Изабелла:
Угораздило же Грега в такое время исчезнуть - тут маньяки рыскают по городу, а он девушку решил проучить. Неужели не знал, что она ослушается и не станет его дома дожидаться?
...
kosmet:
Наташа, ее конечно
Коша, он вернется, но чуть позже, Стефан же тоже ушел
Mastodon, да уж, он страшен

и управу на него потом будет очень сложно найти, чистая правда

А наш бодигард - это да, он будет настороже
Катерина, рада, что интересно

, название исправила
Аленка, тебе спасибо
Грегор... наверное вернется, кто их знает
Кать, ну он же не знает, что ее ищут
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Кать, ну он же не знает, что ее ищут

А я чего-то взяла, что он уже знает... Бегу впереди паровоза...
...
Хома:
Жуткий тип!

Надеюсь, Грег скоро вернется и защитит героиню.
...
kosmet:
Изабелла писал(а):А я чего-то взяла, что он уже знает... Бегу впереди паровоза..
нет, он боялся, что она как-то сама может столкнуться с маньяком, так как предположил, что Каталина имеет отношение к охране или полиции, потому и отправился к ней ... в основном
Даша, ... я тоже, надеюсь
...
фанни:
М-даааа, ну и зверь!!!!!!!! Его действительно стоит бояться, он же реально невменяемый!!!!! Надеюсь Грег успеет, Стефану ведь и сорваться не долго!!!
...
kosmet:
Вик, ну... пока его страх перед "отцом" сдерживает, а Тео и Рохусу Каталина живой нужна..., правда, он и покалечить может, изнасиловать, не убивая...

м-да, будем срочно Грега вызывать
...
Манишка:
...
Виола:
Лель, вот и я теперь читаю в ногу со всеми. Все просто восхитительно!!!
Пока не прочитала твои комментарии по поводу судьбы Тео и Лилиан, откровенно говоря уже представляла, как эта наглая мося заявится к своим врагам за помощью, чтобы оградить любимую, с онной подмышкой. Ну поизмываются над ним, это я понимаю... но вот губить парочку не надо. Тем более меня то вы уговорили на счастливый конец.
...
kosmet:
Елена, рада, что было интересно читать
Лена,
Виола писал(а):говоря уже представляла, как эта наглая мося заявится к своим врагам за помощью, чтобы оградить любимую, с онной подмышкой.

ха-ха, такого я себе не представляла, если честно, класс.
Виола писал(а):Тем более меня то вы уговорили на счастливый конец. Smile
Ты используешь нечестный прием

мы за судьбу хорошего переживали, вот и просили, а Тео-то - злодей

Но я подумаю,
Лен, обещаю, чего с ним сотворить можно
Танечка, ( какая авочка

)
Vesna писал(а):Какие у Грега методы обучения "оригинальные", так "отличаются" от остальных вампиров!!!
старается,

главное, свято верит, что он не поддается

ха-ха-ха))))
Vesna писал(а):может примешь и мой голос за перевоспитание и возможность закончить их историю более-менее счастливо
голос приму, но не гарантирую
Vesna писал(а):Но только не для Стефана, это ж такое чудовище,
не, ему определенно, ничего хорошего не светит
...
Нафретири:
Вот это Стефан! Да, это же машина для убийств!!! Страшно столкнуться с таким где-нибудь... брр...
Оля, передала так хорошо свой персонаж, что мурашки по коже ещё бегают)))
...
kosmet:
Натали, спасибо

я очень рада, что мне удалось его выписать вот так
...
Виола:
Оля решать тебе, но чтобы ты не придумала я уверена, что это будет очень красиво, чувственно и ярко.
...
kosmet:
Лен, я очень постараюсь вас не разочаровать
...