Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

Изабелла:

Угораздило же Грега в такое время исчезнуть - тут маньяки рыскают по городу, а он девушку решил проучить. Неужели не знал, что она ослушается и не станет его дома дожидаться?

...

kosmet:

Наташа, ее конечно

Коша, он вернется, но чуть позже, Стефан же тоже ушел

Mastodon, да уж, он страшен и управу на него потом будет очень сложно найти, чистая правда А наш бодигард - это да, он будет настороже

Катерина, рада, что интересно , название исправила

Аленка, тебе спасибо
Грегор... наверное вернется, кто их знает

Кать, ну он же не знает, что ее ищут

...

Изабелла:

kosmet писал(а):
Кать, ну он же не знает, что ее ищут

А я чего-то взяла, что он уже знает... Бегу впереди паровоза...

...

Хома:

Жуткий тип! Crazy Crazy Надеюсь, Грег скоро вернется и защитит героиню.

...

kosmet:

Изабелла писал(а):
А я чего-то взяла, что он уже знает... Бегу впереди паровоза..

нет, он боялся, что она как-то сама может столкнуться с маньяком, так как предположил, что Каталина имеет отношение к охране или полиции, потому и отправился к ней ... в основном

Даша, ... я тоже, надеюсь

...

фанни:

М-даааа, ну и зверь!!!!!!!! Его действительно стоит бояться, он же реально невменяемый!!!!! Надеюсь Грег успеет, Стефану ведь и сорваться не долго!!!

...

kosmet:

Вик, ну... пока его страх перед "отцом" сдерживает, а Тео и Рохусу Каталина живой нужна..., правда, он и покалечить может, изнасиловать, не убивая... м-да, будем срочно Грега вызывать

...

Манишка:

...

Виола:

Лель, вот и я теперь читаю в ногу со всеми. Все просто восхитительно!!!

Пока не прочитала твои комментарии по поводу судьбы Тео и Лилиан, откровенно говоря уже представляла, как эта наглая мося заявится к своим врагам за помощью, чтобы оградить любимую, с онной подмышкой. Ну поизмываются над ним, это я понимаю... но вот губить парочку не надо. Тем более меня то вы уговорили на счастливый конец. Smile

...

Vesna:

Оленька, СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Какие у Грега методы обучения "оригинальные", так "отличаются" от остальных вампиров!!! Wink И конечно же после приказа "оставаться и верно его ждать", Каталина села у окошка и начала ждать!!! Wink Интересно, куда же все-таки они разбежались??!! Клип про Тео и Лилиан такой грустный plach , может примешь и мой голос за перевоспитание и возможность закончить их историю более-менее счастливо? shuffle Все-таки мы неисправимые романтики и даже для жестоких злодеев хотим хэппи-энда!!! Но только не для Стефана, это ж такое чудовище, по коже не просто мурашки, огромные мураши галопом проскакали!!!! Надеюсь, Грег придет вовремя и тонким слоем размажет этого маньяка по стенке!!!! Broil

...

kosmet:

Елена, рада, что было интересно читать

Лена,
Виола писал(а):
говоря уже представляла, как эта наглая мося заявится к своим врагам за помощью, чтобы оградить любимую, с онной подмышкой.

ха-ха, такого я себе не представляла, если честно, класс.
Виола писал(а):
Тем более меня то вы уговорили на счастливый конец. Smile

Ты используешь нечестный прием мы за судьбу хорошего переживали, вот и просили, а Тео-то - злодей Но я подумаю, Лен, обещаю, чего с ним сотворить можно

Танечка, ( какая авочка )
Vesna писал(а):
Какие у Грега методы обучения "оригинальные", так "отличаются" от остальных вампиров!!!

старается, главное, свято верит, что он не поддается ха-ха-ха))))
Vesna писал(а):
может примешь и мой голос за перевоспитание и возможность закончить их историю более-менее счастливо

голос приму, но не гарантирую
Vesna писал(а):
Но только не для Стефана, это ж такое чудовище,

не, ему определенно, ничего хорошего не светит

...

Нафретири:

Вот это Стефан! Да, это же машина для убийств!!! Страшно столкнуться с таким где-нибудь... брр...
Оля, передала так хорошо свой персонаж, что мурашки по коже ещё бегают)))

...

kosmet:

Натали, спасибо я очень рада, что мне удалось его выписать вот так

...

Виола:

Оля решать тебе, но чтобы ты не придумала я уверена, что это будет очень красиво, чувственно и ярко.

...

kosmet:

Лен, я очень постараюсь вас не разочаровать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню