Лиан Кей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2016 20:15
Natta писал(а):
Всем привет))) Natta писал(а):
Лиан Кей писал(а): Лин, тебе скорее всего надо зайти в Личное и там О любви, ну и нужный пункт Дорогие леди, ищу тему, где можно попросить совет. Тема про отношения. Есть такая? Тем так много, что я на форуме заблудилась... Спасибо) уже нашла) правда пока гуляла по форуму, забыла о чем спросить хотела))) |
|||
|
gelavesela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 22:36
Привет! Я - Гелена, и я теперь старенько-новенькая)) Я так долго не заходила в Дамский клуб, что он перестал меня признавать((. Пришлось регистрироваться заново... Я вернулась!))) |
|||
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2016 23:42
gelavesela писал(а):
Привет! Я - Гелена, и я теперь старенько-новенькая)) Гелена привет! Добро Пожаловать на форум! Не пропадай так надолго И кстати у тебя очень необычное, редкое, красивое имя! Никогда не сталкивалась с людьми, с таким именем. Рада познакомиться _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Агри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 20:35
Всем привет! Меня зовут Ирина. И я -книгоголик..... В общем как можно ещё представиться?
Хорошо. Я Овен, мама двоих детей.И просто обожаю читать. Работаю в сфере ЖКХ.Люблю ФЛР,СЛР.... Даже классику.... Фентези..... Триллер...... Вообще всего понемногу (ну или по многу), Было бы свободное время, хотя его всегда не хватает! Буду рада пообщаться ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 16:03
Всем привет)
Присоединяюсь к поздравлениям, Всех мужчин с Днём Защитника Отечества _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Erminia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 23:46
My name is Anastasia.
Только что зарегистрировалась, а уже выбрала и скачала 3 книги, которые собираюсь прочесть! Спасибо вам Живу в Краснодарском крае, но вскоре думаю переезжать. Хочу перееемен. Читаю все, кроме детективов, а вот сериалы детективные обожаю( и при этом никогда не смотрела Шерлока, мда) Водолей с ужасным характером и творческой натурой. Всем здрасьте. |
|||
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 12:38
Erminia писал(а):
My name is Anastasia Привет) А я Наташа Erminia писал(а):
Только что зарегистрировалась, а уже выбрала и скачала 3 книги, которые собираюсь прочесть! Спасибо вам
Живу в Краснодарском крае, но вскоре думаю переезжать. Хочу перееемен. Читаю все, кроме детективов, а вот сериалы детективные обожаю( и при этом никогда не смотрела Шерлока, мда) Водолей с ужасным характером и творческой натурой. Всем здрасьте Это хорошо) Я тоже нашла здесь много интересных книг и увлеклась новыми жанрами. Тепло поди Тоже не очень люблю детективные романы, но Шерлока с Бенедиктом в главной роли обожаю))) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 14:33
Natta писал(а):
Привет) А я Наташа Приятно познакомиться Natta писал(а):
Это хорошо) Я тоже нашла здесь много интересных книг и увлеклась новыми жанрами. Тепло поди Тоже не очень люблю детективные романы, но Шерлока с Бенедиктом в главной роли обожаю))) Вот все мне его усиленно советуют, но руки не доходят ;) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:42
Привет, Женя) Приятно познакомиться)) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 16:58
Erminia писал(а):
Приятно познакомиться)) Мне тоже очень, очень приятно Erminia писал(а):
Водолей с ужасным характером Насть, да мы с тобой сестры Erminia писал(а):
Живу в Краснодарском крае, но вскоре думаю переезжать Краснодар тёплый и плодородный, у меня уже несколько знакомых уехало жить в твой край Куда тебя тянет Южнее или Севернее? _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 17:19
Евгешечка писал(а):
Мне тоже очень, очень приятно Насть, да мы с тобой сестры Это здорово)) Значит поздравляю с прошедшим, день рождения ведь у тебя по идее недавно было Евгешечка писал(а):
Краснодар тёплый и плодородный, у меня уже несколько знакомых уехало жить в твой край
Куда тебя тянет Южнее или Севернее? Та южнее некуда, так что только на север. Хотя это будет сложно, я существо очень теплолюбивое |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 17:31
Erminia писал(а):
Значит поздравляю с прошедшим, день рождения ведь у тебя по идее недавно было Спасибо, да, у меня 29го было Ну и соответственно тебя тоже с прошедшим)) Erminia писал(а):
Та южнее некуда Значит ты с побережья Черноморского? Erminia писал(а):
. Хотя это будет сложно, Удачи тебе, пусть всё задуманное сбудется обязательно! Надо только поставить цель и идти к ней и всё получится!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 17:56
Евгешечка писал(а):
Спасибо, да, у меня 29го было Ну и соответственно тебя тоже с прошедшим)) спасибо у меня 13 Евгешечка писал(а):
Значит ты с побережья Черноморского? Ага, из Анапы, если точнее)) Евгешечка писал(а):
Удачи тебе, пусть всё задуманное сбудется обязательно! Надо только поставить цель и идти к ней и всё получится!!! благодарю |
|||
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 18:18
Erminia писал(а):
Ага, из Анапы, если точнее)) Круто!!! Море, солнце и песок!)) Вот где где, а в Анапе не была Очень люблю горы, могу часами любоваться на них, поэтому еду в сторону Сочи или в Крым. Летать боюсь, отдыхаю у нас Настя, пиши в личку, если вдруг возникнут какие то вопросы! Если смогу, помогу)) _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2016 18:26
Евгешечка писал(а):
Круто!!! Море, солнце и песок!)) Вот где где, а в Анапе не была Очень люблю горы, могу часами любоваться на них, поэтому еду в сторону Сочи или в Крым. Летать боюсь, отдыхаю у нас Настя, пиши в личку, если вдруг возникнут какие то вопросы! Если смогу, помогу)) Вот все говорят круто, а мне приелось. Хочется чего-то нового. Недавно удалось побывать в Москве - просто влюбилась во всю эту суету, толпу, но особенно архитектуру. Я ж на искусстве повернутая а Анапа город развивающийся, весь застроен всякими гостиницами и однотипными домами. скуууука. Вот горы это да, горы это моя любовь. Спасибо большое) Я вот тут с форумом пытаюсь разобраться, столько всего)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:53
|
|||
|
[6819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |