вообщем я её уже перечитала уже несколько раз, что не сколько не приелось мне. Настолько всё классно и написано и нарисовано. Жду не дождусь заключительного 7 го тома, выход которого обещают в конце сего месяца или уже следующего!Скоре уже бы!А то я от нетерпения волосы готовы на себе рвать!!Чем же всё закончится! И вообще, в Корее все было отпечатано и вышло уже в 2001 году, а наши решили её издать только относительно недавно. Было бы здорово, если бы они и аниме сняли...Дораму же принципеально не хочу даже и представлять - сколько не смотрю азиатское творчество понимаю, что в их игре мне не хватает искренности, а сей Шедевр, не побоюсь этого слова, надо суметь с играть! Вообщем очень советую! А я, хоть и выложила значительную сумму за 6 томов, ни сколько не жалею!Манхва дейсвительно потрясная.

2. Вторая потрясной вещью открытой для меня стала для меня

Манхва:Аннарасуманара / Annarasumanara *хехехе..что-то меня на корейцев потянуло*

Производство: Корея
Жанр: мистика, романтика, фэнтези, школа
Авторы: Ха Иль Квон
Кол-во глав: 27
Цвет: Чёрно-Белая
Язык: Русский
Описание:
В школе идет слух, что в заброшенном парке развлечений живет фокусник, который может заставить исчезнуть человека навсегда (нет, он не киллер). Юн Аи – девушка, у которой в жизни осталась только младшая сестра и долги сбежавшего отца. Она ведет отчаянную борьбу за выживание. Но вскоре ей предстоит испытать некоторые изменения в своей жизни – последствия встречи с ребячливым магом..

Моё мнение: Очень сильная вещь, надо сказать. Впервые наткнувшись я подумала, что это очередная мыльная опера. Но не тут-то было. Сюжет философско глубокий. Понятие "богатства" и "бедности" очень ярко и наглядно изображены на страницах махвы; столкновение стереотипов и личностных отклонений от сей "нормы", которые обществом воспринимаются как ненормальность, что сразу клеймом сумасшествия отпечатывает этого человека, решившего идти своим путём, в глазах сего общества. И то как трудно бороться за собственное мнгение, за собственное "Я", свои стремления и мечты. Эта манхва заставляет задуматься о жизни и мире, в котором мы существуем, о несовершестве и о том, что надо бороться за самих себя, как делают герои. Если же говорить о любовной линии, то её как таковой здесь нет. Скорее здесь поставлен акцент на дружбе и том, как она важна для человека.
К тому же мне было очень интересно познакомиться с новым для меня жанром таким как Web-манхва(отличается от обычной тем, что её рисуют в графических программах и в таком вот виде заливают в Инет). Довольно занимательная веСчь оказалась на делеSmile и невероятно красивая рисовка! Так что очень советую к прочтению. Уверена вы не пожелеете!

3. И вот ещё, хочу отметить ещё одну, внимания мангу, которая вам несомнено поднимет настроения и просто порадует.

Сказочный принц манга

Год выпуска: 2002
Студия: Hakusensha
Люди: HINO Matsuri
Все томов манги существует: 4
Описание манги: Жизнь Аили в корне меняется, когда она встречает на улице маленького мальчика по имени Алам. Потому что он оказывается самым настоящим принцем из волшебного королевства Астелл. Поддавшись его очарованию, она позволяет принцу пожить у себя, но все не так легко. Ведь за мальчиком все еще охотится его старший брат, да и странное проклятье, наложенное на Алама не дает девушке покоя. Но и это еще не все, ведь где есть принц, там должна быть и принцесса, а кто подойдет на эту роль лучше, чем наша главная героиня?

Моё мнение: Волшебная, прекрасная сказка, которая не оставит равнодушной не одну романтичную особу*типа меня*)))Прочла на одном дыхании, слдёту что называется. Рекомендую))

Это наиболее запомнившиеся и понравившиеся мне работы. А так прочла уже столько всего....вообщем отдыхаю))
[/u]

...

martinichina:

Леди, читаю вот эту мангу, правда она не закончена, но крутая рисовка и сюжетиц ничего:
Первый номер (The One)
Кейн Лиль с самого рождения светила модная индустрия. Воспитанная бабушкой, Кейн даже не думала становиться моделью и идти по стопам родителей, погибших в авиакатастрофе. Неудивительно, что она ненавидит модельный бизнес, потому что для нее он cлишком поверхностен, лжив и не нужен. Девушка и слышать ничего не хотела от тётушки, бывшей модели, пока не увидела фотографию популярной американской модели Ангyса Лэнсона. Эта поза... Этот взгляд... Вся жизнь перевернулась из-за одной лишь фотографии...
Ar

...

Натик:

Стараюсь воздерживаться от прочтения не законченных манг и манхв, после того как до сих пор мучаюсь от любопытства с начала перевода "Школьного дебюта", который еле-еле переводят. Но тут не устояла))
Dolche спасибо за анонс манги...давно так дико не ржала)))))потрясная манга))надеюсь её скоренько переведут и я к этому времени не посидею))

...

liissa:

martinichina писал(а):
это еще что...вот Не сдавайся! переводят 1 раз в месяц по главе(

Dolche, эта манга - моя самая больная мозоль, пока дождешься новой главы непременно забудешь о чем шла речь в предыдущей
Но все равно люблю эту мангу ужасно - Рен такая лапа tender

...

liissa:

Натик писал(а):
принципиально не читаю эту мангу!Жду выход второй части)

А мну не смогла удержаться от прочтения))))
А насчет второй части - она точно будет? И если да, то когда мы дождемся столь знаменательного события?!

...

Натик:

liissa писал(а):
А насчет второй части - она точно будет? И если да, то когда мы дождемся столь знаменательного события?!

martinichina писал(а):
на счет второй части все ооооочень неоднозначно.....я уже склонна думать, что ее не будет

на официальном сайте телеканала, который купил права было сказано. что показ второй части аниме "Не сдавайся!" будет по завершению выхода 30 тома. Я если не ошибаюсь, уже есть 29. Значит скоро)))
даже говорят это будет 5 октября....

...

Tomoa:

Сейчас смотрю одно аниме, называется Судьба: Ночь Схватки

Пока посмотрела только 6 серий, но мне нравится)) местами смешно, местами грустно, но однозначно интересно!

...

tati-ana:

Только что досмотрела аниме "Кровь Триединства" очень понравилось, всем советую посмотреть. Авель там такой красавчик tender ещё понравились Катерина и маркиза Киевская (вампирша с красной чёлкой). Правда в самом начале не было никакой предыстории и очень сложно разобраться что к чему, так что лучше почитать про него описание прежде чем смотреть. Сюжет довольно неплох (за два дня 24 серии проглотила) и рисовка мне понравилась, хотя многие её критикуют. Эстер вот только временами раздражала
Наверное и мангу почитаю со временем, хоть она и неокончена

...

nastasya:

на днях проглотила старенькое аниме Basara, очень неплохой исторический экшн, приправленный романтикой) тут вам и пираты, и затопленные города, война+ гендерная интрига) некоторые зрители даже увидели признаки сёнен-ай) 12 серий пролетели очень быстро, может рисовка и старая, но зато какой сюжет) у аниме два минуса: слишком короткое и обрывается на самом интересном) буду читать мангу, надо же узнать, чем дело закончилось)

...

Andromaxa:

Utawarerumono aka Прославленный

Главный герой. приходит в себя после ранения в доме старухи-лекаря и ее внучек, на нем маска, которую не возможно снять. Он ничего о себе не помнит, люди (назовем их так, несмотря на наличие хвоста и ушей) дают ему имя Хакуоро, так начинается история Восхваляемого!
Приятное, добротное фэнтази с кучей занимательных персонажей, крылатыми, хвостатыми, ушастыми и, если так можно выразиться, даже крылоушастыми. Имеется любовная линия и неизменно доставляющие персонажи. Как-то:

Очень понравились спешалы, после окончания истории забавные случаи из повседневной жизни героев так умиляют, выглядят настолько трогательно.
Советую посмотреть, вам действительно будет интересно кто такой Хакуоро, и чем все это может закончиться.

О Сестрах Минами я уже писала раньше, просто еще раз посоветую вам, дамы. посмотреть это аниме, потрясающе просто, за все три сезона сюжет нигде не провисает и ни капли не надоедает. Но это и понятно, ведь сестры растут, меняются. Хотя многое остается неизменным, Чияки с Каной все так же дерутся за сладости, Кана все так же не подозревает о чувствах Фуджиоки, Фуджиока считает Тому мальчиком, а Макото по прежнему вынуждень прикидываться милой Макой и носить юбки, жалуясь на медленный рост груди Ах, да Хосака по прежнему неподражаемый псих!

...

Likaris:

Так всем привет)) Давненько не заходила гляжу новенькие есть. )) если чесно не помню что я смотрела из аниме а вот манга всегда пожалуйсата
Игра лжецов

что я могу сказать рисовка сначала напугала, но потом это было не так уж и важно, потому что сюжет и герои очень даже заинтриговали, в особености конечно герой)) героиня же своей тупизной раздражала, не знаю кто это назвал наивностью лично я считаю это нехваткой мозгов))
Легенда об ангеле

что я могу сказать:Радует, когда автор умеет объединять грубый и тонкий юмор,и даже нецензурная лексика смотрится вполне к месту. Несмотря на то, что манга
показывает разные неприятные соц.аспекты, она получилась очень доброй и настолько смешной, что я смеялся до колик и слез. Даже после многочисленных перечитываний от хохота удержаться невозможно.

Тем, кто читает эту мангу впервые - вы не пожалеете, настроение поднимает здорово. Парочка советов: не читайте её, когда люди рядом спят и не ешьте во время прочтения - тогда вы выживете.
Otomentaru

Такая позитивная вещь, одна бабуля чего стоит ХD
Кофейня счастья с третьей улицы

Обалденная манга, такая милая, смешная, вроде бы ничего особенного, но в тоже время со своей изюминкой, просто нечто)
а сейчас немного манхвы
Сокрушитель

Невероятная и захватывающая история Син У, который из трусливого пярня превращается в смелого воина, готового защищать ценой собственной жизни то, что ему так дорого.

Сокрушитель: Новые волны

ну что ту можно сказать это же продолжение да и я сама пока не определилась с тем что можно о ней сказать))
Юрека

манхва шикарнейшая, с юмором сюжет конечно прям не оригинальный, но читать дальше буду))

...

Lamb of God:

Всем привет!
Насколько я в курсе уже давным давно вышел 3 сезон "Рыцарь Вампир", кто смотрел, чем дело то закончилось? Кто с кем остался? Кого не стало?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню