Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rimonies писал(а):
молодец! продалжай в том же духе Rimonies ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за доставленное удовольствие от чтения этого романа! ![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала я твою книгу месяц назад, но до сих пор под впечатлением! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такую книгу! Периодически перечитываю. Очень всё чувственно,как Лия бегала от Эрика,но всё равно сдавалась его напору, и КАК она это делала ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ ![]() ![]() ЛОВ писал(а):
И... перечитаю еще раз! ANSI писал(а):
Периодически перечитываю. Вы не представляете, как это приятно слышать, что книгу хочется перечитывать ![]() ![]() ![]() ANSI писал(а):
Ещё раз спасибо, надеюсь в будущем чем-нибудь этаким порадуешь Надо бы постараться ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka книга очень понравилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka книга очень понравилась Angelin ![]() ![]() Angelin писал(а):
Очень -очень хочется проду про Стенли и Ди, потому как, хотя и второстепенные они персонажи в этой книге,но уж точно не уступят страстностью главным,а значит съедает нас любопытство и предвкушение знакомства с их истроией Намек ясен ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Намек ясен но могу сказать, что я над этим уже работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka писал(а):
Намек ясен но могу сказать, что я над этим уже работаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, приятно видеть, что прода так ожидаема ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось Kate-rinka ! Просто получила удовольствие! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Нашла вашу страницу на Самиздате. Хочется еще почитать ваши произведения! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
Очень понравилось Kate-rinka ! Просто получила удовольствие! Спасибо! ![]() ![]() ![]() Ирина ![]() ![]() ARINARINA писал(а):
Нашла вашу страницу на Самиздате. Хочется еще почитать ваши произведения! У меня правда все истории разные ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Очень хочется продолжения. Хорошо бы почитать историю про Стена и Хайди. И еще очень заинтересовал Джозеф. Хотя даже не могу понять почему. _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ARINARINA писал(а):
Очень хочется продолжения. Хорошо бы почитать историю про Стена и Хайди. Присоединяюсь. Меня тоже заинтересовала эта пару, хочу прочитать про них. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() emillllli писал(а):
ARINARINA писал(а):
Очень хочется продолжения. Хорошо бы почитать историю про Стена и Хайди. Присоединяюсь. Меня тоже заинтересовала эта пару, хочу прочитать про них. Леди, я уже над этим работаю ![]() ![]() ARINARINA писал(а):
И еще очень заинтересовал Джозеф. Хотя даже не могу понять почему. Он классный ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka , да зацепил. И вообще будет интересно почитать об этом отделе зачистки. Судя по всему, там все альфы, а значит непростые судьбы и интересные характеры! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |