Кассиопея:
butskiy писал(а):А... Так не интересно... В батискафе... Я подумаю. Мне б такое так в "Амазонии" - постоянно в движении с приключениями. И не в замкнутом пространстве. Я имею ввиду корабль или его производные.
Ну тогда из того что я читала - Айсберг. Там много движухи.....
butskiy писал(а):А в "Пещере" герои будут ходить по пещере или как?
Я еще не читала это произведение....
...
На-та-ли:
butskiy писал(а):А... Так не интересно... В батискафе... Я подумаю. Мне б такое так в "Амазонии" - постоянно в движении с приключениями. И не в замкнутом пространстве. Я имею ввиду корабль или его производные.
ну они ж не только в
батискафе будут. Будут и
на островах и
на корабле. Вобщем
, где
они только не будут )))
butskiy писал(а):А в "Пещере" герои будут ходить по пещере или как?
ну да. Только пещера так оооочень большая. С целой отдельной цивилизацией. Так что нельзя сказать , что они в замкнутом пространстве.
...
Аньга:
Всё! Подсадили меня на Роллинса. Правда читаю медленно, т.к. времени совсем нет.
А кто-нибудь читал "39 ключей"? А то меня совсем застыдили, что не читала эту детскую серию. Думаю почитать т.к. народу нравиться.
...
Аника:
Девочки, всех приветствую!
Тоже хочу со всеми порадоваться, что вышла новая книга из серии "Сигма". Просто здорово!

Тем более я "Дьявольскую колонию" не так и давно прочитала. Только обложка другая какая то совсем, ну это ладно.
А "Кровавое Евангелие" тоже "Сигма" или это несерийный роман? И есть аннотация?
...
Mylene:
» Аннотация "Кровавое Евангелие"(серия Сангвины)
На-та-ли писал(а):Сегодня думала отменить заказ на книгу. А её уже привезли )))
так что буду дочитывать "Линию крови" в бумажном варианте )))
С приобретением

!!! Я тоже себе на новый год заказала ее в подарок
Аника писал(а):Тоже хочу со всеми порадоваться, что вышла новая книга из серии "Сигма". Просто здорово!
а еще учитывая то, КАКАЯ это книга - одна из лучших в серии на мой взгляд
Аника писал(а):А "Кровавое Евангелие" тоже "Сигма" или это несерийный роман? И есть аннотация?
Нет, это новая серия -
Кровавая серия или
Сангвины (от испанского/латинского -
sangre -кровь)
А НОВАЯ КНИГА СИГМЫ - око Бога - выйдет летом 2013
Аннотация - от меня на скорую руку:
КРОВАВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Первая совместная работа автора бестеселлеров по версии Нью-Йорк Таймс Дж.Роллинса объединяет его мастерство в описании науки и исторических событий на грани невозможного с талантом лауреата литературных наград Р.Кантрелл нагнетать атмосферу саспенса и чувственную атмосферу в готической истории о древнем ордене и охоте на загадочную книгу, известную как...
КРОВАВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Землетрясение в Израиле, в Масаде, убило тысячи людей и открыло склеп, погребенный в сердце горы. Три исследователя - сержант Джордан Стоун, военный судмедэксперт, отец Рун Корза, священник из Ватикана и доктор Эрин Грэйнджер, блестящий, но заблуждающийся ученый, отправляются на исследование смертельной находки, подземного храма, который скрывает распятое тело мумифицированной девочки.
Но жестокое нападение на место раскопок обращает их в бегство, в гонку за открытием того, что когда-то хранилось в саркофаге: книга, которая послухам, была написана рукой самого Христа, том, который, как говорят, содержит секреты Его Божественности. Но враг нагоняет их, сила древнего зла направляется лидером с невероятными амбициями и непостижимой хитростью.
Из рушащихся склепов в роскошные соборы, Эрин и ее два спутника должны встретиться с прошлым, которое уходит корнями в тысячелетия, моментом в истории, когда Христос сделал удивительное предложение, пакт спасения тех, кто был проклят навечно.
Этот роман просто поражает открытиями древней истории. Почему католические священники носят кресты? Почему они принимают клятву целибата. Почему монахи скрываются под капюшонами? И почему считается, что вино превращается в кровь Христа во время Мессы? Ответы связаны с древней таинственной сектой Ватикана, слухом, чье существование было написано самим Рембрандтом для того, чтобы ее увидели все, таинственный орден, известный как Сангвины.
В конце, внемлите предупреждению: некоторые книги не должны быть найдены, открыты - до сих пор... ...
На-та-ли:
"Линия крови ".
Сложно писать отзыв. Потому что как только в голову приходит мысль , я начинаю писать , и сразу понимаю что это надо прятать в спойлер . И так постоянно .
Поэтому постараюсь написать туманно , но чтобы вы поняли мой восторг от книги )))
во первых тут не было супер-нано-технологий , в которых я ничего не понимаю . И хотя тут тоже замешана наука , но всё же ДНК и РНК для меня знакомые слова ))) помню на выпускном экзамене даже какую-то задачу решала по ним ))) и конечно же вопрос о том , как продлить жизнь людей , а также вопрос бессмертия -это хоть и сложно , но более-менее понятно.
Другое дело , что нужно всё это людям , для которых те , кто не принадлежит к их кругу - всего лишь подопытные кролики. Даже больше , им и родных людей не жаль (((
во первых автор шокировал меня фразой в начале , когда Грей стреляет в президента. Ну и конечно финал книги , когда стало понятно кто за всем стоит. Хотя я уже потихоньку сама начала догадываться.
Герои как всегда на высоте :
Сейхан и Грей , когда же они наконец поймут , что вдвоем хорошо не только мир спасать . А с другой стороны , им и подумать ни о чем некогда , не дают гады всякие , сплошные напасти сыпются со всех сторон.
Пейнтер -мегамозг ))) столько успевать прокручивать в голове , да ещё и беспокоиться за Лизу.
А Лиза с Кэт , в свою очередь , по украински я бы сказала "вiдчайдухи". Ну ничего не боятся. Проникнут в любое место , как бы оно не было засекречено, будут спасать других , ценой собственной безопасности.
Кэт тут настоящая амазонка , она побеждает в битве , где мало малой мужчина смог бы выжить. А Лиза спасает малыша там , где казалось бы это невозможно.
Ковальски -чудо , начинённое взрывчаткой ))) сколько полезного скрывается в его карманах )))
порадовала встреча с Джеком и его "Призраком".
Поразила фантазия автора с "Утопией". Даже пожалуй не фантазия. Ведь искусственные острова -уже реальность. Но именно в этом путешествии я просто жила с героями.
Мне ужасно жалко было Аманду. Не дай Бог никому пережить столько потерь , ударов , предательств от родных людей. А самое страшное , когда ты понимаешь,что ничем не можешь помочь своему малышу.
Новые герои Такер и Каин.
Такер очень вписался в обычную команду :смелый , умный , чуткий. А его друг Каин меня просто заворожил. Это же не собака , это просто невероятно разумное существо. Притом то , как автор пишет от его имени , это что-то невероятное. Это действительно события глазами очень умной собаки. Роллинсу браво за это !!!
А ещё сближение Грея и Сейхан. Пусть ещё небольшое , но всё же.
Предложение Пейнтера Лизе. Я просто чувствовала этот запах хризантем )))
И конечно же встреча Сейхан с отцом. Горько было. Но наверное так лучше. Хотя я никак не могла поверить , что у неё вот такая семья .
Зато автор подбросил ещё одну тайну. Жива ли её мать ? Возможно ли это ?
Ну и конечно же загадки ордена Тамплиеров , Древа Жизни , страшные таинственные эксперименты , угроза закрытия Сигмы. Всё это очень захватывающе. Я действительно наслаждалась чтением.
Оценка конечно же 10++++.
butskiy писал(а):Девочки, а эта серия с одними и теми же героями?
Я так поняла , что тут все герои новые.
...
lanes:
Наташа,Спасибо за отзыв!!!

Держи от меня
Я пока пропускаю,так как не читала.Но уже скачала и планирую в будущем)))
После "Ведьмы".Я слово держу.
Сегодня начинаю первую книгу.
Девчонки,Вы как?
...
Кассиопея:
Наташа, с приобретением!!!!

А мне привезут в понедельник, но жо этого надо еще прочесть две книги Сигмы... ну, ничего, я уже созрела, скоро и их прочту.... Как говорится, было бы желание...
Mylene писал(а):Аннотация - от меня на скорую руку:
КРОВАВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Mylene, как интересно!!!!!

Скорее бы, скореееееебы она выходила.....
Натусик , отзыв пока не читаю, но ставлю за него

Ты у нас первопроходец....
lanes писал(а):Сегодня начинаю первую книгу.Девчонки,Вы как?
Я тоже, вот сейчас разберусь с почтой и приступаю... Но дочитаю в лучшем случае в понедельник, так как завтра у меня встреча с
Лу-Лу, а это надолго.... до самого позднего вечера...

Но я с вами...
...
Аника:
КРОВАВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Mylene, спасибо за аннотацию!

Заманчивая! Видимо ещё более научно-загадочное произведение.
Mylene писал(а):а еще учитывая то, КАКАЯ это книга - одна из лучших в серии на мой взгляд
Ну всё, надо купить. Или заказывать в Лабиринте, только не знаю с чем бы ещё за компанию. В последнее время что то мало читаю, каждый день почти на работе.
На-та-ли писал(а):Оценка конечно же 10++++.
На-та-ли, спасибо за отзыв и рекламу книги!
...
Фрейя:
КРОВАВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ
Ой, Миленчик ты в первый день зимы прям такие хорошие новости принесла, как Дедушка Мороз
На-та-ли писал(а):"Линия крови ".
Наташа, лови от меня

. Прада отзыв сам почитаю потом, я сейчас "Судный день" и "Проклятых читаю", но судя по всему
тебе книга пошла на ура

Я начала, страниц 20 прочла
...
Mylene:
Фуся писал(а):Валерьянки мне!Валерьянки!!!
а я тебе говорила
butskiy писал(а):а эта серия с одними и теме же героями?
это абсолютно новая серия, новые герои, новый сюжет - но звучит жуть как заманчиво
На-та-ли писал(а):"Линия крови ".
ооо, какой отзыв! от меня сердце
На-та-ли писал(а):но чтобы вы поняли мой восторг от книги )))
уж как я тебя понимаю!!!

сама не могла оторваться - ночью с телефона читала с риском для жизни - потому что если бы засекли, то пришлось бы от тапок отбиваться и Пейнтера на помощь звать
На-та-ли писал(а):когда Грей стреляет в президента.
я уже наученная книгами и фильмами сразу поняла, что так и задумано - уж очень хотелось верить, что Грей не может своих предать
На-та-ли писал(а):Сейхан и Грей , когда же они наконец поймут
так тем они нам и нравятся - что мы за них кулачки держим!!!
На-та-ли писал(а):Пейнтер -мегамозг ))) столько успевать прокручивать в голове , да ещё и беспокоиться за Лизу.
не то слово! я поражалась, как ему с этим всем удается так гениально справляться - тут я в него окончательно влюбилась - он меня покорил
а уж как он переживал за любимую - настоящий мужчина
а сколько в его словах о ней скрыто чувств!
На-та-ли писал(а):Кэт тут настоящая амазонка , она побеждает в битве , где мало малой мужчина смог бы выжить. А Лиза спасает малыша там , где казалось бы это невозможно.
ну с Кэт понятно - она и до этого была известна своим боевым характером, но от Лизы я не ожидала такой силы - теперь она наравне с боевыми девочками Сигмы - Сейхан и Кэт по праву
А как они вдвоем Пейнтера "обработали"
На-та-ли писал(а):Ковальски -чудо , начинённое взрывчаткой )))
он неподражаем

и опять он с Пейнтером был в паре - обожаю этот тандем
На-та-ли писал(а):порадовала встреча с Джеком и его "Призраком".
само собой! а еще та ревность, что он вызвал у Грея и Пейнтера
На-та-ли писал(а):Такер очень вписался в обычную команду :смелый , умный , чуткий.
согласна

теперь будем ждать, когда Пейнтер его вновь вернет в Сигму (и надеяться, что ему уже встретится его собственная "боевая девочка"

)
На-та-ли писал(а):А его друг Каин меня просто заворожил. Это же не собака , это просто невероятно разумное существо. Притом то , как автор пишет от его имени , это что-то невероятное. Это действительно события глазами очень умной собаки. Роллинсу браво за это !!!
не говори!!! я вообще была в шоке - это высший пилотаж автора

! получилось просто удивительно и оригинально! будет время, я вам переведу ролик, где Роллинс рассказывает о
Родословной
На-та-ли писал(а):Предложение Пейнтера Лизе. Я просто чувствовала этот запах хризантем )))
безумно романтичнооооооооо

! "Четыре пальца", хехехе, бедный Пейнтер, скоро памперсы попрут войной и на него
другого я и не ожидала - эта книга одна из лучших в серии
Аника писал(а):Mylene, спасибо за аннотацию!
Фрейя писал(а):Ой, Миленчик ты в первый день зимы прям такие хорошие новости принесла, как Дедушка Мороз

ну надо де вас порадовать - сама уже слюнками истекаю
я с вами везде и во всем - сегодня тоже продолжу - у меня уже были прочитаны страниц 50, вот с них и продолжу
Фрейя писал(а):Я начала, страниц 20 прочла
и как тебе

?
...
Фрейя:
Mylene писал(а):и как тебе

?
Пока рано говорить, медленно въезжаю в новый мир, но не плохо. Заинтересована продолжать чтение. Думаю с утра будет инфы по-больше
...
На-та-ли:
Девочки спасибо вам за сердечки )))
Фуся писал(а):Валерьянки мне!Валерьянки!!!
тут одной валерьянкой не обойдешься :lоl:
Mylene писал(а): сама не могла оторваться - ночью с телефона читала с риском для жизни - потому что если бы засекли, то пришлось бы от тапок отбиваться и Пейнтера на помощь звать

Ого как серьезно ))) это кто такой строгий у тебя ?
Mylene писал(а): я уже наученная книгами и фильмами сразу поняла, что так и задумано - уж очень хотелось верить, что Грей не может своих предать
Ну я президента ж своим не относила
в
начале книги. Поэтому просто не знала , что думать.
Mylene писал(а):само собой! а еще та ревность, что он вызвал у Грея и Пейнтера

И не говори ))) я как представила , что Сейхан хихикает над шутками Джека , а Грей зубами скрипит

просто прелесть )))
ну а насчет Пейнтера , думаю ревность как раз к лучшему была )))
Mylene писал(а): "Четыре пальца", хехехе, бедный Пейнтер, скоро памперсы попрут войной и на него

Думаю Лиза немного погорячилась )))
Даааа !!!
ну я серию читала недавно , то пока перечитывать не буду , но обсуждать с удовольствием )))
Фрейя писал(а):Пока рано говорить, медленно въезжаю в новый мир, но не плохо. Заинтересована продолжать чтение. Думаю с утра будет инфы по-больше

сначала действительно сложно. А потом уже не оторваться )))
...
Фуся:
«Линия крови»
Вот, наконец - то прочитан долгожданный, новый роман Роллинса. Как всегда ждали очень долго, а закончилось всё очень быстро. Не получается у меня растягивать удовольствие.
Книга невероятно динамичная и захватывающая. И она мне понравилась намного больше «Дьявольской колонии». Как всегда с удовольствием встретилась с любимыми героями, переживала и болела за них.
В начале книги, где происходит инсценировка смерти Аманды, просто подпрыгивала от переживания. Думала, ну всё, дорогой автор, только убёй героиню - я такой отзыв на роман напишу – долго икать будешь. К счастью Роллинс не подвёл, и всё оказалось не так страшно.
Тяжелую тему автор поднимает в своей книге. Похищение людей, жестокие опыты, граничащие с садизмом. Некоторые моменты было страшно читать. Особенно про тайную лабораторию в институте оплодотворения. Все эти камеры с инкубаторами и мёртвые беременные. Просто жуть.
Бедная Лиза опять оказалась в центре событий, а горемыка Кроу весь испереживался. Главное, сделал правильные выводы и срочно предложил руку и сердце. Такой романтичный момент книги. И карета и цветы и Кроу на коленях и конечно душка Ковальски в роли кучера.
И снова взрывают протез бедного Монка! Это ход уже становится привычкой!
А ещё я была безумна рада встретится с Джеком!!!Он один из любимейших персонажей)))))А как любит свою "лодочку")))))Бедный Пейнтер весь изревновался))))))
Каин – невероятный пёс! Настоящий друг! В этой книге автор впервые пишет от имени собаки. Описывает наш мир с помощью запахов и чувств этого животного. Очень интересно и непривычно читать. Фокус удался. Не знаю, так ли на самом деле думают собаки, но Роллинсу веришь безоговорочно.
Стала замечать, что все злодейки и садистки оказываются женщинами. Это только мне бросилось в глаза или ещё кто-то заметил? Тшуи, Петра, жена президента, русский врач из «Последнего оракула», индуска из «Дьявольской колонии». Чем же слабый пол так насолил автору, что он делает из нас таких негативных персонажей.
Интересно, какой ход придумает автор в следующей книге про «Сигму». Снова возродит «Гильдию» или всё-таки уничтожит её? Надеюсь, с уничтожением этой организации не закончится цикл романов.
Как всегда книга закончилась на самом интересном. Роллинс подкинул нам вкусную наживочку в виде родителей Сейхан. Теперь жду не дождусь продолжения. Так интересно узнать кто её мать и где она.
...
Аньга:
Прочитала "Песчаного дьявола". Вот чего я так и не поняла, это почему все фанатеют от Пейнтера? Мне так больше Омаха понравился. Да он шебутной, несдержанный, но именно таким он и должен быть. Может это потому, что остальных книг еще не читала? А т.к. и стиль автора и сюжет понравились, обязательно буду читать продолжение серии.
...